Анюто - с Днем рождения! Любви, женского счастья, взаимопонимания в семье, здоровья тебе и твоим близким!
пы.сы.извини, немного тебя поправлю - в салате яйца, а яички - то у мальчиковбез обид
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анюто - с Днем рождения! Любви, женского счастья, взаимопонимания в семье, здоровья тебе и твоим близким!
пы.сы.извини, немного тебя поправлю - в салате яйца, а яички - то у мальчиковбез обид
Всем привет-привет!!!
Всех деток с датами)))
А салют видать и вправду был знатный если мы его в конце Правды слышали ))))
Катюша, очень приятно тебя здесь видеть))) располагайся поудобнее)))) сынуле здоровья, вкусного молочка и сладких снов, маме - радость материнства, а также сил и терпения
Я не больше 3-х яблочек ела, из сладкого ещё зефир - нямка))))
Я такая же, но уже стремают открытые окна в автобусах, а вдруг просквозит мою кнопочку.... И хочется и колется
Ого, а я то думала, что на них чаще никто не ездит
Утащила, спасиб
100% правда )))))
Всего то, а мне при оформлении говорили, что капец как дорого ребёнка вписывать
Предлагаю вынести это в первый пост
Половина прям с нас писана, особенно громко рассказать часиков в 6 утра, что за ночь снилось ))))
С днём варенья))))
Прекращай! Пока в опасные регионы отправляют только военных. Гражданских просто обучают азам пока есть время. Так что не бзди, дай Бог всё обойдётся и будет мир!
Мой добровольно записался, он военную академию закончил, представь каково мне, но я не допускаю мысли что будет война. Будет МИР!
Маша, в том то и дело, что имею обратный пример - мужа друга , не служил, забрали еще в марте. До сих пор не вернулся
пью ново-пассит, но слабо берет. Что можно посильнее выпить?
Алена, Мишутка, не падай духом! Если уже не кормишь грудью, выпей рюмочку кагора. Это лучше и быстрее, чем травы.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, мы должны проецировать наши мысли только на МИР в нашей стране, я понимаю, что очень страшно и тяжело, но все ДОЛЖНО быть хорошо, не должно наше поколение пройти через войну. Всю волю женскую и материнскую в кулак и проекция на страну, есть что-то, что выше звериного оскала, сильнее кровожадности власть имущих, гордыни шовинистов, наша земля и так напилась крови за Великую Отечественную Войну, хватит!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня вопрос возник. Ребенок просыпается как от боли, хнычет громко, успокаиваю - засыпает, последние дни стул участился до 4-5 раз в сутки, но не помногу. Я грешу на зубы, было ли у кого-то так же в период прорезывания зубов?
Востаннє редагував Mari_ja: 10.05.2014 о 21:49
Аня, большое спасибо за твои слова, верные слова. Только ж умом понимаю, а сердцу не прикажешь.
Больше не буду тему эту поднимать, простите.
мы на ГВ до сих пор, даже днем несколько раз. Месяц назад ела грудь рано утром, вечером и ночью, но зубы полезли, теперь болеем, на груди успокаивается и ей легче становится.
АнЮтО, с прошедшим Днем рождения!!!!!
Будь ооооооооооооочень счастлива))))))))
сама ж такая, потому и понимаю, и разделяю, но уже выработался имунитет
Согласна на все 100%, я тоже за проецирование позитива и наполнение им вселенских резервов.
п.с. Вот я вообще не особо склонна петь дифирамбы, но зачастую по истине восторгаюсь глубиной твоей мысли, выражаемой умным и красивым слогом. Ты не пишешь прозу? Ты бы просто блистала.
Ну а еще не созданные учебники, пособия и монографии просто плачут горючими слезами умоляя об авторстве и нервно курят на кухне одну за одной
Мишуточка, мы все с тобой!!!!!
Я сама которую неделю в слезах и отчаянии, завтра муж в командировку уезжает на неделю, в Киев...Будут ехать на машинах. И как посмотрела вчера СТБ (ну вот черт меня дернул!) , а там репортаж про обстрелы машин на дорогах...все мое нутро сжалось так, что ни вдохнуть, ни выдохнуть...я так сильно, так давно люблю своего мужа, через 13 лет схожу по нему с ума так же, как в первый день, в первый год... И любая мысль о разлуке для меня невыносима, а о разлуке в такое время, как сейчас, просто парализует. Но! Я знаю, я верю, что у всех нас все будет хорошо. И придет светлый день, когда мы снова будем смотреть без страха в голубое небо.
пишу прозуно в минуты острой радости или горя... есть на компе много уже и от руки есть. Всегда думала, что на пенсии буду писать сказки. Плюс есть небольшой опыт работы литературным редактором в журнале и переводчиком
поэтому порой и накрывает) а монографии... та не, мала еще))) пару статей есть)))
я очень надеюсь, что придет наконец тот день, когда проснувшись, мы забудем о страхе... как я тебя понимаю, для меня тоже любовь к мужу - это та часть меня, без которой я себя не представляю.
Девулечки, давайте и правда надеяться на лучшее. Очень понимаю тех, чьих мужей призывают, я без своего не смогу!
Востаннє редагував rostova: 15.05.2014 о 22:43
Эммася - супер пупс, наша гордость и будущая "золотая рыбка" Украины!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks