| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
МАЛЫШЕЙ - С ДАТКАМИ!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Яна - фитбол нужен не меньше 65 (цифра - диаметр мяча, и рекомендуемый максимальный вес пользователя), но если и сама будешь заниматься - бери 80, он гораздо удобнее для упражнений
у всех праздник - а у меня муж (не годен к службе) на работе повестку получил
А это фоточки с наших крестин. Сам процесс не покажу, но наряд обещала
Не цитируем! Спасибо!
Востаннє редагував Mari_ja: 10.05.2014 о 17:06
Спасибо всем за отчетики! Читаю, и свою манюней вспоминаю
жаль только фото с телефона не могу смотреть
Юля - Ирочка миниатюрная такая! Мы почти такими родилисьно к году детки обычно выравниваются. А мы вот теперь мелкими коротышами стали - рост 72-73, вес 10300 (нам через неделю 1 и 1 мес)
Девочки, всем привет!
Читаю вас, но пока не пишу...малая капризничает, посыпало личико и грудку...не могу понять на что(((
Мы на ГВ, молока хватает. Щеки наели уже приличные, да и попешня уже в ладошке не умещается))) Так что растем.
В среду едем в поликлинику, на осмотр, первое взвешивание и измерение роста.
Юльк-шпульк, Иришку с даткой 2 месяца!!!
Правда с опозданием... видела фотки, такая улыбашка!!!
Две красотульки!!!
девочки, а деток когда в паспорт вписывют? и где?
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!!!
С Днем Победы!!! Спокойного и мирного неба вам и вашим близким!!!!
А мы дома сидим((( У старшего ночью ни с того ни с сего тем. подскочила 38,5. Утром не было, а вот сейчас снова и еще выше, и кашель сухой появился(( Уже сил нет с этими болячкамии мелкая опять подхрипывать начала - напасть какая-то((((
Баггира - молодцы, так держать))) Главное не сдаваться, легкого вам завершения ГВ!!
Мария, доченька - прелесть, вся в маму))
Мишутк@, держись. У знакомых мужа тож в армия забрали. Служит в подгородном и каждые выходные и праздники дома.
Счастливая_мамочка, дедушке побольше здоровья и долголетия!!!
А сейчас разве вписывают? В загранпаспорт да, с фотографией.
А в обычный вроде не вписывают сейчас.
В любом случае все в паспортном столе...
Девочки, вопрос к тем, у кого детки на ГВ.
Я сейчас вешу меньше чем до беременности, но у меня такой жор, что просто ужас(((( я готова есть без остановки...
Что это? Это у всех так?
Мария, доченка-красоточка, мама-очаровашка! Обе-милашки!
Олечка и Сашенька такие красотки))Мама Маша тоже ниче
Всем привет.
Пенка-Матвея и Облачко-Дану с 7ками!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks