Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 388 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 281 по 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

У нас сегодня истерика на пюрешки овощные. Видит баночку орет и отворачивается.Что делать?
    а попробуй смешать пару овощей! может, так пойдет? а фрукты перенеси на полдник

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Чем кусает??? Дёсенками??? Слушай, мой так меня жевал- зуб первый через неделю вылез))))
    Деснами соска во рту все время, кроме как во время кормления... а именно грызла мою руку) Свекровь сказала, что у мужа первый зуб прорезался в 4 месяца, а нам через неделю 4...

Дописів
    11 434

Типово

Юля, я не звонила, у меня 82 последние. Я тебе свой номер в личку писала, еще 7го днем

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Катя - добро пожаловать от выпускников темы! Здесь очень уютно!
    Спасибо Ага)) как раз самые общительные со ждушек сюда перешли, а там сейчас чего-то тихооооо)) наверное в рд все поехали)))

Девочки, смотрю на ваши линеечки и в шоке как время летит, вот только там поздравляли вас, а деткам уже по 2-3-4 месяца ого-ого))))

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    А что уже долго ждете? Ох уж эти скорые...
    Нет, скорая быстро приехала. Темп. пыталась сама сбить - не вышло(((

Осмотрели нас уже, сделали укол, сказали - вирус(((( Прописали чередовать жаропонижающие, пропить грипп-хель и пектолван плющ. Малой сказали ставить свечи лаферобион либо прыскать назаферон. Спрашивала за грипп-хель для малой - сказали тоже можно. Капец((( Я скоро умом тронусь с этими болячками((((
    У меня вопрос: а что лучше - лаферобион или грипп-хель? Что более эфективно? И можно ли эти два препарата комбинировать, они ведь разные (забыла у врача спросить). Бо малую только прокололи антибиотиком и ей сейчас никак болеть нельзя(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девулечки, привет))) я наконец-то к вам))) юююхххуууу))

Почти со всеми знакомы, с кем нет представлюсь: я Катя и нашему сынульке сегодня 1 неделька
    добро пожаловать
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девочки, у меня тут дурдом((( вызвала малому скорую - темп. не сбивается, уже вторую дозу нурофена за последние 4 часа дала(((
    скорейшего выздоровления

Дописів
    4 693

Типово

Осмотрели нас уже, сделали укол, сказали - вирус(((( Прописали чередовать жаропонижающие, пропить грипп-хель и пектолван плющ. Малой сказали ставить свечи лаферобион либо прыскать назаферон. Спрашивала за грипп-хель для малой - сказали тоже можно. Капец((( Я скоро умом тронусь с этими болячками((((
    У меня вопрос: а что лучше - лаферобион или грипп-хель? Что более эфективно? И можно ли эти два препарата комбинировать, они ведь разные (забыла у врача спросить). Бо малую только прокололи антибиотиком и ей сейчас никак болеть нельзя(
    Бедные мышата! Выздоравливайте!!!
    За лекарства - я неграмотная

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, у меня тут дурдом((( вызвала малому скорую - темп. не сбивается, уже вторую дозу нурофена за последние 4 часа дала(((
    Какая температура? Зачем скорую? обтирания водой теплой, чередовать нурофен с парацетамолом(панадол, например), если руки тёплые - раздеть, если холодные - согреть. симптомы какие?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Выздоравливайте поскорее!

Дописів
    935

Типово

Спасибо девочки))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Какая температура? Зачем скорую? обтирания водой теплой, чередовать нурофен с парацетамолом(панадол, например), если руки тёплые - раздеть, если холодные - согреть. симптомы какие?
    Я это все знаю((( парацетамол нам при такой темп. (39,9) не помагает, уже не раз пробовали, да и обтирания тоже. Уже делали так - до 40-41 доходило при этом, а раздеть не могу- его морозило постоянно. Сделали укол - так ребенок аж ожил. Даже есть просит)))

Дописів
    9 913

Типово

Почти со всеми знакомы, с кем нет представлюсь: я Катя и нашему сынульке сегодня 1 неделька
    Добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

А это фоточки с наших крестин. Сам процесс не покажу, но наряд обещала
    Вы прекрасны!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    у всех праздник - а у меня муж (не годен к службе) на работе повестку получил
    ужас-ужас ((((

А мы дома сидим((( У старшего ночью ни с того ни с сего тем. подскочила 38,5. Утром не было, а вот сейчас снова и еще выше, и кашель сухой появился(( Уже сил нет с этими болячками[/SIZE] и мелкая опять подхрипывать начала - напасть какая-то((((
    Выздоравливайте!

Добро пожаловать!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Чем кусает??? Дёсенками??? Слушай, мой так меня жевал- зуб первый через неделю вылез))))
    у нас так уже месяц

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    капец у меня ребенок кусает мои пальцы Это жесть...
    хорошо хоть не хрудь..........

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Деснами соска во рту все время, кроме как во время кормления... а именно грызла мою руку) Свекровь сказала, что у мужа первый зуб прорезался в 4 месяца, а нам через неделю 4...
    свято наближается

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

грипп-хеель - это гомеопатия
    а лаферобион-это интерферон, то что вырабатывается на вирус и борется с ним.
    все препараты можно малышам и беременным(лаферобион только в зависимости от возраста различные дозы). что эффективнее не подскажу. выздоравливайте

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

С Днем Победы!!! И пусть над нами всегда будет только мирное небо!!!

Сегодня нашего 94 летнего дедушку ветерана впервые будет поздравлять его правнучка Это первая правнучка, он ее очень-очень ждал и крепко любит!!! Надеюсь наша супер позитивная девчушка продлит дедушке жизнь еще не на один десяток!!!

Юля Багирра молодец держись!!! Все у вас получится!!!
    Ваш дедуля большой молодец, я аж прослезилась,очень трепетно отношусь к ветеранам,многих ему лет!!!!

Всех с праздником и с датками! Приветы!

Дамочка моя всячески отказывается есть детские пачечные каши ни на молоке, ни безмолочные, всячески их БЕкатирует. Зато проявляет интерес к моей тарелке, не даёт ничего спокойно покушать пока она не отведает. Причем либо успокаивается, либо просит еще и еще. Вот только что была накормлена обычной гречневой кашей, не молотой, правда немного разварена больше привычного, с маслом. Съела наверно полную столовую ложку, с замиранием сердца жду результат в пампе))) Уже ели гороховую кашу, картошку пюре... мамино конечно, детское тоже самое не катит))))

Вопрос к знатокам! Такой прикорм имеет место быть? Или лучше прекратить?
    А попробуй сесть вместе с ней поесть,насыпать ей свою еду, а себе её еду, а потом когда начнёт просить твоё---поменяйтесь,гляди прокатит))))
    его же можно не чаще чем через 6 часов

На всякий случай имей дома анальгин с димедролом в ампулах, в один шприц и уколоть
    или же дала нурофен,если не помог добавила анальгин в таблетке(дозу не помню погугли) если не помогло плюсуешь димедрол или ношпу, ну и крайняк это укол что я написала
    Я бы дала гриппхель
    Спасибо девочки))

Я это все знаю((( парацетамол нам при такой темп. (39,9) не помагает, уже не раз пробовали, да и обтирания тоже. Уже делали так - до 40-41 доходило при этом, а раздеть не могу- его морозило постоянно. Сделали укол - так ребенок аж ожил. Даже есть просит)))
    парацетамол вроде слабее нурофена
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    грипп-хеель - это гомеопатия
    а лаферобион-это интерферон, то что вырабатывается на вирус и борется с ним.
    все препараты можно малышам и беременным(лаферобион только в зависимости от возраста различные дозы). что эффективнее не подскажу. выздоравливайте
    Мой дядя был болен раком, Царство ему небесное, так он когда узнал что мы с сестрой малым ставим лаферобин сказал чтоб были очень осторожны, так как интерферон стимулирует рост стволовых клеток(если ничего не путаю) что потом в будущем может откликнутся онкологией
    Если уж совсем крайний случай,то я покупаю Генферон, в нём дозировка интерферона самая маленькая,но он правда и дороже в два раза.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, вопрос к тем, у кого детки на ГВ.
    Я сейчас вешу меньше чем до беременности, но у меня такой жор, что просто ужас(((( я готова есть без остановки...
    Что это? Это у всех так?
    Я уже несколько дней хочу спросить то же самое. Та хотя какие несколько дней. Как из всех больниц выписались, так и началось.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я поначалу оооооочень хотела есть спасалась печеньками с чаем
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ага, чай с печеньками, на них уже 3 кг после родов набрала, уже не ем, спасаюсь яблоками, и сейчас уже салатиками всякими)))
    Вот-вот. Чувствую, печеньки до добра не доведут. Взвешиваться не на чем, но чувствую, меня стало больше, чем при выписке из РД.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    пы.сы. конечно же с совсем маленьким ребенком старалась в закрытых помещениях долго не находиться и по маршруткам не таскаться, у самой непереносимость спертого воздуха и когда стоят "над душой"
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нет такого возраста, это действительно каждые родитнли сами решают. Мы с младшим летом везде ходили дня с 10, а со старшей где-то с 2 месяцев из-за того что был гриппозный сезон и холодина.
    Я только против поездок с малышами хотя бы месяцев до 3-6 в маршрутках, но то наверное потому что имею возможность на них не ездить.
    По поводу маршруток. Эрго ведь хотела покупать для того, чтобы была возможность нормально в общественном транспорте ездить. С одной стороны сама понимаю, что возить малыша в ограниченном пространстве с большим скоплением людей - не лучшая идея, но с другой - во мне ещё просыпаются старые привычки и стремление к прежнему образу жизни

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Tashka тутглавное в час пик не ездить, днем маршрутки посвободнее, я спокойно езжу, если есть необходимость

Дописів
    9 913

Типово

Ох какие вы счастливые девочки. что печеньку можете есть(тихо завидую). А я не могу есть ничего из пшеничной муки Вот думаю как долго это будет продолжатся.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Ох какие вы счастливые девочки. что печеньку можете есть(тихо завидую). А я не могу есть ничего из пшеничной муки Вот думаю как долго это будет продолжатся.
    А если самой выпекать печенье на ржаной муке или овсяной?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет !!

Деток с датками и всех с праздничком, пусть над нами всегда будет мирное небо !!!

Выздоравливайте поскорее !!!

Счастливчик* добро пожаловать!!!

Сторінка 15 з 388 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті