| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У моей старшей "колясочная" подружка такая, она была нас старше на 4 мес. когда познакомились ей было 1,2 , нам 10 мес. Моя как реактив, только успевай, она же чинно-благородно сидела или в коляске или на одном ведерке сидела в другое набирала песок и так всю прогулку, дружат до сих пор, моя терпеть не может все что связанно с усидчивостью, а наша подружка часами может плести бисер, рисовать, читать и т.д. ума не приложу как они дружат, у них общего вообще ничего.. И есть мальчик знакомый, тоже сам себя часами развлекает, такой тихий, покладистый, послушный и все остальное о чем могут мечтать родители , но пока ему лет 8, дальше посмотрим.
Да , забыла, племянник мужа, золото, а не дитина(укр) был , лет до 15, сам научился читать, сам учился , лет с 4, да и игрался сам, думали большим ученным станет, ан нет пришел таки переходный возраст
![]()
Всем приветик)))))
а мы вчера купили прогулку вот такую http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...Salatovii.html
а сегодня ездили с ней в парк Глобы, и сегодня я впервые после родов одела каблуки 13 см
вот как я раньше в них с утра до ночи ходила?????еле доползла домой![]()
За сегодня любознательный мальчик уже на пару ремней заработал,только попрятал уже все.Он сегодня"в ударе".А у меня масяня болеет.
Пока я ее кормлю,снял с меня тапки!и носки!и спрятал их,еще успел дать пару рекомендаций по педикюру,.,,свинтус маленький. Angel without Wings,скажи,а от смекты стул может как-то необычно меняться?
Невролог его даже не смотрела в итоге, глянула только ренген грудной клетки, кардиограмму и записи врача скорой, назначила обезболивающее и осмотр невролога по месту жительства. Диагноз написала межреберная невралгия. Но у меня душа не на месте, все сомневаюсь, что все проверили. Кардиограмма, давление, пульс были в норме точно. А вот по ренгену сначали сказали что что-то есть (какое-то необычное слово вроде как на букву б - муж не запомнил), но потом пришел врач глянул на мужа и сказал что он не похож на человека с тем диагнозом, посмотрел сам снимок и сказал что все нормально - легкие развернуты (наверное подозревали что-то с этим связанное?) и что это наверное межреберная невралгия.
Может стоит еще что-то проверить? У мужа болит слева примерно за ребрами, боль ощущается при вдохе, при неудобном положении возникает вынужденное покашливание и что мне еще не нравится в четверг вечером тянула тоже левая нога в бедре, а потом утром в пятницу выше в районе поясницы, а вот вчера вечером начало болеть за ребрами, а утром от неудобного положения болело сильнее, пока он не нашел подходящее положение.
Девочки извините, что не по теме.
Всем добрый вечер!!! .буду все читать ночью
забежала на минутку!!. спросить может кто составит компанию на покупку овощей с Грона http://ooogron.uaprom.net/...
Алена, думаю, что это действительно межреберная невралгия, симтоматика как раз такая. Кроме того, на лицо остеохондроз поясничного отдела позвоночника, стоит сделать его рентген, часто при остеохондрозе происходит ущемление корешков нервов. Могу тебя успокоить: сердечная боль не ослабевает в вынужденном положении, тем более кардиограмма нормальная. Ему сейчас нужно пропить курс НПВС, когда снимете остроту процесса - курс массажа, лечебная физкультура, ограничить подъем тяжестей. Не могу понять, что они на букву б увидели на рентгене, ничего в голову не приходит)
по смекте +1
Специально залезла на сайт госпиталя Майо, детский госпиталь в США, так вот, перевод от меня с редакцией)))
по сути своей гемангиома - это скопление сосудов поверхностных слоев кожи, что приводит к этому достоверно неизвестно каждый третий ребенок имеет гемангиому при рождении либо она появляется в течение первого года жизни. Сейчас их возникновение связывают с наследственностью. Разделяют эти образования на поверхностные или капиллярные и кавернозные, которые находятся глубоко. В половине случаев гемангиома растет до года, потом подлежит обратному развитию до 5 лет жизни, остальные случаи подлежат регрессу до 10 лет. Если гемангиома находится в опасных местах, где она может быть повреждена, то это грозит кровотечением из поврежденных сосудов или инфицированием, поскольку бактерии сразу попадут в кровоток. В США рекомендуют удалять такие гемангиомы с помощью лазера или путем гормональных инъекций в толщу образования, что способствует замедлению ее роста. Чаще гемангиомы появляются у девочек европеоидной расы или недоношенных детей. За границей оказывается их вообще не оперируют, я этого не знала, кстати, сейчас развивают другие методы подавления роста гемангиом - лечение топическими интерферонами альфа, бета-блокаторами. Но я не претендую на правоту.
Копирайт: http://www.mayoclinic.org/diseases-c...s/con-20028587
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks