Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 388 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 881 по 900.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Девочки, а в чем вашидетки спят ночью, чем вы их укрываете и какая темп.в комнате? Просто я мерзляк (сплю под синтепоновым одеялом сейчас и пол лета), а малую кутать не хо. Но не могу ж я спать под одеялом, а дытыну укрывать простынкой (((
    ох, уж этот Тапатолк

мы с мужем под шерстяным одеялом, рядом ребенок в одном боди - укрываться не дает. у нас 21-22 градуса
    одевай слип и не укрывай, если не любит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я не педиатр, мне сложно что-то добавить к сказанному ранее, но знаю что тот же эвкбал на практике не раз вызывал сильнейшие реакции.
    ну, а нам эвкабал запретили использовать т.к он повышает секрецию мокроты, и дите с ней просто не справлялось, от этого был бронхоспахм(((

моя дитина укрыта со мной, под одеялом))) он мерзляк похлеще чем я)))

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а в чем вашидетки спят ночью, чем вы их укрываете и какая темп.в комнате? Просто я мерзляк (сплю под синтепоновым одеялом сейчас и пол лета), а малую кутать не хо. Но не могу ж я спать под одеялом, а дытыну укрывать простынкой (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    у меня сейчас около 23-24 в комнате,постоянно открыты окна.Малая спит в боди и носочках под тонким флисовым покрывалом.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками. Девочки, тут как то разговор шел о пюрешках детских. А какой фирмы самые лучшие?

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

мы все спим под тоненьким одеялом в одних труселях. И Лика часто вспотевшая.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Деток с датками. Девочки, тут как то разговор шел о пюрешках детских. А какой фирмы самые лучшие?
    во-первых, возьми на пробу немного, т.к. мы, например, по началу только моего производства хотели есть.
    Во-вторых, читай состав! Чтобы там был только овощ/фрукт, и вода. НЕ бери Бебивиту, хаме.

Я брала такое: овощи (гербер), фрукты (чудо-чадо, спеленок, агуша, карапуз).

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    мы все спим под тоненьким одеялом в одних труселях. И Лика часто вспотевшая.

во-первых, возьми на пробу немного, т.к. мы, например, по началу только моего производства хотели есть.
    Во-вторых, читай состав! Чтобы там был только овощ/фрукт, и вода. НЕ бери Бебивиту, хаме.

Я брала такое: овощи (гербер), фрукты (чудо-чадо, спеленок, агуша, карапуз).
    спасибо за ответ. Возьму немного на пробу. Была б своя заморозка,то с покупным не заморачивалась бы.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос:
    У нас сейчас режим питания:
    8-9:00 каша(безмолочная)
    13:00 овощи
    16:00 сися
    19:00 фрукты
    20:00 иногда если загуляемся на улице 20:30 каша(б/м) и спать без сиси.
    Ночью просыпаемся пару раз покушать сисю,иногда бывает чаще(но это если я обламаюсь вставать переложить в кроватку и спит возле меня).
    Так вот куда мне вписать йогурт??? И что нам вводить сначала-йогурт или желток до 9 мес??? И можно ли начинать не с перепелиного желтка а с куриного??
    я бы убрала сисю в 16,
    в 17 - йогурт с фруктами без сиси.
    в 20.30 - каша.

Желток буду вводить перепелиный после мяса.

А как вы засыпаете на ночь без сиси? Я пару раз попробовала, и от Ликиной истерики пока оставила затею.

Дописів
    3 137

Типово

Всем девочкам и мальчикам доброго утра! А их мамочкам спокойного утра!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кошка-Лапка (я ж правильно помню что ты художник а то девичья память.....бывает подводит) вот будет мини фестиваль http://vk.com/ecodnepr?z=photo-51248...-51248767_2506
    Пуша, представляю как Таня с вечера до утра уехала творить. Время проведения видела?
    Я не укрываю, бесполезно, все равно стащит с себя, а в коконе не спит. И вообще по примеру большинства вижу, чем меньше укутан ребенок, тем меньше болеет. А у тех, кто очень много одежек одевает от малейшего ветерка или изменения температуры детки сразу сопли и кашель выдают.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Витя ел Гербер, Хайнц и Карапуз.
    вкусные очень Хайнц. Гербер как-то так.
    Последнее время Вите беру соки Агуша. т.к в Карапузе состав читать стало страшно

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

спасибо за ответ. Возьму немного на пробу. Была б своя заморозка,то с покупным не заморачивалась бы.
    я овощи давала только пару раз с баночек. А так кабачек, цветную, броколи заказываю на Гроне. Картошку, морковку, лук - покупаю в магазине, на рынке. Тыкву - у бабулек.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки у меня вопрос:
    У нас сейчас режим питания:
    8-9:00 каша(безмолочная)
    13:00 овощи
    16:00 сися
    19:00 фрукты
    20:00 иногда если загуляемся на улице 20:30 каша(б/м) и спать без сиси.
    Ночью просыпаемся пару раз покушать сисю,иногда бывает чаще(но это если я обламаюсь вставать переложить в кроватку и спит возле меня).
    Так вот куда мне вписать йогурт??? И что нам вводить сначала-йогурт или желток до 9 мес??? И можно ли начинать не с перепелиного желтка а с куриного??
    С красотой ВАС!

Сначала йогурт\бифивит в 16-00, через часик фрукты, а в 20-00 каша. Наночь - сися, если нужно.

Потом желток. Перепелиный, с крошечки буквально. Мало ли, вдруг аллергия, зачем спешить? Куриные яйца не даю еще и старшей, но она у меня склонна к высыпаниям. Покупаю только перепелиные. Белок ввела в 11 месяцев. Даю яйца 2-3 раза в неделю вместо мяса.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем трямс!

Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с девяточкой!

Babayka - Ванечку с семерочкой!
    irishasa - Кирилла с семерочкой!
    Anutka2610 - Левушку с полугодием!
    katrina1979 - Кирюшу с полугодием!

panka - Валерию с четверочкой!
    nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
    MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!

Я выбирала без примесей, овощи Гербер и Хайнц получились.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    когда для годовасов организуется группа - мы тоже хотим!
    Оля, так присоединяйтесь к нам! Я спрашивала у тренера, она грит, что если вы в бассейн до этого не ходили, то вам будет интересно и все у нас получится.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Йогурт к фруктам, и весь прием чуть ближе к сисе и дальше ото сна(1 час очень маленький промежуток между приемами пищи для такого возраста). С куриного попробовать можно, но зачем? Купить перепелиные яйца сейчас не проблема, а куриный желток значительно более аллергенный, к чему лишние риски. Вводить уже можно что желток, что йогурт, так что спокойно введи с разницей в недельку и к 9 мес. в рационе будет и то, и другое.

Ну и замечательно))
    Спасибо!А йогурт получается с замороженными фруктами можно делать?Мы сейчас фрукты баночные едим.Или можно в 16:00 йогурт,в 18:00 фрукты??
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    йогурт или творог лучше всего около 16-18 часов давать
    вам по возрасту уже и желток можно. я начала с четвертушки куриного
    Спасибо!Я почему за куриный спросила,куриные яйца свои домашние с села у родителей(и спасибо Наташе Кисоне за гостинец),а перепелиные я ещё не определилась где брать.
    Девочки с района кто где берёт перепёлку и перепелиные яйца??так что бы проверенные люди были и ехать забирать никуда не надо было???

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Мы спим в кроватке в х/б человечке(слипе) не укрываемся(т.к. ночью всё равно раскрывается).Доце хорошо,не жарко и не холодно,но это пока.Окна всегда на проветривании стоят.

Овощи свои,с заморозки.
    Фрукты Спелёнок, Агуша,Чудо-чадо.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    я бы убрала сисю в 16,
    в 17 - йогурт с фруктами без сиси.
    в 20.30 - каша.

Желток буду вводить перепелиный после мяса.

А как вы засыпаете на ночь без сиси? Я пару раз попробовала, и от Ликиной истерики пока оставила затею.
    Спасибо за ответ!
    Засыпаем без сиси просто,как то само получилось,купаемся,потом кормлю кашкой(если поздно с прогулки вернулись то наоборот) , потом ложу в кроватку или если не хочет к нам на диван,оставляю с папой и ухожу...они лежат играют,доця ворочается и засыпает.Если в кроватке заснула то так и спит там,если у нас- стараюсь аккуратно переложить(но не всегда получается,тогда даю сисю,но она сонная буквально пару глотков и всё спим в кроватке).

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    С красотой ВАС!

Сначала йогурт\бифивит в 16-00, через часик фрукты, а в 20-00 каша. Наночь - сися, если нужно.

Потом желток. Перепелиный, с крошечки буквально. Мало ли, вдруг аллергия, зачем спешить? Куриные яйца не даю еще и старшей, но она у меня склонна к высыпаниям. Покупаю только перепелиные. Белок ввела в 11 месяцев. Даю яйца 2-3 раза в неделю вместо мяса.
    Спасибо!Приблизительно поняла будем пробовать.!
    Что там ваше отлучение от ГВ.Всё удачно? Как грудь,молока уже нет?

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Деткам здоровья,новых умений и солнечных дней!Мамам хорошего настроения,терпения и отдыха!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо!Приблизительно поняла будем пробовать.!
    Что там ваше отлучение от ГВ.Всё удачно? Как грудь,молока уже нет?
    мы отлучились. Засыпает в кроватке сама, я просто рядом сижу, она видит меня. Ночью просыпается раза 3-4, хнычет, иногда беру на руки, чаще-просто поглаживаю и засыпает сама. Нужно ж привыкнуть не просыпаться.
    Грудь одна наливается сильно. Сцеживаю. Реже уже, но еще нужно.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Деткам здоровья,новых умений и солнечных дней!Мамам хорошего настроения,терпения и отдыха!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

А у нас ночка капец, поели в 9 , уснули, потом дикий крик в 11, опять поели уснули, потом тоже самое около двух, не приккачивался, только есть, опять подьели и уснули...в 8 утра понямали и спим до сих пор....такое первый раз, грешу на зубы...((((

Багира, с отлучением вас!

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

А у нас ночка капец, поели в 9 , уснули, потом дикий крик в 11, опять поели уснули, потом тоже самое около двух, не приккачивался, только есть, опять подьели и уснули...в 8 утра понямали и спим до сих пор....такое первый раз, грешу на зубы...((((

Багира, с отлучением вас!
    О! Аналогичная фигня у нас сегодня. Нам вот 6,5 мес., зубиков нет ещё, но уже чётко видны две белые полоски сверху дёсенок, ещё чуток и вылезут уже. ПРикачивать не удавалось, только сися, в итоге в виброкресле только укачались в ближе к 12. А в 6 утра тоже крикушка вовтузилась, но маме удалось отморозиться, прикачать и поспать до 7))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Кошка-Лапка (я ж правильно помню что ты художник а то девичья память.....бывает подводит) вот будет мини фестиваль http://vk.com/ecodnepr?z=photo-51248...-51248767_2506
    ночью.....София без меня ночью вообще никак....
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем девочкам и мальчикам доброго утра! А их мамочкам спокойного утра!

Пуша, представляю как Таня с вечера до утра уехала творить. Время проведения видела?

Я не укрываю, бесполезно, все равно стащит с себя, а в коконе не спит. И вообще по примеру большинства вижу, чем меньше укутан ребенок, тем меньше болеет. А у тех, кто очень много одежек одевает от малейшего ветерка или изменения температуры детки сразу сопли и кашель выдают.
    во-во....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    О! Аналогичная фигня у нас сегодня. Нам вот 6,5 мес., зубиков нет ещё, но уже чётко видны две белые полоски сверху дёсенок, ещё чуток и вылезут уже. ПРикачивать не удавалось, только сися, в итоге в виброкресле только укачались в ближе к 12. А в 6 утра тоже крикушка вовтузилась, но маме удалось отморозиться, прикачать и поспать до 7))
    У нас два нижних уже есть, неужто верхние лезут, не пойму...и у нас хуже, мы ж на смеси, колотила ночью потрошечку, чтобы подкормить просто. Теперь дите только проснулось, а мама зомби ))))

Сторінка 45 з 388 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті