Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 388 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 461 по 480.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    11 434

Типово

Анюто - с Днем рождения! Любви, женского счастья, взаимопонимания в семье, здоровья тебе и твоим близким!

пы.сы.извини, немного тебя поправлю - в салате яйца, а яички - то у мальчиков без обид

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет-привет!!!
    Всех деток с датами)))
    А салют видать и вправду был знатный если мы его в конце Правды слышали ))))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Дюдюка, это наверное у всех проблема с печеньками))) в теме ждушек та же беда
    Я вообще газетные всю жизнь тихо ненавидела и никогда не ела, вот даже не могла представить кто их и зачем покупает.... А сейчас даааа))))) так хочется чего-то с чаем
    Юля, назвали пока Паша, но еще не зарегистрировали, поэтому все может быть))))

А насчет яблок печеных - сколько их нам можно? Ато вчера медсестра детская приходила и сказала чтоб я не больше 3 шт в день....
    Катюша, очень приятно тебя здесь видеть))) располагайся поудобнее)))) сынуле здоровья, вкусного молочка и сладких снов, маме - радость материнства, а также сил и терпения
    Я не больше 3-х яблочек ела, из сладкого ещё зефир - нямка))))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    По поводу маршруток. Эрго ведь хотела покупать для того, чтобы была возможность нормально в общественном транспорте ездить. С одной стороны сама понимаю, что возить малыша в ограниченном пространстве с большим скоплением людей - не лучшая идея, но с другой - во мне ещё просыпаются старые привычки и стремление к прежнему образу жизни
    Я такая же, но уже стремают открытые окна в автобусах, а вдруг просквозит мою кнопочку.... И хочется и колется
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А в троллейбусе, как оказалось, днём вообще не свободно. Ехали в поликлинику, еле влезли. Ну ладно, думаю, назад будем ехать с конечной, зайдём без проблем. Ага. Люди в упор не видят коляску, ну просто прут напролом. Мы с мужем так и застыли, шансов у нас не было в принципе. Пришлось ждать следующий тралик и быть понаглее.
    Ого, а я то думала, что на них чаще никто не ездит
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я делаю тесто 1 ст воды, 2ст.л. подс.масла, 1\2ч.л. соли и ржаная мука сколько возьмет. Получаются по цвету темные, но нежные и мягкие.
    Утащила, спасиб
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
    Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
    Отбирают вилки, утирают сопли,
    Надевают боты, чтоб ногами топал,
    Кормят манной кашей, на горшок сажают...

И, похоже, вовсе, нас не уважают -
    Не берут на ручки (десять кил всего-то)
    Рано убегают утром на работу,
    Не дают компьютер за шнуры полапать...
    ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Долучення 1468305
    100% правда )))))
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    В загран чтобы вписать нужно подать заявление в ОВИР + оплатить квитанции на 18,29 грн + ксерокопия внутр.паспорта родителя и свид.о рождении. Срок - месяц (Ленинка).
    Всего то, а мне при оформлении говорили, что капец как дорого ребёнка вписывать
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    По температуре: есть понятие "горячей" и "холодной" лихорадки, вообще понятие температуры это ее повышение свыше 38 градусов, только у детей с эпизодом т.н. фебрильных судорог, т.е. судорог при температуре 38 и выше стоит сбивать ее на цифре выше 37,5. При "горячей" лихорадке ребенок собственно горячий на ощупь, температура тела обычно от 38 до 39 градусов, в таком случае начинаем с методов физического снижения температуры, открываем на проветривание окно, обтираем ребенка водой комнатной температуры, а именно, можно сделать примочки в подмышечных впадинах, на затылке, на пятках, если это не помогает, то после 38 можно давать жаропонижающее, начинаем с эффералгана, панадола (парацетамол) в зависимости от возраста ребенка в свечах, таблетках или если ребенок не аллергик - в сиропе, не чаще, чем раз в 6 часов, то есть не чаще, чем 4 раза в сутки, если температура повышается раньше, чередуем с ибупрофеном(таблетки, капсулы, свечи ректальные) маленьким детям - 10 мг/кг массы тела, тоже не чаще, чем 4 раза в сутки раз в 6 часов. Если у ребенка продолжает не сбиваться температура и/или наступает фаза "холодной" или "бледной" лихорадки, обычные цифры температуры 39-40 и более, руки и ноги холодные и бледные, нужно вводить спазмолитики, баралгетаса сейчас в продаже нет, поэтому есть реналган в/м 0,1 мл на 1 кг массы тела, есть и таблетки реналгана, но при высокой лихорадке лучше колоть, потому что ферменты, которые обеспечивают расщепление лекарств при такой температуре не работают. И крайняя ситуация - "литическая смесь", в Европе не используется, у нас - да, анальдим в свечах или болтушка в шприце, обычно считают 0,1 мл на 1 кг массы тела Анальгина и 0,1 мл на 1 кг массы тела димедрола, НО
    анальгин не назначается детям до 3 месяцев и в весе до 5 кг, плюс при быстром в/м введении литической смеси возможно резкое падение артериального давления в результате слишком стремительного открытия просвета сосудов и перераспределения крови, лучше ставить свечку анальдима. Доза димедрола в литической смеси не должна превышать 5 мг.
    Димедрол противопоказан детям с повышенным внутричерепным давлением.
    .
    Предлагаю вынести это в первый пост
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Еще чуть-чуть )))
    ЗАПОВЕДИ МЛАДЕНЦА
    Половина прям с нас писана, особенно громко рассказать часиков в 6 утра, что за ночь снилось ))))
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Я вся в гостях, вчера кумовья приезжали, сегодня отдыхаю от гостей и принимаю подарки, красота
    С днём варенья))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки - большое спасибо за поддержку! Это очень помогает! Одной очень тяжело. Муж еще даже маме своей не сказал - она паникерша редкосная. А я вчера малую уложила, муж спит, я прижалась к нему и реву, не могу остановиться... Извините за сопли
    Прекращай! Пока в опасные регионы отправляют только военных. Гражданских просто обучают азам пока есть время. Так что не бзди, дай Бог всё обойдётся и будет мир!
    Мой добровольно записался, он военную академию закончил, представь каково мне, но я не допускаю мысли что будет война.
    Будет МИР!

Дописів
    11 434

Типово

Маша, в том то и дело, что имею обратный пример - мужа друга , не служил, забрали еще в марте. До сих пор не вернулся

пью ново-пассит, но слабо берет. Что можно посильнее выпить?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Маша, в том то и дело, что имею обратный пример - мужа друга , не служил, забрали еще в марте. До сих пор не вернулся

пью ново-пассит, но слабо берет. Что можно посильнее выпить?
    Ну не вернулся, еще ж 60 дней не прошло? Жив, здоров?
    Там же как то на 45, 60 или 90 дней забирают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Алена, Мишутка, не падай духом! Если уже не кормишь грудью, выпей рюмочку кагора. Это лучше и быстрее, чем травы.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, мы должны проецировать наши мысли только на МИР в нашей стране, я понимаю, что очень страшно и тяжело, но все ДОЛЖНО быть хорошо, не должно наше поколение пройти через войну. Всю волю женскую и материнскую в кулак и проекция на страну, есть что-то, что выше звериного оскала, сильнее кровожадности власть имущих, гордыни шовинистов, наша земля и так напилась крови за Великую Отечественную Войну, хватит!
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У меня вопрос возник. Ребенок просыпается как от боли, хнычет громко, успокаиваю - засыпает, последние дни стул участился до 4-5 раз в сутки, но не помногу. Я грешу на зубы, было ли у кого-то так же в период прорезывания зубов?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня вопрос возник. Ребенок просыпается как от боли, хнычет громко, успокаиваю - засыпает, последние дни стул участился до 4-5 раз в сутки, но не помногу. Я грешу на зубы, было ли у кого-то так же в период прорезывания зубов?
    они родимые

Спасибо за слова поддержки
    Востаннє редагував Mari_ja: 10.05.2014 о 21:49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Алена, Мишутка, не падай духом! Если уже не кормишь грудью, выпей рюмочку кагора. Это лучше и быстрее, чем травы.
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Девочки, мы должны проецировать наши мысли только на МИР в нашей стране, я понимаю, что очень страшно и тяжело, но все ДОЛЖНО быть хорошо, не должно наше поколение пройти через войну. Всю волю женскую и материнскую в кулак и проекция на страну, есть что-то, что выше звериного оскала, сильнее кровожадности власть имущих, гордыни шовинистов, наша земля и так напилась крови за Великую Отечественную Войну, хватит!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------?
    Так ты хорошо написала. Согласна с каждым словом.
    Господи, сама сижу и трясусь, только бы не пришла повестка мужу.

А про хныки- вполне на зубы похоже. У меня лет 5 назад зуб мудрости лез- хорошего в этом мало. Тоже хныкала)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Анюто - с Днем рождения! Любви, женского счастья, взаимопонимания в семье, здоровья тебе и твоим близким!

пы.сы.извини, немного тебя поправлю - в салате яйца, а яички - то у мальчиков без обид
    Та какие обиды! )) то я тоже неправильно написала...сынок всетаки ))))
    Всем спасибо за поздравления! напросилась, называется

Дописів
    11 434

Типово

Аня, большое спасибо за твои слова, верные слова. Только ж умом понимаю, а сердцу не прикажешь.
    Больше не буду тему эту поднимать, простите.

мы на ГВ до сих пор, даже днем несколько раз. Месяц назад ела грудь рано утром, вечером и ночью, но зубы полезли, теперь болеем, на груди успокаивается и ей легче становится.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Мишутка, все хорошо будет, главное верить в это! Мы справимся!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, большое спасибо за твои слова, верные слова. Только ж умом понимаю, а сердцу не прикажешь.

мы на ГВ до сих пор, даже днем несколько раз. Месяц назад ела грудь рано утром, вечером и ночью, но зубы полезли, теперь болеем, на груди успокаивается и ей легче становится.
    Не надо извиняться. Твои чувства всем понятны.
    Остаётся только верить, что все будет хорошо. До самого страшного не дойдёт.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки, жара наступает, комары атакуют... как защитить манюху? Купила пластины детские для Раптора, но на них написано, после трех лет...какие способы есть еще?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, жара наступает, комары атакуют... как защитить манюху? Купила пластины детские для Раптора, но на них написано, после трех лет...какие способы есть еще?
    у нас рейд такой

Не читала инструкцию, но испытав разные остановились на нём. На улицу пробовали браслеты и спреи - до попы они, офф экстрим ненадолго помогает(на одежду) и всё. На коляску москитку одевать или выходить до/после комариного времени

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я брала всегда пластины некусайка. Они без запаха. И пользовалась ими даже когда старший был младенцем. Иначе не спала вся семья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

да не за что, самой очень страшно.. не надо не подымать эту тему, говори, так легче!тебе особо эти все травки не помогут, но мне немного притупляло страх прием седасена в капсулах 2 раза в день.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я брала всегда пластины некусайка. Они без запаха. И пользовалась ими даже когда старший был младенцем. Иначе не спала вся семья.
    где брала?сижу на кухне, уже три укуса на ноге

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

АнЮтО, с прошедшим Днем рождения!!!!!
    Будь ооооооооооооочень счастлива))))))))

О да)))) это обо мне))))
    спасибо)))
    сама ж такая, потому и понимаю, и разделяю, но уже выработался имунитет

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Согласна на все 100%, я тоже за проецирование позитива и наполнение им вселенских резервов.
    п.с. Вот я вообще не особо склонна петь дифирамбы, но зачастую по истине восторгаюсь глубиной твоей мысли, выражаемой умным и красивым слогом. Ты не пишешь прозу? Ты бы просто блистала.
    Ну а еще не созданные учебники, пособия и монографии просто плачут горючими слезами умоляя об авторстве и нервно курят на кухне одну за одной

Только ж умом понимаю, а сердцу не прикажешь.
    .
    Мишуточка, мы все с тобой!!!!!
    Я сама которую неделю в слезах и отчаянии, завтра муж в командировку уезжает на неделю, в Киев...Будут ехать на машинах. И как посмотрела вчера СТБ (ну вот черт меня дернул!) , а там репортаж про обстрелы машин на дорогах...все мое нутро сжалось так, что ни вдохнуть, ни выдохнуть...я так сильно, так давно люблю своего мужа, через 13 лет схожу по нему с ума так же, как в первый день, в первый год... И любая мысль о разлуке для меня невыносима, а о разлуке в такое время, как сейчас, просто парализует. Но! Я знаю, я верю, что у всех нас все будет хорошо. И придет светлый день, когда мы снова будем смотреть без страха в голубое небо.

А еще я вот уж несколько дней кайфую под новую любимую песню, хоть она и. типа, грустная, но я так люблю "таки шалени прыстрасти")))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    п.с. Вот я вообще не особо склонна петь дифирамбы, но зачастую по истине восторгаюсь глубиной твоей мысли, выражаемой умным и красивым слогом. Ты не пишешь прозу?
    Ну а еще не созданные учебники, пособия и монографии просто плачут горючими слезами умоляя об авторстве и нервно курят на кухне одну за одной

И придет светлый день, когда мы снова будем смотреть без страха в голубое небо.
    пишу прозу но в минуты острой радости или горя... есть на компе много уже и от руки есть. Всегда думала, что на пенсии буду писать сказки. Плюс есть небольшой опыт работы литературным редактором в журнале и переводчиком поэтому порой и накрывает) а монографии... та не, мала еще))) пару статей есть)))

я очень надеюсь, что придет наконец тот день, когда проснувшись, мы забудем о страхе... как я тебя понимаю, для меня тоже любовь к мужу - это та часть меня, без которой я себя не представляю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девулечки, давайте и правда надеяться на лучшее. Очень понимаю тех, чьих мужей призывают, я без своего не смогу!
    Востаннє редагував rostova: 15.05.2014 о 22:43

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эммася - супер пупс, наша гордость и будущая "золотая рыбка" Украины!

Сторінка 24 з 388 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті