| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эмася - прелесть!!! Супер позитивчик и красоточка!
Мишутка, держись! Мы все с тобой и держим @ чтобы твоего мужа никуда не отправили!
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
оно и видно)))
"в минуты радости и горя"...как я тебя понимаю))) Я тоже пишу, хотя точнее сказать писала, наверное. Правда я больше по стихоплетству)) Но все это уже скорее в прошедшем времени, когда жизнь устаканена, эти самые минуты к сожалению или к счастью (скорее все-таки к счастью!) наступают все реже... а вот в подростковом возрасте, когда максимализм зашкаливает, когда каждое чувство на грани, каждое ощущение как взмах бритвой, как выстрел в голову - как вспомню - писала, не могла "написаться" - по 3-4 стихотворения в день + истрепанные странички дневника, окропленные слезамино в минуты острой радости или горя... есть на компе много уже и от руки есть. Всегда думала, что на пенсии буду писать сказки. Плюс есть небольшой опыт работы литературным редактором в журнале и переводчикомпоэтому порой и накрывает) а монографии... та не, мала еще))) пару статей есть)))
Сказки тоже прекрасно, и у меня имеются в арсенале для дочек, правда пока всего три штучки)) Все-таки больше пишется, если пишется "на нерв", а не умиротворенность.
Ну а монографии - конечно все еще впереди, я уверена, что ты будешь совершенствоваться и в профессии и в науке, и все будет у тебя по высшему клсасу![]()
Эмася - чудо![]()
ты меня в краску вогналажизнь - это вообще череда вот таких минут, последнее, что я писала, это письмо еще нерожденной Юле, а до этого - после поездки на остров Крит, потому что он вызвал во мне бурю эмоций)
А по поводу совершенствования в науке - все друзья-врачи мне прочат именно кафедральную работу, а никак не активную практику, а я все отбиваюсь-отбиваюсь)))))))) поживем-увидим))))) мне вообще по идее надо было в августе на ординатуру выходить, но я уже точно этого делать не буду))))Хотя так рвалась, когда беременной была)))
----------------------------------------------------------------------------------------------
дневник мой тоже испещрен эссе, особенно в первый год отношений с мужем, мне было 18 лет)))) сейчас перечитывая, нахожу кучу стилистических ошибок, а тогда казалось - так классно написала![]()
А у меня только-только рожденной Злате)) Я наконец-то "выплеснула" то, что копилось с момента понимания, как она мне необходима и что она мне суждена)))
))) Со мной было тоже самое)))А по поводу совершенствования в науке - все друзья-врачи мне прочат именно кафедральную работу, а никак не активную практику, а я все отбиваюсь-отбиваюсь)))))))) поживем-увидим))))) мне вообще по идее надо было в августе на ординатуру выходить, но я уже точно этого делать не буду))))Хотя так рвалась, когда беременной была)))
Я выбрала практику из меркантильно-"зароботочных" умозаключений
Но в душе понимаю, что я всегда буду хотеть бОльшего...
А я все свои дневники (нное количество томов) в один из дней сожгла. Жгла и рыдаладневник мой тоже испещрен эссе, особенно в первый год отношений с мужем, мне было 18 лет)))) сейчас перечитывая, нахожу кучу стилистических ошибок, а тогда казалось - так классно написала![]()
но это было единственно верное решение после того, как один из "томов" пропал. И по сей день не знаю как это могло произойти, и не покидает ощущение страха и отвращения, что кто-то под ликом близкого человека залез в недры моей сокровищницы и надорвал каждую струнку моей души своим "вуайеризмом".
Аня с днем варенья! Я ж еще не опоздала?)))
Всего самого-самого лучшего!!!!!
Ростова, прелестная у тебя малышка!
Мишутка, не переживай, все будет хорошо. Я после того что ты написала, не открываю двери, вдруг повестку захотят вручить.
Поставила сегодня малому пол вибурколовой свечки, семь потов с меня сошло, он так плакал, я первый раз его слезки увидела, сама разревелась от жалости к нему и эффекта не увидела, все так же болел животик![]()
Всем привет!!!
Деток с датками и уже сегодняшних, и вчерашних))))) Огромного вам здоровья и новых побед)))
У меня инет сегодня просто наказание - глючит, гадина, целый день (сори, но по другому не скажешь).
У малого темп. не проходит и на ночь опять 39 с копейками. Сегодня врач приходила, говорит, что желательно пропить антибиотик(. Еще нас с какого-то перепуга на рентген направила. Кашель у нас постоянный, но сухой (першит горло), а она нам про пневмонию начала говорить, хотя дыхание чистое, не хрипит и не затрудненное. Даже не знаю делать или нет?
Девочки насколько я понимаю, если завтра темп. не спадет, все таки придется давать антибиотик?
АнЮтО, с прошедшим Днем Рождения!!!!
Баггира, вы просто молодцы)))
Мишутк@, держись, все будет хорошо!!!
Эммочка - красотка))
Маша а/б пока никаких причин давать не вижу (по твоему описанию), а ренген не знаю может и стоит сделать раз врач советует. А лучше всего кровь сдайте - будет понятнее нужен ли а/б и есть ли основания подозревать пневмонию.
Милашка - у вас только температура? Если да, а на 4й день появится сыпь на теле - это розеола
желаю скорейшего выздоровления!
всем приве)) спасибо большое за ответы по вписыванию пупса в паспорт!!
Катенька, Счастливчик, ура-ура!! поздравляем и добро подаловать!!!!!!
щас пойду почитаю у кого там розеола? Выздоравливайте!!
и вообще накатали вы как обычно дофигась=))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем доброго утречка!!!
Милашка как ночь прошла?
Всем замурчательного настроения!!!!
Ангел,у нас ближе к 4м мес тоже стул участился,говорили на зубы,потом наладился.А вылез первый в почти 6 мес.Может и на зубы было,а может такой скачек в развитии ЖКТ,фиг его знает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks