Всем доброго дождливого утра!
2 дня не появлялась - так вы накатали 20 страниц, несмотря на праздники. Може, к вечерку дочитаю)))
Всех с прошедшим Праздником Победы! Мы всей семьей впервые вышли "в люди". Я надела свое добеременное платье - и вот незадача, уж как-то сильно мне живот выпирает, в джинсах этого не видно. Теперь озабочена качанием пресса, еще б было когда)))) Анечка - настоящая девочка, пофоткала у папы на ручках среди его друзей. И нас пофоткали втроем. Конечно же, мы с колясоном бросались в глаза. Это мы у памятника Славы были, но в самую гущу не лезли, в сторонке. Папа наш за нас цветочки положил, а мы пошли домой есть. По дороге так раскричалась, пришлось брать на руки и толкать коляску. Конечно, в обществе мужчин интереснее
А вчера ездили в 3-ю детскую еще к одному хирургу. Вердикт тот же - будь гемангиома в любом другом месте, можно было бы просто наблюдать. Но на голове кожа не тянется, и чем быстрее удалим, тем лучше: cry:Я вроде уже настраиваюсь, но муж по-прежнему упрямствует: я не дам резать своего ребенка, пока не убедимся, что альтернативы нет. Завтра еще к его знакомому хирургу едем. Отак от нам невесело((((((((((( Еще и какахи эти - опять 2 дня с кровью, вчера просто розовая слизь, сегодня жду...
Балорма, у меня тоже стала по голове себя руками лупить, про то, как бьет меня по груди, уже молчу. Игрухи в руках не зажимает, и не сильно ими интересуется. Зато в шезлонге пытается ногами достать и сердится, если это не удается. Ну, хоть на 15 минут ребенок чем-то занят)))

. Да, у меня такое ощущение, что ей уже не месяц а все 3-5)))) такая большая)))

Bookmarks