Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 388 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 561 по 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет

Деток с датками и всех мам с нашим праздником !!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    а мы вчера купили прогулку вот такую http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...Salatovii.html
    а сегодня ездили с ней в парк Глобы, и сегодня я впервые после родов одела каблуки 13 см
    вот как я раньше в них с утра до ночи ходила?????еле доползла домой
    С покупочкой, у нас наверное такая же, по виду похожа, а вот буквы я не помню .

О да, каблуки... Мы когда с мужем вылазку в кафе устроили. я ж одела каблуки, домой ехали на такси

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Невролог его даже не смотрела в итоге, глянула только ренген грудной клетки, кардиограмму и записи врача скорой, назначила обезболивающее и осмотр невролога по месту жительства. Диагноз написала межреберная невралгия. Но у меня душа не на месте, все сомневаюсь, что все проверили. Кардиограмма, давление, пульс были в норме точно. А вот по ренгену сначали сказали что что-то есть (какое-то необычное слово вроде как на букву б - муж не запомнил), но потом пришел врач глянул на мужа и сказал что он не похож на человека с тем диагнозом, посмотрел сам снимок и сказал что все нормально - легкие развернуты (наверное подозревали что-то с этим связанное?) и что это наверное межреберная невралгия.
    Может стоит еще что-то проверить? У мужа болит слева примерно за ребрами, боль ощущается при вдохе, при неудобном положении возникает вынужденное покашливание и что мне еще не нравится в четверг вечером тянула тоже левая нога в бедре, а потом утром в пятницу выше в районе поясницы, а вот вчера вечером начало болеть за ребрами, а утром от неудобного положения болело сильнее, пока он не нашел подходящее положение.

Девочки извините, что не по теме.
    Мужу скорейшего выздоровления. У нас несколько месяцев назад что-то похожее было. Звонит мне утром муж (он спит в отдельной комнате) и говорит, что сильно стреляет в голову, а я только накануне прочитала про инсульт и все такое. Вызвали скорую, оказалось шейная неврология. Напугал он меня тогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

моей знаком ой хирург сказал что это чревато маститами и т.п.
    почему? пусть обоснует, потому что только что опять пошла изучать специализированные сайты иностранные и не нашла противопоказаний.
    Копирайт: https://www.healthtap.com/topics/is-...-breastfeeding
    http://www.pregnancy.org/question/ma...-while-nursing
    Востаннє редагував Angel without Wings: 11.05.2014 о 21:02

Типово

Всем привет!

Детишек с датками! И всех-всех мамочек с Днем матери!

Почитываю вас по немножку

АленаС мужу скорейшего выздоровления!!!

АнЮтО с прошедшим Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи и исполнения всего задуманного!!!

Аня Ангел спасибо за ОЧЕНЬ доходчивую инфу по температуре и про гемангиому (нам тоже врач толком не объясняла)

Таня Кошка-Лапка с покупочкой вас!!! Теперь и вы мобильные! только ты ж вроде трость не хотела... А за каблуки: так ты ж без коляски и без малой раньше гуляла, а это ведь разные вещи. Моя самая любимая и удобная обувь теперь на прогулках с малой (а еще если и сама куда с коляской еду) вьетнамки или туфли БЕЗ каблука.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    почему? пусть обоснует, потому что только что опять пошла изучать специализированные сайты иностранные и не нашла противопоказаний.
    Копирайт: https://www.healthtap.com/topics/is-...-breastfeeding
    http://www.pregnancy.org/question/ma...-while-nursing
    вот и мне интересно почему...но рисковать не хочу,буду терпеть

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Детишек с датками! И всех-всех мамочек с Днем матери!

Почитываю вас по немножку

АленаС мужу скорейшего выздоровления!!!

АнЮтО с прошедшим Днем рождения!!! Крепкого здоровья, удачи и исполнения всего задуманного!!!

Аня Ангел спасибо за ОЧЕНЬ доходчивую инфу по температуре и про гемангиому (нам тоже врач толком не объясняла)

Таня Кошка-Лапка с покупочкой вас!!! Теперь и вы мобильные! только ты ж вроде трость не хотела... А за каблуки: так ты ж без коляски и без малой раньше гуляла, а это ведь разные вещи. Моя самая любимая и удобная обувь теперь на прогулках с малой (а еще если и сама куда с коляской еду) вьетнамки или туфли БЕЗ каблука.
    Спасибо) отговорили в магазине,то что я хотела типа такого как ваша,сказали что эта типа надежнее,крепче и удобнее
    Но наш трансформер вне конкуренции

Как же это обидно и больно когда ребёнок может и хочет ходить, а ортопед не разрешает ещё месяц как минимум, а Софка уже два шага делает без зазрения совести

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, напомните плиз, как розы реанимировать?

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    срезаные? в холодную воду погружают

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

срезать кончики (обязательно, а то не будет эффекта), поставить в горячую воду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

вот и мне интересно почему...но рисковать не хочу,буду терпеть
    Как же это обидно и больно когда ребёнок может и хочет ходить, а ортопед не разрешает ещё месяц как минимум, а Софка уже два шага делает без зазрения совести
    Мне бы дали время и хорошего массажиста - я бы поскакала) я как-то больше верю доказательной медицине, чем просто словам)
    Что не так в 10,5 месяцев с ножками, что нельзя ходить?
    Аляска в "ждушках" писала и девочки проверили на примере, погрузить подрезанные розы в горячую воду.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Специально залезла
    Копирайт: http://www.mayoclinic.org/diseases-c...s/con-20028587
    Спасибище!!!! А я по глупости чуть ли не на онкологию думала.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не за что. У нас эта гадость на спинке. Ща покушаем и помацаю её.

Блин, шоэто такое эта гемангиома?? Внятно мне педя не объяснила.
    Специально залезла на сайт госпиталя Майо, детский госпиталь в США, так вот, перевод от меня с редакцией)))
    по сути своей гемангиома - это скопление сосудов поверхностных слоев кожи, что приводит к этому достоверно неизвестно каждый третий ребенок имеет гемангиому при рождении либо она появляется в течение первого года жизни. Сейчас их возникновение связывают с наследственностью. Разделяют эти образования на поверхностные или капиллярные и кавернозные, которые находятся глубоко. В половине случаев гемангиома растет до года, потом подлежит обратному развитию до 5 лет жизни, остальные случаи подлежат регрессу до 10 лет. Если гемангиома находится в опасных местах, где она может быть повреждена, то это грозит кровотечением из поврежденных сосудов или инфицированием, поскольку бактерии сразу попадут в кровоток. В США рекомендуют удалять такие гемангиомы с помощью лазера или путем гормональных инъекций в толщу образования, что способствует замедлению ее роста. Чаще гемангиомы появляются у девочек европеоидной расы или недоношенных детей. За границей оказывается их вообще не оперируют, я этого не знала, кстати, сейчас развивают другие методы подавления роста гемангиом - лечение топическими интерферонами альфа, бета-блокаторами. Но я не претендую на правоту.
    Копирайт: http://www.mayoclinic.org/diseases-c...s/con-20028587
    Спасибо, Анечка, как всегда, доходчиво. У нас, к сожалению, травматичное место - на головке, лазер и гормоны не помогут, т.к. лазер на несколько милиметров убирает, у нас кавернозная, а вот последнее топические интерфероны (что это) - не знаю, применяют ли это у нас?

Дописів
    2 397

Типово

Спасибище!!!! А я по глупости чуть ли не на онкологию думала.
    Это доброкачественное образование, не перерастает в злокач., но мы ездили к хирургу-онкологу Дементьевой. И что, у вас плоская?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Спасибо, Анечка, как всегда, доходчиво. У нас, к сожалению, травматичное место - на головке, лазер и гормоны не помогут, т.к. лазер на несколько милиметров убирает, у нас кавернозная, а вот последнее топические интерфероны (что это) - не знаю, применяют ли это у нас?
    нет, у нас не применяют, это на стадии разработки-исследования, слишком уж распространенная проблема, вот и изыскивают другие варианты. Думаю, что если большая на голове и кавернозная лучше ее удалять, но за вами решение.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это доброкачественное образование, не перерастает в злокач., но мы ездили к хирургу-онкологу Дементьевой. И что, у вас плоская?
    Неа, как по мне выступает над кожицей. Покажу ещё нашему педиатру, послушаю, что скажет.

Дописів
    2 397

Типово

нет, у нас не применяют, это на стадии разработки-исследования, слишком уж распространенная проблема, вот и изыскивают другие варианты. Думаю, что если большая на голове и кавернозная лучше ее удалять, но за вами решение.
    Та ото ж, диаметр где-то 1,5 см, сама уже склоняюсь к тому, что раз отмучиться и забыть, а не трястись, что ребенок где-то поцарапается и сдерет. Но только наркоз меня напрягает, это ж нагрузка на сердце, хотя моя коллега, тоже педиатр, говорит, что детки лучше, чем взрослые его переносят.

Неа, как по мне выступает над кожицей. Покажу ещё нашему педиатру, послушаю, что скажет.
    А, ну тогда все не так печально, можно просто наблюдать, или, может, вам лазер подойдет, но это хирург лучше разбирается.
    ЗЫ спасибо за ссылку, мукозу уже взяли, бум лечиться дальше.
    Востаннє редагував Jana_5: 11.05.2014 о 21:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Та ото ж, диаметр где-то 1,5 см, сама уже склоняюсь к тому, что раз отмучиться и забыть, а не трястись, что ребенок где-то поцарапается и сдерет. Но только наркоз меня напрягает, это ж нагрузка на сердце, хотя моя коллега, тоже педиатр, говорит, что детки лучше, чем взрослые его переносят.
    любой наркоз - это нагрузка для организма, но как раз на сердце он действует меньше всего, в данном случае обычно используется наркоз с использованием севофлюрана, это газ, который позволяет легко усыпить ребенка и быстро его пробудить, он оказывает минимальное влияние на сердце, поэтому его широко используют в кардиохирургии, он управляем, быстро выводится из организма, обезболивание обычно проводится в этом случае минимальное, поскольку севофлюран обладает невыраженным обезболивающим эффектом, поэтому и доза анальгетиков, а значит, и нагрузка на организм меньше. Поверь мне, удаление гемангиомы - это очень кратковременная процедура, в течение получаса ребенок уже будет отходить от наркоза, а главное, после такого наркоза допускается через час уже предложить грудь, поскольку на этот анестетик нет тошноты и рвоты и ребенок быстрее возвращается в сознание. Потом скажешь, если решишься, кто у вас будет анестезиологом, я тебе скажу, ок или не ок) в тройке и на космической я почти со всеми работала))) а с теми, с кем не работала, работала моя кума)

Дописів
    1 454

Типово

Мне бы дали время и хорошего массажиста - я бы поскакала) я как-то больше верю доказательной медицине, чем просто словам)
    Что не так в 10,5 месяцев с ножками, что нельзя ходить?

Аляска в "ждушках" писала и девочки проверили на примере, погрузить подрезанные розы в горячую воду.
    дисплазия,ядра очень маленькие

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А шо ты от дисплазии этой делала???? У нас тоже она, походу. Ты ж в 9 наблюдаешься??

Дописів
    10 691

Типово

срезаные? в холодную воду погружают
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    срезать кончики (обязательно, а то не будет эффекта), поставить в горячую воду
    гы гы

ПОДСКАЗАНО ЦВЕТОЧНИКОМ ПО СЕКРЕТУ (ТЕСТИЛИ, РАБОТАЕТ) - обрезать стебли чуток и в воду насыпать лимонной кислоты (1 ст ложка на 1 л воды)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

это уже после лечения сохраняется еще такая проблема?((( у нас тоже маленькие ядра, видимо, придется делать электрофорез, пока делаю гимнастику, пью кальций, малой витамин Д... в пятницу на осмотр к ортопеду

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Nat_C, LanaLein - у ваших малышей скорее всего АКНЕ НОВОРОЖДЕННЫХ. Обычно проявляется сыпью, в основном на лице, часто с белым стержнем. От маминой еды абсолютно не зависит. У многих деток в вашем возрасте было
    сейчас девченки подскажут, чем мазали
    Фукорцином точечно белое, Банеоцином точечно то, что с покраснениями.

Сторінка 29 з 388 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті