Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 388 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 761 по 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, вы конечно меня извините, и не подумайте, что я такая прям вся ребенок природы, отнюдь, жру ж всякую дрянь. Но кока-колу реально ж нельзя употреблять внутрь. Она ж чайник очищает получше даже лимонной кислоты, да ею ж ржавчину снимать можно. Ни кормящие ни не кормящие не пейте ее пжлст. Если хочется газировки сладкой лучше уж какой-нибудь Байкал выпить все ж легче пройдет
    ж-ж-жи-ж
    Я ее не часто пью, раза 2 за год, но вкусно ж зараза)))) но и вредно ж конечно. А мне вчера подарили бутылочку вина итальянского красного сухого, вот где поиздевались, спрятала далеко в шкафчик))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    По газировке - кока-кола и Байкал, как по мне, оба " хороши". И вообще все напитки такого вида. Для меня это равноценно опасные продукты, если их употреблять много и часто.
    я не пью ни кока-колу, ни байкал, ни буратину, ни квас магазинский. Мне они все на один вкус химия-химией.
    Просто мне кажется, что наши напитки все-таки должны быть помягче по своему составу, чем коки, пепси, фанты. Там просто рецептура другая

Дописів
    889

Типово

Были в гостях в частном секторе, у них на двери висела антимоскитная шторка вот такая http://telemagazin.kiev.ua/dacha-sad...agic_mesh.html, мне очень понравилось. Думаю комаров она врядли остановит, но от мух самое оно. У меня мама в частном доме, днем дверь часто открыта, в проеме висит тюль, которую нужно постоянно поправлять, в итоге через пару дней она залапывается просто жуть, а тут просто прелесть, самая закрывается. Ростик и Костик пол-дня бегали взад-перед так им понравилась эта шторка, кстати, хозяйский кот тоже ходит в дом\из дома без проблем, шторка открывается\закрывается. Хочу приобрести маме в дом, нашла по 80 грн, никому не надо такое добро?

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я ее не часто пью, раза 2 за год, но вкусно ж зараза)))) но и вредно ж конечно. А мне вчера подарили бутылочку вина итальянского красного сухого, вот где поиздевались, спрятала далеко в шкафчик))))
    У меня муж когда увольнялся с предыдущей работы ему подогнали большую бутылку мартини, самбуку и ром, я все отобрала и спрятала, сказала пить будем, когда мне будет можно, лежит почти год Недавно открыли на денрик мартини, побаловала себя коктелем с большущим кол-вом сока и малюсеньким кол-вом мартини
    А по-поводу пепси и колы, мы когда жили на Сахалине, там очень много корейских товаров, пробовала я корейскую пепси (мы тоже в семье не признаем всякие газировки, но тут решили попробовать), вкус как по мне вообще не такой как у нас, очень вкусно и химией не отдает, это как квас домашний и в баклаге. А еще мне там очень понравился сок алое с мякотью, вкуснота, видела тут в продаже, купили, похоже, но не то пальто.
    Востаннє редагував kto-to: 13.05.2014 о 11:33

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Малышей с датками!!!Пусть все будут здоровенькими и счастливые!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, привет, что-то я выпала из форума, читала, но писать не хотелось, вообще ничего не хочется. апатия какая-то(
    Всех вчерашних и сегодняшних деток с датками!Пусть растут здоровыми!
    Спасибо всем за внимание к эссе, мне очень приятно!!!
    Спасибо за отчеты, София вообще взросляк!
    Леву видели - бутуз)
    Цитата Допис від Мишутка
    Ангел - я ж и тебе давала контакты доктора, который мою спину привел в порядок. Не была у него?
    Давала, но я до него не дошла, я вообще не успеваю куда-то по своему здоровью доходить
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Все больше восхищения испытываю перед теми, кто воспринимает рождение ребеночка как чудо! Но к рождению и воспитанию малышей отношусь как-то более прозаически, как к естественному жизненному процессу, а не совсем как к чуду.
    я не могу сказать, что первые 2 недели, а то и месяц жизни я воспринимала ребенка, как чудо, скорее нет, чем да... а вот когда она мне осознанно улыбнулась, лишь тогда меня переклинило на мамский лад)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    и чего так кока-колы хочется, а
    и я такое полюбляю - но пью оч редко так как, как не крути, а все таки вредная какаш...ка

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

я не могу сказать, что первые 2 недели, а то и месяц жизни я воспринимала ребенка, как чудо, скорее нет, чем да... а вот когда она мне осознанно улыбнулась, лишь тогда меня переклинило на мамский лад)
    тоже не сразу почувствовала себя счастливой мамачкой
    и беременность всю пролежала в больнице ( постоянно теряла сознание) - таксикозила пол года, еле дождалась пока манюня соизволит покинуть мое трескающее по швам тело ( набрала 20 кг за время беременности)
    только спустя месяц когда все поджило стала улыбаться и привыкать что я МамашА

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А я помню и после первой и после второй беременности еще долго ходила то живот поглаживала, то закрывала\защищала руками и т.д., так тоскливо мне как-то было, что мы уже по раздельности. И точно помню, что с первым ребенком прилив нежности пришел не сразу, страшно было его взять прижать и т.д., разговаривать с ним было как-то странно, а вот со вторым уже по другому, сразу и обнимашки и разговоры ласковые. А еще я сейчас с форумовки когда прихожу или фоток ваших насмотрю мне так маленькую деточку хочется просто жуть, я и своих нацеловаться\наобниматься не могу, они так быстро растут, даже не знаю как без малышика потом обойтись, пойду чужих нянчить

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    А я помню и после первой и после второй беременности еще долго ходила то живот поглаживала, то закрывала\защищала руками и т.д., так тоскливо мне как-то было, что мы уже по раздельности. И точно помню, что с первым ребенком прилив нежности пришел не сразу, страшно было его взять прижать и т.д., разговаривать с ним было как-то странно, а вот со вторым уже по другому, сразу и обнимашки и разговоры ласковые. А еще я сейчас с форумовки когда прихожу или фоток ваших насмотрю мне так маленькую деточку хочется просто жуть, я и своих нацеловаться\наобниматься не могу, они так быстро растут, даже не знаю как без малышика потом обойтись, пойду чужих нянчить
    Почему чужих, можно ж и еще в рлддом сьездить

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Вопрос не мне,но влезу.А зачем будить?Если спит-пусть спит себе на здоровье.Он же не будит спать голодным сутками-встанет.Это мне не одна врач говорила.
    Правда в роддоме грили каждых 3 часа кормить-чтоб режим был у дитя.Только и всего.
    Ну это при условие что нет недобора веса есс-но.
    ;И я свою масю не бужу,правда,хоть никогда ее к режиму не приучала(где я, где режим),она сама регулярно просыпается в 12 ночи,потом еще пару раз,потом в 8-9 утра.А днем весь день на груди висит,а недоброр веса есть все равно((((

Дописів
    889

Типово

Почему чужих, можно ж и еще в рлддом сьездить
    Боюсь, если муж узнает о таких планах, завяжется на узелок Мы сейчас как зомби ходим, прям не верится что когда-то выспимся, я с одного декрета в другой, но Костик хоть поспокойнее был, а Ростик это тайфун. Да и возраст, я Костю рожала в 31 год и в карточке уже писали старородящая, сейчас мне 36, если рожать третего, то хотя бы через пару годиков, т.е. в 38, мне ж вообще напишут древнеродящая
    Хотя если случайно забеременею (мы, конечно, блюдим это дело очень строго), то буду рожать, значит так суждено нам.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет!

Деток с датками!

Девочки, я не знаю как вы к садовенко дозваниваетесь)) ну это просто трындец и капец.. ровно всю прошлую неделю каждый день около 10 звонков ей.. и эти два дня так же.. то берет трубку и шипит "я не совещании", то орет в трубку "у меня зачет у меня студенты", то "я на приеме буду долго"... ну вот как так

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Боюсь, если муж узнает о таких планах, завяжется на узелок Мы сейчас как зомби ходим, прям не верится что когда-то выспимся, я с одного декрета в другой, но Костик хоть поспокойнее был, а Ростик это тайфун. Да и возраст, я Костю рожала в 31 год и в карточке уже писали старородящая, сейчас мне 36, если рожать третего, то хотя бы через пару годиков, т.е. в 38, мне ж вообще напишут древнеродящая
    Возраст то вообще не показатель, женщина с работы в 45 родила, все думала что климакс пришел))))) И ничо, ребзю скоро 3 годика стукнет. В жизни б не дала тебе 36, шо серьезно?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

Девочки, я не знаю как вы к садовенко дозваниваетесь)) ну это просто трындец и капец.. ровно всю прошлую неделю каждый день около 10 звонков ей.. и эти два дня так же.. то берет трубку и шипит "я не совещании", то орет в трубку "у меня зачет у меня студенты", то "я на приеме буду долго"... ну вот как так
    Я в таких случаях думаю, что не мое просто, к другому врачу не хочешь?

Дописів
    695

Типово

я не пью ни кока-колу, ни байкал, ни буратину, ни квас магазинский. Мне они все на один вкус химия-химией.
    Просто мне кажется, что наши напитки все-такой должны быть помягче по своему составу, чем коки, пепси, фанты. Там просто рецептура другая
    Сейчас все рецептуры похожи-наука химия шагнула далеко вперед((((А какой был вкусный квас в далеком совдеповском детстве))) И ничего,что мухи в бочке плавали-ни в жизнь не было у меня аллергии на мух

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Сейчас все рецептуры похожи-наука химия шагнула далеко вперед((((А какой был вкусный квас в далеком совдеповском детстве))) И ничего,что мухи в бочке плавали-ни в жизнь не было у меня аллергии на мух
    Давайте не будем про совдеповское детство, там тоже бодяжили дай Боже.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!!

Всех детишек с датками !!

Мне дали все.7го
    Эх, классно, ну ничего, целей будут

Ты знаешь Ната,даже чересчур
    Вся такая деловая колбаса,куда там.Не хочет чтоб кормила мама-требует ложку и пытается есть сама.
    Наводит свои порядки.Фасует мамино белье на папину полку с брюками(она нижняя) и свои тапи к папиным носкам.Свои игрушки запихивает маме в сумку,а бабушкам так вообще такие марафеты понаводит(то пульт утянет,то веник приволочит то еще чего).
    Пытается сама чистить зубы и чесать волосы.Типо голову моет.Ну короче сильно самостоятельная
    Хозяйка растет !!!

девочки, вы конечно меня извините, и не подумайте, что я такая прям вся ребенок природы, отнюдь, жру ж всякую дрянь. Но кока-колу реально ж нельзя употреблять внутрь. Она ж чайник очищает получше даже лимонной кислоты, да ею ж ржавчину снимать можно. Ни кормящие ни не кормящие не пейте ее пжлст. Если хочется газировки сладкой лучше уж какой-нибудь Байкал выпить все ж легче пройдет
    ж-ж-жи-ж
    Я работала студенткой в пицерии, так мы чайник только колой и чистили, хотя признаться тоже ею балуюсь. Муж ругается.

Дописів
    889

Типово

В жизни б не дала тебе 36, шо серьезно?
    сама в шоке

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет!

Деток с датками!

А смс писать не пробывала ?
    Я как-то 2 недели Чумак не могла дозвониться, написала смс, изложила кратко ситуацию, в течении дня она перезвонила сама.

Сторінка 39 з 388 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті