| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! были на даче.
У меня старшая многих бочлась старых людей, Особенно мою бабулку
[QUOTE=svetik_87;26575877]наш отчетик за 9 месяцев:
Спасибо за отчетик! Милашка прям!
красивый малышь!
Зубы и потом поймет на какое растояние можно пихать..
Моя старшая родилась с шевелюрой и у нее ничего не выкатывалось, все время была с волосами)
Суника, спасибо тебе за воспоминания о беременности второй. У меня тоже было полное непонимание как можно еще кого-то так же сильно любить, оказываеться можно.
Всем привет
както не успеваю вас читать..
у нас наверное лезут зубы, ночью каждые полчаса просыпалась.. Хожу как зомби..
вводили мы кукурузную кашку, мешала ее с гречкой. Сегодня ели только кукурузную, не так хорошо, как гречку. А вообще я пару дней назад писала что мы откзались от овощей вовсе, так вот на следующее утро после оого мы отказались и от кашки.. Я так думаю что такая реакция на зубки..
Это от неправильногт прикладывания
Классный отчетик, а фотки и стих такие трогательные, последнее фото вообще такое сладкое и так подходит к стиху.
Суника , Ангел, Tory1985 так классно пишите, что самой захотелось вспомнить молодость, еще в школе много писала , причем даже на "заказ" школе и классу, на выпускной, на праздники про каждого ученика, ну и конечно же эмоции моей юности все были на бумаге. Даже в выпускном альбоме учитель литературы написала, что бы я писала стихи и не бросала, но как то вдруг я по черствела... Первая часть стиха сама в голове, а потом как отрезает, а я не хочу заморачиваться... Ваши же затронули до слез, вот думаю что же я не пишу, но не идет, а жаль.... А вы такие умнички...
Такс, побыстрее выздоравливать !!!
Мы тоже сегодня оделись как девочки, в сарафане гуляли ))))))
Хотя хочу сказать, что в штаниках удобней.
Спасибо за отчетик!
Такая милашка , особенно последнее фото. И стих конечно тоже порадовал, умничка !
И мы сегодня в сарафанчике гулять вышли)) правда в итоге и не видно было, что малая в платье - она у нас ноги на перекладину любит складывать, юбка естественно вся задралась и мы через колготки памперсом светили
Сегодня звонила вот по этому номеру 0800507309, сказали будут, но есть небольшая задержка. Так, что ждем дамы, авось скоро сжалятся))))))))
Всем привет! Детишек с датками!!!
Суника и Ангел какие же трепетные и поистине верные слова!!! Ваши посты читать одно удовольствие!!! И приятно и полезно (во всех смыслах этого слова)
Ликуся умничка столько уже умеет! Теперь настоящая барышня с сережками
Побыстрее малышам поправляться!!!
Попробуй овощи в обед. Она же утром после ночи наверное не сильно голодная... а так нагуляется, гляди и больше съест. А какие ты даешь овощи? Может что-то другое попробовать?
Скорее всего неверный захват, посмотри фото-видео. Цокает, когда воздух подсасывает
Ой-ой-ой поправляйся скорее!!!
Я не Суника, но отвечу как было у нас. Ваша возрастная норма овощей 160+-20гр. Я в овощи добавляла немного каши (пока не добавила мясо) т.к. одними овощами мы не наедались. Но вы же каши еще не едите. Я бы начала вводить каши, добавляла бы немного в овощи. А потом, когда введете мясо будет уже посытнее. Сейчас крупу не ложу.
Вот и у нас неизвестная сыпь на ножке...сейчас светлая). ХЗ что такое. Решила сильно не заморачиваться!
На лук думаю сыпать не должно.
Спасибо за отчетик! Ну вы мега молодцы! Столько умеете и с горшком дружите!!! Софию с восьмерочкой! Пускай и дальше радует родителей!!!
Стихотворение очень милое и нежное !!!
Пускай ваши зубки побыстрее вылазят и к Есении возвращается аппетит!!!
Всем привет!
Чёт я потерялась
Деток с датками!!!
а мы седня манеж на прокат взяли - пробуем. пока вопит
Хорошенький кабасик!
Лика умничка и обаяшка!
по этой схеме если в 6 начинать, то на 18 день как раз 50 грамм получится![]()
выздоравливай!
Сонечка красавица! мама тож талант!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks