| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С большим удовольствием почитала Сунику и Аню-Ангела. Вы очень тонко чувствующие девушки! Все больше восхищения испытываю перед теми, кто воспринимает рождение ребеночка как чудо! Я очень люблю детей, и всегда считала, что они - главное, что после нас останется. Но к рождению и воспитанию малышей отношусь как-то более прозаически, как к естественному жизненному процессу, а не совсем как к чуду.
Надеюсь, все наши малышата сегодня здоровы и веселы![]()
Девочки, доброго дня всем!
Деток с датками!!!
У меня вопрос возник...малая когда сосет грудь причмокивает часто. Свекровь услышала и спросила не подрезали ли ей уздечку языка в роддоме. Я ответила, что нет...
А вот сейчас все время слушая как она чмокает и думаю а вдруг нужно подрезать? У кого-нибудь было что-то подобное? Что делали?
Всем привет!
Tory1985 - Софию с девяточкой!
Bonja88 - Злату с полугодием!
kowenja - Тимурчика с двумя месяцами!
Мы совсем потерялись... Уехали в конце апреля под Одессу и только пару дней назад вернулись
Спасибо всем за поздравления Лёвы с 2 месяцами. Я между сборами краем глаза пробежалась по темке.
За свой второй месяц Лева набрал 1,4 кг и вырос на 6 см. Начал активно агукать и издавать всякие младенческие звуки. Часто улыбается - всем нам и незнакомым тетям, которые с ним разговаривают. Разочек перевернулся со спины на пузик во время массажа. И пару раз цепко держал погремушку в руке. Совершил первое путешествие - на машине в Запорожье.
Фото на планшете только одно - его и публикую
![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Вы так красиво всё пишете, а у меня первое чувство после родов было облегчение. Оттого, что уже не больно (схватки), что теперь нет живота,который спать мешал. Я воспринимала как должное,что всё прошло хорошо и что ребёнок здоров ттт.
Любовь к ребёнку приходила постепенно, на 2-й день в роддоме я уже плакала от счастья, что этот ангелочек - моя доця. Но тогда гормоны ещё шалили сильно, оно понятно. Зато потом с каждым днём любовь к ребёнку становилась всё более всепоглощающей. И теперь действительно весь мир крутится только вокруг неё. И только теперь я осознала, какое это счастье , что всё хорошо прошло, и что у меня есть это чудо, за что безмерно благодарна Богу. Иногда даже сейчас плачу от радости и тёплых чувств, когда смотрю как сопит моя сладкая.
А ещё я с появлением ребенка у меня в подсознании глубоко засела вера в карму. И в то, что за какие-то грешки, может отвечать мой ребёнок. Какбы я и раньше старалась жить правильно, но сейчас это всё в тыщу раз серьёзней. Я ощущаю моральную ответственность, прежде всего, перед ребенком, за всё,что делаю и говорю.
Девочки как же это трогательно, читаю и понимаю что полностью соответствует моим чувствам, мыслям, но если сама пишу то такая ерунда получается
С красивенной обложкой-папкой, всеми справками, правда через пару дней - абсолютно бесплатно
всем приветы!
В фоззи пампы зеленые джамбо пак по 169грн
Дошла до постов Суники и Ангелочка - да, девочки, вы здорово пишете. У меня только стихи изредка выходят...до прозы уже не "доползаю"...
Самая фантастическая версия! Это в каком ЗАГСе?
Нам в Жовтневом сделали бесплатно за 5 минут, но без обложки. Первому сыну 2 года назад тоже, но тогда нам ещё лицевую сторону заламинировали.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем привет!!!
Tory1985 - Софию с 9й!
Bonja88 - Злату с полугодием!
kowenja - Тимурчика с 2й!
до 3 июня http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...9453317-80726/
А вообще, вот http://www.gotoshop.net.ua/dnepropetrovsk/, здесь скидки по всем магазинам
В Ленинском за 5 минут, все сделали бесплатно. Обложка по желанию 30 грн.
Ага, поняла, спасибо!
Кушать то нам это не мешает, такие щеки уже наели, как у хомячков из мультика))) да и на ножках уже складочки нарастили)))
Не буду тогда даже заморачиваться.
У меня муж с документами поехал (Индустриальный ЗАГС), но забыл свидетельство о браке. Попросили 50 грн - дал, т.к. они поднимали архив посмотреть запись о бракосочетании.
Выдали через 3 дня в красивой розовой корочке/книжке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks