Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 388 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 641 по 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я очень люблю детей, и всегда считала, что они - главное, что после нас останется. Но к рождению и воспитанию малышей отношусь как-то более прозаически, как к естественному жизненному процессу, а не совсем как к чуду.
    Возглавишь партию "Родительство без фанатизма"? Я обязательно в нее вступлю! Заметила, что за развитием второго ребенка наблюдаю не через призму чувств и эмоций, а через призму здравого смысла. Хотя жаль, я ждала снова взрыва эмоций, хотелось еще немного побыть в том состоянии эйфории, когда твой ребенок - центр Вселенной!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, вопрос по прикорму...на данный момент мы сьедаем 110-120 гр овощей, остальное смесь..вот я доведу до 180, заменю кормление полностью, правильно? а он будет этим наедаться? т.е у нас все кормления будут смесью, а одно например утром или в обед чисто овощи, правильно понимаю?
    правильно,правильно)))

Дописів
    1 454

Типово

Девчата, ткните где посмотреть нормы овощей,каш,кисломолочки в 10 мес.??????

Дописів
    935

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Tory1985 - Софию с 9й!
    Bonja88 - Злату с полугодием!
    kowenja - Тимурчика с 2й!

Присоеденяюсь к поздравлениям. Деткам огромного здоровья)))

Суника и Ангел - так трогательно написали, я прослезилась, СУПЕР!!!! Спасибо, что поделились с нами)))

Natty`N,
    ​Левушка настоящий хомячек)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    меня муж с документами поехал (Индустриальный ЗАГС), но забыл свидетельство о браке. Попросили 50 грн - дал, т.к. они поднимали архив посмотреть запись о бракосочетании.
    Выдали через 3 дня в красивой розовой корочке/книжке.
    Без обид, но 50 грн - за ненужную никому процедуру это перебор, но работники загса, видимо, не совсем наглые т.к. дали небесплатную обложку.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки, вопрос по прикорму...на данный момент мы сьедаем 110-120 гр овощей, остальное смесь..вот я доведу до 180, заменю кормление полностью, правильно? а он будет этим наедаться? т.е у нас все кормления будут смесью, а одно например утром или в обед чисто овощи, правильно понимаю?
    Все верно заменишь 1 кормление овощами и постепенно начнешь заменять второе.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Без обид, но 50 грн - за ненужную никому процедуру это перебор, но работники загса, видимо, не совсем наглые т.к. дали небесплатную обложку.
    Какие могут быть обиды)))
    Тем более это я не так написала)))
    50 грн попросили вообще, за свидетельство...а муж дал, т.к. они архив поднимали...если б не поднимали записи то не дал бы)))
    Востаннє редагував Nat_C: 12.05.2014 о 12:41

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис

а до когда?и 4-ка есть?
    даты не стоят акции, были размеры, но гребут

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Привет.
    я до глубины души расстроена, моя Женечка при виде дедушки так кривиться и плачет ("на взрыв"). Хотя раньше дедушка держал на ручках и читал стихи и засыпала на его ручках . уже раз 4-й

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Привет.
    я до глубины души расстроена, моя Женечка при виде дедушки так кривиться и плачет ("на взрыв"). Хотя раньше дедушка держал на ручках и читал стихи и засыпала на его ручках . уже раз 4-й
    так бывает, нет в этом ничего такого. Объясни дедушке. Моя тоже боится пожилых. А племяшка орет от крёстного моей Сашуни, зато мои дети с него не слазят - обожают. Лёха ором орал при виде моего деда, сейчас просто стесняется... Так бывает и это не объяснимо

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    так бывает, нет в этом ничего такого. Объясни дедушке. Моя тоже боится пожилых. А племяшка орет от крёстного моей Сашуни, зато мои дети с него не слазят - обожают. Лёха ором орал при виде моего деда, сейчас просто стесняется... Так бывает и это не объяснимо
    спасибо. а то я уже надумала...просто когда беремен была, немножко папа голос повышал...думала, мож дитё всё помнит((надумала уже всякого

а ещё подскажите, как вы деток одеваете на прогулку?(маленьких мес 2,3 или 4)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    В
    Форумовка у Вас супер ( обзавидовалась) очень бы хотелось узнать кто есть кто, а то фото посмотрела а по именам не знаю!! Может к следующей подтянемся если снова не заболеем тьфу-тьфу))
    !
    В следующий раз ждем!!!!!!

Всем приветик)))))
    а мы вчера купили прогулку вот такую http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...Salatovii.html
    а сегодня ездили с ней в парк Глобы, и сегодня я впервые после родов одела каблуки 13 см
    вот как я раньше в них с утра до ночи ходила?????еле доползла домой
    Поздравляю с покупочкой!!!!!!!
    А где щупали-покупали?

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!! .буду все читать ночью
    забежала на минутку!!. спросить может кто составит компанию на покупку овощей с Грона http://ooogron.uaprom.net/...
    Спроси у Маризы1, мы с ней заказываем постоянно. Просто у меня еще есть.

Не в тему,но вопрос созрел, а кормящим можно массаж?
    Я постоянно делаю и не вижу здесь ничего плохого, кроме как кайфа от расслабления. А при массаже такие струи текут))))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Tory1985 - Софию с 9й!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Красавчик малыш!!!!!!!!

Дописів
    3 312

Типово

спасибо. а то я уже надумала...просто когда беремен была, немножко папа голос повышал...думала, мож дитё всё помнит((надумала уже всякого

Моя старшая когда была маленькой любила быть у дедушки на руках, а он с осени по весну ходит с бородой ( ну не с большой) когда перестал бриться ей было 3мес.(т.е. не помнит) , а когда на 8 марта побрился, она его не узнала и еще с месяца два не хотела к нему идти, а еще она боялась своего крестного ( абсолютно обычный мужчина, без каких либо отклонений от среднестатистического, за что взгляд мог бы зацепиться) прям до истерики и так лет до 2, а потом просто в сторонке от него была, сейчас уже ведет себя с ним нагло. Может что-то в образе дедушки изменилось, подстригся, одежда какая-то сильно яркая или что-то в этом роде? А вообще не понятно по какому принципу масичкам люди нравятся или не нравятся ( имею ввиду деток до года)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

как и себя + пеленкой укрыть или хб пледиком, но не кутать! Я видела сейчас деток в комбезах - это жах!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

всем привет !!

Tory1985 - Софию с 9й!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, доброго дня всем!
    Деток с датками!!!

У меня вопрос возник...малая когда сосет грудь причмокивает часто. Свекровь услышала и спросила не подрезали ли ей уздечку языка в роддоме. Я ответила, что нет...
    А вот сейчас все время слушая как она чмокает и думаю а вдруг нужно подрезать? У кого-нибудь было что-то подобное? Что делали?
    Я бы показала еще хирургу. Нам надо подрезать, уже и записались, но малая затемпературила, перенесли. Нам хирург сказал, что необходимо подрезать до того как детки учатся разговаривать.

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Мы совсем потерялись... Уехали в конце апреля под Одессу и только пару дней назад вернулись
    Спасибо всем за поздравления Лёвы с 2 месяцами. Я между сборами краем глаза пробежалась по темке.
    За свой второй месяц Лева набрал 1,4 кг и вырос на 6 см. Начал активно агукать и издавать всякие младенческие звуки. Часто улыбается - всем нам и незнакомым тетям, которые с ним разговаривают. Разочек перевернулся со спины на пузик во время массажа. И пару раз цепко держал погремушку в руке. Совершил первое путешествие - на машине в Запорожье.
    Фото на планшете только одно - его и публикую
    Спасибо за отчетик, Дева такой сладенький бутузик!!!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

до 3 июня http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...9453317-80726/

А вообще, вот http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/, здесь скидки по всем магазинам
    .
    Ой спасибо за ссылочки, я деревня и не знала о таком сайте...

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    В следующий раз ждем!!!!!!

Поздравляю с покупочкой!!!!!!!
    А где щупали-покупали?

Спроси у Маризы1, мы с ней заказываем постоянно. Просто у меня еще есть.

Я постоянно делаю и не вижу здесь ничего плохого, кроме как кайфа от расслабления. А при массаже такие струи текут))))

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красавчик малыш!!!!!!!!
    на боброва в магазине на первом этаже,дешевле чем инэте

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Возглавишь партию "Родительство без фанатизма"? Я обязательно в нее вступлю! Заметила, что за развитием второго ребенка наблюдаю не через призму чувств и эмоций, а через призму здравого смысла. Хотя жаль, я ждала снова взрыва эмоций, хотелось еще немного побыть в том состоянии эйфории, когда твой ребенок - центр Вселенной!
    Я эту партию давно возглавляю Потому и ужасаюсь периодическим постам "я плохая мать". Я знаю, что мое сообщение может вызвать неоднозначную реакцию, но все присутствующие на форуме замечательные девушки - прежде всего личности, и давно уже, а матери гораздо меньше времени. И материнство - это только часть нашей жизни, хотя и очень важная.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Нам же взрослым тоже одни люди нравятся, другие не очень. Не удивительно, что маленькиие человеки имеют собственные предпочтения

А мы на улице сейчас гуляем в футболке, летних легких штанах и тонкой кофточке. Кофточка уже, похоже, больше для моего самоуспокоения

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

на боброва в магазине на первом этаже,дешевле чем инэте
    Спасибо!!!!!

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Столько всего написали за выходные! Читаю, читаю... по диагонали... а всё никак не закончу.
    АнЮтО, с прошедшим Днем Варенька!

Tory1985 - Софию с 9й!

Суника и Ангелочек, очень красивые письма деткам! Сама тоже чуток пишу и знаю, что самое красивое и душевное на листке бывает только тогда, когда пишешь то, что чувствуешь, когда рука начинает писать сама.

Девчоночки, такой вопросик. У кого детки родились с шевелюрой, волосики потом выкатались со временем? А то я уже заколок накупила, а смотрю, что рановато....

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

наш отчетик за 9 месяцев:

- рост 68 см (+1,5)
    - вес 7810 г (+360)
    - вырастили третий и четвертый зубики
    - бегаем у опоры
    - ползаем со скоростью ракеты, особенно когда нужно поменять памперс или догнать кота))
    - осознанное "МАМА"!!!!!!!! Вот оно счастье, не передать словами!
    - только за этот месяц подружились с овощи полной порцией, да и вообще, всё, что ни даст мама) Теперь кормление - это удовольствие, а не каторга. Это всё произошло с введением каш и пересадкой в новый стульчик.
    - научились пить с поильничка
    - на днях прокололи ушки!

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис

Девчоночки, такой вопросик. У кого детки родились с шевелюрой, волосики потом выкатались со временем? А то я уже заколок накупила, а смотрю, что рановато....[/FONT]
    У меня и первая и второй волосатые, ничего не выкаталось, но у нас именно волосики, не пушок, см по 2 наверное при рождении. Дочке челку в хвост собирали, фонтанчик такой был, а к годику уже не один хвостик, что с малым будем делать если так же пойдет, наверное тоже хвосты вязать

Сторінка 33 з 388 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті