Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 388 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 521 по 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ирини, спасибо за отчётик!! карапуз предестный)))) улыбака!!
    и спс за поздравления с днём Матери!! я и забыла что сегодня!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    695

Типово

Всех деток с датками!Здоровья и новых умений!5379617m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
    Какая спортсменка прикольная)))Будьте здоровенькие!

Дописів
    2 397

Типово

Читаю и старенькое и новенькое одновременно.

*Счастливчик*, добро пожаловать!

Milashka@ , держитесь и выздоравливайте!

Мишутка, пусть ситуация с мужем быстрей разрешится!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброго утречка, хорошего денечка))))

зефир - недель с трёх пробовала, животик ещё может быть на сахар, дрожди (хлеб), а может вообще от твоего питания не зависеть - целый день голодаешь, а ребёнок рыдает ((((
    На сахар - это точно, хлеб я в сильпо и атб бездрожжевой беру, уже и халву нашла для диабетиков)) Даже мед по-немногу ем.
    Девочки, а когда уже можно что-нибудь сырое начинать есть, хотя бы морковку сырую? Правда, за себя боюсь, я уже так к вареному привыкла, уж и не знаю, как мы отреагируем. Вчера чуть-чуть зеленого борща съела, щавля капелюсечку, сегодня у маси понос. В общем, кушать мне рисовую кашу сейчас))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Оказывается, сегодня День Матери! Поздравляю, девочки!

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Bell Пашу с 10 -м месяцем!

Всех с днем Матери! Женского счастья. Терпения нам. И пусть наши дети будут здоровы
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки,у моего старшего...12 лет назад, ему было около месяца... появились две гемангиомы...одна на грудной клетке сбоку, а вторая на предплечье. Я по глупости тогда думала, что это я поцарапала его во время купания и так оно проявилось...рыдала как белуга((((. Поехали к врачу, сказали вырезать. Муж в крик - не дам ребенка резать!!! Поехали на Артема в косметологическую клинику и там прижгли жидким азотом и все...больше не появлялись и мы забыли об этой бяке.
    Я тоже надеялась, что есть альтернатива - лазер или еще чего. Но у нас не только снаружи, больше под кожей растет, в этом-то и проблема. Надкожное удалить можно лазером, но внутри останется и будет по-новому все. Вот и предлагают раз промучиться, и забыть потом. Ну, завтра еще к одному хирургу. идем.

Дописів
    2 397

Типово

А как бы приготовить самой овсяное печенько из хлопьев Нордик, а то взяла в АТБ, а там куча Е-шек и всяких эмульгаторов, муж доедает?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А как бы приготовить самой овсяное печенько из хлопьев Нордик, а то взяла в АТБ, а там куча Е-шек и всяких эмульгаторов, муж доедает?
    http://www.povarenok.ru/recipes/dish.../?searchid=390 вот куча рецептов.Можно что то выбрать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    695

Типово

Девочки, со мной вообще в этом плане что-то странное происходит (может, еще у кого-то так?): рождение сына для меня было ЧУДОМ! Мне казалось, что произошел Вселенский Взрыв и родилась Сверхновая звезда (по крайней мере, в моём мозге )! Я не могла налюбоваться, надышаться на него! А дочка просто родилась. Я её очень ждала, она - любимая и желанная, но нет надрыва такого в чувствах, как с сыном. И вот сейчас он принес альбом за свой первый год, там его фото, стихи, разные потешные истории, он мне вслух читает, а у меня опять радостный комок в горле и слезы, хотя ему почти семь. А с дочей такого восторга!
    Для меня тушачок всегда будет на первом плане...может,потому что первенец,может,потому что тяжелые роды,может,потому что многое изменила в жизни для него.
    А мася-она совсем другая,требует гораздо большей заботы и внимания.Не помню я, чтоб рассматривала его какахи и до года вообще его лечила.Разве что от колик,да и то...Как-то он у меня беспокойства не вызывал,кроме того все время такой душевный был,что я только и мечтала отдохнуть от него(((((признаюсь чесно,мать-гиена.А с ней 10 раз в час забежишь проверить-как дышит.Хотя Гришка постоянно вопил,так часто,что я к этому привыкла,а ее молчание меня прямо пугает.Вначале не могла поверить,что маленькие дети могут спать по 20 часов в сутки,теперь привыкаю к тому,что можно лежать молча,рассматривая потолок.И все время пугаюсь:вдруг с ней что-то не так.Совсем другая.Кстати,замечательный тушак подложил Марианне сегодня кусок сырого теста под щеку%!И это на фоне умильных поцелуйчиков и искренней заботы о здоровье сеструхи!Бабушка настаивает на лишении сладкого и наказании,а я не знаю-и озлобить его боюсь,и сделать вид,что не заметили,тоже как-то...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

В прошлом томе Пушинка давала. Яблоко тудой покроши, или курагу, или что там ешь. Перемели хлопья блендером, потом это в духовку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем доброго утра)))

Пашеньку с десяточкой!!!!

А мы все температурим, даю жаропонижающие - сбивает до 37, 5 а потом по новой(((( Сегодня уже и нос заложило, и кашель сильнее стал. Скорее всего пропьем а/б.

Девочки подниму снова вопрос про комаров. Чем можно помазать ляльке места укусов чтоб быстрее сошло, а то вчера перед сном комнату проверила - вроде не было никого. А утром к малой - а у нас все личико искусано. Сначала испугалась - думала сыпь, потом осмотрела ее всю, ничего не нашла больше. Так что уверенна - гады мышку искусали(((
    Фенистил гель,Псилобальзам.Я себе мажу Левомеколью-зуд убирает хорошо.
    Всем привет!
    Я здесь редкий гость в последнее время. Весь апрель проболели.
    Всем спасибо за поздравления с десяточкой.

Наш мини отчет:
    Не знаю сколько весим и какой рост, т.к. в поликлинику не ходим, чтоб не подцепить новую бяку.
    Карамелька вовсю осваивает самостоятельную ходьбу. Может без опоры сделать 2-3 шага. Научилась вставать и присаживаться с большим предметом (барабан,мяч,пластик. бутылка), научилась отстаивать добытые ею предметы, может сдачу дать (если брат забирает игрушка и не предлагает замену).
    Новые слова: дай, на, БАААТ (брат),ты
    Любит танцевать под такт мелодии плавно встает/приседает и машет ручками.
    Показывает да или нет
    Плохо ест прикорм, требует мамино молочко. Не получается у меня убрать хоть одно кормление.
    покажемс вот так Карамелька жалуется маме
    Такая сладенькая
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем доброе утро! С праздником нас!

Я сегодня с 5 утра на стреме - у мужа в груди болело, еще и боль вроде как по ноге шла, короче напридумала я всего самого страшного и вызвала мужу скорую, СБ вроде как все нормально, скорее всего невралгия - сейчас его еще должен невропатолог посмотреть и по идее муж вернется домой. Ох меня перетрусило.
    Пусть все будет хорошо)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Всем привет!!! Детишек с датками с ихновыми умениями и зубиками!!!!
    Всех МАМ с днем матери!!!

Форумовка у Вас супер ( обзавидовалась) очень бы хотелось узнать кто есть кто, а то фото посмотрела а по именам не знаю!! Может к следующей подтянемся если снова не заболеем тьфу-тьфу))

Sol'ka - спасибо за ПЕ - теперь мы здоровенькие!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Детишек с датками!

Всех с ДНЕМ МАТЕРИ!

Девочки, дайте номер ДЕКАБРИСТКИ, срочно! неудачно личку почистила, вместе с номером, а срочно нужно созвониться!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,у меня Женька бьет себя по голове все время.Чумак грит-болит головка.
    А ехали в село,попутчица грит это типо дети так внимание к себе привлекают..
    Моя тоже так делала, возила к ГО - сказала что это метод их общения так как еще не могут выражать по другому, еще могут ушки закрывать и качаться в стороны.
    Востаннє редагував Snezhinka: 11.05.2014 о 14:30

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    У меня сегодня у мужа ДР, в пятницу и суб. гости приходили поздравляли, один кум уезжает в Чехию на 3 недели, вот и пришел раньше, второй в командировку на 2 недели, сделали вид, что просто зашли посидеть, подарки ( конверты) просто на полочку положили, а сегодня я сказала, что не выдержу и третий день, так они сейчас у свЕкров поляну накрывают и шашлыки жарят, а я дома осталась, ну не выдержу я тоже хо шашлыки и всякую вкусность.
    Кстати о вкусности, ем уже много всего, у малого реакция была только на шоколад. Огурцы уже свои, ем по 1 в день, а остальное просто в небольших порциях , но почти все, не ем только то , что очень вредно и для взрослых и на что у меня самой реакция в животе.
    Открыла для себя замечательную вещь, малый замечательно спит в коляске на балконе по 3 часа, а то и больше, теперь я мать ехидна во второй половине дня ложу его там, ребенок типа гуляет ( у меня балкон на частный сектор, никаких дорог, школ, садиков + 9 этаж, пыли тоже нет) а я и ужин могу приготовить и на завтра мужа и дочь собрать , и уроки помочь сделать, если нужна помощь. А муж возмущается, что я так с ребенком поступаю
    Девочки, со мной вообще в этом плане что-то странное происходит (может, еще у кого-то так?): рождение сына для меня было ЧУДОМ! Мне казалось, что произошел Вселенский Взрыв и родилась Сверхновая звезда (по крайней мере, в моём мозге )! Я не могла налюбоваться, надышаться на него! А дочка просто родилась. Я её очень ждала, она - любимая и желанная, но нет надрыва такого в чувствах, как с сыном. И вот сейчас он принес альбом за свой первый год, там его фото, стихи, разные потешные истории, он мне вслух читает, а у меня опять радостный комок в горле и слезы, хотя ему почти семь. А с дочей такого восторга нет...
    У меня подобное, я очень люблю сыночка, но вот ожидание его было совсем не таким как со старшей , да и когда старшая родилась, я просто плакала от счастья, а когда родился сынок, первые слова были :"Почему он не плачет?"
    Старшая мне далась очень тяжело, все время был страх за нее, а здесь СБ все прошло гладко+ с опытом нет таких страхов, не так прям трушусь, все проще. Я не знаю как объяснить, я не то, что люблю кого то больше , кого то меньше, просто со старшей больше страхов и опеки было, сейчас я поспокойней и сама по себе ( 11 лет разницы) и с ребенком.

Наш мини отчет:
    Детки улыбашки, класс!!!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Бабушка настаивает на лишении сладкого и наказании,а я не знаю-и озлобить его боюсь,и сделать вид,что не заметили,тоже как-то...
    А сколько старшему, мне кажется не надо наказывать, надо объяснять, он же не чтоб навредить, а хотел как лучше, а то потом может на зло делать специально. А наказать бабушку, лишить сладкого, не уследила за внуками

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Sol'ka - спасибо за ПЕ - теперь мы здоровенькие!!
    Я надеюсь, она Вам понравилась, очень не люблю советовать кого то, бывает - одному понравиться, а другому нет, а я как бы виновата...

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, у меня осталось пол пачки смеси Нутрилон 1, пачка была открыта 16.04. Не знаю, принято ли отдавать такое или выкинуть её уже?
    Выставь в теме "б/у вещи кроме одежды" на продажу, там заберут.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я так полагаю что ее сыпет на глютен(он по моему в пшеничной муке).Есть иогу только тот что из ржаной муки.Сегодня спросила в магазине сладостей,есть ли в кукурузном мука пшеничная,продавец сказала не знаю.Рисковать не хочу.Я и так стройная дальше некуда.скоро светится начну. 55 кг при180см роста. И так мало что ем,так как малую сыпет на многое.
    Систра! Правда, я на 2 кила тяжелей и на диете не сильно строгой, но голова уже кружится, когда встаю.

Кетрин Зетта, я читала, ты витамины пьешь? Может и мне попить, у меня почти целая пачка Эмфетал с беременности осталась. Я все боюсь поливитамины употреблять, но, может,надо, а то до свежих витаминов не скоро доберусь.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Panka и balorma спасибо))) я так давно сюда к вам хотела))))))
    Анюто, с на ступившим Днем рождения!!!! А можно ссыль на рецепт скинуть? ато я пропустила, а у мамы ДР через 3 дня, может че приготовлю...)

Panka, а зефир с какого возраста ты пробовала? Я так боюсь чего-то не того съесть, лучше уж мне поголодать чем он потом плакать будет...

Монстренок, ага)) сюда забегаю когда "разрешают"..)))))
    Спасибо! Салат простой: куриные сердечки вареные, маринованный лук, маринованные огурцы, яйцо, заправляешь сметаной. Количество продуктов смотри по количеству поглощающих
    Всем привет!
    Я здесь редкий гость в последнее время. Весь апрель проболели.
    Всем спасибо за поздравления с десяточкой.

Наш мини отчет:
    Не знаю сколько весим и какой рост, т.к. в поликлинику не ходим, чтоб не подцепить новую бяку.
    Карамелька вовсю осваивает самостоятельную ходьбу. Может без опоры сделать 2-3 шага. Научилась вставать и присаживаться с большим предметом (барабан,мяч,пластик. бутылка), научилась отстаивать добытые ею предметы, может сдачу дать (если брат забирает игрушка и не предлагает замену).
    Новые слова: дай, на, БАААТ (брат),ты
    Любит танцевать под такт мелодии плавно встает/приседает и машет ручками.
    Показывает да или нет
    Какие вы хорошенькие, зайка! ))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Я слегка подтормаживаю , потому, Nat_C, поздравляю тебя с первым месяцем Елизаветы. Смотрю фото, сделанные в РД, и сейчас Кирюша таким взрослым уже кажется. Ваша малышка уже тоже взрослая?
    АнЮтО, а тебя с прошедшим Днём рождения. Пусть все запоздавшие поздравления будут продолжением праздника

Катя, я ещё в РД попробовала зефир, сейчас ем 1-2 штучки в день. К счастью, реакция нормальная, а то совсем без сладкого - тяжко.
    Спасибо!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем хорошего дня!!!
    Bell - Пашу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    АнЮтО, с прошедшим днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
    Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
    Всех с Днем Матери!!!

Девочки,у моего старшего...12 лет назад, ему было около месяца... появились две гемангиомы...одна на грудной клетке сбоку, а вторая на предплечье. Я по глупости тогда думала, что это я поцарапала его во время купания и так оно проявилось...рыдала как белуга((((. Поехали к врачу, сказали вырезать. Муж в крик - не дам ребенка резать!!! Поехали на Артема в косметологическую клинику и там прижгли жидким азотом и все...больше не появлялись и мы забыли об этой бяке.

Спасибо . Да, у меня такое ощущение, что ей уже не месяц а все 3-5)))) такая большая)))
    Спасибо!

Все, сегодня еще родители приезжали поздравляли, наконец то праздники закончились, бо шото я выдохся...с завтрашшнего дня на кефире и зеленом чае..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ангел,у нас ближе к 4м мес тоже стул участился,говорили на зубы,потом наладился.А вылез первый в почти 6 мес.Может и на зубы было,а может такой скачек в развитии ЖКТ,фиг его знает.
    да кто его разберет))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я сегодня с 5 утра на стреме - у мужа в груди болело, еще и боль вроде как по ноге шла, короче напридумала я всего самого страшного и вызвала мужу скорую, СБ вроде как все нормально, скорее всего невралгия - сейчас его еще должен невропатолог посмотреть и по идее муж вернется домой. Ох меня перетрусило.
    Отпишись, что там невролог насмотрел, пусть все будет у мужа хорошо!!!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------
    А мы сегодня были на Воронцовском пляже, праздновали День медсестры с бывшими коллегами)) очень душевно, но я устала... отвыкла от такого отдыха(

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, приветик!
    С прошедшим праздником ПОБЕДЫ! Пусть у нас всегда будет мир в доме и на земле!
    Малышей с минидатками!

До чтения форума, наверное, дойду сегодня ночью. Буду читать вас за все выходные (16 страниц).

А мы сейчас еще на даче. Все работают, а я только проснулась - сильно болела голова, тошнило, ломило. Сейчас попустило. Надеюсь, на погоду (а то муж сказал, что нужно в аптеке приобрести некий тестик для проверки).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я тоже надеялась, что есть альтернатива - лазер или еще чего. Но у нас не только снаружи, больше под кожей растет, в этом-то и проблема. Надкожное удалить можно лазером, но внутри останется и будет по-новому все. Вот и предлагают раз промучиться, и забыть потом. Ну, завтра еще к одному хирургу. идем.
    А как определили, что ещё и внутри??? Я у своей тоже обнаружила, что гемангиома эта растёт. Вширь по коже так точно, а в глубину, как понять???

Ещё помню, ты препарат Мукозу искала??
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....346846&page=32

тут продают, внизу страницы пост.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Открыла для себя замечательную вещь, малый замечательно спит в коляске на балконе по 3 часа, а то и больше, теперь я мать ехидна во второй половине дня ложу его там, ребенок типа гуляет ( у меня балкон на частный сектор, никаких дорог, школ, садиков + 9 этаж, пыли тоже нет) а я и ужин могу приготовить и на завтра мужа и дочь собрать , и уроки помочь сделать, если нужна помощь.
    А сколько старшему, мне кажется не надо наказывать, надо объяснять, он же не чтоб навредить, а хотел как лучше, а то потом может на зло делать специально. А наказать бабушку, лишить сладкого, не уследила
    7 Гришаку,он от озорства это сделал,но все равно страшно.Впрочем,за сегодняшнее утро он:1)развел фурацилин фейри и пускал на балконе пузыри сквозь мои маникюрные ножницы;2)отгрыз кусок от дневника;3)разобрал навечно механизм от своего школьного ремня....так что я привыкла.Он до сих пор требует к себе все внимание и бесится,если оно не к нему обращено.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    7 Гришаку,он от озорства это сделал,но все равно страшно.Впрочем,за сегодняшнее утро он:1)развел фурацилин фейри и пускал на балконе пузыри сквозь мои маникюрные ножницы;2)отгрыз кусок от дневника;3)разобрал навечно механизм от своего школьного ремня....так что я привыкла.Он до сих пор требует к себе все внимание и бесится,если оно не к нему обращено.
    А может не от озорства, а от любопытства, смотрю он очень любознательный мальчик, да еще и выдумщик, у парня много энергии и фантазии, надо куда то применить, загрузите его чем-то, спорт + кружок ( типа юный техник, веселая химия и т.д) Не хочу никого обидеть, но я люблю детей очень подвижных, любознательных и проказников, с детками которые сами могут себя развлекать часами, маме скучно

Сторінка 27 з 388 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті