| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Деток с датками![]()
Приветик! Деток с датками!
Сегодня буду пробовать в обед. Уже кушаем морковку, кабачек,цветную и броколли. Что следующее ввести лук?
Спасибо за совет попробую перенести на обед, как раз после завтрака у нас перерыв 3-4 часа.
Людочка, поздравляю с безболезненным завершением ГВ. Нам хоть еше и не сильно скоро это предстоит, но я уже переживаю, потому что Аринка у меня уж больно "сисечная"я так поняла, что у тебя Настя сама перестала просить сисю?а как у тебя молочко само пропало? У меня бывает Аринка ночью проспит пять часов подряд, а я все равно встаю сцеживаюсь, бо грудь каменная и течет. Говорят грудь сама перестраивается, но у меня нужно каждые 3-4 часа покормить,иначе камень.
Были вчера в поликлинике-попросили принести Женину карточку(я ее дома держу).Заодно и решили по прививкам-в пятницу манту,с понедельника БЦЖ-М в 6й детской.Заодно и взвесились-10.600кг и замерились те же 78см.
Лезут 2 верхних зуба: левый клык-уже чувствую сквозь десну и правый моляр(опух так сильно,я думала нарыв какой,а то зюба).Но он еще будет не скоро,врач сказала месяц так точно не ждать,но малая как собача-злая,плачет,едой перебирает,от бутылочки с едой/водой/компотом не оторвешь ни днем ни ночью.Дентинокс спасает ненадолго.Надо наверное опять Дентокинд подавать.
Востаннє редагував Кисоня: 13.05.2014 о 14:15
kto-to,Алена ты как буш на массиве-набирай.
Я не в куГсе, это впервые такое....Вообще-то мы кушаем раз в три часа, а между этими часами спим около 40мин. Остальное время гуляем: усиленно кряхтим и дуемся, лежим в кроватке, сидим на руках и т.д. Если посчитать общее время сна, то мало для грудничка. Спит без перерыва (почти) только ночью, с 21 до 6 утра, а тут днем
!
Вопрос не мне,но влезу.А зачем будить?Если спит-пусть спит себе на здоровье.Он же не будит спать голодным сутками-встанет.Это мне не одна врач говорила.
Правда в роддоме грили каждых 3 часа кормить-чтоб режим был у дитя.Только и всего.
Ну это при условие что нет недобора веса есс-но.
Ты знаешь Ната,даже чересчур
Вся такая деловая колбаса,куда там.Не хочет чтоб кормила мама-требует ложку и пытается есть сама.
Наводит свои порядки.Фасует мамино белье на папину полку с брюками(она нижняя) и свои тапи к папиным носкам.Свои игрушки запихивает маме в сумку,а бабушкам так вообще такие марафеты понаводит(то пульт утянет,то веник приволочит то еще чего).
Пытается сама чистить зубы и чесать волосы.Типо голову моет.Ну короче сильно самостоятельная![]()
Всем привет!
Детишек с датками!
Доброго утра! Деток с датками!
Девочки спасибо за советы по ерго, будем пробовать.
девочки, вы конечно меня извините, и не подумайте, что я такая прям вся ребенок природы, отнюдь, жру ж всякую дрянь. Но кока-колу реально ж нельзя употреблять внутрь. Она ж чайник очищает получше даже лимонной кислоты, да ею ж ржавчину снимать можно. Ни кормящие ни не кормящие не пейте ее пжлст. Если хочется газировки сладкой лучше уж какой-нибудь Байкал выпить все ж легче пройдет
ж-ж-жи-ж
моляр и клык вроде разные зубья
Всем приветики! Деток с датками! Я своего террориста еле спать уложила, просто капец, у него лезет два зуба (клык с одной стороны и жевательный с другой) уже и десну прорезали и вылезли чуток, но видать все равно беспокоят. Руки все время во рту, грызет все что в руки попадется, отгрыз уже вторую соску на бутылочке и порвал зубами на мелкие кусочки, только сися нас и спасает... Качала в коляске его час, глазки трет, зевает, вроде засыпает и опять концерт, пришлось мотать в простыньв пеленку мы уже не влазим, спеленанный уснул за 5 мин. Пойду хоть чаю сербну, сделала, думала ща быстро Ростю спать положу и попью, там уже, наверное, пингвины плавают
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks