Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 388 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 601 по 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Доброе утро!

Всем спасибо, за комплименты моей Карамельке.

Аня и Суника, отдельное спасибо,за ваши откровения. Прочитала и прослезилась.
    Восхищаюсь такими людьми. Так тонко изложить свои чувства, мысли.
    Востаннє редагував Irini: 12.05.2014 о 08:46

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    абсолютно согласна. Но не у всех так - у каждого разное восприятие, и восприятие любви в том числе.
    Анюточка, да дело ж в том, что тут все равно невозможно "додуматься", вернее возможно, но искренне получается лишь тогда, когда приходит само.
    Я вот, например, с моим складом характера была уверена (до рождения детей), что в период беременности обязательно сотворю великое (в рамках моего мира, естественно) произведение, которое буду потом перечитывать, плакать и вспоминать о том, что эти строки вышли из-под моей руки тогда, когда я была в волшебном состоянии женщины, в чьем чреве развивается жизнь.... Но так ничего не написала. Хоть и чувствовала неимоверную бурю эмоций, но вот не могла их облечь в слова, излить на бумагу. А после рождения что Лизы, что Златы, в один из дней вот просто душа диктует, ум слагает, а рука записывает и родились те слова и строки, которые для меня останутся самыми главными и лучшими из написанного. Они мое сокровище для моих сокровищ)))
    Да, ты права....меня с рождения малого переполняет куча эмоций и мыслей, но собрать в одно произведение не получается даже в голове..со школы ну не писатель я

Всем доброе утро! Деток с датками! Мы сегодня разоспались семейством...муж спит, бо в ночь, малый в 6 поел и дрыхнет, и я оце только полчаса как встала..еле заставила себя, после праздников отсыпаюсь видать...ещё и поясница разрывается
    Пошла я пить кофе и варить борщ со щавелем. Всем хорошего дня!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привт. Хорошего дня и солнечного настроения!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А шо ты от дисплазии этой делала???? У нас тоже она, походу. Ты ж в 9 наблюдаешься??
    нет, мы у Садовенко с двух месяцев наблюдаемся

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    это уже после лечения сохраняется еще такая проблема?((( у нас тоже маленькие ядра, видимо, придется делать электрофорез, пока делаю гимнастику, пью кальций, малой витамин Д... в пятницу на осмотр к ортопеду
    Да,мы носили подушка фрейка, и сейчас иногда одеваю, три курса массажа прошли,чётвёртый откладываем всё чтоб не пошла, прогревания солевые,солевые ванны, а вот электрофорез сказала не нужно потому что ядрышки уже есть,хотя я постоянно за него спрашиваю....что можно ещё поделать о чём я не знаю?
    Всем привет!
    Мини-именинников с датками!

Irini, спасибо за отчет! Карамелька просто конфеточка, а жалующаяся маме так вообще, ну такая лапуся - обнять и не отпускать)))

Кошка-Лапка, с приобретением нового транспортного средства!

Ах, спасибо, как приятно)))

Ой, это вообще очень интересная тема. Вот расскажу что я думаю, если интересно. Правда я ж краткостью изложения никогда похвастаться не могла, посему спойлерну.
    Spoiler Spoiler: много букв 
    Для меня рождение Лизы тоже стало поистине взрывом. Мир сошелся в одной пульсирующей точке, Вселенная разверзлась и не осталось ничего кроме нее, нас и произошедшего счастья. Я не могла поверить, что на улице так же растут деревья, по небу плывут облака, ходят и о чем-то своем разговаривают люди, когда в мире произошло ТАКОЕ событие. Ребенок по истине стал пупом Земли)) ( Несмотря на то, что я во многих моментах довольно строгая мама, серьезно подходящая к воспитанию, культуре, привитию определенных ценностей и т.д.) В общем суть одна - абсолютная и всепоглащающая любовь. И это, в свою очередь тоже было довольно веской (а может и главной) причиной, по которой я не была уверена будет ли у нас вообще когда-нибудь второй ребенок. Мне казалось невозможным суметь полюбить кого-то так же.... "а на меньшее я не согласна"(с) Теперь я понимаю, что просто тогда был не время, а когда время пришло, то я просто из ничего, вот всем нутром, всем естеством начала ощущать, что мне уже дан еще один ребенок, что он где-то рядом и что я просто не впускаю его в свою жизнь... меня преследовало это как наваждение, вот я буквально и душой и телом постоянно ощущала теплое присутствие рядом... и как только я несмело решила "попробовать" не обманывают ли меня эти ощущения, как сразу же убедилась в их истинности))) Тем не менее большую часть беременности я оставалась при мыслях и волнениях как я смогу, как все это будет и т.д. Когда узнала, что будет девочка, вдоякие чувства совсем одолели, т.к. с одной стороны была очень рада, т.к. Лиза хотела именно сестричку, во-вторых не отнять "бытовых" плюсов (общая комната, девичьи игрушки, секреты и т.д.), но с другой стороны изводилась еще больше, т.к. представить у себя не только второго ребенка, а еще и вторую девочку было вообще невозможно, я просто физически не могла понять как это у меня будет еще другая девочка, тоже моя дочка и это будет не Лиза - моя принцесса, моя маленькая, маленькая, маленькая малышка. Плюс ко всему у меня постоянно была угроза, Лиза беспрестанно болела, потом было удаление аденоидов, я постоянно была на нервах... От всего этого было так горько и "виновато"... Мы выбирали имя, примеряли и то, и это и все было не то и не так, я представляла картинки будущего и мне все казалось каким-то неестественным и нереальным. А потом.... произошли два переломных момента - однажды вот просто откуда-то из глубины души мне пришло ее имя и я поняла, что у меня уже есть дочь, что у меня в животике живет моя Злата. А потом мне приснился сон, что я смотрю на свой живот и сквозь него вижу ее - крохотную, родную и на меня накатила ТАКАЯ любовь, что когда я проснулась все краски жизни заиграли по-новому. Все стало на свои места. Я снова просто погрязла в любви) И когда манюня родилась, помимо любви, бесконечной, бескрайней, бездонной любви я испытала удивительное облегчение, как будто бы наконец-то свершилось то, что "прописано", я стала полной, цельной, сложился каждый кусочек пазла - вот две мои руки для двух моих дочерей и удивительное непонимание того, КАК я могла думать, что моей любви не хватит, что не смогу двоих любить ТАК, и каким же заблуждением было думать, что я тогда была абсолютно счастливой - я стала ею сейчас. Но! Того азарта, 100%-ной жертвенности, абсолютной "помешанности" на прикормах, потешках, какашках нет и все эти неотъемлемые (как мне казалось с первым ребенком) атрибуты по отношению ко второму ребенку значительно более умеренные в степени их проявления. И я легко объясняю это тем, что дело отнюдь не в детях, не в том, кто первый, кто второй, не в нашем отношении к ним, не в уровне любви, а исключительно в том, что именно первый ребенок делает НАС матерями. Была, например, просто Машей, просто девушкой, просто женой, просто бухгалтером и в один из дней стала МАМОЙ!!! Т.е. собака зарыта в грубой количественной разнице - с рождением первого ребенка происходят два события ( непосредственно рождение ребенка и изменение ТВОЕЙ личности и статуса), а со вторым ребенком одно - его появление на свет, но это озарение жизни уже не делает из тебя мамой снова, т.к. ты ею уже являешься, а все эти "ах! ба-бах!" и т.д. основываются как раз исключительно на восприятии и являются стороной тех самых личностных изменений, а никак не зависят от родных пухленьких обожаемых малышей.

А я очень часто хожу на каблуках)) Ну не на супер-шпиле возле песочницы разгуливаю, конечно, но на нормальных не сильно тонких каблуках часто гуляю, у меня к ним ноги как-то наоборот больше привычные, чем к низкому ходу и после него как раз потом икры болят))

Слава Богу, что все хорошо! Присоединяюсь к мнению Ани, что вполне характерная клиника невралгии и остеохондроза и - да, лечение НПВП снимет острый процесс, но если уж "выстрелило" , то поддерживать форму ЛФК обязательно + по усмотрению врача возможно понадобится пропить так же курс хондропротекторов.
    Касательно слова на "б" в привязке к "развернутым легким", думаю, что имелась ввиду булла. Но, учитывая, что врач это отверг, то и волноваться не стоит - она обычно хорошо диагностируется по снимку и симптомам.
    Спасибо)
    я тоже хожу на танкетке см.6-7, но эти шпиляки спрячу далеко и надолго

Дописів
    1 454

Типово

слушаю песню Родильный дом Валерию, аж расплакалась

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Ой, это вообще очень интересная тема. Вот расскажу что я думаю, если интересно.
    sunika, спасибо-спасибо-спасибо огромное за эти слова! Теперь мне всё понятно и многое стало на места . Всё так просто, как же я сама не догадалась! Спасибо, что открыла мне суть!
    Анечка, Ангел, очень проникновенное письмо, спасибо, что поделилась с нами самым сокровенным! Так и вижу свою свекровь со словами: "это надо запечатать в конверт и вручить ребенку в день совершеннолетия!" А я не согласна, я считаю, что такие вещи надо разместить на самом видном месте! Чем раньше ребенок это прочтет, тем лучше будет понимать наши чувства, эмоции по отношению к нему. Мне лично очень не хватало таких откровений от моих родителей ....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем доброе утро!!!
    Малявочек с датами!!!! Мамам новых сил и терпения на сегодня !!
    Никому не болеть!!!

Девочки подскажите пожалуйста - малая начала запихивать просто так в рот пальцы аж до рвоты. Что это может быть и че делать? спс

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    sunika, спасибо-спасибо-спасибо огромное за эти слова! Теперь мне всё понятно и многое стало на места . Всё так просто, как же я сама не догадалась! Спасибо, что открыла мне суть!
    Анечка, Ангел, очень проникновенное письмо, спасибо, что поделилась с нами самым сокровенным! Так и вижу свою свекровь со словами: "это надо запечатать в конверт и вручить ребенку в день совершеннолетия!" А я не согласна, я считаю, что такие вещи надо разместить на самом видном месте! Чем раньше ребенок это прочтет, тем лучше будет понимать наши чувства, эмоции по отношению к нему. Мне лично очень не хватало таких откровений от моих родителей ....
    Полностью согласна

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Малявочек с датами!!!! Мамам новых сил и терпения на сегодня !!
    Никому не болеть!!!

Девочки подскажите пожалуйста - малая начала запихивать просто так в рот пальцы аж до рвоты. Что это может быть и че делать? спс
    зубы..

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

девочки, привет)
    знаю, что обсуждали мильйон раз, но срочный вопрос

когда идешь регистрировать ребенка в загс, что с собой надо брать?
    его паспорт новорожденного? наши паспорта? что-то еще? и сколько там денег берут?
    Катюша КатринЗетта помню рассказывала за деньги, а я уже не помню...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    зубы..
    так у нас уже все восемь вылезли еще два месяца назад - остальные жду после года, сейчас десна в норме
    вот и гадаю че это

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, привет)

его паспорт новорожденного? наши паспорта? что-то еще? и сколько там денег берут?
    Его паспорт, свои, свидетельство о браке. В идеале вся процедура бесплатная, давите на это. А то с моего содрали 160

Дописів
    38 197

Типово

девочки, привет)

Если вы с мужем на одной фамилии, то только то, что АнЮтО написала. А деньги они берут за торжественную регистрацию, только забывают об этом сказать .

Дописів
    2 270

Типово

А мы в загсе платили шото тоже, но сумму в упор не помню.

Дописів
    695

Типово

девочки, привет)

Вообще-то бесплатно,предлагают красивые корочки по 120 грн(это в бабушкинском) и мы платили 100"без квитанции",чтобы сразу получить св-во на руки,а не на следующий день.Ну,нам это принципиально было...

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    так у нас уже все восемь вылезли еще два месяца назад - остальные жду после года, сейчас десна в норме
    вот и гадаю че это
    у меня так племяшка делала,просто отвлекай,не разрешай,перерастёт

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Вообще-то бесплатно,предлагают красивые корочки по 120 грн(это в бабушкинском) и мы платили 100"без квитанции",чтобы сразу получить св-во на руки,а не на следующий день.Ну,нам это принципиально было...
    В Кировском всё выдают в тот же день забесплатно . Обложка по желанию, 50 грн.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    у меня так племяшка делала,просто отвлекай,не разрешай,перерастёт
    спасибо
    просто очень расстраивает(( когда она так делает

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ой-ойййй... а свидетельство о браке обязательно???????????

Сторінка 31 з 388 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті