| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утроДеток с датками. Девочки, тут как то разговор шел о пюрешках детских. А какой фирмы самые лучшие?
мы все спим под тоненьким одеялом в одних труселях. И Лика часто вспотевшая.
во-первых, возьми на пробу немного, т.к. мы, например, по началу только моего производства хотели есть.
Во-вторых, читай состав! Чтобы там был только овощ/фрукт, и вода. НЕ бери Бебивиту, хаме.
Я брала такое: овощи (гербер), фрукты (чудо-чадо, спеленок, агуша, карапуз).
Всем девочкам и мальчикам доброго утра! А их мамочкам спокойного утра!
Пуша, представляю как Таня с вечера до утра уехала творить. Время проведения видела?
Я не укрываю, бесполезно, все равно стащит с себя, а в коконе не спит. И вообще по примеру большинства вижу, чем меньше укутан ребенок, тем меньше болеет. А у тех, кто очень много одежек одевает от малейшего ветерка или изменения температуры детки сразу сопли и кашель выдают.
С красотой ВАС!
Сначала йогурт\бифивит в 16-00, через часик фрукты, а в 20-00 каша. Наночь - сися, если нужно.
Потом желток. Перепелиный, с крошечки буквально. Мало ли, вдруг аллергия, зачем спешить? Куриные яйца не даю еще и старшей, но она у меня склонна к высыпаниям. Покупаю только перепелиные. Белок ввела в 11 месяцев. Даю яйца 2-3 раза в неделю вместо мяса.
Всем трямс!
Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
Babayka - Ванечку с семерочкой!
irishasa - Кирилла с семерочкой!
Anutka2610 - Левушку с полугодием!
katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
panka - Валерию с четверочкой!
nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!
Я выбирала без примесей, овощи Гербер и Хайнц получились.
Оля, так присоединяйтесь к нам! Я спрашивала у тренера, она грит, что если вы в бассейн до этого не ходили, то вам будет интересно и все у нас получится.
Спасибо!А йогурт получается с замороженными фруктами можно делать?Мы сейчас фрукты баночные едим.Или можно в 16:00 йогурт,в 18:00 фрукты??
Спасибо!Я почему за куриный спросила,куриные яйца свои домашние с села у родителей(и спасибо Наташе Кисоне за гостинец),а перепелиные я ещё не определилась где брать.
Девочки с района кто где берёт перепёлку и перепелиные яйца??так что бы проверенные люди были и ехать забирать никуда не надо было???
Мы спим в кроватке в х/б человечке(слипе) не укрываемся(т.к. ночью всё равно раскрывается).Доце хорошо,не жарко и не холодно,но это пока.Окна всегда на проветривании стоят.
Овощи свои,с заморозки.
Фрукты Спелёнок, Агуша,Чудо-чадо.
Спасибо за ответ!
Засыпаем без сиси просто,как то само получилось,купаемся,потом кормлю кашкой(если поздно с прогулки вернулись то наоборот) , потом ложу в кроватку или если не хочет к нам на диван,оставляю с папой и ухожу...они лежат играют,доця ворочается и засыпает.Если в кроватке заснула то так и спит там,если у нас- стараюсь аккуратно переложить(но не всегда получается,тогда даю сисю,но она сонная буквально пару глотков и всё спим в кроватке).
Спасибо!Приблизительно поняла будем пробовать.!
Что там ваше отлучение от ГВ.Всё удачно? Как грудь,молока уже нет?
Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
Babayka - Ванечку с семерочкой!
irishasa - Кирилла с семерочкой!
Anutka2610 - Левушку с полугодием!
katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
panka - Валерию с четверочкой!
nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!
Деткам здоровья,новых умений и солнечных дней!Мамам хорошего настроения,терпения и отдыха!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас ночка капец, поели в 9 , уснули, потом дикий крик в 11, опять поели уснули, потом тоже самое около двух, не приккачивался, только есть, опять подьели и уснули...в 8 утра понямали и спим до сих пор....такое первый раз, грешу на зубы...((((
Багира, с отлучением вас!
О! Аналогичная фигня у нас сегодня. Нам вот 6,5 мес., зубиков нет ещё, но уже чётко видны две белые полоски сверху дёсенок, ещё чуток и вылезут уже. ПРикачивать не удавалось, только сися, в итоге в виброкресле только укачались в ближе к 12. А в 6 утра тоже крикушка вовтузилась, но маме удалось отморозиться, прикачать и поспать до 7))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks