Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 388 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 581 по 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    а мы вчера купили прогулку вот такую http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...Salatovii.html
    С покупочкой вас))))

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    7 Гришаку,он от озорства это сделал,но все равно страшно.
    Как я тебя понимаю, мой тоже "фигаро тут, фигаро там", даже темп. его не останавливает Вон опять, пока малую кормила в соседней комнате, он умудрился залезть на книжный шкаф и отломать дверцу ногой в нижнем отделении, ему срочно пазлы приспичило взять Люблю его очень, но за те дни когда он дома целый день устаю страшно, такое впечатление, словно огород в несколько соток перекопала.
    Ой девочки, сейчас сидит сзади меня и песни для выпускного поет - аж мурашки по коже пробежали. Как быстро время пролетело.

АленаС, мужу скорейшего выздоровления.

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    любой наркоз - это нагрузка для организма, но как раз на сердце он действует меньше всего, в данном случае обычно используется наркоз с использованием севофлюрана, это газ, который позволяет легко усыпить ребенка и быстро его пробудить, он оказывает минимальное влияние на сердце, поэтому его широко используют в кардиохирургии, он управляем, быстро выводится из организма, обезболивание обычно проводится в этом случае минимальное, поскольку севофлюран обладает невыраженным обезболивающим эффектом, поэтому и доза анальгетиков, а значит, и нагрузка на организм меньше. Поверь мне, удаление гемангиомы - это очень кратковременная процедура, в течение получаса ребенок уже будет отходить от наркоза, а главное, после такого наркоза допускается через час уже предложить грудь, поскольку на этот анестетик нет тошноты и рвоты и ребенок быстрее возвращается в сознание. Потом скажешь, если решишься, кто у вас будет анестезиологом, я тебе скажу, ок или не ок) в тройке и на космической я почти со всеми работала))) а с теми, с кем не работала, работала моя кума)
    Спасибо, Аня. Склоняемся больше к Космичке из-за условий - мне ж нужно полдома с собой везти, обложиться чаями и кушать получше, чем в столовке (что там дают, я уже знаю - и на сохранении, и в РД напробовалась, кухня там одна), во всем остальном потерпим. Но пока еще ж анализы надо посдавать, и хочу, чтоб кишечник наш хоть немного стабилизировался. В 3-ке с хирургом лично разговаривала, внушает доверие, но палаты у них даже 5-ти! местные, для меня это напряжно.
    Если можно, ВК или в личку скинь, пожалуйста, свой т/ф.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Я снова про наше Акне ... или не Акне...
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Фукорцином точечно белое, Банеоцином точечно то, что с покраснениями.
    Спасибо!!!
    Позвонила нашей медсестре, попросила чтобы она завтра утром зашла и посмотрела на нас, сыпь уже и на грудке....и сильно так(((
    Надеюсь ничего страшного и это скоро пройдет.

Про гемангиомы - точно не скажу, но наши вроде плоские были...или может чуток возвышались...
    В любом случае удачи!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    срезаные? в холодную воду погружают
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    срезать кончики (обязательно, а то не будет эффекта), поставить в горячую воду
    Мне бы дали время и хорошего массажиста - я бы поскакала) я как-то больше верю доказательной медицине, чем просто словам)
    Что не так в 10,5 месяцев с ножками, что нельзя ходить?

Аляска в "ждушках" писала и девочки проверили на примере, погрузить подрезанные розы в горячую воду.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А шо ты от дисплазии этой делала???? У нас тоже она, походу. Ты ж в 9 наблюдаешься??
    Мать, я б хирурга в 9 не особо слушала...ну не внушает он именно мне доверия...он в 2 недели нам сказал, что у малого дисплазия в тяжелой форме!!!!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    гы гы

ПОДСКАЗАНО ЦВЕТОЧНИКОМ ПО СЕКРЕТУ (ТЕСТИЛИ, РАБОТАЕТ) - обрезать стебли чуток и в воду насыпать лимонной кислоты (1 ст ложка на 1 л воды)
    А вода холодная или горячая???

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

У нас тоже гемангиомка на ручке, педя сказала наблюдать пока, но она и меньше правда стала, но я хочу на Космическую таки показать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем приветы!!!! С этими выходными совсем нет времени на форум....
    Всех сегодняшних деток с датками....
    пошла вас читать....15 страниц

Дописів
    2 270

Типово

Девочки привет. Обнаружила у кота пятно,похожее на лишай. К вету понятно в ближ.время обращусь. Но как максимально крошечку мою обезопасить, чем квартиру обработать? Мож, кто сталкивался? Да и мож знаете,чем коту можна там намазать, чтоб хуже не было хоть? Типа йода-зеленки?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Мини-именинников с датками!

Irini, спасибо за отчет! Карамелька просто конфеточка, а жалующаяся маме так вообще, ну такая лапуся - обнять и не отпускать)))

Кошка-Лапка, с приобретением нового транспортного средства!

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Не знаю насчет терпеть, от твоих постов столько идет добра и позитива, заходи почаще)))
    Ах, спасибо, как приятно)))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, со мной вообще в этом плане что-то странное происходит (может, еще у кого-то так?): рождение сына для меня было ЧУДОМ! Мне казалось, что произошел Вселенский Взрыв и родилась Сверхновая звезда (по крайней мере, в моём мозге )! Я не могла налюбоваться, надышаться на него! А дочка просто родилась. Я её очень ждала, она - любимая и желанная, но нет надрыва такого в чувствах, как с сыном. И вот сейчас он принес альбом за свой первый год, там его фото, стихи, разные потешные истории, он мне вслух читает, а у меня опять радостный комок в горле и слезы, хотя ему почти семь. А с дочей такого восторга нет...
    Ой, это вообще очень интересная тема. Вот расскажу что я думаю, если интересно. Правда я ж краткостью изложения никогда похвастаться не могла, посему спойлерну.
    Spoiler Spoiler: много букв 
    Для меня рождение Лизы тоже стало поистине взрывом. Мир сошелся в одной пульсирующей точке, Вселенная разверзлась и не осталось ничего кроме нее, нас и произошедшего счастья. Я не могла поверить, что на улице так же растут деревья, по небу плывут облака, ходят и о чем-то своем разговаривают люди, когда в мире произошло ТАКОЕ событие. Ребенок по истине стал пупом Земли)) ( Несмотря на то, что я во многих моментах довольно строгая мама, серьезно подходящая к воспитанию, культуре, привитию определенных ценностей и т.д.) В общем суть одна - абсолютная и всепоглащающая любовь. И это, в свою очередь тоже было довольно веской (а может и главной) причиной, по которой я не была уверена будет ли у нас вообще когда-нибудь второй ребенок. Мне казалось невозможным суметь полюбить кого-то так же.... "а на меньшее я не согласна"(с) Теперь я понимаю, что просто тогда был не время, а когда время пришло, то я просто из ничего, вот всем нутром, всем естеством начала ощущать, что мне уже дан еще один ребенок, что он где-то рядом и что я просто не впускаю его в свою жизнь... меня преследовало это как наваждение, вот я буквально и душой и телом постоянно ощущала теплое присутствие рядом... и как только я несмело решила "попробовать" не обманывают ли меня эти ощущения, как сразу же убедилась в их истинности))) Тем не менее большую часть беременности я оставалась при мыслях и волнениях как я смогу, как все это будет и т.д. Когда узнала, что будет девочка, вдоякие чувства совсем одолели, т.к. с одной стороны была очень рада, т.к. Лиза хотела именно сестричку, во-вторых не отнять "бытовых" плюсов (общая комната, девичьи игрушки, секреты и т.д.), но с другой стороны изводилась еще больше, т.к. представить у себя не только второго ребенка, а еще и вторую девочку было вообще невозможно, я просто физически не могла понять как это у меня будет еще другая девочка, тоже моя дочка и это будет не Лиза - моя принцесса, моя маленькая, маленькая, маленькая малышка. Плюс ко всему у меня постоянно была угроза, Лиза беспрестанно болела, потом было удаление аденоидов, я постоянно была на нервах... От всего этого было так горько и "виновато"... Мы выбирали имя, примеряли и то, и это и все было не то и не так, я представляла картинки будущего и мне все казалось каким-то неестественным и нереальным. А потом.... произошли два переломных момента - однажды вот просто откуда-то из глубины души мне пришло ее имя и я поняла, что у меня уже есть дочь, что у меня в животике живет моя Злата. А потом мне приснился сон, что я смотрю на свой живот и сквозь него вижу ее - крохотную, родную и на меня накатила ТАКАЯ любовь, что когда я проснулась все краски жизни заиграли по-новому. Все стало на свои места. Я снова просто погрязла в любви) И когда манюня родилась, помимо любви, бесконечной, бескрайней, бездонной любви я испытала удивительное облегчение, как будто бы наконец-то свершилось то, что "прописано", я стала полной, цельной, сложился каждый кусочек пазла - вот две мои руки для двух моих дочерей и удивительное непонимание того, КАК я могла думать, что моей любви не хватит, что не смогу двоих любить ТАК, и каким же заблуждением было думать, что я тогда была абсолютно счастливой - я стала ею сейчас. Но! Того азарта, 100%-ной жертвенности, абсолютной "помешанности" на прикормах, потешках, какашках нет и все эти неотъемлемые (как мне казалось с первым ребенком) атрибуты по отношению ко второму ребенку значительно более умеренные в степени их проявления. И я легко объясняю это тем, что дело отнюдь не в детях, не в том, кто первый, кто второй, не в нашем отношении к ним, не в уровне любви, а исключительно в том, что именно первый ребенок делает НАС матерями. Была, например, просто Машей, просто девушкой, просто женой, просто бухгалтером и в один из дней стала МАМОЙ!!! Т.е. собака зарыта в грубой количественной разнице - с рождением первого ребенка происходят два события ( непосредственно рождение ребенка и изменение ТВОЕЙ личности и статуса), а со вторым ребенком одно - его появление на свет, но это озарение жизни уже не делает из тебя мамой снова, т.к. ты ею уже являешься, а все эти "ах! ба-бах!" и т.д. основываются как раз исключительно на восприятии и являются стороной тех самых личностных изменений, а никак не зависят от родных пухленьких обожаемых малышей.

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    А за каблуки: так ты ж без коляски и без малой раньше гуляла, а это ведь разные вещи. Моя самая любимая и удобная обувь теперь на прогулках с малой (а еще если и сама куда с коляской еду) вьетнамки или туфли БЕЗ каблука.
    А я очень часто хожу на каблуках)) Ну не на супер-шпиле возле песочницы разгуливаю, конечно, но на нормальных не сильно тонких каблуках часто гуляю, у меня к ним ноги как-то наоборот больше привычные, чем к низкому ходу и после него как раз потом икры болят))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Невролог его даже не смотрела в итоге, глянула только ренген грудной клетки, кардиограмму и записи врача скорой, назначила обезболивающее и осмотр невролога по месту жительства. Диагноз написала межреберная невралгия. Но у меня душа не на месте, все сомневаюсь, что все проверили. Кардиограмма, давление, пульс были в норме точно. А вот по ренгену сначали сказали что что-то есть (какое-то необычное слово вроде как на букву б - муж не запомнил), но потом пришел врач глянул на мужа и сказал что он не похож на человека с тем диагнозом, посмотрел сам снимок и сказал что все нормально - легкие развернуты (наверное подозревали что-то с этим связанное?) и что это наверное межреберная невралгия.
    Может стоит еще что-то проверить? У мужа болит слева примерно за ребрами, боль ощущается при вдохе, при неудобном положении возникает вынужденное покашливание и что мне еще не нравится в четверг вечером тянула тоже левая нога в бедре, а потом утром в пятницу выше в районе поясницы, а вот вчера вечером начало болеть за ребрами, а утром от неудобного положения болело сильнее, пока он не нашел подходящее положение.

Девочки извините, что не по теме.
    Слава Богу, что все хорошо! Присоединяюсь к мнению Ани, что вполне характерная клиника невралгии и остеохондроза и - да, лечение НПВП снимет острый процесс, но если уж "выстрелило" , то поддерживать форму ЛФК обязательно + по усмотрению врача возможно понадобится пропить так же курс хондропротекторов.
    Касательно слова на "б" в привязке к "развернутым легким", думаю, что имелась ввиду булла. Но, учитывая, что врач это отверг, то и волноваться не стоит - она обычно хорошо диагностируется по снимку и симптомам.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

sunika, и это мне после подобного произведения петь дифирамбы окстись, мать, мне до тебя еще расти и расти, по крайней мере до познания самое себя через рождение второго ребенка упс... я это произнесла вслух? про второго-то ребенка?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    воть для сравнения ощущений ДО рождения ребенка
    Spoiler Spoiler: Письмо тебе, чудо... 

Здравствуй, мой малыш… ты скоро придешь в этот мир. Мир яркий и незабываемый, глупый и непонятый мною до конца, но это уже и твой мир. Ты прости меня за все слезы и страхи, за то, что так боюсь тебя потерять. Но я готова тебе дарить этот мир, чтобы ты стал личностью, как и я, безумно счастливой.
    Зачем приходят в этот мир дети? …. Для того, чтобы подарить нам, взрослым, частичку чуда, чуда, которое заключено в познании мира вновь, глазами твоего ребенка.
    У тебя нет права на этого человека, нет права приказывать и принуждать и недооценивать… лишь право любить. Любить безгранично и преданно, но, не переступая границ дозволенного. Радоваться каждому дню, в котором ты – часть своего ребенка, пока он еще мал и вы с любимым папой - весь его мир.
    Знаешь, мой маленький, ты уже по-своему счастлив, потому что я счастлива. Ведь в моем мире есть самое главное: Любовь. Любовь к твоему папе и миру. Да, этот мир не идеален, нет ничего идеального, ты помни об этом. Ведь если бы все было идеальным, то не было бы путей к совершенству и не было бы места мечтам. А мечты – это наши путеводные звезды, подняв глаза к небу со своего корабля жизни, мы всегда найдем по ним путь к радости и счастью.
    А еще мир очень большой! Такой большой, что постигнуть его Разумом человека невозможно. Может, в твоих силах познать больше, чем кому-то другому, я не знаю. Но знаю точно, что тебе обязательно захочется увидеть этот мир широко раскрытыми глазами, и мы будем рядом, если ты этого захочешь.
    Человек – это странное существо, ведь никто не знает, откуда мы взялись и как обрели наши мысли. Мысли, как телеграммы, несутся во всем этом пространстве, не останавливаясь и презирая скорость света. Эмоции горят заревом, и «глаза – это зеркало души», а что такое душа? Душа – это то, ради чего мы живем. То, чем мы наполняем каждый день.
    Я хочу, чтобы твоя жизнь наполнилась смыслом, я желаю тебе быть просто счастливым. Просыпаться и знать, что тебя любит хотя бы один человек. Это так важно. Я не знаю, какого цвета твои глаза и волосы, не знаю, какой будет твой характер и сколько слез придеться пролить из-за твоих ссадин и обидных слов. Но! Я никогда не пожалею, что ты придешь в этот мир, пускай и такой сложный и противоречивый, где каждый день где-то идет война, где много грусти и боли, но в той же мере есть сгусток пламени, имя которому Любовь. Я благодарна своей Жизни за то, что у меня было и что есть и ни на какие богатства я не променяю «искорки» в глазах твоего папы… Я почему-то думаю, что ты будешь на него похож… наверное, потому что я никого и никогда не смогу любить так сильно, как его (а тебя я смогу любить только так же, ведь сильнее, наверное, быть не может вовсе).
    Люблю тебя, дарю тебе всю эту Вселенную, дарю себя, возьми этот подарок… больше ничего дать не могу, все остальное тебе придется взять самому. Не зарекаюсь ни от обидных слов, ни от непонимания, прости меня, если сможешь. Обещаю только никогда не бросать тебя тогда, когда будет нужна моя помощь, и постараюсь смириться с тем, что ты вырос. Люблю и жду тебя.
    Твоя мама Аня.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Востаннє редагував Angel without Wings: 11.05.2014 о 23:36

Дописів
    7 672

Типово

sunika, и это мне после подобного произведения петь дифирамбы окстись, мать, мне до тебя еще расти и расти, по крайней мере до познания самое себя через рождение второго ребенка упс... я это произнесла вслух? про второго-то ребенка?
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуй, мой малыш… ты скоро придешь в этот мир. Мир яркий и незабываемый, глупый и непонятый мною до конца, но это уже и твой мир. Ты прости меня за все слезы и страхи, за то, что так боюсь тебя потерять. Но я готова тебе дарить этот мир, чтобы ты стал личностью, как и я, безумно счастливой.
    Зачем приходят в этот мир дети? …. Для того, чтобы подарить нам, взрослым, частичку чуда, чуда, которое заключено в познании мира вновь, глазами твоего ребенка.
    У тебя нет права на этого человека, нет права приказывать и принуждать и недооценивать… лишь право любить. Любить безгранично и преданно, но, не переступая границ дозволенного. Радоваться каждому дню, в котором ты – часть своего ребенка, пока он еще мал и вы с любимым папой - весь его мир.
    Знаешь, мой маленький, ты уже по-своему счастлив, потому что я счастлива. Ведь в моем мире есть самое главное: Любовь. Любовь к твоему папе и миру. Да, этот мир не идеален, нет ничего идеального, ты помни об этом. Ведь если бы все было идеальным, то не было бы путей к совершенству и не было бы места мечтам. А мечты – это наши путеводные звезды, подняв глаза к небу со своего корабля жизни, мы всегда найдем по ним путь к радости и счастью.
    А еще мир очень большой! Такой большой, что постигнуть его Разумом человека невозможно. Может, в твоих силах познать больше, чем кому-то другому, я не знаю. Но знаю точно, что тебе обязательно захочется увидеть этот мир широко раскрытыми глазами, и мы будем рядом, если ты этого захочешь.
    Человек – это странное существо, ведь никто не знает, откуда мы взялись и как обрели наши мысли. Мысли, как телеграммы, несутся во всем этом пространстве, не останавливаясь и презирая скорость света. Эмоции горят заревом, и «глаза – это зеркало души», а что такое душа? Душа – это то, ради чего мы живем. То, чем мы наполняем каждый день.
    Я хочу, чтобы твоя жизнь наполнилась смыслом, я желаю тебе быть просто счастливым. Просыпаться и знать, что тебя любит хотя бы один человек. Это так важно. Я не знаю, какого цвета твои глаза и волосы, не знаю, какой будет твой характер и сколько слез придеться пролить из-за твоих ссадин и обидных слов. Но! Я никогда не пожалею, что ты придешь в этот мир, пускай и такой сложный и противоречивый, где каждый день где-то идет война, где много грусти и боли, но в той же мере есть сгусток пламени, имя которому Любовь. Я благодарна своей Жизни за то, что у меня было и что есть и ни на какие богатства я не променяю «искорки» в глазах твоего папы… Я почему-то думаю, что ты будешь на него похож… наверное, потому что я никого и никогда не смогу любить так сильно, как его (а тебя я смогу любить только так же, ведь сильнее, наверное, быть не может вовсе).
    Люблю тебя, дарю тебе всю эту Вселенную, дарю себя, возьми этот подарок… больше ничего дать не могу, все остальное тебе придется взять самому. Не зарекаюсь ни от обидных слов, ни от непонимания, прости меня, если сможешь. Обещаю только никогда не бросать тебя тогда, когда будет нужна моя помощь, и постараюсь смириться с тем, что ты вырос. Люблю и жду тебя.
    Твоя мама Аня.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну так "рыбак рыбака..."))) И - да, ты это сказала вслух А значит придет день, когда ты захочешь сложить, понять и прочувствовать и свою историю о двоих детках))
    Письмо замечательное, чувственное и трогательное, в каждой строчке наполненное большой любовью к мужу, к еще нерожденному малышу, характерными волнениями и страхами... И верностью (на мой взгляд) суждений. Я разделяю то, что мы должны дать возможность своим детям проживать свою жизнь, что создание и рождение их не дает нам права на построение пути за них - лишь создание условий, ориентирование, созерцание и гарантия точки опоры в своем лице. И просто любовь, без условий.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки привет. Обнаружила у кота пятно,похожее на лишай. К вету понятно в ближ.время обращусь. Но как максимально крошечку мою обезопасить, чем квартиру обработать? Мож, кто сталкивался? Да и мож знаете,чем коту можна там намазать, чтоб хуже не было хоть? Типа йода-зеленки?
    Я бы коту доступ минимум перекрыла к ребенку в первую очередь..

Суника, Ангелок, вы такие вещи пишете, сижу и плачу (( умнички.... а я не додумался написать письмо манюхе...((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну так "рыбак рыбака..."))) И - да, ты это сказала вслух А значит придет день, когда ты захочешь сложить, понять и прочувствовать и свою историю о двоих детках))
    И просто любовь, без условий.
    да, про рыбака точно подмечено)))) может, когда-нибудь будет написана и эта история...
    А любовь и не предполагает условий за что ты меня любишь - за то, что ты есть...
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Суника, Ангелок, вы такие вещи пишете, сижу и плачу (( умнички.... а я не додумался написать письмо манюхе...((
    в моем случае это привычное явление, когда эмоции переполняют их надо перелить куда-то, заполнить сосуд, а то утонуть можно, не все ведь такие, у каждого свой способ самовыражения!

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    В советской медицине был препарат нитрофунгин-успешно лечит лишай у котов,сама в юности опробовала.Из современных -не знаю.Если кот на улице не бывает-скорее всего,это не лишай,бывают похожие явления от нехватки витаминов,старости и пр.

Дописів
    7 672

Типово

А любовь и не предполагает условий за что ты меня любишь - за то, что ты есть...
    абсолютно согласна. Но не у всех так - у каждого разное восприятие, и восприятие любви в том числе.
    Анюточка, да дело ж в том, что тут все равно невозможно "додуматься", вернее возможно, но искренне получается лишь тогда, когда приходит само.
    Я вот, например, с моим складом характера была уверена (до рождения детей), что в период беременности обязательно сотворю великое (в рамках моего мира, естественно) произведение, которое буду потом перечитывать, плакать и вспоминать о том, что эти строки вышли из-под моей руки тогда, когда я была в волшебном состоянии женщины, в чьем чреве развивается жизнь.... Но так ничего не написала. Хоть и чувствовала неимоверную бурю эмоций, но вот не могла их облечь в слова, излить на бумагу. А после рождения что Лизы, что Златы, в один из дней вот просто душа диктует, ум слагает, а рука записывает и родились те слова и строки, которые для меня останутся самыми главными и лучшими из написанного. Они мое сокровище для моих сокровищ)))
    Востаннє редагував sunika: 12.05.2014 о 01:00

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девченочки, подскажите. У нас вот, особенно на выходных, получается много бывать на улице вдали от дома. Поэтому приходится брать с собой еду для Ликуси. Подскажите, ЧТО можно брать, чтобы не испортилось и ВО ЧТО, чтобы было по минимуму компактным?
    Востаннє редагував svetik_87: 12.05.2014 о 07:46

Дописів
    11 434

Типово

Всем доброй ночи!

АленаС - мужу скорее понравиться! Пусть все будет хорошо!

Лапка - с транспортом! Жаль только фото не могу открыть
    я массаж делала, уже говорила, еще в октябре - на грудь никак не повлияло, еще ж и спина пришла в норму (чем дольше ты терпишь - тем дольше и дороже потом лечение, не запускай)

Ангел - я ж и тебе давала контакты доктора, который мою спину привел в порядок. Не была у него?

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Девченочки, подскажите. У нас вот, особенно на выходных, получается много бывать на улице вдали от дома. Поэтому приходится брать с собой еду для Ликуси. Подскажите, ЧТО можно брать, чтобы не испортилось и ВО ЧТО, чтобы было по минимуму компактным?
    Я беру в термосумке, в баночках из-под детского питания или специальных контейнерах. Но если перекус планируется на улице, то все равно лучше то, что не нужно разогревать или не может испортиться, т.е. не молочные, мясные продукты. Или де можно их, тогда лучше покупные с долгим сроком хранения. А вообще для перекусов оптимальны фрукты, печенье.

Девочки, а еще я обожаю танец. И классику, и модерн... Сама 15 лет отдала этому искусству, это было моей одной из главных сторон жизни. Сейчас с щенячим визгом наблюдаю за "Танцюють всі", восторгаюсь этими новыми направлениями, грациозностью, силой и выносливостью молодых тел и талантом авторов, создающих по истине произведения! И, конечно, иногда так кольнет внутри, ну почему всех этих шоу не было хотя бы 10 лет назад.
    Мой папа много работал за границей и перед моим рождением моя семья три года жила в Африке, в Анголе. Это , естественно, наложило свой отпечаток и на музыкальные вкусы моей семьи, т.е. португальские, бразильские песни меня восхищали с детства за эту неимоверную мелодичность языка и музыки.
    А теперь в общедоступности столько разных видео с танцами, включая и эти страны, что иногда смотрю - не могу насмотреться! Я со своими эротоманскими вкусами просто обожаю всякие такие стили, типа, бачаты, и вот недавнее открытие - кизомба (ангольское танго). Ну вы только посмотрите на это шикарное булкосотрясательство!!! Даже не представляю, что бы со мной произошло будь я на месте мужика на моменте с 1:00 по 1:20

Всем спокойной ночи))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветик! С праздником Победы!
    А мы сегодня семьей ездили в молодежный парк, семье очень понравилось там! Видели там Светика с семьей.
    Мы были рады вас увидеть, правда жаль, что издалека

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кагбе задорно поставить уже не получится - но "то таке". У меня просто ассиметрия конкретная Еще после старшего появилась, а теперь усугубилась
    о, как я тебя понимаю. Сама таким очень страдаю(. Хотелось бы ассиметрию убрать, так страшно и денег пока на такое не располагаем.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Юля - в понедельник в военкомат...
    Спасибо за поддержку
    пусть молитвы твои будут услышаны!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Всем хорошего дня!
    Сегодняшних деток с датками!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мать, я б хирурга в 9 не особо слушала...ну не внушает он именно мне доверия...он в 2 недели нам сказал, что у малого дисплазия в тяжелой форме!!!!
    Вот и я не особо в восторге от дядечки этого, хотя со старшим к нему обращались (уже не в младенчестве), ничего. Норм.

У нас тоже гемангиомка на ручке, педя сказала наблюдать пока, но она и меньше правда стала, но я хочу на Космическую таки показать
    Так если уменьшается- можно не париться!!!

Твоя мама Аня.

Ага, Аня, уже про второго задумалась))))

а вообще- вы такие молодцы Аня и Суника, завидую способности ТАК выражать свои мысли. Я какая-то косноязычная становлюсь, когда дело до письма доходит. В душе- да, все цвета радуги, а на бумагу/монитор- фигушки.
    Так приятно вас читать. Спасибо за доверие, такие личные письма. Спасибо.

Сторінка 30 з 388 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті