| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мамочки, посоветуйте, пожалуйста, хороший детский порошок для одежды новорожденных
Та я б тоже боялась, это массажистка ее учит. Говорит, за 2 недели должен рефлекс у ребзя выработаться. А вот плавать - ни в какую, отталкивается, и все, возите ее, делайте, что хотите, она от массажа отходит)))
У нас двери 75*232 - а там только стандартные размеры 100*190?
поскорее вам поправиться
че ж я така страшна на всех фотографиях та и по жизни тоже(( Буду вместе с Суникой поодаль от фотоаппарата держаться
так это и без комаровского вобщем-то понятно
но я себе совершенно не представляю, как можно научиться плавать в ванной
А у меня ночью часто на сисе засыпает, да и я с ней частенько отключаюсь, потому и не ношу. Хотя мы любители срыгнуть, но больше днем как-то.
тююююююююю, я боялась даже купать! не то шо нырять......перепуганная мать перворазник...........
а потом тетю специальную пригласила на мастер класс и с того момента Пуша ныряет )))))))) но мы хотели, чтоб она ныряла, вот и занялись этим ))))
столбиком не ношу, поела и на бочек баиньки ))))))) но это по ребенку надо смотреть
каждый день лучше не надо.......по хорошему деть должен научиться серикать сам
так шо токо если сам уже никак, то трубочка в помощь
Юльчик, выздоравливай! Пусть темп уже не поднимется!
Девочки, я конечно извиняюсь, но я не уверена, что ныряние в ванной в возрасте нескольких месяцев будет способствовать хорошему умению плавать во взрослом возрасте. Я хороший пловец и ныряльщик, но меня учил папа лет с пяти, т.е. В осознанном возрасте. Неужели, если нырять младенчика в ванной, то потом ребенок в пять лет пойдет в бассейн и сделает стометровку?
Грудничковое плавание очень полезно для физического развития ребенка и его нервной системы, но ныряние, имхо, больше развлекает родителей, чем приносит ощутимую пользу.
Если че, мы тоже учимся нырять в ванной, но я никак не связываю это с будущей обязанностью научить ребенка плавать![]()
Я думаю что имеется ввиду, что ребенок ныряет в ванной, потом в лягушатнике, потом в бассейне и как итог просто не боится воды, а какой пловец будет эт вопрос. Можно ж понырять в ванной, а потом попасть на воду через какое-то время и естественно придется учится плавать. Но мож все-таки на подсознании бояться меньше будет )))
Ой я так понаучному как мне объснил врач - не объясню. Запомнила только то , что если с ребенком все ок - то лутше ныряние не практиковать. Так как ныряние влияет на отдельные участки головного мозга и при не умелом нырянии можно и навредить дитю. Ну как то так
Да, он ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks