| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, я не звонила, у меня 82 последние. Я тебе свой номер в личку писала, еще 7го днем
Нет, скорая быстро приехала. Темп. пыталась сама сбить - не вышло(((
Осмотрели нас уже, сделали укол, сказали - вирус(((( Прописали чередовать жаропонижающие, пропить грипп-хель и пектолван плющ. Малой сказали ставить свечи лаферобион либо прыскать назаферон. Спрашивала за грипп-хель для малой - сказали тоже можно. Капец((( Я скоро умом тронусь с этими болячками((((
У меня вопрос: а что лучше - лаферобион или грипп-хель? Что более эфективно? И можно ли эти два препарата комбинировать, они ведь разные (забыла у врача спросить). Бо малую только прокололи антибиотиком и ей сейчас никак болеть нельзя(
Ваш дедуля большой молодец, я аж прослезилась,очень трепетно отношусь к ветеранам,многих ему лет!!!!
А попробуй сесть вместе с ней поесть,насыпать ей свою еду, а себе её еду, а потом когда начнёт просить твоё---поменяйтесь,гляди прокатит))))
его же можно не чаще чем через 6 часов
На всякий случай имей дома анальгин с димедролом в ампулах, в один шприц и уколоть
или же дала нурофен,если не помог добавила анальгин в таблетке(дозу не помню погугли) если не помогло плюсуешь димедрол или ношпу, ну и крайняк это укол что я написала
Я бы дала гриппхель
парацетамол вроде слабее нурофена
Мой дядя был болен раком, Царство ему небесное, так он когда узнал что мы с сестрой малым ставим лаферобин сказал чтоб были очень осторожны, так как интерферон стимулирует рост стволовых клеток(если ничего не путаю) что потом в будущем может откликнутся онкологией
Если уж совсем крайний случай,то я покупаю Генферон, в нём дозировка интерферона самая маленькая,но он правда и дороже в два раза.
Я уже несколько дней хочу спросить то же самое. Та хотя какие несколько дней. Как из всех больниц выписались, так и началось.
Вот-вот. Чувствую, печеньки до добра не доведут. Взвешиваться не на чем, но чувствую, меня стало больше, чем при выписке из РД.
По поводу маршруток. Эрго ведь хотела покупать для того, чтобы была возможность нормально в общественном транспорте ездить. С одной стороны сама понимаю, что возить малыша в ограниченном пространстве с большим скоплением людей - не лучшая идея, но с другой - во мне ещё просыпаются старые привычки и стремление к прежнему образу жизни![]()
Tashka тутглавное в час пик не ездить, днем маршрутки посвободнее, я спокойно езжу, если есть необходимость
Ох какие вы счастливые девочки. что печеньку можете есть(тихо завидую). А я не могу есть ничего из пшеничной мукиВот думаю как долго это будет продолжатся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks