Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 388 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 681 по 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    правильно,правильно)))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Без обид, но 50 грн - за ненужную никому процедуру это перебор, но работники загса, видимо, не совсем наглые т.к. дали небесплатную обложку.

Все верно заменишь 1 кормление овощами и постепенно начнешь заменять второе.
    спасибо )
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    наш отчетик за 9 месяцев:

- рост 68 см (+1,5)
    - вес 7810 г (+360)
    - вырастили третий и четвертый зубики
    - бегаем у опоры
    - ползаем со скоростью ракеты, особенно когда нужно поменять памперс или догнать кота))
    - осознанное "МАМА"!!!!!!!! Вот оно счастье, не передать словами!
    - только за этот месяц подружились с овощи полной порцией, да и вообще, всё, что ни даст мама) Теперь кормление - это удовольствие, а не каторга. Это всё произошло с введением каш и пересадкой в новый стульчик.
    - научились пить с поильничка
    - на днях прокололи ушки!
    красотка и мамина умничка!
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Светочка, Лика - красотка!!)))) У вашей бабушки руки золотые - такую красоту вяжет для внучки. И с сережками вас) Мы нашей на годик прокалывать будем, еле нашего папу уговорила - говорил, что рано.

А у нас снова врач побывала. Слушала уже обоих - малая опять хрипит. Сказала, что снова у нее начинается обструктивный бронхит. Будем искать небулайзер, пока до антибиотиков не довели((. А у старшего вроде бы темп. на спад идет, но появились хрипы. У меня уже такое впечатление, что это никогда не закончится(((((
    Выздоравливайте!

Суника, а для нашего возраста 180 гр овощей не много? сейчас сьедаем 110-120, через раз правда, но чаще так, и даю смеси грамм 90...и мяско ж после каш вводится? я боюсь он одними овощами наедаться не будет, чи то мне так кажется....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, я заболела. Сижу с темпой 38. Всё тело ломит.

Пушинка, не заеду к тебе завтра с бациллами своими. Выпила парацетамол, шо то он до фени. Если муж принесёт нурофен, какой промежуток между ними???

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Спасибо, тоже очень надеюсь, что аппетит наладится, потому что к году ГВ планирую закончить.
    А 120 мл хватает до след. кормления? Мне кажется это так мало.или ты потом докармливаешь грудью?
    Вообще это все индивидуально + вкусовые предпочтения ребенка. Моя ошибка, что начали прикорм с тыква+яблоко, достаточно сладкое пюре. Точнее не так, начала с кабачка, который рекомендуют сплошь и рядом, но у сына такой вулкан начинался в животике, пукал постоянно, тущился. И сейчас не особо переносит кабачок, разве что если около 10% от общего количества овощей. Так что на сегодня яблоко+сыр(баночные), яблоко +тыква или чисто яблоко идут на ура, 150 за раз кушает и хватает до след. кормления. Если же овощных пюре ест мало и начинает раньше времени просить кушать, то даю перекус. Грудь стараюсь реже давать, ночью и утром.
    Сейчас снова зубы начались, грудь как успокоитель, по любому поводу даю.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

ой девочки, а на лук может сыпать? то ж нас вроде на картоху подсыпало, убирала, потом опять давала, вроде все ок...три дня трошки лука едим, заметила на одной ножке сегодня и не сыпь, оно непонятное...именно там где от картохи было...но оно как подсушенное такое чтоли..немогу обьяснить толком даже что оно такое

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, выздоравливай немедленно!!! Тебе болеть нельзя((((

Milashka@, все будет хорошо, детки выздоровеют...

Что ж так многие болеют-то?!?

svetik_87, прочла ваш отчетик мужу, спасибо!!!
    Вместе посмеялись с погони за котом и смены памперса)))
    А потом пыталась ему объяснить зачем и для чего и когда лучше проколоть ушки малышке...

Дописів
    3 137

Типово

Пушинка, не заеду к тебе завтра с бациллами своими. Выпила парацетамол, шо то он до фени. Если муж принесёт нурофен, какой промежуток между ними???
    И откуда только берешь вирусы? Давай выздоравливай, погодка замечательно, лето на подходе!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ой девочки, а на лук может сыпать? то ж нас вроде на картоху подсыпало, убирала, потом опять давала, вроде все ок...три дня трошки лука едим, заметила на одной ножке сегодня и не сыпь, оно непонятное...именно там где от картохи было...но оно как подсушенное такое чтоли..немогу обьяснить толком даже что оно такое
    Конечно, девочки-медики пусть прокомментируют...я видела в похожей ситуации, что была сыпь, потом, когда аллерген убрали, она обесцветилась (ушла краснота), а через пару дней это место стало шелушиться, т.е. это всё еще проходит сыпь от первого аллергена, со вторым продуктом она не связана. Может, и у вас так?
    PS. Кстати, навеяло: девочки-медики, может, и мою ситуацию прокомментируете? Хотя бы ваши предположения?
    Spoiler Spoiler: медики, хэлп 
    У ребенка в 5 лет, после летних каникул (с бесконтрольным поеданием мороженого, конфет, прочих сладостей - результат путешествия к бестолковым родственникам ) появились высыпания, как при крапивнице (я болела в студенчестве), т.е. напухают красные волдыри, чешутся, через 10-20мин проходят бесследно, потом появляются в другом месте, снова пропадают. Сели на жесткую диету, обратились ко всевозможным врачам (аллерголог, нефролог, полное УЗИ ЖКТ, аллергопробы, биохимия крови и пр.) Диагноз на тот момент: реактивный панкреатит, но это как бы попутно выяснилось, т.е. не было первопричиной. Все анализы заняли пол-года, диагноз сразу не смогли поставить и всё это время высыпания были, но уже не так интенсивно (жесткая диета ). Зимой прошли курс лечения мин.водой в Моршине, высыпания свелись к минимуму - единичные волдырьки, похожие на укусы комара, а сейчас снова активизировались. С приемами пищи они не связаны, могут появиться в любое время суток. Диагноза четкого так и нет, только предположения различных врачей. Что это может быть?
    Востаннє редагував monstrenok2000: 12.05.2014 о 17:31

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Конечно, девочки-медики пусть прокомментируют...я видела в похожей ситуации, что была сыпь, потом, когда аллерген убрали, она обесцветилась (ушла краснота), а через пару дней это место стало шелушиться, т.е. это всё еще проходит сыпь от первого аллергена, со вторым продуктом она не связана. Может, и у вас так?
    ДаДа, именно так и у нас!!!! но после того как опять начала давать картоху, то не изменилось ничего, значит можно давать или лучше убрать пока?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Так, а где можно посмотреть нормы еды в год?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Сама не знаю, где эта зараза прицепилась. Пришла с прогулки и все, пластом сижу. Малая рядом лежит, я отвернулась. Жду мужа с маской((((((

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Так, а где можно посмотреть нормы еды в год?
    вот тут можно http://www.malyavka.ru/pitanie/menu1plus.html
    либо смотри в том же разделе до года

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Сама не знаю, где эта зараза прицепилась. Пришла с прогулки и все, пластом сижу. Малая рядом лежит, я отвернулась. Жду мужа с маской((((((
    Да-да, маску надень, и корми её почаще, чтобы иммунитет от твоей заразы ей с молочком передать. Смотри там, береги мою тезку !
    выздоравливай!

Дописів
    10 691

Типово

А вода холодная или горячая???
    обычная с крана, хотя тебе наверное уже не актуально......у нас от лимонной кислоты розы по неделе стоять начали как свежекупленные

Его паспорт, свои, свидетельство о браке. В идеале вся процедура бесплатная, давите на это. А то с моего содрали 160
    это они умеют.................

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, привет)
    знаю, что обсуждали мильйон раз, но срочный вопрос

когда идешь регистрировать ребенка в загс, что с собой надо брать?
    его паспорт новорожденного? наши паспорта? что-то еще? и сколько там денег берут?
    Катюша КатринЗетта помню рассказывала за деньги, а я уже не помню...
    берут скоко дашь )))) а вообще по закону бесплатно вот почитай Регистрация ребенка - требуют 160 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307246 и вот Мошенничество (?) в ЗАГСах, и почему люди ХОТЯТ чтобы их дурили ? http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339815&page=2

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В Кировском всё выдают в тот же день забесплатно . Обложка по желанию, 50 грн.
    да да да

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, доброго дня всем!
    Деток с датками!!!

У меня вопрос возник...малая когда сосет грудь причмокивает часто. Свекровь услышала и спросила не подрезали ли ей уздечку языка в роддоме. Я ответила, что нет...
    А вот сейчас все время слушая как она чмокает и думаю а вдруг нужно подрезать? У кого-нибудь было что-то подобное? Что делали?
    скорее всего неправильно берет грудь, не факт что проблема в уздечке, в темке про ГВ куча ссылей как правильно прикладывать с картинками и типичными ошибками

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Мы совсем потерялись... Уехали в конце апреля под Одессу и только пару дней назад вернулись
    Спасибо всем за поздравления Лёвы с 2 месяцами. Я между сборами краем глаза пробежалась по темке.
    За свой второй месяц Лева набрал 1,4 кг и вырос на 6 см. Начал активно агукать и издавать всякие младенческие звуки. Часто улыбается - всем нам и незнакомым тетям, которые с ним разговаривают. Разочек перевернулся со спины на пузик во время массажа. И пару раз цепко держал погремушку в руке. Совершил первое путешествие - на машине в Запорожье.
    привет пропажи ))) красавец жених и аппетит отменный )))))

это кажется к стоматологу, или сначала к педиатру
    пока совсем мася сначала к педиатру а потом к хирургу

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А обращаться сейчас или можно позднее?
    Просто помню что говорили если уздечка короткая, то детки шепелявят и к логопеду ходят(((
    Не хочется допустить такого...
    если она все таки короткая, то чем раньше подрежут тем лучше

а мы деали в индустриальном,или в анд,не помню,муж делал, обложка 100 грн и кажется 70 грн за срочность
    капец......они вобщето должны сразу все выдавать и бесплатно........выше ссылки давала там девочки отписывались по районам у кого как работники загса наглеют

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А мы на улице сейчас гуляем в футболке, летних легких штанах и тонкой кофточке. Кофточка уже, похоже, больше для моего самоуспокоения
    мы сегодня тоже наконец-то нарядились, а то "человечки" надоели хотя так практично и удобно ))))) завтра еще красивее придем, если мороз не стукнет )))))

Держись, солнце и лечись, ведро чая из шиповника и завтра будешь как огурчик - зеленая и в пупырышку
    скорейшего тебе выздоровления, лялю чаще прикладывай и все будет ок! раз темпер значит интерферон уже вырабатывается и организм скоро поборет бяку (я себя утешала этой мыслью.........хотя может это бред и щас придут наши врачи и меня застыдят за ахинею )
    Востаннє редагував PushinkA: 12.05.2014 о 17:45

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да-да, маску надень, и корми её почаще, чтобы иммунитет от твоей заразы ей с молочком передать. Смотри там, береги мою тезку !
    выздоравливай!
    Ой, берегу!!!! И кормлю, как пискнет. Только и могу сидеть, и грудь давать! Хоть бы не какала!!!

Дописів
    4 693

Типово

Айайаюшки, выздоравливай скорее!!!

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    спасибо все за поздравления нам!
    и поздравляем наших однодатников:
    Bonja88 - Злату с полугодием!!!
    kowenja - Тимурчика с двоечкой!!!

и наш отчетик: рост и вес пока не знаю. Сонечка в 8 месяцев и 3 дня начала становиться на ножки и с тех пор ее не унять))) она становится где можно и нельзя, поэтому я всегда рядом, чтоб словить если что)) иногда может забыться и постоять пару секунд без опоры. В кроватке, держась за перила, пытается передвигаться. В 8,5 месяцев стала осознанно говорить па-па (это наше любимое слово, утром просыпается и па-па,па-па), ма-ма (это если хочет на руки ко мне, то ползет за ногами и мамкает). Я когда впервые услышала, что она ко мне обращается, то ушам своим не поверила, моя крошечная девочка говорит! В течении дня ходим на горшок (бывают и промахи конечно, но стараемся не допускать). Подгузниками пользуемся только на прогулке и ночью. Умеет играть в «баран, баран-буц», «ладушки», «гули-гули». В этом месяце ввели мясо (кушаем перепелку) и кисломолочку. Утром кушает йогурт, в обед овощи с мясом, на полдник-фрукты и на ужин-безмолочная каша. И пьет компотик. С сисей мы засыпаем днем и ночью, и кушает ночью, а так днем сися по желанию. Попросит-дам)) Ну и наконец-то мы дождались наш первый зуб! Пару дней лез и сегодня ложечкой его настучала)). Двухнедельные сопли и нервы принесли свои плоды))

Одним глазом прочла вчера посты Суники и Ангела про письма деткам и стихи, и решила вам и свой стих для доченьки выложить. Я в подростковом возрасте много писала, больше 100 стихов в арсенале, а потом с возрастом бурные эмоции поутихли и писать стала редко. Последний стих написала своему мужу, но это было лет 5 назад и вот после рождения доченьки опять накатило))
    Тысячу лет я жила без тебя,
    Тысячу лет я жила не любя
    Маленький носик, родные глазенки
    Сладкий твой запах на мятой пеленке.
    Было то время, когда я жила
    И безмятежно спала до утра.
    Даже не зная, что счастье не в этом,
    А в волосах рыжеватого цвета,
    В нежных улыбках, младенческом сне,
    В пухленьких щечках прильнувших ко мне.
    Востаннє редагував Tory1985: 13.05.2014 о 11:59

Дописів
    695

Типово Всем привет!!!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

А мы на улице сейчас гуляем в футболке, летних легких штанах и тонкой кофточке. Кофточка уже, похоже, больше для моего самоуспокоения
    О,я была сегодня у врача.Первое,что она сказала:ребенка раздеть,шерстяную шапку-долой.Чувствую,мне нужно консультанта на одевания приглашать,а то у меня фобия развивается.По поводу зеленого стула сказала-мама что-то сьела.По поводу кашляет-мне кажется.Хрипов нет,горло не красное,для носа выписала Аквамарис)))и пошли мы домой пугаться дальше.
    Юльк-шпульк,выздаравливай быстрее!Лето ж на улице)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо все за поздравления нам!
    и поздравляем наших однодатников:
    Bonja88 - Злату с полугодием!!!
    kowenja - Тимурчика с двоечкой!!!

и наш отчетик
    Такое личико у доченьки, загляденье! А последнее фото - кукольное, как-будто специально, а захочешь так и не сфотографируешь.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    О,я была сегодня у врача.Первое,что она сказала:ребенка раздеть,шерстяную шапку-долой.Чувствую,мне нужно консультанта на одевания приглашать,а то у меня фобия развивается.По поводу зеленого стула сказала-мама что-то сьела.По поводу кашляет-мне кажется.Хрипов нет,горло не красное,для носа выписала Аквамарис)))и пошли мы домой пугаться дальше.
    Юльк-шпульк,выздаравливай быстрее!Лето ж на улице)))
    В такую погоду шапка и шерстяная?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, решила написать, а то меня родные люди перестали узнавать))))) Я покрасилась в родной каштан и коляска у меня другая(временно)! Так что не проходите мимо))))))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!

и наш отчетик
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    наш отчетик за 9 месяцев:
    спасибки за отчетики, дочки-лапушки )))))))
    так интересно стало читать что ждет в 8-9 месяцев )))))))) такие барышни уже умелые )))))))))

у нас пока Пуша сует кулаки в рот...........пальцы там полощет и шото пытается в процессе мяукать ))))))

Сторінка 35 з 388 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті