Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 388 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 901 по 920.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

А у нас ночка капец, поели в 9 , уснули, потом дикий крик в 11, опять поели уснули, потом тоже самое около двух, не приккачивался, только есть, опять подьели и уснули...в 8 утра понямали и спим до сих пор....такое первый раз, грешу на зубы...((((

Багира, с отлучением вас!
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    О! Аналогичная фигня у нас сегодня. Нам вот 6,5 мес., зубиков нет ещё, но уже чётко видны две белые полоски сверху дёсенок, ещё чуток и вылезут уже. ПРикачивать не удавалось, только сися, в итоге в виброкресле только укачались в ближе к 12. А в 6 утра тоже крикушка вовтузилась, но маме удалось отморозиться, прикачать и поспать до 7))
    Блин, моей 2 мес, никаких зубов, а ночка сеодня--- прЭлЭсть. Типа ваших, только до 2 ночи ни груди висела. Короче, беда(((((

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, моей 2 мес, никаких зубов, а ночка сеодня--- прЭлЭсть. Типа ваших, только до 2 ночи ни груди висела. Короче, беда(((((
    ну в 2 месяца у нас вообще капец был. Я не знаю, с чем это было связано, но факт. Весь второй месяц и недельку-две третьего. Причём в туалет ходила малышка нормально. не думаю, что живот мучал ее. Я считаю это какой-то адаптацией к внешнему миру. Мы и на прогулках кричали, и спать не давали. Закончилось чудным образом в день крестин. Это была первая ночь , которую мы проспали. После этого бессонных ночей ттт не было. Я скептически к этому отношусь, возможно совпадение, но факт остаётся фактом.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
    Babayka - Ванечку с семерочкой!
    irishasa - Кирилла с семерочкой!
    Anutka2610 - Левушку с полугодием!
    katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
    panka - Валерию с четверочкой!
    nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
    MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!

Деткам здоровья,новых умений и солнечных дней!Мамам хорошего настроения,терпения и отдыха!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Бодрое утро! Как там твоя темпа? У меня спит, только когда голову налево ложит. Только подушку ортопедическую подставлю - начинает нервничать, и я уже не сплю. Так что мы попеременно - сначла покормились - заснули как ей удобно, а то мама с ног валится, а потом уже начинаю переучивать. В 4 утра оставила на папу, чтоб он не поспал и пошла готовить и себе и мужу. А в 6 покормились и все вместе как заснули - еле в 8 проснулись, а в 9 уже массажики. Так что сегодня голодная, возмущалась больше и плавать уже не захотела, кричала в ванной( пока не дала сисю прям мокрой в полотенце.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Tori78- Ульяночку с финишной!

Девочки с района кто где берёт перепёлку и перепелиные яйца??так что бы проверенные люди были и ехать забирать никуда не надо было???
    Мариша, буду брать у Светы, у которой мы молочку и всякие вкусности берем (многие форумчане тоже). Доставка к дому.

Дописів
    2 397

Типово

ну в 2 месяца у нас вообще капец был. Я не знаю, с чем это было связано, но факт. Весь второй месяц и недельку-две третьего. Причём в туалет ходила малышка нормально. не думаю, что живот мучал ее. Я считаю это какой-то адаптацией к внешнему миру. Мы и на прогулках кричали, и спать не давали. Закончилось чудным образом в день крестин. Это была первая ночь , которую мы проспали. После этого бессонных ночей ттт не было. Я скептически к этому отношусь, возможно совпадение, но факт остаётся фактом.
    Та по ходу у них кризис (по таблице кризисов), хотя у нас, по идее, уже должно наступить просветление) Это, видимо, уже характер! И кормления, хоть уже и лучше, но ощущение, что лактокриз бесконечный. Только молоко не прибыло по первому требованию - сразу рев! Иногда так раскричится, что кроме сиси ничем не утешишь, поэтому сися и термос с чаем всегда на стреме: в парке, в больнице, даже в маршрутке один раз пришлось кормить

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Мариша, буду брать у Светы, у которой мы молочку и всякие вкусности берем (многие форумчане тоже). Доставка к дому.
    О, и с нами ссылочкой поделитесь, а то молочку в последнее время я очень боюсь брать, а рацион каша-мясо-овощи уже в печенках! Яйца и перепелок муж на рынке берет, но, думаю, у проверенных лучше, еще и с доставкой.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Та по ходу у них кризис (по таблице кризисов), хотя у нас, по идее, уже должно наступить просветление) Это, видимо, уже характер! И кормления, хоть уже и лучше, но ощущение, что лактокриз бесконечный. Только молоко не прибыло по первому требованию - сразу рев! Иногда так раскричится, что кроме сиси ничем не утешишь, поэтому сися и термос с чаем всегда на стреме: в парке, в больнице, даже в маршрутке один раз пришлось кормить
    И как у нас люди реагируют на кормления в общественных местах? Мне, конечно, если нужно будет покормить ребёнка, то и обращать внимание ни на кого не буду. Но читаю некоторые сообщества в ЖЖ, там тааакие дебаты ведутся на эту тему.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И как у нас люди реагируют на кормления в общественных местах? Мне, конечно, если нужно будет покормить ребёнка, то и обращать внимание ни на кого не буду. Но читаю некоторые сообщества в ЖЖ, там тааакие дебаты ведутся на эту тему.

Не знаю, меня на тот момент люди мало занимают, мне ребенка успокоить бы. В маршрутке разоралась (мы к врачу ездили, и перерыв уже большой был), так я почувствовала шорох за спиной - типа, что за мамаша, успокоить ребенка не может. Ну, и успокоила У меня кофточки с секретом, так что неприлично я не выгляжу. Правда, в парке детишки увидели сам процесс отстегивания- доставания и хи-хи-хи!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Не знаю, меня на тот момент люди мало занимают, мне ребенка успокоить бы. В маршрутке разоралась (мы к врачу ездили, и перерыв уже большой был), так я почувствовала шорох за спиной - типа, что за мамаша, успокоить ребенка не может. Ну, и успокоила У меня кофточки с секретом, так что неприлично я не выгляжу. Правда, в парке детишки увидели сам процесс отстегивания- доставания и хи-хи-хи!
    Девочки) там еще и полнолуние кажется) по крайней мере светило вчера ночью в окна хорошенько так)

Я кормлю везде! ) и честно говоря мало кто вообще замечает) кофта на молнии лифчик для кормления и все))))
    а ляля довольная и не рыдает )

у нас тоже последние пару дней что то со сном какие то истории происходят...то мало то много и не в определенное время а когда придется....хотя по идее уже тоже должно было просветление прийти, но капризулька еще та.....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я б сразу ВЧД у ребенка заподозрила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки! Извините за флуд. Кто хочет на завтра на педикюр? Есть места на аппаратный на завтра на 9:30-одно место;на 12:00-одно место; Пишите в ЛС
    Востаннє редагував А_настаси_я: 14.05.2014 о 13:51

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Пуша, представляю как Таня с вечера до утра уехала творить. Время проведения видела?
    видела а шо как раз пока все спят мама поразвлекается )))))))

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ночью.....София без меня ночью вообще никак....
    ааааа, я ж думала вы уже такие взрослые девочки, что и спите по взрослому.....

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    видела а шо как раз пока все спят мама поразвлекается )))))))

ааааа, я ж думала вы уже такие взрослые девочки, что и спите по взрослому.....
    ага, всю ночь с сисей во рту

Дописів
    11 434

Типово

мы все спим под тоненьким одеялом в одних труселях. И Лика часто вспотевшая.

во-первых, возьми на пробу немного, т.к. мы, например, по началу только моего производства хотели есть.
    Во-вторых, читай состав! Чтобы там был только овощ/фрукт, и вода. НЕ бери Бебивиту, хаме.

Я брала такое: овощи (гербер), фрукты (чудо-чадо, спеленок, агуша, карапуз).
    в карапузе крахмал!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Всем трямс!

Оля, так присоединяйтесь к нам! Я спрашивала у тренера, она грит, что если вы в бассейн до этого не ходили, то вам будет интересно и все у нас получится.
    а вода какой температуры? а то мы погарячее любим
    пы.сы. я Алена

Спасибо!А йогурт получается с замороженными фруктами можно делать?Мы сейчас фрукты баночные едим.Или можно в 16:00 йогурт,в 18:00 фрукты??

Спасибо!Я почему за куриный спросила,куриные яйца свои домашние с села у родителей(и спасибо Наташе Кисоне за гостинец),а перепелиные я ещё не определилась где брать.
    Девочки с района кто где берёт перепёлку и перепелиные яйца??так что бы проверенные люди были и ехать забирать никуда не надо было???
    я перепелиные беру домашние, а куриные магазинные, просто круто варю.

как самочувствие?

[B][COLOR="#00FFFF"]
    а мне у них совершенно не понравилось!!! торгуют не своим, а перепродают. творог брали 2 пакета по 1 кг, он был абсолютно разный - цвет, запах консистенция, был подкисший (брали в начале марта) и молоко сильно коровой пахло). да и цена, гораздо выше рыночной, т.к.с доставкойИМХО, на вкус и цвет ... каждый решает сам

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Tori78- Ульяночку с финишной!

Всем привет!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    я брала легкий шарфик, вешала на плечо, накрывала масю и под ней кормила

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я б сразу ВЧД у ребенка заподозрила
    У нас был невролог, и нсг делали. Проблем и претензий не было, да и у педиатра тоже. А при вчд детки ноют постоянно,как мне пед обьяснил, а тут просто капризность и внезапные истерики,которые на ручках зачастую прекращались

Типово

Всем привет! Сколько именинников!!!

---------------------------------------

А у меня Настя заболела (или точнее отравилась). Вчера вечером был подозрительный стул (жиже обычного и с резким запахом) ночью темпа 38,5 (я в шоке просто это у нас первая температура). НО спасибо форуму: я постоянно все читала про температуру и всякие прочие болячки, затарила аптечку - так что весь арсенал был в наличии. Дала панадол и сменкту (так как ночью 2 раза был жидкий стул) темпа упала до 37,5 утром опять поднялась, потом сама упала (короче происходит что-то непонятное....). Тест на ротовирус отрицательный. Сдала кал на копрограмму - вечером узнаю, может, что у нас. У врача были прописала: смесь безлактозную (убрать всю еду), нифуроксазид, креон, энтерожермину, смекту. Короче смесь Настя категорически не пьет (даже с ложки) вот сейчас удалось запихнуть грамм 80 и все!!!! Блин что делать??? Или не насиловать ребенка??? Сейчас температура 37,8 (но ее это не сильно беспокоит, достаточно веселая и активная).

Может что-нибудь посоветуете, особеннно как накормить ребенка? А самое интересное ЧТО ЭТО??? Нового ничего не давала.

Пойду вас почитаю.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

А у меня Настя заболела (или точнее отравилась). Вчера вечером был подозрительный стул (жиже обычного и с резким запахом) ночью темпа 38,5 (я в шоке просто это у нас первая температура). НО спасибо форуму: я постоянно все читала про температуру и всякие прочие болячки, затарила аптечку - так что весь арсенал был в наличии. Дала панадол и сменкту (так как ночью 2 раза был жидкий стул) темпа упала до 37,5 утром опять поднялась, потом сама упала (короче происходит что-то непонятное....). Тест на ротовирус отрицательный. Сдала кал на копрограмму - вечером узнаю, может, что у нас. У врача были прописала: смесь безлактозную (убрать всю еду), нифуроксазид, креон, энтерожермину, смекту. Короче смесь Настя категорически не пьет (даже с ложки) вот сейчас удалось запихнуть грамм 80 и все!!!! Блин что делать??? Или не насиловать ребенка??? Сейчас температура 37,8 (но ее это не сильно беспокоит, достаточно веселая и активная).

Может что-нибудь посоветуете, особеннно как накормить ребенка? А самое интересное ЧТО ЭТО??? Нового ничего не давала.

Пойду вас почитаю.
    Подумала на ротовирус, но не он... ВЫЗДОРАВЛИАЙТЕ!
    А во время купания не наглоталась воды?
    А на прогулке песка не ела?

А накормить? Пюрешка жидая без масла, манка на воде...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Пойду вас почитаю.
    К поздравлению присоединяюсь!
    Возможно у Насти какая-то кишечная инфекция или может какой-то вирус, бывают такие что начинаюся с растройства и тем-ры, а потом уже насморк/горло/кашель.
    И по лечению, я считаю, врач очень много чего назначила для невыясненной болезни.
    По кормлению я бы давала каши безмолочные и овощи термобработанные без молока и мяса.

Сторінка 46 з 388 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті