Ирини, спасибо за отчётик!! карапуз предестный)))) улыбака!!
и спс за поздравления с днём Матери!! я и забыла что сегодня!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирини, спасибо за отчётик!! карапуз предестный)))) улыбака!!
и спс за поздравления с днём Матери!! я и забыла что сегодня!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всех деток с датками!Здоровья и новых умений!5379617m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая спортсменка прикольная)))Будьте здоровенькие!
Читаю и старенькое и новенькое одновременно.
*Счастливчик*, добро пожаловать!
Milashka@ , держитесь и выздоравливайте!
Мишутка, пусть ситуация с мужем быстрей разрешится!
На сахар - это точно, хлеб я в сильпо и атб бездрожжевой беру, уже и халву нашла для диабетиков)) Даже мед по-немногу ем.
Девочки, а когда уже можно что-нибудь сырое начинать есть, хотя бы морковку сырую? Правда, за себя боюсь, я уже так к вареному привыкла, уж и не знаю, как мы отреагируем. Вчера чуть-чуть зеленого борща съела, щавля капелюсечку, сегодня у маси понос. В общем, кушать мне рисовую кашу сейчас))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я тоже надеялась, что есть альтернатива - лазер или еще чего. Но у нас не только снаружи, больше под кожей растет, в этом-то и проблема. Надкожное удалить можно лазером, но внутри останется и будет по-новому все. Вот и предлагают раз промучиться, и забыть потом. Ну, завтра еще к одному хирургу. идем.
А как бы приготовить самой овсяное печенько из хлопьев Нордик, а то взяла в АТБ, а там куча Е-шек и всяких эмульгаторов, муж доедает?
http://www.povarenok.ru/recipes/dish.../?searchid=390 вот куча рецептов.Можно что то выбрать
Для меня тушачок всегда будет на первом плане...может,потому что первенец,может,потому что тяжелые роды,может,потому что многое изменила в жизни для него.
А мася-она совсем другая,требует гораздо большей заботы и внимания.Не помню я, чтоб рассматривала его какахи и до года вообще его лечила.Разве что от колик,да и то...Как-то он у меня беспокойства не вызывал,кроме того все время такой душевный был,что я только и мечтала отдохнуть от него(((((признаюсь чесно,мать-гиена.А с ней 10 раз в час забежишь проверить-как дышит.Хотя Гришка постоянно вопил,так часто,что я к этому привыкла,а ее молчание меня прямо пугает.Вначале не могла поверить,что маленькие дети могут спать по 20 часов в сутки,теперь привыкаю к тому,что можно лежать молча,рассматривая потолок.И все время пугаюсь:вдруг с ней что-то не так.Совсем другая.Кстати,замечательный тушак подложил Марианне сегодня кусок сырого теста под щеку%!И это на фоне умильных поцелуйчиков и искренней заботы о здоровье сеструхи!Бабушка настаивает на лишении сладкого и наказании,а я не знаю-и озлобить его боюсь,и сделать вид,что не заметили,тоже как-то...
Всем привет!!! Детишек с датками с ихновыми умениями и зубиками!!!!
Всех МАМ с днем матери!!!
Форумовка у Вас супер ( обзавидовалась) очень бы хотелось узнать кто есть кто, а то фото посмотрела а по именам не знаю!! Может к следующей подтянемся если снова не заболеем тьфу-тьфу))
Sol'ka - спасибо за ПЕ - теперь мы здоровенькие!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Детишек с датками!
Всех с ДНЕМ МАТЕРИ!
Девочки, дайте номер ДЕКАБРИСТКИ, срочно! неудачно личку почистила, вместе с номером, а срочно нужно созвониться!
Всем привет!!!
У меня сегодня у мужа ДР, в пятницу и суб. гости приходили поздравляли, один кум уезжает в Чехию на 3 недели, вот и пришел раньше, второй в командировку на 2 недели, сделали вид, что просто зашли посидеть, подарки ( конверты) просто на полочку положили, а сегодня я сказала, что не выдержу и третий день, так они сейчас у свЕкров поляну накрывают и шашлыки жарят, а я дома осталась, ну не выдержу я тоже хо шашлыки и всякую вкусность.
Кстати о вкусности, ем уже много всего, у малого реакция была только на шоколад. Огурцы уже свои, ем по 1 в день, а остальное просто в небольших порциях , но почти все, не ем только то , что очень вредно и для взрослых и на что у меня самой реакция в животе.
Открыла для себя замечательную вещь, малый замечательно спит в коляске на балконе по 3 часа, а то и больше, теперь я мать ехидна во второй половине дня ложу его там, ребенок типа гуляет ( у меня балкон на частный сектор, никаких дорог, школ, садиков + 9 этаж, пыли тоже нет) а я и ужин могу приготовить и на завтра мужа и дочь собрать , и уроки помочь сделать, если нужна помощь. А муж возмущается, что я так с ребенком поступаю
У меня подобное, я очень люблю сыночка, но вот ожидание его было совсем не таким как со старшей , да и когда старшая родилась, я просто плакала от счастья, а когда родился сынок, первые слова были :"Почему он не плачет?"
Старшая мне далась очень тяжело, все время был страх за нее, а здесь СБ все прошло гладко+ с опытом нет таких страхов, не так прям трушусь, все проще. Я не знаю как объяснить, я не то, что люблю кого то больше , кого то меньше, просто со старшей больше страхов и опеки было, сейчас я поспокойней и сама по себе ( 11 лет разницы) и с ребенком.
Детки улыбашки, класс!!!
А сколько старшему, мне кажется не надо наказывать, надо объяснять, он же не чтоб навредить, а хотел как лучше, а то потом может на зло делать специально. А наказать бабушку, лишить сладкого, не уследила за внуками
Я надеюсь, она Вам понравилась, очень не люблю советовать кого то, бывает - одному понравиться, а другому нет, а я как бы виновата...
Выставь в теме "б/у вещи кроме одежды" на продажу, там заберут.
Систра! Правда, я на 2 кила тяжелей и на диете не сильно строгой, но голова уже кружится, когда встаю.
Кетрин Зетта, я читала, ты витамины пьешь? Может и мне попить, у меня почти целая пачка Эмфетал с беременности осталась. Я все боюсь поливитамины употреблять, но, может,надо, а то до свежих витаминов не скоро доберусь.
Спасибо! Салат простой: куриные сердечки вареные, маринованный лук, маринованные огурцы, яйцо, заправляешь сметаной. Количество продуктов смотри по количеству поглощающих
Какие вы хорошенькие, зайка! ))
Спасибо!
Спасибо!
Все, сегодня еще родители приезжали поздравляли, наконец то праздники закончились, бо шото я выдохся...с завтрашшнего дня на кефире и зеленом чае..
да кто его разберет))
Отпишись, что там невролог насмотрел, пусть все будет у мужа хорошо!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
А мы сегодня были на Воронцовском пляже, праздновали День медсестры с бывшими коллегами)) очень душевно, но я устала... отвыкла от такого отдыха(
Девочки, приветик!
С прошедшим праздником ПОБЕДЫ! Пусть у нас всегда будет мир в доме и на земле!
Малышей с минидатками!
До чтения форума, наверное, дойду сегодня ночью. Буду читать вас за все выходные (16 страниц).
А мы сейчас еще на даче. Все работают, а я только проснулась - сильно болела голова, тошнило, ломило. Сейчас попустило. Надеюсь, на погоду (а то муж сказал, что нужно в аптеке приобрести некий тестик для проверки).
А как определили, что ещё и внутри??? Я у своей тоже обнаружила, что гемангиома эта растёт. Вширь по коже так точно, а в глубину, как понять???
Ещё помню, ты препарат Мукозу искала??
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....346846&page=32
тут продают, внизу страницы пост.
7 Гришаку,он от озорства это сделал,но все равно страшно.Впрочем,за сегодняшнее утро он:1)развел фурацилин фейри и пускал на балконе пузыри сквозь мои маникюрные ножницы;2)отгрыз кусок от дневника;3)разобрал навечно механизм от своего школьного ремня....так что я привыкла.Он до сих пор требует к себе все внимание и бесится,если оно не к нему обращено.
А может не от озорства, а от любопытства, смотрю он очень любознательный мальчик, да еще и выдумщик, у парня много энергии и фантазии, надо куда то применить, загрузите его чем-то, спорт + кружок ( типа юный техник, веселая химия и т.д) Не хочу никого обидеть, но я люблю детей очень подвижных, любознательных и проказников, с детками которые сами могут себя развлекать часами, маме скучно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks