Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 388 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 741 по 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    вобщем Васек меня не отпускает к вам ни в какую...
    Почитать вас нет ну совсем никакого времени...
    Вот уже второй раз укладываю дочку....Захожу в комнату а эта жучка стоит на четвереньках хнычет и раскачивается))))

ЭХ))))
    а моя козюля каждый день в 6 утра говорит маме "доброе утро"

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а моя козюля каждый день в 6 утра говорит маме "доброе утро"
    моя тоже.....но потом она усыпает и досыпает, а я уже нет

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Капюшон то есть, но сегодня днем реально жарко было, чем ей под капишоном дышать? И чего то боюсь чтоб не задохнулась
    Капюшончик с 2 сторон же открыт. Ты головку малышки поверни так, чтоб она не в грудь тебе упералась, а была повернута в какую-то сторону. Я сейчас еще для большей вентиляции пристегиваю капюшон только с той стороны где затылок.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро. Деток с датками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем доброй ночки!
    Всех медсестер (если есть такие) с праздником! !!!

Детки и отчетики замечательные!! Всего малышам и их родителям самого хорошего!!!

Мне тоже интересно, кока-колы кормящим нельзя? Иногда хочется прям жуть химии какой нибудь)))

А мы сегодня выгуляли ерго наш, все хорошо, малой интереснее чем в каляске, в магазинах кассирам пыталась что то рассказать))) Потом уснула, это пожалуй, одно что меня смущает в ерго, незнаю как а ее головкой быть когда спит в нем, держать или положить на себя?

Болеющим выздоравливать, болеть нынче дорого))))

С этой ситуацией в стране страшно заходиьь в интернет (((
    мы вчера тоже в эрго погуляли (я впервые) - отлично, капюшон пристегивала, спала почти 2 часа

Всем привет)
    вобщем Васек меня не отпускает к вам ни в какую...
    Почитать вас нет ну совсем никакого времени...
    Вот уже второй раз укладываю дочку....Захожу в комнату а эта жучка стоит на четвереньках хнычет и раскачивается))))

ЭХ))))
    активистка, шо сказать

моя тоже.....но потом она усыпает и досыпает, а я уже нет
    а я да, т.к. подъем в пол шестого мне не посилам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    От кого скрываешься?

Девченки, а какую рыбку лучше начать давать???? ХЕК? или ТРЕСКА????
    Хек,минтай
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки, а я еще спросить хотела: 8 мая дали 130 грн, а 1000 не дали ( это я о детских )
    И сегодня не дали.
    Или еще подождать ?
    Мне дали все.7го
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    малышей с датками!
    у нас сегодня ручной день с постоянным нытьем и плачем..... наверно зубы, больше ничего в голову не приходит.
    у меня вопрос по питанию:
    мы уже заменили 2 кормления - тром каша и в обед овощи с мясом. на полудник она ест творог с фруктами, и сисей запивает - в принципе можно и третье заменить, так как сисю пососет чисто для приличия.
    я только думаю, а не рано? у нас просто останется тогда только перед сном сися и ночью. а нам всего 8 мес. Или все-таки заменять не морочить голову?
    Я думаю нормально,раз она согласна.Мы заменили все дневные к 9 мес,а сча все вернулось обратно.Без запиваний никак((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Приветик! Деток с датками!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Попробуй овощи в обед. Она же утром после ночи наверное не сильно голодная... а так нагуляется, гляди и больше съест. А какие ты даешь овощи? Может что-то другое попробовать?
    Сегодня буду пробовать в обед. Уже кушаем морковку, кабачек,цветную и броколли. Что следующее ввести лук?

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    ок, это не маленький срок, значит скорее всего проблема в том, что ребенок не сильно голоден и знает, что доест грудью (если даешь). Я бы перенесла на обед, перед которым выдерживала бы 3-4 часа без еды и экспериментировала со вкусами.
    Спасибо за совет попробую перенести на обед, как раз после завтрака у нас перерыв 3-4 часа.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Если у тебя в планах завершение ГВ до года, то можешь и третье заменять, а скоро и четвертое - останется сися только ночью. А если планы на ГВ более дальние, то нужно продолжать в течении дня предлагать грудь, а то количество молока сократиться.
    Вот у нас в 8,5мес грудь осталась только на ночь и ночью. потом я поняла, что ночью она просыпается по привычке и не поесть а пососать... Ночью грудь перестала предлагать. И вот уже неделю как мы совершенно безболезненно для обоих завязали с ГВ.
    Людочка, поздравляю с безболезненным завершением ГВ. Нам хоть еше и не сильно скоро это предстоит, но я уже переживаю, потому что Аринка у меня уж больно "сисечная" я так поняла, что у тебя Настя сама перестала просить сисю?а как у тебя молочко само пропало? У меня бывает Аринка ночью проспит пять часов подряд, а я все равно встаю сцеживаюсь, бо грудь каменная и течет. Говорят грудь сама перестраивается, но у меня нужно каждые 3-4 часа покормить,иначе камень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Взрослых Katoll - Кирюшу с годовасием! и lesenok - Лерочку с годовасием!!

Мамам-

И малышей :

Ksusha82 - Кирюшу с 4й!
    lika4ka - Архипа с 3й!!
    golubok - Артема с 2й!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Были вчера в поликлинике-попросили принести Женину карточку(я ее дома держу).Заодно и решили по прививкам-в пятницу манту,с понедельника БЦЖ-М в 6й детской.Заодно и взвесились-10.600кг и замерились те же 78см.
    Лезут 2 верхних зуба: левый клык-уже чувствую сквозь десну и правый моляр(опух так сильно,я думала нарыв какой ,а то зюба).Но он еще будет не скоро,врач сказала месяц так точно не ждать,но малая как собача-злая,плачет,едой перебирает,от бутылочки с едой/водой/компотом не оторвешь ни днем ни ночью.Дентинокс спасает ненадолго.Надо наверное опять Дентокинд подавать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Монстеренок, а разве можно такие перерывы в еде грудничкам делать? Я бужу своего...
    Я не в куГсе, это впервые такое....Вообще-то мы кушаем раз в три часа, а между этими часами спим около 40мин. Остальное время гуляем: усиленно кряхтим и дуемся, лежим в кроватке, сидим на руках и т.д. Если посчитать общее время сна, то мало для грудничка . Спит без перерыва (почти) только ночью, с 21 до 6 утра, а тут днем !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем, привет! Деток с датками.

Монстеренок, а разве можно такие перерывы в еде грудничкам делать? Я бужу своего...
    Вопрос не мне,но влезу.А зачем будить?Если спит-пусть спит себе на здоровье.Он же не будит спать голодным сутками-встанет.Это мне не одна врач говорила.
    Правда в роддоме грили каждых 3 часа кормить-чтоб режим был у дитя.Только и всего.
    Ну это при условие что нет недобора веса есс-но.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Взрослых Katoll - Кирюшу с годовасием! и lesenok - Лерочку с годовасием!!

И малышей :
    Ksusha82 - Кирюшу с 4й!
    lika4ka - Архипа с 3й!!
    golubok - Артема с 2й!!

Присоединяюсь! С датками именинников!

Были вчера в поликлинике-попросили принести Женину карточку(я ее дома держу).Заодно и решили по прививкам-в пятницу манту,с понедельника БЦЖ-М в 6й детской.Заодно и взвесились-10.600кг и замерились те же 78см.
    Лезут 2 верхних зуба: левый моляр(клык)-уже чувствую сквозь десну и правый жевательный(опух так сильно,я думала нарыв какой ,а то зюба).Но он еще будет не скоро,врач сказала месяц так точно не ждать,но малая как собача-злая,плачет,едой перебирает,от бутылочки с едой/водой/компотом не оторвешь ни днем ни ночью.Дентинокс спасает ненадолго.Надо наверное опять Дентокинд подавать.
    Женяша уже совсем большая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Присоединяюсь! С датками именинников!
    Женяша уже совсем большая
    Ты знаешь Ната,даже чересчур
    Вся такая деловая колбаса,куда там.Не хочет чтоб кормила мама-требует ложку и пытается есть сама.
    Наводит свои порядки.Фасует мамино белье на папину полку с брюками(она нижняя) и свои тапи к папиным носкам.Свои игрушки запихивает маме в сумку,а бабушкам так вообще такие марафеты понаводит(то пульт утянет,то веник приволочит то еще чего).
    Пытается сама чистить зубы и чесать волосы.Типо голову моет.Ну короче сильно самостоятельная

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Детишек с датками!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Доброго утра! Деток с датками!
    Девочки спасибо за советы по ерго, будем пробовать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Ты знаешь Ната,даже чересчур
    Вся такая деловая колбаса,куда там.Не хочет чтоб кормила мама-требует ложку и пытается есть сама.
    Наводит свои порядки.Фасует мамино белье на папину полку с брюками(она нижняя) и свои тапи к папиным носкам.Свои игрушки запихивает маме в сумку,а бабушкам так вообще такие марафеты понаводит(то пульт утянет,то веник приволочит то еще чего).
    Пытается сама чистить зубы и чесать волосы.Типо голову моет.Ну короче сильно самостоятельная
    Клёво так Хозяюшка растет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мне тоже интересно, кока-колы кормящим нельзя? Иногда хочется прям жуть химии какой нибудь)))
    девочки, вы конечно меня извините, и не подумайте, что я такая прям вся ребенок природы, отнюдь, жру ж всякую дрянь. Но кока-колу реально ж нельзя употреблять внутрь. Она ж чайник очищает получше даже лимонной кислоты, да ею ж ржавчину снимать можно. Ни кормящие ни не кормящие не пейте ее пжлст. Если хочется газировки сладкой лучше уж какой-нибудь Байкал выпить все ж легче пройдет
    ж-ж-жи-ж
    Лезут 2 верхних зуба: левый моляр(клык)-уже чувствую сквозь десну и правый жевательный(опух так сильно,я думала нарыв какой ,а то зюба)
    моляр и клык вроде разные зубья

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, вы конечно меня извините, и не подумайте, что я такая прям вся ребенок природы, отнюдь, жру ж всякую дрянь. Но кока-колу реально ж нельзя употреблять внутрь. Она ж чайник очищает получше даже лимонной кислоты, да ею ж ржавчину снимать можно. Ни кормящие ни не кормящие не пейте ее пжлст. Если хочется газировки сладкой лучше уж какой-нибудь Байкал выпить все ж легче пройдет
    ж-ж-жи-ж

моляр и клык вроде разные зубья
    По газировке - кока-кола и Байкал, как по мне, оба " хороши". И вообще все напитки такого вида. Для меня это равноценно опасные продукты, если их употреблять много и часто.

Про зубы:
    Для простоты понимания впереди 1,2 - это резцы, 3-клык, 4,5 - моляры

Дописів
    889

Типово

Всем приветики! Деток с датками! Я своего террориста еле спать уложила, просто капец, у него лезет два зуба (клык с одной стороны и жевательный с другой) уже и десну прорезали и вылезли чуток, но видать все равно беспокоят. Руки все время во рту, грызет все что в руки попадется, отгрыз уже вторую соску на бутылочке и порвал зубами на мелкие кусочки, только сися нас и спасает... Качала в коляске его час, глазки трет, зевает, вроде засыпает и опять концерт, пришлось мотать в простынь в пеленку мы уже не влазим, спеленанный уснул за 5 мин. Пойду хоть чаю сербну, сделала, думала ща быстро Ростю спать положу и попью, там уже, наверное, пингвины плавают

Сторінка 38 з 388 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті