Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 388 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 841 по 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Носить столбиком или нет зависит от детеныша
    Это точно! Я тоже старшего носила, потому что так надо, а эту звезду не поносишь - возвращает еду с воздухом, иногда очень много, голодная засыпает. Я поэтому такую подушку купила. Это, конечно, не отменяет "столбик", но дело получше пошло

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А я когда за подбородок вожу, то к бортику прислоняю то ручкой, то ножкой, и жду пока оттолкнется, она потом в воде молотит ручками-ножками, это так прикольно !

Так для начала можно не опускать под воду (я тоже сцу), а говорить ребенку "ныряем" и лить водичку на головку, тогда выработается рефлекс закрыть глаза и задержать дыхание, ну и страха от неожиданности не будет, попробуйте!

Комаровский говорит "Вы обязаны научить своего ребенка плавать! Это очень пригодится в жизни", а плавать не научишься, пока не научишься нырять, т.е. доверять воде.
    Та я сцу)))).

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А нам хирург очень не рекомендовал ныряния. Но мы не особо за них и держались т.к. малая через раз захлебывалась и психовала. В общем нам ссыкотно стало и мы забили на это. Теперь будем учить уже плавать и нырять когда начнет понимать.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    А какой хирург , если не секрет, а то нам тоже не рекомендовал думаю это один и тот же.

Дописів
    255

Типово

Девочки-мамочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший детский порошок для одежды новорожденных

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аааа, так Вы едите ночью. В смысле не гуляете: поели и дальше спать. Так у меня тьфу-тьфу так же, только мы спать ложимся около часу ночи и просыпаемся в 10-11. Ну это я сова, мне так удобней и ребзь наверное совенок. Монстеренок, а после ночного кормления ты столбиком не носишь? В смысле можно не носить? А то я как зомби по квартире еще минут 15 после еды хожу...
    поставила только что первый раз газоотводную трубочку, как же ребеночку легче стало сразу. Это что теперь каждый день ставить надо? Кто практиковал, поделитесь опытом.
    Ставить только по необходимости. Если дитя не беспокоит ничего, чего ж применять. Я с обоими пользовалась, деткам легчало.
    А ноги поджимать не всегда у нас давало эффект.

Уряяяяя, темпы с обеда нету)))):

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя по разному на массаж реагировала. Эх, а мы не ныряем, мама боится(((( а папа тем более. Только плаваем.
    Та я б тоже боялась, это массажистка ее учит. Говорит, за 2 недели должен рефлекс у ребзя выработаться. А вот плавать - ни в какую, отталкивается, и все, возите ее, делайте, что хотите, она от массажа отходит)))

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Точно, я как-то за квартиру и не подумала, надо и себе повесить, у меня второй этаж, летом Костя много гуляет на улице и каждые 15 мин прибегает, то одно ему нужно, то другое, постоянно на него рычали, чтоб двери закрывал, бо к нам из подъезда такие вертолеты залетали, шо капец
    У нас двери 75*232 - а там только стандартные размеры 100*190?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    рецептура может и другая, но как делаются все наши газировки - я знаю. Муж работает на "Утренней росе". Могу просто сказать - лучше не пейте!

поскорее вам поправиться
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Добавила фотки в контакте с форумовки на Солнечном
    че ж я така страшна на всех фотографиях та и по жизни тоже(( Буду вместе с Суникой поодаль от фотоаппарата держаться
    Комаровский говорит "Вы обязаны научить своего ребенка плавать! Это очень пригодится в жизни", а плавать не научишься, пока не научишься нырять, т.е. доверять воде.
    так это и без комаровского вобщем-то понятно
    но я себе совершенно не представляю, как можно научиться плавать в ванной

Дописів
    2 397

Типово

А у меня ночью часто на сисе засыпает, да и я с ней частенько отключаюсь, потому и не ношу. Хотя мы любители срыгнуть, но больше днем как-то.

Дописів
    10 691

Типово

Моя по разному на массаж реагировала. Эх, а мы не ныряем, мама боится(((( а папа тем более. Только плаваем.
    тююююююююю, я боялась даже купать! не то шо нырять......перепуганная мать перворазник...........
    а потом тетю специальную пригласила на мастер класс и с того момента Пуша ныряет )))))))) но мы хотели, чтоб она ныряла, вот и занялись этим ))))

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Аааа, так Вы едите ночью. В смысле не гуляете: поели и дальше спать. Так у меня тьфу-тьфу так же, только мы спать ложимся около часу ночи и просыпаемся в 10-11. Ну это я сова, мне так удобней и ребзь наверное совенок. Монстеренок, а после ночного кормления ты столбиком не носишь? В смысле можно не носить? А то я как зомби по квартире еще минут 15 после еды хожу...
    поставила только что первый раз газоотводную трубочку, как же ребеночку легче стало сразу. Это что теперь каждый день ставить надо? Кто практиковал, поделитесь опытом.
    столбиком не ношу, поела и на бочек баиньки ))))))) но это по ребенку надо смотреть

каждый день лучше не надо.......по хорошему деть должен научиться серикать сам
    так шо токо если сам уже никак, то трубочка в помощь

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Уряяяяя, темпы с обеда нету)))):
    Моя золотая, дай я тя поцалую! На поправку идешь!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    так это и без комаровского вобщем-то понятно
    но я себе совершенно не представляю, как можно научиться плавать в ванной
    Ну типа отработать основные навыки, а потом на "большую воду" переходить (бассейн, водоем, море). Можно конечно сразу в бассейне учиться, но типа дорого , в ванной дешевле выходит.

Дописів
    10 691

Типово

как плаваете на руках или в круге?

Та я сцу)))).
    а хочешь?

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А какой хирург , если не секрет, а то нам тоже не рекомендовал думаю это один и тот же.
    почему нельзя нырять?

Цитата Допис від ***Оксана*** Переглянути допис
    Девочки-мамочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший детский порошок для одежды новорожденных
    их куча, я стираю Бурти, все устаривает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ну типа отработать основные навыки, а потом на "большую воду" переходить (бассейн, водоем, море). Можно конечно сразу в бассейне учиться, но типа дорого , в ванной дешевле выходит.
    та ну... ну нырять, да. Не бояться воды. Но даже в круге - гребет, плывет, а снять круг - ну не удержится ведь на плаву
    Не знаю, как по мне такой эконом-вариант - вообще не вариант

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    тююююююююю, я боялась даже купать! не то шо нырять......перепуганная мать перворазник...........
    а потом тетю специальную пригласила на мастер класс и с того момента Пуша ныряет )))))))) но мы хотели, чтоб она ныряла, вот и занялись этим ))))

столбиком не ношу, поела и на бочек баиньки ))))))) но это по ребенку надо смотреть

каждый день лучше не надо.......по хорошему деть должен научиться серикать сам
    так шо токо если сам уже никак, то трубочка в помощь
    Ежели бы муж не сцал тоже, Ирка б ныряла. Но вдвоём сцать это слишком!!!!

Моя золотая, дай я тя поцалую! На поправку идешь!

Поглядим, шо ночью будет в плане темпы.
    И для грудничка ванна типа бассейна)))

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    хз, надо почитать\поспрашать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[QUOTE=PushinkA;26593988

а хочешь?[/QUOTE]

Хочу и сцу))))) плаваем и так и так. Только на руках на животе не получается её взять правильно.

Дописів
    4 693

Типово

Юльчик, выздоравливай! Пусть темп уже не поднимется!

Девочки, я конечно извиняюсь, но я не уверена, что ныряние в ванной в возрасте нескольких месяцев будет способствовать хорошему умению плавать во взрослом возрасте. Я хороший пловец и ныряльщик, но меня учил папа лет с пяти, т.е. В осознанном возрасте. Неужели, если нырять младенчика в ванной, то потом ребенок в пять лет пойдет в бассейн и сделает стометровку?
    Грудничковое плавание очень полезно для физического развития ребенка и его нервной системы, но ныряние, имхо, больше развлекает родителей, чем приносит ощутимую пользу.
    Если че, мы тоже учимся нырять в ванной, но я никак не связываю это с будущей обязанностью научить ребенка плавать

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Скорее всего
    Таран Г.И.

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Неправильные двери у вас самая длинная шторка нашлась 210 см. А че узкие такие? я думала меньше 80 и не бывает даже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Юльчик, выздоравливай! Пусть темп уже не поднимется!

Девочки, я конечно извиняюсь, но я не уверена, что ныряние в ванной в возрасте нескольких месяцев будет способствовать хорошему умению плавать во взрослом возрасте. Я хороший пловец и ныряльщик, но меня учил папа лет с пяти, т.е. В осознанном возрасте. Неужели, если нырять младенчика в ванной, то потом ребенок в пять лет пойдет в бассейн и сделает стометровку?
    Грудничковое плавание очень полезно для физического развития ребенка и его нервной системы, но ныряние, имхо, больше развлекает родителей, чем приносит ощутимую пользу.
    Если че, мы тоже учимся нырять в ванной, но я никак не связываю это с будущей обязанностью научить ребенка плавать
    Я думаю что имеется ввиду, что ребенок ныряет в ванной, потом в лягушатнике, потом в бассейне и как итог просто не боится воды, а какой пловец будет эт вопрос. Можно ж понырять в ванной, а потом попасть на воду через какое-то время и естественно придется учится плавать. Но мож все-таки на подсознании бояться меньше будет )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

почему нельзя нырять?
    Ой я так понаучному как мне объснил врач - не объясню. Запомнила только то , что если с ребенком все ок - то лутше ныряние не практиковать. Так как ныряние влияет на отдельные участки головного мозга и при не умелом нырянии можно и навредить дитю. Ну как то так
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Скорее всего
    Таран Г.И.

Да, он ))))

Сторінка 43 з 388 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті