Юля-22, Ангелок крепитесь, хотела написать, что скоро ягоды, фрукты появятся, но поняла, что это вас не утешит, если малыши аллергики(((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля-22, Ангелок крепитесь, хотела написать, что скоро ягоды, фрукты появятся, но поняла, что это вас не утешит, если малыши аллергики(((
Ой, капец! Да сколько же это будет продолжаться!!!
Какие нежные фотки! Наряды сногсшибательные!!!
1. Частое прикладывание. Желательно совместный сон. Контакт тело к телу.
2 Никаких допаиваний ребенку, убрать соску, если есть.
3. Увеличить количество выпиваемой жидкости. Пить теплые чаи (спец.чаи для лактации) очень хорошо помагает фенхель, пажитник (продается в дамодаре).
Попить Апиллак.
4. НЕ НЕРВНИЧАТЬ, высыпаться, отдыхать (как это не сложно, по возможности привлечь родственников)
5. И ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, что все будет хорошо!!!
Добро пожаловать!
Я яблоки печеные ела без ограничений бывало и до 10шт в день доходило
Я бы отменила фрукты, а из овощей попробуй что-то новенькое, например тыкву, а потом к ней подмешивай все остальное. Когда выйдете на порцию, только тогда давай фрукты. каши не отменяй.
Скорее поправляйтесь.
У нас когда папа зимой приносил вирусы. Мы комбинировали: виферон в попу и грипп-хеель профилактически. Нам П прописывала. Я тоже скептически отношусь к интерферону, но бывают ситуации, когда лучше подавать, но не злоупотреблять.
Да было бы ОЧЕНЬ хорошо!!! Я вот себе все конспектирую по температуре, чтоб быть во всеоружии вдруг чего...
Читаю Аню и Юлю и понимаю, что я сраная эгоистка ((( Я даже не могу определить на что аллергия у моего ребенка, потому что для этого нужно все отменить. А я никак не могу себя заставит :banghead:
Кстати, если высыпаний нет, а только шелушения, это же тоже проявления диатеза? Но типа уже не обострение?
Аня Ангел, ты бы могла посоветовать какого то врача - аллерголога или дерматолога, чтобы посмотрели малявку и сказали что у нее с кожей?
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Мне вписали в паспорт прямо при регистрации малой. Просто ручкой. Как я поняла это ничего особо не значит, никаких печатей не ставили.
В загран чтобы вписать нужно подать заявление в ОВИР + оплатить квитанции на 18,29 грн + ксерокопия внутр.паспорта родителя и свид.о рождении. Срок - месяц (Ленинка).
Ты не одна такая...
Я тоже не могу понять на что нас посыпало... отменила себе молочку, уменьшила кол-во сахара, т.к. ела все молочное и сладенькое. Сейчас отменила курицу...думаю может это она дает такое?
Вот только у нас не покраснение и шелушение, а прямо прыщички красные, с беленьким ... читала в одной статье, что это так ребенок "цветет"...типа от гормонов матери очищается... но это сначала на личике появилось. а сейчас уже и на грудке(((
Хотя личико уже чище становится...
Какой был салют... красота! Мы только пришли. Коломойский постарался на славу, не поскупился
Спасибо!
Спросить особо не у кого было, позвонила 103, хотела просто узнать что делать (понятно что это не та темпа с кот. их вызывают), они сами настояли приехать. Послушали, посмотоели горло, перемеряли темпу (спала до 36,7) - вроде все ок.
По температуре: есть понятие "горячей" и "холодной" лихорадки, вообще понятие температуры это ее повышение свыше 38 градусов, только у детей с эпизодом т.н. фебрильных судорог, т.е. судорог при температуре 38 и выше стоит сбивать ее на цифре выше 37,5. При "горячей" лихорадке ребенок собственно горячий на ощупь, температура тела обычно от 38 до 39 градусов, в таком случае начинаем с методов физического снижения температуры, открываем на проветривание окно, обтираем ребенка водой комнатной температуры, а именно, можно сделать примочки в подмышечных впадинах, на затылке, на пятках, если это не помогает, то после 38 можно давать жаропонижающее, начинаем с эффералгана, панадола (парацетамол) в зависимости от возраста ребенка в свечах, таблетках или если ребенок не аллергик - в сиропе, не чаще, чем раз в 6 часов, то есть не чаще, чем 4 раза в сутки, если температура повышается раньше, чередуем с ибупрофеном(таблетки, капсулы, свечи ректальные) маленьким детям - 10 мг/кг массы тела, тоже не чаще, чем 4 раза в сутки раз в 6 часов. Если у ребенка продолжает не сбиваться температура и/или наступает фаза "холодной" или "бледной" лихорадки, обычные цифры температуры 39-40 и более, руки и ноги холодные и бледные, нужно вводить спазмолитики, баралгетаса сейчас в продаже нет, поэтому есть реналган в/м 0,1 мл на 1 кг массы тела, есть и таблетки реналгана, но при высокой лихорадке лучше колоть, потому что ферменты, которые обеспечивают расщепление лекарств при такой температуре не работают. И крайняя ситуация - "литическая смесь", в Европе не используется, у нас - да, анальдим в свечах или болтушка в шприце, обычно считают 0,1 мл на 1 кг массы тела Анальгина и 0,1 мл на 1 кг массы тела димедрола, НО
анальгин не назначается детям до 3 месяцев и в весе до 5 кг, плюс при быстром в/м введении литической смеси возможно резкое падение артериального давления в результате слишком стремительного открытия просвета сосудов и перераспределения крови, лучше ставить свечку анальдима. Доза димедрола в литической смеси не должна превышать 5 мг.
Димедрол противопоказан детям с повышенным внутричерепным давлением.
вот и я в той же ситуации, только вообще без молочки, и иду сдавать кровь на уровень кальция, потому что у меня теперь начал болеть тазобедренный сустав... страшно...
спасибо, та те фрукты уже не напрягают, тут чтобы с ребенком и мною в целом все было нормально...
Может быть((( вот я и экспериментирую...оставила только кефир.
Кстати, я здорово увлекалась бутербродами с сыром и маслом, и так с чайком с молочком все это уплетала замечательно...как будто не кормящая(((
Мы в среду к педиатру на прием, может она что-то подскажет...хотя думаю у них у всех один ответ - "мама что-то съела...срочно на диету"(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks