Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 388 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 781 по 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Давайте не будем про совдеповское детство, там тоже бодяжили дай Боже.
    Бодяжат везде.Но травились реже.И про ацетон ничего не знали мои родители)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Эх, классно, ну ничего, целей будут

.
    Одно но-цены-то растут(

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну короче сильно самостоятельная
    Это у нее период такой. У большани был момент,когда он рвался помогать мне посуду мыть,аж плакал,если не разрешила! Эх,где то время?)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я знала, что кто-то спросит)))) Нэма
    сапожник без сапог

Капюшон то есть, но сегодня днем реально жарко было, чем ей под капишоном дышать? И чего то боюсь чтоб не задохнулась
    голову набок, пристегивай с одной сротоны

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

Девочки, я не знаю как вы к садовенко дозваниваетесь)) ну это просто трындец и капец.. ровно всю прошлую неделю каждый день около 10 звонков ей.. и эти два дня так же.. то берет трубку и шипит "я не совещании", то орет в трубку "у меня зачет у меня студенты", то "я на приеме буду долго"... ну вот как так
    я бы к другому доктору пошла

Я в таких случаях думаю, что не мое просто, к другому врачу не хочешь?
    именно!
    если идешь к врачу деньги, а он так пренебрежительно относится - стОит задуматься

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Девочки, я не знаю как вы к садовенко дозваниваетесь)) ну это просто трындец и капец.. ровно всю прошлую неделю каждый день около 10 звонков ей.. и эти два дня так же.. то берет трубку и шипит "я не совещании", то орет в трубку "у меня зачет у меня студенты", то "я на приеме буду долго"... ну вот как так
    Звони с утра, от тупо с 8... и до 10 наяривай...позже бесполезно, я токо так дозванивалаась
    Возраст то вообще не показатель, женщина с работы в 45 родила, все думала что климакс пришел))))) И ничо, ребзю скоро 3 годика стукнет. В жизни б не дала тебе 36, шо серьезно?
    Це в управе???

Дописів
    889

Типово

я ж забыла хвастануть парадом нашим в садике:

а это горшок ходячий :

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    Малышей с датками!

Еду от нефролога. Оксолаты с мочи никуда не ушли. Но прописать ничего не прописали, т.к. препараты от года. Верю, что до года всё очиститься

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я не пью ни кока-колу, ни байкал, ни буратину, ни квас магазинский. Мне они все на один вкус химия-химией.
    Просто мне кажется, что наши напитки все-таки должны быть помягче по своему составу, чем коки, пепси, фанты. Там просто рецептура другая
    рецептура может и другая, но как делаются все наши газировки - я знаю. Муж работает на "Утренней росе". Могу просто сказать - лучше не пейте!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Клас! такие детишки славные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, вы конечно меня извините, и не подумайте, что я такая прям вся ребенок природы, отнюдь, жру ж всякую дрянь. Но кока-колу реально ж нельзя употреблять внутрь. Она ж чайник очищает получше даже лимонной кислоты, да ею ж ржавчину снимать можно. Ни кормящие ни не кормящие не пейте ее пжлст. Если хочется газировки сладкой лучше уж какой-нибудь Байкал выпить все ж легче пройдет
    ж-ж-жи-ж

моляр и клык вроде разные зубья
    За колку+1
    За зубы-спасибо.Поняла.То значит клык лезет и моляр.
    А я думала моляр то по вумному ,а "клык" в простонародье)).А моляр-это "жевательный"

а это горшок ходячий :
    Класс))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!
    Малышей с датками!

Еду от нефролога. Оксолаты с мочи никуда не ушли. Но прописать ничего не прописали, т.к. препараты от года. Верю, что до года всё очиститься

рецептура может и другая, но как делаются все наши газировки - я знаю. Муж работает на "Утренней росе". Могу просто сказать - лучше не пейте!
    Чтоб эта бяка вас таки оставила!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Zb7HrMtWd_s.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  47,4 КБ
ID:	1471175
    это схематический порядок появления зубов, а у стоматологов их нумерация идет по другому (от середины челюсти и взлубь, от 1 до 5), потому и 4ка, и 5ка - это моляры. Люба верно сказала

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Звони с утра, от тупо с 8... и до 10 наяривай...позже бесполезно, я токо так дозванивалаась

Це в управе???
    Не, на станции

Дописів
    3 137

Типово

я ж забыла хвастануть парадом нашим в садике
    Класс! Мамочка держись, парни у тебя растут еще те, похитители женских сердец !

Дописів
    1 454

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Три недели звонила не могла дозвонится, в итоге позвонила записалась на рентген, а к садовенко просо пришла с спящей Софией на руках и рентгеном готовым в тот же день, у неё в это время экзамен начинался у стеднтов, так она посмотрела на ренген в коридоре,сказала чё да как, взяла карточку,пошла написала всё, и вынесла мне ёё, деньги я платить не стала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Три недели звонила не могла дозвонится, в итоге позвонила записалась на рентген, а к садовенко просо пришла с спящей Софией на руках и рентгеном готовым в тот же день, у неё в это время экзамен начинался у стеднтов, так она посмотрела на ренген в коридоре,сказала чё да как, взяла карточку,пошла написала всё, и вынесла мне ёё, деньги я платить не стала
    мы когда были у нее на приеме, все сделали спросили заплатили вышли укхали, и я вспомнила что коечто забыла спросить, точнее показать что меня волнует. ПОехали еще раз, не застали ее. Немного подождали и уехали.. после того на абум ехать не хочется..

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А смс писать не пробывала ?
    Я как-то 2 недели Чумак не могла дозвониться, написала смс, изложила кратко ситуацию, в течении дня она перезвонила сама.
    не пробовала, возьму на заметку

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я бы к другому доктору пошла
    Я в таких случаях думаю, что не мое просто, к другому врачу не хочешь?
    тоже уже так подумала

kto-to Костик и Ростик хорошенькие мальчишечки!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Пойду хоть чаю сербну, сделала, думала ща быстро Ростю спать положу и попью, там уже, наверное, пингвины плавают
    Я уже писала тут шутку: "в декрете так бывает: как нальеш себе утром чаёк горяченький.....так и выпьешь вечерком холодненький "

Дописів
    2 604

Типово

///
    Востаннє редагував Masher: 21.05.2014 о 12:04

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки а деткам зелень можно? Вы даете? Просто нигде такого не видела не слышала

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    sunika, спасибо за мнение, про АД никто ничего не говорил, пойду погуглю, чтобы врачей вопросами помучать.
    Мой ребенок сегодня проспал 7 часов подряд днем, я в шоке . Покупала её, покормила и снова спит. Вообще-то она спит мало, от меня передалось, я тоже всегда мало спала. Прямо небывалый случай!
    Мы тоже вчера сони страшные были, с 11 и до пяти правда с перерывом на покушать и потом ещё с семи до девять и в десять уже опять хныкала на спать, а седня прям не уложишь((((
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а моя козюля каждый день в 6 утра говорит маме "доброе утро"
    У нас сначала мишкам на защите "доброе утро" с повествованием как прошла ночь, потом пчёлкам на мобиле, а потом уже и до меня очередь доходит, а ещё взяла моду пищать ((((( тут уже не поспишь (((
    Я ее не часто пью, раза 2 за год, но вкусно ж зараза)))) но и вредно ж конечно. А мне вчера подарили бутылочку вина итальянского красного сухого, вот где поиздевались, спрятала далеко в шкафчик))))
    А мне так на Новый год на работе - через 2 недели рожать, а в подарок шампанское - бутылка за бутылкой - и как назло одно лучше другого, эх стоят сейчас в баре, ждут своего часа....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Добавила фотки в контакте с форумовки на Солнечном http://vk.com/album-59758330_194028854

Сторінка 40 з 388 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті