Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 388 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 921 по 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Сколько именинников!!!

А у меня Настя заболела (или точнее отравилась). Вчера вечером был подозрительный стул (жиже обычного и с резким запахом) ночью темпа 38,5 (я в шоке просто это у нас первая температура). НО спасибо форуму: я постоянно все читала про температуру и всякие прочие болячки, затарила аптечку - так что весь арсенал был в наличии. Дала панадол и сменкту (так как ночью 2 раза был жидкий стул) темпа упала до 37,5 утром опять поднялась, потом сама упала (короче происходит что-то непонятное....). Тест на ротовирус отрицательный. Сдала кал на копрограмму - вечером узнаю, может, что у нас. У врача были прописала: смесь безлактозную (убрать всю еду), нифуроксазид, креон, энтерожермину, смекту. Короче смесь Настя категорически не пьет (даже с ложки) вот сейчас удалось запихнуть грамм 80 и все!!!! Блин что делать??? Или не насиловать ребенка??? Сейчас температура 37,8 (но ее это не сильно беспокоит, достаточно веселая и активная).

Может что-нибудь посоветуете, особеннно как накормить ребенка? А самое интересное ЧТО ЭТО??? Нового ничего не давала.

Пойду вас почитаю.
    Вот это да....Выздоравливайте!!!!!
    я чесно говоря даже не знаю что это может быть...
    накормить попробуй кашей безмолочной

Дописів
    1 454

Типово

Люда, а вообще если она не хочет есть то не насилуй

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Бодрое утро! Как там твоя темпа? У меня спит, только когда голову налево ложит. Только подушку ортопедическую подставлю - начинает нервничать, и я уже не сплю. Так что мы попеременно - сначла покормились - заснули как ей удобно, а то мама с ног валится, а потом уже начинаю переучивать. В 4 утра оставила на папу, чтоб он не поспал и пошла готовить и себе и мужу. А в 6 покормились и все вместе как заснули - еле в 8 проснулись, а в 9 уже массажики. Так что сегодня голодная, возмущалась больше и плавать уже не захотела, кричала в ванной( пока не дала сисю прям мокрой в полотенце.
    Темпа нормальная)))) Два дня пластом пролежала, и всё, сегодня всё гуд))).
    А мне невролог сказала, что на ночной сон подушку не надо.
    А ты и ночью её на подушке держишь??

Та по ходу у них кризис (по таблице кризисов), хотя у нас, по идее, уже должно наступить просветление) Это, видимо, уже характер! И кормления, хоть уже и лучше, но ощущение, что лактокриз бесконечный. Только молоко не прибыло по первому требованию - сразу рев! Иногда так раскричится, что кроме сиси ничем не утешишь, поэтому сися и термос с чаем всегда на стреме: в парке, в больнице, даже в маршрутке один раз пришлось кормить
    И меня такое же ощущение сегодня ночью было. Высосала меня всю, остатки выедать не захотела, полную сисю ей подавай))) Жуть, хотелось за смесью пойти.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И как у нас люди реагируют на кормления в общественных местах? Мне, конечно, если нужно будет покормить ребёнка, то и обращать внимание ни на кого не буду. Но читаю некоторые сообщества в ЖЖ, там тааакие дебаты ведутся на эту тему.
    Плевать я на это хотела.

Не знаю, меня на тот момент люди мало занимают, мне ребенка успокоить бы. В маршрутке разоралась (мы к врачу ездили, и перерыв уже большой был), так я почувствовала шорох за спиной - типа, что за мамаша, успокоить ребенка не может. Ну, и успокоила У меня кофточки с секретом, так что неприлично я не выгляжу. Правда, в парке детишки увидели сам процесс отстегивания- доставания и хи-хи-хи!
    Да-да-да.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки) там еще и полнолуние кажется) по крайней мере светило вчера ночью в окна хорошенько так)

Я кормлю везде! ) и честно говоря мало кто вообще замечает) кофта на молнии лифчик для кормления и все))))
    а ляля довольная и не рыдает )

у нас тоже последние пару дней что то со сном какие то истории происходят...то мало то много и не в определенное время а когда придется....хотя по идее уже тоже должно было просветление прийти, но капризулька еще та.....
    Ой, я жду возраста 4 мес, выходит зря((

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

[B]

А у меня Настя заболела (или точнее отравилась). Вчера вечером был подозрительный стул (жиже обычного и с резким запахом) ночью темпа 38,5 (я в шоке просто это у нас первая температура). НО спасибо форуму: я постоянно все читала про температуру и всякие прочие болячки, затарила аптечку - так что весь арсенал был в наличии. Дала панадол и сменкту (так как ночью 2 раза был жидкий стул) темпа упала до 37,5 утром опять поднялась, потом сама упала (короче происходит что-то непонятное....). Тест на ротовирус отрицательный. Сдала кал на копрограмму - вечером узнаю, может, что у нас. У врача были прописала: смесь безлактозную (убрать всю еду), нифуроксазид, креон, энтерожермину, смекту. Короче смесь Настя категорически не пьет (даже с ложки) вот сейчас удалось запихнуть грамм 80 и все!!!! Блин что делать??? Или не насиловать ребенка??? Сейчас температура 37,8 (но ее это не сильно беспокоит, достаточно веселая и активная).

Может что-нибудь посоветуете, особеннно как накормить ребенка? А самое интересное ЧТО ЭТО??? Нового ничего не давала.

Пойду вас почитаю.
    Выздоравливайте!!!
    Я б не кормила ребенка, если не хочет. Лучше отпаивать ребенка водой, компотом... Предлагать различными способами: с бутылки, с поильника, с чашки. Или набрать жидкость в шприц (подойдет дозатор с жаропонижающего) и под щеку выливать по чуть-чуть.
    Так может организм реагирует на зубы + и вирус. У нас неделю назад такое было (все описанное выше). Настойчиво отпаивала и все прошло.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Маша, ты лучше напиши, как у Вас. Выздоровела доченька?
    А у нас тут - сиди и читай
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    седня клубец нырунов набирает адептов велкам ))))))

а еще я фильм посмотрела Материнство с Умой Турмой......жесть......надо срочно позырить Модная мамочка чтоб переключится ))))
    Ох, вчера написала и ушла на зов дони... не даёт мне покоя, зуб лезет первый, причем его уже нащупать можно, острые кончики есть, а прорезаться не может, хоть там той десны одна плёночка, но никак.
    А по поводу болезни, сопливим еще, а так уже нормально, температуры нет неделю точно, может больше. А сопли противные, как и у братана, лечим...

Плавать я за, даже очень хочу, но увы не могу я, сын дома с нами сидит, 3 дня садика - месяц дома сопли лечим...

Девочки, есть вопрос, особенно к тем кто на гв и нашим врачам. Вот вчера заметила, после кормления сисей у меня сильно начинала болеть голова, как при давлении, хотя оно у меня обычно низкое (90-100 на 60), через время на прогулке само прошло, но сели перекусить сисю и опять как стукнуло... это капец просто. Что делать? Это уже от истощения организма и пора гв завершать или как? Сегодня пока такого нет, но еще не вечер, чаще вечерами бывает. А еще вчера дождь был вечером, может перед ним такое было.. не знаю. Но как-то очень настораживают такие головные боли, мне не понравилось
    Востаннє редагував Mari_ja: 14.05.2014 о 14:46

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем привет!

Ох, вчера написала и ушла на зов дони... не даёт мне покоя, зуб лезет первый, причем его уже нащупать можно, острые кончики есть, а прорезаться не может, хоть там той десны одна плёночка, но никак.
    А по поводу болезни, сопливим еще, а так уже нормально, температуры нет неделю точно, может больше. А сопли противные, как и братана, лечим...

Плавать я за, даже очень хочу, но увы не могу я, сын дома с нами сидит, 3 дня садика - месяц дома сопли лечим...

Девочки, есть вопрос, особенно к тем кто на гв и нашим врачам. Вот вчера заметила, после кормления сисей у меня сильно начинала болеть голова, как при давлении, хотя оно у меня обычно низкое (90-100 на 60), через время на прогулке само прошло, но сели перекусить сисю и опять как стукнуло... это капец просто. Что делать? Это уже от истощения организма и пора гв завершать или как? Сегодня пока такого нет, но еще не вечер, чаще вечерами бывает. А еще вчера дождь был вечером, может перед ним такое было.. не знаю. Но как-то очень настораживают такие головные боли, мне не понравилось
    а витамины пьёшь????
    мне советовали все пить витамины пока кормлю, я пила элэвит, сейчас вот не пью, а жаль,всё забываю,да и денег нету

А у нас шестой зюб)))))наконец-то

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет!
    Девочки, спасибо за мнения по поводу одежек для сна.
    Багира, с отлучением!
    А нам вчера педиатр чуть не посоветовала переходить на смесь из-за наших высыпаний.
    Малая третий день лупит меня по груди во время еды :eek:

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У вас кишечная инфекция, мы со старшим проходили, лечение то же самое. Можно и с едой занести, и с руками не помытыми. Мы ели сисю, остальное только по желанию. Можно нам было пюрешку жидкую, рисовую разваренную кашку тоже жидкую, мясо с третьего дня отварное и перекрученное(нам было 1,2года), супики пустые, сухарики ограничено, чай светлый и много пить. Молочку, соки, выпечку убрать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а витамины пьёшь????
    мне советовали все пить витамины пока кормлю, я пила элэвит, сейчас вот не пью, а жаль,всё забываю,да и денег нету

А у нас шестой зюб)))))наконец-то
    Поздравляем вас с зЮбиком!
    Я купила витамины, но пью редко, потому что забываю

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!

моя сестра мне мой терапевт назначила витамины попить и сказала больше отдыхать ( по мере возможности) - спать с дитем

Дописів
    1 454

Типово

Поздравляем вас с зЮбиком!
    Я купила витамины, но пью редко, потому что забываю
    пей,пей, полегчает

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    моя сестра мне мой терапевт назначила витамины попить и сказала больше отдыхать ( по мере возможности) - спать с дитем
    во-во, наверное и я нашкребу 50 рублей и куплю витаминки)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я бы не связывала давление и ГВ. Тем более, ты гипотоник (как и я). Я реагирую всегда на смену погоды именно головной болью. Понаблюдай ещё. Витамины, отдых- а завершить ГВ ты всегда успеешь.

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Носить столбиком или нет зависит от детеныша, я Костю сначала несколько раз носила потому шо так надо, но он практически никогда не срыгивал ни воздых ни еду, хотя были проблемы с неврологией. А Ростика нужно было обязательно держать, воздушок много раз отходил, если не подержу, засыпает и постоянно просыпается, пока не возьму все-таки и воздух не отойдет и еду часто срыгивал. По-поводу трубочки, я не сторонник сего метода, я ножки поджимала высоко и ребь пропукивался хорошо, тоже, кстати, со старшим мы таких бед не знали, а с младшим караул, что было
    +1000 по выделенному особенно!

Видела фотки Костика и Ростика они такие классные!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос:
    У нас сейчас режим питания:
    8-9:00 каша(безмолочная)
    13:00 овощи
    16:00 сися
    19:00 фрукты
    20:00 иногда если загуляемся на улице 20:30 каша(б/м) и спать без сиси.
    Ночью просыпаемся пару раз покушать сисю,иногда бывает чаще(но это если я обламаюсь вставать переложить в кроватку и спит возле меня).
    Так вот куда мне вписать йогурт??? И что нам вводить сначала-йогурт или желток до 9 мес??? И можно ли начинать не с перепелиного желтка а с куриного??
    Я бы йогурт давала где-то в 17-00, а фрукты это перекус, а не основной прием пищи (их давать в промежутках, где-то через час после еды

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Вот это да....Выздоравливайте!!!!!
    я чесно говоря даже не знаю что это может быть...
    накормить попробуй кашей безмолочной
    Кашу пробовала утром (безмолочную не ест ни в какую!!!!) сейчас пойду попробую рисовую и разбодяжу смесью

Софию с зубиком

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Подумала на ротовирус, но не он... ВЫЗДОРАВЛИАЙТЕ!
    А во время купания не наглоталась воды?
    А на прогулке песка не ела?

А накормить? Пюрешка жидая без масла, манка на воде...
    Воду не глотали, песок не ели (я ее еще на землю не спускаю ) а вот руки грязные вполне возможно т.к. постоянно во рту

Кстати тест на ротовирус (аптечный) не должен ошибаться ? Я с ним все утро колдовала. Но отрицательный. Вот еще дождусь копрограммы, может там что-то прояснится

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

К поздравлению присоединяюсь!
    Возможно у Насти какая-то кишечная инфекция или может какой-то вирус, бывают такие что начинаюся с растройства и тем-ры, а потом уже насморк/горло/кашель.
    И по лечению, я считаю, врач очень много чего назначила для невыясненной болезни.
    По кормлению я бы давала каши безмолочные и овощи термобработанные без молока и мяса.
    Из всего списка назначенного меня смутил креон, но врач говорит нагрузка на поджелудочную сейчас большая, нужны ферменты, чтоб помочь. Смекта от расстройства. Энтерожермина для микрофлоры кишечника. Нифуроксазид я даже сама собиралась утром давать (при кишечных инфекциях) но не рискнула самолечением заниматься.

Вот недавно покакакли - зелень появилась Даю по немногу воду, компотик из яблочка, сейчас пойду кашку сварю. Темпа 37,5 и ребенок активный (ободрала фольгу за батареей и начала колупать обои - мамина привычка ) Похоже нашему живчику даже температура ни по чем

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

ДЕВОЧКИ, подскажите. В чем причина?

Второй день подряд делаю бифивит виво, но ничего не заквашивается. Делаю с домашнего молока в йогуртнице орион.
    До этого делала йогурт виво, всё получилось.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

О, и с нами ссылочкой поделитесь, а то молочку в последнее время я очень боюсь брать, а рацион каша-мясо-овощи уже в печенках! Яйца и перепелок муж на рынке берет, но, думаю, у проверенных лучше, еще и с доставкой.
    а я сказала ссылку! Нажимаешь на имя Света в моем сообщении и всё. Брала у неё почти всю молочку, мясо. Всем очень довольна.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, подскажите. В чем причина?

Второй день подряд делаю бифивит виво, но ничего не заквашивается. Делаю с домашнего молока в йогуртнице орион.
    До этого делала йогурт виво, всё получилось.
    А банки теплые когда достаешь? Может терморегулятор полетел?

Дописів
    11 434

Типово

Я бы йогурт давала где-то в 17-00, а фрукты это перекус, а не основной прием пищи (их давать в промежутках, где-то через час после еды

Кашу пробовала утром (безмолочную не ест ни в какую!!!!) сейчас пойду попробую рисовую и разбодяжу смесью

Софию с зубиком

Воду не глотали, песок не ели (я ее еще на землю не спускаю ) а вот руки грязные вполне возможно т.к. постоянно во рту

Кстати тест на ротовирус (аптечный) не должен ошибаться ? Я с ним все утро колдовала. Но отрицательный. Вот еще дождусь копрограммы, может там что-то прояснится

Из всего списка назначенного меня смутил креон, но врач говорит нагрузка на поджелудочную сейчас большая, нужны ферменты, чтоб помочь. Смекта от расстройства. Энтерожермина для микрофлоры кишечника. Нифуроксазид я даже сама собиралась утром давать (при кишечных инфекциях) но не рискнула самолечением заниматься.

Вот недавно покакакли - зелень появилась Даю по немногу воду, компотик из яблочка, сейчас пойду кашку сварю. Темпа 37,5 и ребенок активный (ободрала фольгу за батареей и начала колупать обои - мамина привычка ) Похоже нашему живчику даже температура ни по чем
    скорейшего выздоровления!!! что бы это ни было - пусть пройдет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Софию с зубиком

Настюшке скорейшего выздоровления

у нас продолжаются бессонные ночи... Точнее у меня.. Еся дремлет с сисеей во рту.. Только выдерну просыпается и кричит и плачет.. Вот неделю уже ровно такое.. Это похоже на зубы или нет? До этого хорошо спал ребенок.. Просыпался 2 раза за ночь на перекус а тут просто не знаю куда деваться.. Сегодня чтото в глазах потемнело и голова закружилась чуть неупала на улице..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    мы отлучились. Засыпает в кроватке сама, я просто рядом сижу, она видит меня. Ночью просыпается раза 3-4, хнычет, иногда беру на руки, чаще-просто поглаживаю и засыпает сама. Нужно ж привыкнуть не просыпаться.
    Грудь одна наливается сильно. Сцеживаю. Реже уже, но еще нужно.
    Молодцы!

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро Деток с датками. Девочки, тут как то разговор шел о пюрешках детских. А какой фирмы самые лучшие?
    Гербер и хип беру остальное непонятно с чем

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кошка~Лапка, Софию с зубиком!

Счастливая Мамочка, скорейшего вам выздоровления!

Девочки, обьсните деревне, нам фруктовые пюрешки можно уже кушать? И компот из сухофруктов?

Сторінка 47 з 388 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті