Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 388 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 501 по 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброго дождливого утра!
    2 дня не появлялась - так вы накатали 20 страниц, несмотря на праздники. Може, к вечерку дочитаю)))

Всех с прошедшим Праздником Победы! Мы всей семьей впервые вышли "в люди". Я надела свое добеременное платье - и вот незадача, уж как-то сильно мне живот выпирает, в джинсах этого не видно. Теперь озабочена качанием пресса, еще б было когда)))) Анечка - настоящая девочка, пофоткала у папы на ручках среди его друзей. И нас пофоткали втроем. Конечно же, мы с колясоном бросались в глаза. Это мы у памятника Славы были, но в самую гущу не лезли, в сторонке. Папа наш за нас цветочки положил, а мы пошли домой есть. По дороге так раскричалась, пришлось брать на руки и толкать коляску. Конечно, в обществе мужчин интереснее

А вчера ездили в 3-ю детскую еще к одному хирургу. Вердикт тот же - будь гемангиома в любом другом месте, можно было бы просто наблюдать. Но на голове кожа не тянется, и чем быстрее удалим, тем лучше: cry: Я вроде уже настраиваюсь, но муж по-прежнему упрямствует: я не дам резать своего ребенка, пока не убедимся, что альтернативы нет. Завтра еще к его знакомому хирургу едем. Отак от нам невесело((((((((((( Еще и какахи эти - опять 2 дня с кровью, вчера просто розовая слизь, сегодня жду...

Балорма, у меня тоже стала по голове себя руками лупить, про то, как бьет меня по груди, уже молчу. Игрухи в руках не зажимает, и не сильно ими интересуется. Зато в шезлонге пытается ногами достать и сердится, если это не удается. Ну, хоть на 15 минут ребенок чем-то занят)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,у меня Женька бьет себя по голове все время.Чумак грит-болит головка.
    А ехали в село,попутчица грит это типо дети так внимание к себе привлекают..

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Мы всей семьей впервые вышли "в люди".
    Балорма, у меня тоже стала по голове себя руками лупить, про то, как бьет меня по груди, уже молчу. Игрухи в руках не зажимает, и не сильно ими интересуется. Зато в шезлонге пытается ногами достать и сердится, если это не удается. Ну, хоть на 15 минут ребенок чем-то занят)))
    ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом )))))
    @@@@@@@@@@кулачки вам с гемангиомой
    вы еще маленькие брать игрушки
    она пытается понять что такое ручки )))) вот разовьет координацию будет кулаки в рот пихать ))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем приветы! С прошедшим Праздником Победы! Наконец вас почитаю, несколько дней скучала без форума
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Но сразу предупрежу, что терпеть вам теперь меня по вечерам, девчонки, целую неделю
    С превеликим удовольствием !
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а я вот еще не написала малой посвящение, хотя уже поняла, что она мне очень нужна
    Девочки, со мной вообще в этом плане что-то странное происходит (может, еще у кого-то так?): рождение сына для меня было ЧУДОМ! Мне казалось, что произошел Вселенский Взрыв и родилась Сверхновая звезда (по крайней мере, в моём мозге )! Я не могла налюбоваться, надышаться на него! А дочка просто родилась. Я её очень ждала, она - любимая и желанная, но нет надрыва такого в чувствах, как с сыном. И вот сейчас он принес альбом за свой первый год, там его фото, стихи, разные потешные истории, он мне вслух читает, а у меня опять радостный комок в горле и слезы, хотя ему почти семь. А с дочей такого восторга нет...
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    он так плакал, я первый раз его слезки увидела, сама разревелась от жалости к нему
    О, проходили такое с сынулей
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Еще нас с какого-то перепуга на рентген направила.
    У нас при таких же исходных данных оказался двухсторонний гайморит! Тоже слегка кашляли и заложен носик (не текло из носа) и температура. Потом долго лечили а\б, процедуры разные неприятные. Вобщем, лучше сделать рентген.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Катенька, Счастливчик, ура-ура!! поздравляем и добро подаловать!!
    Катюша, ты уже здесь ? Умничка, поздравляю! И добро пожаловать, конечно !

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Panka и balorma спасибо))) я так давно сюда к вам хотела))))))
    Анюто, с на ступившим Днем рождения!!!! А можно ссыль на рецепт скинуть? ато я пропустила, а у мамы ДР через 3 дня, может че приготовлю...)

Panka, а зефир с какого возраста ты пробовала? Я так боюсь чего-то не того съесть, лучше уж мне поголодать чем он потом плакать будет...

Монстренок, ага)) сюда забегаю когда "разрешают"..)))))

Дописів
    935

Типово

Всем доброго утра)))

Пашеньку с десяточкой!!!!

А мы все температурим, даю жаропонижающие - сбивает до 37, 5 а потом по новой(((( Сегодня уже и нос заложило, и кашель сильнее стал. Скорее всего пропьем а/б.

Девочки подниму снова вопрос про комаров. Чем можно помазать ляльке места укусов чтоб быстрее сошло, а то вчера перед сном комнату проверила - вроде не было никого. А утром к малой - а у нас все личико искусано. Сначала испугалась - думала сыпь, потом осмотрела ее всю, ничего не нашла больше. Так что уверенна - гады мышку искусали(((

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброго утра)))

Пашеньку с десяточкой!!!!

А мы все температурим, даю жаропонижающие - сбивает до 37, 5 а потом по новой(((( Сегодня уже и нос заложило, и кашель сильнее стал. Скорее всего пропьем а/б.

Девочки подниму снова вопрос про комаров. Чем можно помазать ляльке места укусов чтоб быстрее сошло, а то вчера перед сном комнату проверила - вроде не было никого. А утром к малой - а у нас все личико искусано. Сначала испугалась - думала сыпь, потом осмотрела ее всю, ничего не нашла больше. Так что уверенна - гады мышку искусали(((
    фенистил гель

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!
    Я здесь редкий гость в последнее время. Весь апрель проболели.
    Всем спасибо за поздравления с десяточкой.

Наш мини отчет:
    Не знаю сколько весим и какой рост, т.к. в поликлинику не ходим, чтоб не подцепить новую бяку.
    Карамелька вовсю осваивает самостоятельную ходьбу. Может без опоры сделать 2-3 шага. Научилась вставать и присаживаться с большим предметом (барабан,мяч,пластик. бутылка), научилась отстаивать добытые ею предметы, может сдачу дать (если брат забирает игрушка и не предлагает замену).
    Новые слова: дай, на, БАААТ (брат),ты
    Любит танцевать под такт мелодии плавно встает/приседает и машет ручками.
    Показывает да или нет
    Плохо ест прикорм, требует мамино молочко. Не получается у меня убрать хоть одно кормление.
    покажемся
    Востаннє редагував Irini: 12.05.2014 о 08:37 Причина: убрала фото

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ с выходом )))))
    @@@@@@@@@@кулачки вам с гемангиомой
    вы еще маленькие брать игрушки
    она пытается понять что такое ручки )))) вот разовьет координацию будет кулаки в рот пихать ))))
    Спасибо! Так уже ручки пихает, иногда прям во время кормления)))

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!

Я слегка подтормаживаю , потому, Nat_C, поздравляю тебя с первым месяцем Елизаветы. Смотрю фото, сделанные в РД, и сейчас Кирюша таким взрослым уже кажется. Ваша малышка уже тоже взрослая?
    АнЮтО, а тебя с прошедшим Днём рождения. Пусть все запоздавшие поздравления будут продолжением праздника

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Panka, а зефир с какого возраста ты пробовала? Я так боюсь чего-то не того съесть, лучше уж мне поголодать чем он потом плакать будет...
    Катя, я ещё в РД попробовала зефир, сейчас ем 1-2 штучки в день. К счастью, реакция нормальная, а то совсем без сладкого - тяжко.

Дописів
    1 093

Типово

Доброго утречка, хорошего денечка))))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Panka и balorma спасибо))) я так давно сюда к вам хотела))))))
    Анюто, с на ступившим Днем рождения!!!! А можно ссыль на рецепт скинуть? ато я пропустила, а у мамы ДР через 3 дня, может че приготовлю...)

Монстренок, ага)) сюда забегаю когда "разрешают"..)))))
    зефир - недель с трёх пробовала, животик ещё может быть на сахар, дрожди (хлеб), а может вообще от твоего питания не зависеть - целый день голодаешь, а ребёнок рыдает ((((
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Всем привет!
    Я здесь редкий гость в последнее время. Весь апрель проболели.
    Всем спасибо за поздравления с десяточкой.
    Очаровашка

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Оказывается, сегодня День Матери! Поздравляю, девочки!

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброе утро!
    Bell Пашу с 10 -м месяцем!
    Всем привет!
    Наш мини отчет:
    Класс! Тихо завидую по -белому, про Да и Нет. Уже легче, когда ребенок может подтвердить или отрицать. Карамелька молодчинка, а еще спортивная девочка!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Bell Пашу с 10 -м месяцем!

Всех с днем Матери! Женского счастья. Терпения нам. И пусть наши дети будут здоровы

Дописів
    935

Типово

С Днем Матери!!!!!

Irini, Карамелька - прелесть)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Bell - Пашу с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Клёво! А чем вы фотаете в бассейне? Телефон в трусы прячете?
    Не, у нас просто папа плавает а мама калич, плавать не умеет и воды боится

Наш мини отчет:
    Умничка! Спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем доброе утро! С праздником нас!

Я сегодня с 5 утра на стреме - у мужа в груди болело, еще и боль вроде как по ноге шла, короче напридумала я всего самого страшного и вызвала мужу скорую, СБ вроде как все нормально, скорее всего невралгия - сейчас его еще должен невропатолог посмотреть и по идее муж вернется домой. Ох меня перетрусило.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    у нас рейд такой

Не читала инструкцию, но испытав разные остановились на нём. На улицу пробовали браслеты и спреи - до попы они, офф экстрим ненадолго помогает(на одежду) и всё. На коляску москитку одевать или выходить до/после комариного времени
    Спасибо!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я брала всегда пластины некусайка. Они без запаха. И пользовалась ими даже когда старший был младенцем. Иначе не спала вся семья.
    И у меня Некусайка, значит буду пробовать!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    АнЮтО, с прошедшим Днем рождения!!!!!
    Будь ооооооооооооочень счастлива))))))))
    Спасибо!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девулечки, давайте и правда надеяться на лучшее. Очень понимаю тех, чьих мужей призывают, я без своего не смогу!

Хотите позитивчика подкину, Эмася-серфингистка
    Класс! Бутузька! ))))))
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ура-ура! Я наконец то вижу фото, Еммочка прелестна!

Аня с днем варенья! Я ж еще не опоздала?)))
    Всего самого-самого лучшего!!!!!
    Не опоздала, спасибо!))
    Всем привет!!!
    Деток с датками и уже сегодняшних, и вчерашних))))) Огромного вам здоровья и новых побед)))

У меня инет сегодня просто наказание - глючит, гадина, целый день (сори, но по другому не скажешь).
    У малого темп. не проходит и на ночь опять 39 с копейками. Сегодня врач приходила, говорит, что желательно пропить антибиотик(. Еще нас с какого-то перепуга на рентген направила. Кашель у нас постоянный, но сухой (першит горло), а она нам про пневмонию начала говорить, хотя дыхание чистое, не хрипит и не затрудненное. Даже не знаю делать или нет?
    Девочки насколько я понимаю, если завтра темп. не спадет, все таки придется давать антибиотик?

АнЮтО, с прошедшим Днем Рождения!!!!
    Спасибо! Вам выздоравливать скорее!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем хорошего дня!!!
    Bell - Пашу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    АнЮтО, с прошедшим днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
    Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
    Всех с Днем Матери!!!

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А вчера ездили в 3-ю детскую еще к одному хирургу. Вердикт тот же - будь гемангиома в любом другом месте, можно было бы просто наблюдать. Но на голове кожа не тянется, и чем быстрее удалим, тем лучше: cry: Я вроде уже настраиваюсь, но муж по-прежнему упрямствует: я не дам резать своего ребенка, пока не убедимся, что альтернативы нет. Завтра еще к его знакомому хирургу едем. Отак от нам невесело(((((((((((
    Девочки,у моего старшего...12 лет назад, ему было около месяца... появились две гемангиомы...одна на грудной клетке сбоку, а вторая на предплечье. Я по глупости тогда думала, что это я поцарапала его во время купания и так оно проявилось...рыдала как белуга((((. Поехали к врачу, сказали вырезать. Муж в крик - не дам ребенка резать!!! Поехали на Артема в косметологическую клинику и там прижгли жидким азотом и все...больше не появлялись и мы забыли об этой бяке.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Я слегка подтормаживаю , потому, Nat_C, поздравляю тебя с первым месяцем Елизаветы. Смотрю фото, сделанные в РД, и сейчас Кирюша таким взрослым уже кажется. Ваша малышка уже тоже взрослая?
    Спасибо . Да, у меня такое ощущение, что ей уже не месяц а все 3-5)))) такая большая)))

Сторінка 26 з 388 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті