Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 388 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 861 по 880.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хочу и сцу))))) плаваем и так и так. Только на руках на животе не получается её взять правильно.
    прям как я первые полтора месяца жизни Пуши )))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та ну... ну нырять, да. Не бояться воды. Но даже в круге - гребет, плывет, а снять круг - ну не удержится ведь на плаву
    согласна со всем, а выделенное самое основное как по мне

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девочки, я конечно извиняюсь, но я не уверена, что ныряние в ванной в возрасте нескольких месяцев будет способствовать хорошему умению плавать во взрослом возрасте. Я хороший пловец и ныряльщик, но меня учил папа лет с пяти, т.е. В осознанном возрасте. Неужели, если нырять младенчика в ванной, то потом ребенок в пять лет пойдет в бассейн и сделает стометровку?
    Грудничковое плавание очень полезно для физического развития ребенка и его нервной системы, но ныряние, имхо, больше развлекает родителей, чем приносит ощутимую пользу.
    Если че, мы тоже учимся нырять в ванной, но я никак не связываю это с будущей обязанностью научить ребенка плавать
    да да )))))
    меня в ванной в младенчестве не плавали за голову и не ныряли, все ссали таким заниматься))))) учили уже во взрослом возрасте плавать, ниче нормально, воду люблю ))) и заплывы и ныряния

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Дамочки, привет! Что тут у нас нового интересного?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

dekabristka - личка переполнена. (пам дадим, звонить не обязательно, адрес есть?)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльчик, выздоравливай! Пусть темп уже не поднимется!

Девочки, я конечно извиняюсь, но я не уверена, что ныряние в ванной в возрасте нескольких месяцев будет способствовать хорошему умению плавать во взрослом возрасте. Я хороший пловец и ныряльщик, но меня учил папа лет с пяти, т.е. В осознанном возрасте. Неужели, если нырять младенчика в ванной, то потом ребенок в пять лет пойдет в бассейн и сделает стометровку?
    Грудничковое плавание очень полезно для физического развития ребенка и его нервной системы, но ныряние, имхо, больше развлекает родителей, чем приносит ощутимую пользу.
    Если че, мы тоже учимся нырять в ванной, но я никак не связываю это с будущей обязанностью научить ребенка плавать
    ой я тут такую тему пропустила))))
    ТАК ВОТ)
    Васек боялась и плакала даже когда дождик на личико попадал, а в ванной был капец если водичка попадала...мы очень рано начали тренироваться и теперь нырять вааще не боимся...и воду не пьем и выплевываем когда выныриваем.....довольно длительные делаем заплывы....заныры всмысле...
    1 раз я ее уже уронила в ванной....и рада что мы нырять умеем и не боимся- стресса не было.... я учу чтоб знала как себя вести если не дай Бог в воду свалится....ну и не боялась соответсвенно воды..... у нас папа кайтер-серфер так что дал задание приучить и полюбить воду)))) учим и любим))))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Маша, ты лучше напиши, как у Вас. Выздоровела доченька?
    А у нас тут - сиди и читай

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    седня клубец нырунов набирает адептов велкам ))))))

а еще я фильм посмотрела Материнство с Умой Турмой......жесть......надо срочно позырить Модная мамочка чтоб переключится ))))

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девулички всем приветик!
    А у меня что-то совсем времени нет...(
    Светик пусть у вас всё скорее пройдёт и к годику не будет проблем!Лика,хороша и умничка!
    Кисоня-Женечка молодец,любознательный ребёнок-это хорошо-то ли ещё будет)))
    Юльк-шпульк,Милашка-выздоравливайте.
    Плавунам и ныряльщикам -респект!!!Мы не ныряли ,но в ванной пока мала была (3-6 мес)то заплывы хорошие устраивала))

А мы ушки прокололи,на выходных,всё прошло замечательно!!!

По поводу кока-колы-то мы именно её пробиваем на кухне трубопровод(никакие мистер мускулы не пробивают),а она прям супер и сантехника вызывать не надо...так что эту гадость ни-ни.(я как представлю,что там с желудком творится)
    .....
    Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Были в гостях в частном секторе, у них на двери висела антимоскитная шторка вот такая http://telemagazin.kiev.ua/dacha-sad...agic_mesh.html, мне очень понравилось. Думаю комаров она врядли остановит, но от мух самое оно. У меня мама в частном доме, днем дверь часто открыта, в проеме висит тюль, которую нужно постоянно поправлять, в итоге через пару дней она залапывается просто жуть, а тут просто прелесть, самая закрывается. Ростик и Костик пол-дня бегали взад-перед так им понравилась эта шторка, кстати, хозяйский кот тоже ходит в дом\из дома без проблем, шторка открывается\закрывается. Хочу приобрести маме в дом, нашла по 80 грн, никому не надо такое добро?
    Я хочу такую.Только размер двери уточню!

Дописів
    10 691

Типово

Кошка-Лапка (я ж правильно помню что ты художник а то девичья память.....бывает подводит) вот будет мини фестиваль http://vk.com/ecodnepr?z=photo-51248...-51248767_2506

Дописів
    935

Типово

Всем привет))))))))
    Ток добралась до вас)) А если точнее, целый день пытаюсь поздороваться, но то малая пищит, то старший прилипнет с мультами - от компа не отгонишь даже шваброй, то еще кто нить прицепится)))))))))))))

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Katoll - Кирюшу с годовасием!
    lesenok - Лерочку с годовасием!!

Ksusha82 - Кирюшу с 4й!
    lika4ka - Архипа с 3й!!
    golubok - Артема с 2й!!

Присоединяюсь к прекрасному поздравлению))))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    А конкретно-письмо.Большаня в слезах,я с ремнем сижу.Мася спит,слава богу)))
    У нас тоже - уроки все из под ремня, стих учит только тогда, когда сам захочет, но слава богу быстро)) И это только сад и подготовительный класс, а что в школе будет - и представить страшно, наверно как в анекдоте, буду пить валерьянку))))

Девочки медики подскажите пожалуйста, а при ингаляциях картофельным паром манюне можно туда добавлять смесь травяную для ингаляций. Старшему когда-то доктор такое порекомендовал - спаслись от бронхита, но он постарше малой был, ему тогда около 2,5-3 лет было. А то наша П. сень решила в зону безмолвия вступить и на звонки не отвечать, а я сама не знаю можно чи нет. Состав: ментол, настой эвкалипта, глицерин и этанол (он меня больше всех смущает).

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки медики подскажите пожалуйста, а при ингаляциях картофельным паром манюне можно туда добавлять смесь травяную для ингаляций. Старшему когда-то доктор такое порекомендовал - спаслись от бронхита, но он постарше малой был, ему тогда около 2,5-3 лет было. А то наша П. сень решила в зону безмолвия вступить и на звонки не отвечать, а я сама не знаю можно чи нет. Состав: ментол, настой эвкалипта, глицерин и этанол (он меня больше всех смущает).
    Я придерживаюсь мнения, что к любой траве нужно относиться с большой осторожностью в плане ингаляций, т.к. не дай Бог, у ребенка случится аллергическая реакция на какую-то из трав, то при ингаляции это может проявиться опаснейшими вещами - броноспазмом либо отеком гортани. Поэтому нахожусь в убеждении, что любые травяные ингаляции желательно пробовать после 3х лет, добавляя по одной траве, а не сразу смесь и желательно ребенку не склонному к аллергии, либо после аллерготестов и не имеющему родителей, страдающих поллинозом либо другими выраженными видами аллергии.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками!
    Я придерживаюсь мнения, что к любой траве нужно относиться с большой осторожностью в плане ингаляций, т.к. не дай Бог, у ребенка случится аллергическая реакция на какую-то из трав, то при ингаляции это может проявиться опаснейшими вещами - броноспазмом либо отеком гортани. Поэтому нахожусь в убеждении, что любые травяные ингаляции желательно пробовать после 3х лет, добавляя по одной траве, а не сразу смесь и желательно ребенку не склонному к аллергии, либо после аллерготестов и не имеющему родителей, страдающих поллинозом либо другими выраженными видами аллергии.
    Дело в том, что мы уже опробовали эту смесь, но в качестве холодной ингаляции - ставили у изголовья пропитанную этой смесью салфетку когда у нее сильный насморк был, становилось легче и мазь для грудки тоже с эвкалиптом (эвкобал). А вот в горячем виде не пользовались, вот и переживаю, а можно ли крохе, тем более там спирт. Но уж очень классная штука эта смесь, а наш бронхит меня уже достал.

Дописів
    7 672

Типово

Дело в том, что мы уже опробовали эту смесь, но в качестве холодной ингаляции - ставили у изголовья пропитанную этой смесью салфетку когда у нее сильный насморк был, становилось легче и мазь для грудки тоже с эвкалиптом (эвкобал). А вот в горячем виде не пользовались, вот и переживаю, а можно ли крохе, тем более там спирт. Но уж очень классная штука эта смесь, а наш бронхит меня уже достал.
    Я не педиатр, мне сложно что-то добавить к сказанному ранее, но знаю что тот же эвкбал на практике не раз вызывал сильнейшие реакции.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Неправильные двери у вас самая длинная шторка нашлась 210 см. А че узкие такие? я думала меньше 80 и не бывает даже
    Потому что это одна створка, которая открывается. длина - то ничего, сверху или снизу, може че-нить налепить (обычную сетку, на озерке которая)

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки у меня вопрос:
    У нас сейчас режим питания:
    8-9:00 каша(безмолочная)
    13:00 овощи
    16:00 сися
    19:00 фрукты
    20:00 иногда если загуляемся на улице 20:30 каша(б/м) и спать без сиси.
    Ночью просыпаемся пару раз покушать сисю,иногда бывает чаще(но это если я обламаюсь вставать переложить в кроватку и спит возле меня).
    Так вот куда мне вписать йогурт??? И что нам вводить сначала-йогурт или желток до 9 мес??? И можно ли начинать не с перепелиного желтка а с куриного??

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я не педиатр, мне сложно что-то добавить к сказанному ранее, но знаю что тот же эвкбал на практике не раз вызывал сильнейшие реакции.
    Спасибо))) Слава Богу эвкабал мы переносим хорошо)))ттт

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос:
    Ночью просыпаемся пару раз покушать сисю,иногда бывает чаще(но это если я обламаюсь вставать переложить в кроватку и спит возле меня).
    Так вот куда мне вписать йогурт??? И что нам вводить сначала-йогурт или желток до 9 мес??? И можно ли начинать не с перепелиного желтка а с куриного??
    Йогурт к фруктам, и весь прием чуть ближе к сисе и дальше ото сна(1 час очень маленький промежуток между приемами пищи для такого возраста). С куриного попробовать можно, но зачем? Купить перепелиные яйца сейчас не проблема, а куриный желток значительно более аллергенный, к чему лишние риски. Вводить уже можно что желток, что йогурт, так что спокойно введи с разницей в недельку и к 9 мес. в рационе будет и то, и другое.

Спасибо))) Слава Богу эвкабал мы переносим хорошо)))ттт
    Ну и замечательно))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

По поводу трав.
    Я полинозник со стажем. Но на травки в виде ингаляций, полосканий у меня никогда не было реакций. До поры... Один раз случилась сильная аллергия на ромашку. Второй - на мой любимый шалфей, которым я спасалась от кашля и тонзиллита. Так что будьте предельно осторожны с травами, тем более в горячем виде.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    dekabristka - личка переполнена. (пам дадим, звонить не обязательно, адрес есть?)
    когда для годовасов организуется группа - мы тоже хотим!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки у меня вопрос:
    йогурт или творог лучше всего около 16-18 часов давать
    вам по возрасту уже и желток можно. я начала с четвертушки куриного

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Девочки, а в чем вашидетки спят ночью, чем вы их укрываете и какая темп.в комнате? Просто я мерзляк (сплю под синтепоновым одеялом сейчас и пол лета), а малую кутать не хо. Но не могу ж я спать под одеялом, а дытыну укрывать простынкой (((

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 44 з 388 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті