Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 388 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 721 по 740.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Где-то месяц уже кушаем. Вот думаю может время поменять, даю сутра, может на обед перенести?
    ок, это не маленький срок, значит скорее всего проблема в том, что ребенок не сильно голоден и знает, что доест грудью (если даешь). Я бы перенесла на обед, перед которым выдерживала бы 3-4 часа без еды и экспериментировала со вкусами.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    С уздечкой спешить не будем.
    Обычно уздечку проверяют еще в роддоме. Причмокивание иногда происходит и при правильном прикладывании и проходит со временем, не переживай сильно, просто пронаблюдай доставляет ли это дискомфорт ребенку или тебе.

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Суника, а для нашего возраста 180 гр овощей не много? сейчас сьедаем 110-120, через раз правда, но чаще так, и даю смеси грамм 90...и мяско ж после каш вводится? я боюсь он одними овощами наедаться не будет, чи то мне так кажется....
    Для вашего возраста норм 150г если это пюре + напиток 30-50 г (компот, напра и т.д.), либо 180г, если это жидкий суп. Учитывая, что вы не едите сытную составляющую (картофель), а ребенок хочет съесть больше, то пюре можно довести до 180. Вообще очень важно ориентироваться по аппетиту ребенка и набору веса, т.к. наше родительское "кажется" основывается именно на наших убеждениях и предпочтениях))
    Мясо обычно после каш, масло и желток можешь ввести и до.
    Сыпь на лук очень маловероятна. Скорее всего не до конца прошла былая реакция.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, я заболела. Сижу с темпой 38. Всё тело ломит.
    Выздоравливай поскорее! Больше жидкости и тебе и малышке и - да, маска обязательно плюс частое промывание носика.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Конечно, девочки-медики пусть прокомментируют...я видела в похожей ситуации, что была сыпь, потом, когда аллерген убрали, она обесцветилась (ушла краснота), а через пару дней это место стало шелушиться, т.е. это всё еще проходит сыпь от первого аллергена, со вторым продуктом она не связана. Может, и у вас так?
    PS. Кстати, навеяло: девочки-медики, может, и мою ситуацию прокомментируете? Хотя бы ваши предположения?
    Spoiler Spoiler: медики, хэлп 
    У ребенка в 5 лет, после летних каникул (с бесконтрольным поеданием мороженого, конфет, прочих сладостей - результат путешествия к бестолковым родственникам ) появились высыпания, как при крапивнице (я болела в студенчестве), т.е. напухают красные волдыри, чешутся, через 10-20мин проходят бесследно, потом появляются в другом месте, снова пропадают. Сели на жесткую диету, обратились ко всевозможным врачам (аллерголог, нефролог, полное УЗИ ЖКТ, аллергопробы, биохимия крови и пр.) Диагноз на тот момент: реактивный панкреатит, но это как бы попутно выяснилось, т.е. не было первопричиной. Все анализы заняли пол-года, диагноз сразу не смогли поставить и всё это время высыпания были, но уже не так интенсивно (жесткая диета ). Зимой прошли курс лечения мин.водой в Моршине, высыпания свелись к минимуму - единичные волдырьки, похожие на укусы комара, а сейчас снова активизировались. С приемами пищи они не связаны, могут появиться в любое время суток. Диагноза четкого так и нет, только предположения различных врачей. Что это может быть?
    Я считаю, что это атопический дерматит, который при дальнейшем соблюдении всех рекомендаций вы обязательно перерастете. Но на истину не претендую, аллергология это такой дремучий лес..

Tory1985 , спасибо за отчет! Сонека просто умница и настоящая красавица!
    А стихотворение твое очень нежное и трогательное, совершенно замечательное...)))

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибо, девочки за ответы. Так радовалась, что доча не лысая родилась... а сейчас смотрю - затылок и на висках появляются залысинки... у Любаши будет как у малявочки Любаши "под горшок". Надеюсь хоть верх на "фонтанчик" останется
    У меня обе рождались в одной степени волосатости, но у старшей был пушок, который выкатался, а у младшей сразу волосики. К 8-9 мес. ситуация на головах у обеих была одинаковая.

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    Суника, спасибо тебе за воспоминания о беременности второй. У меня тоже было полное непонимание как можно еще кого-то так же сильно любить, оказываеться можно.
    Мне кажется, это у очень многих мам такие терзания)) Какое счастье, что потом природа сама нам дает все карты в руки и просто посылает в сердце увеличенную вдвое порцию любви))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Классный отчетик, а фотки и стих такие трогательные, последнее фото вообще такое сладкое и так подходит к стиху.
    Суника , Ангел, Tory1985 так классно пишите, что самой захотелось вспомнить молодость, еще в школе много писала , причем даже на "заказ" школе и классу, на выпускной, на праздники про каждого ученика, ну и конечно же эмоции моей юности все были на бумаге. Даже в выпускном альбоме учитель литературы написала, что бы я писала стихи и не бросала, но как то вдруг я по черствела... Первая часть стиха сама в голове, а потом как отрезает, а я не хочу заморачиваться... Ваши же затронули до слез, вот думаю что же я не пишу, но не идет, а жаль.... А вы такие умнички...
    Мне кажется, что это как катание на велосипеде - невозможно забыть! Просто значит сейчас не время и не тот момент, но когда он настанет, твое нутро обязательно выстрелит вновь и испещрит не один лист))

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    От кого скрываешься?

Девченки, а какую рыбку лучше начать давать???? ХЕК? или ТРЕСКА????
    хек, минтай, тилапия.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 575

Типово

Девочки всем привет!
    малышей с датками!
    у нас сегодня ручной день с постоянным нытьем и плачем..... наверно зубы, больше ничего в голову не приходит.
    у меня вопрос по питанию:
    мы уже заменили 2 кормления - тром каша и в обед овощи с мясом. на полудник она ест творог с фруктами, и сисей запивает - в принципе можно и третье заменить, так как сисю пососет чисто для приличия.
    я только думаю, а не рано? у нас просто останется тогда только перед сном сися и ночью. а нам всего 8 мес. Или все-таки заменять не морочить голову?

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Дошла до постов Суники и Ангелочка - да, девочки, вы здорово пишете. У меня только стихи изредка выходят...до прозы уже не "доползаю"...

Самая фантастическая версия! Это в каком ЗАГСе?
    Нам в Жовтневом сделали бесплатно за 5 минут, но без обложки. Первому сыну 2 года назад тоже, но тогда нам ещё лицевую сторону заламинировали.
    Юбилейный
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    спасибо. а то я уже надумала...просто когда беремен была, немножко папа голос повышал...думала, мож дитё всё помнит((надумала уже всякого

а ещё подскажите, как вы деток одеваете на прогулку?(маленьких мес 2,3 или 4)
    Хб человечек с капюшоном, тоненькая шапочка и флисовый человечек, но мы можем пол прогулки на руках гулять, а так как сейчас ветренно боюсь, что б не просквозило
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    наш отчетик за 9 месяцев:
    Спасибо за отчетик, дочка красавица и бабушка большой молодец))))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо все за поздравления нам!
    .
    Сонечка, словно куколка и так много умеет уже ))))
    Стишок у мамы замечательный получился

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

и чего так кока-колы хочется, а

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    я только думаю, а не рано? у нас просто останется тогда только перед сном сися и ночью. а нам всего 8 мес. Или все-таки заменять не морочить голову?
    В зависимости от того, какие цели преследуешь)) Если кормление больше года, то продолжай давать на запить, если до и ребенок не протестует, то можешь смело заменять, имхо
    Сегодня ж еще погода видишь какая - жара, а тут дождик, так что могут быть и не зубы причиной.
    Без ума от своих дочек)))

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    малышей с датками!
    у нас сегодня ручной день с постоянным нытьем и плачем..... наверно зубы, больше ничего в голову не приходит.
    у меня вопрос по питанию:
    мы уже заменили 2 кормления - тром каша и в обед овощи с мясом. на полудник она ест творог с фруктами, и сисей запивает - в принципе можно и третье заменить, так как сисю пососет чисто для приличия.
    Если у тебя в планах завершение ГВ до года, то можешь и третье заменять, а скоро и четвертое - останется сися только ночью. А если планы на ГВ более дальние, то нужно продолжать в течении дня предлагать грудь, а то количество молока сократиться.
    Вот у нас в 8,5мес грудь осталась только на ночь и ночью. потом я поняла, что ночью она просыпается по привычке и не поесть а пососать... Ночью грудь перестала предлагать. И вот уже неделю как мы совершенно безболезненно для обоих завязали с ГВ.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Сегодня ж еще погода видишь какая - жара, а тут дождик, так что могут быть и не зубы причиной.
    sunika, спасибо за мнение, про АД никто ничего не говорил, пойду погуглю, чтобы врачей вопросами помучать.
    Мой ребенок сегодня проспал 7 часов подряд днем, я в шоке . Покупала её, покормила и снова спит. Вообще-то она спит мало, от меня передалось, я тоже всегда мало спала. Прямо небывалый случай!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет! Детишек с датками!!!

Суника и Ангел какие же трепетные и поистине верные слова!!! Ваши посты читать одно удовольствие!!! И приятно и полезно (во всех смыслах этого слова )

Ликуся умничка столько уже умеет! Теперь настоящая барышня с сережками

Побыстрее малышам поправляться!!!

Попробуй овощи в обед. Она же утром после ночи наверное не сильно голодная... а так нагуляется, гляди и больше съест. А какие ты даешь овощи? Может что-то другое попробовать?

Скорее всего неверный захват, посмотри фото-видео. Цокает, когда воздух подсасывает

Ой-ой-ой поправляйся скорее!!!

Я не Суника, но отвечу как было у нас. Ваша возрастная норма овощей 160+-20гр. Я в овощи добавляла немного каши (пока не добавила мясо) т.к. одними овощами мы не наедались. Но вы же каши еще не едите. Я бы начала вводить каши, добавляла бы немного в овощи. А потом, когда введете мясо будет уже посытнее. Сейчас крупу не ложу.

Вот и у нас неизвестная сыпь на ножке... сейчас светлая). ХЗ что такое. Решила сильно не заморачиваться!
    На лук думаю сыпать не должно.

Спасибо за отчетик! Ну вы мега молодцы! Столько умеете и с горшком дружите!!! Софию с восьмерочкой! Пускай и дальше радует родителей!!!
    Стихотворение очень милое и нежное !!!

Пускай ваши зубки побыстрее вылазят и к Есении возвращается аппетит!!!
    Спасибо за свой опыт...))) о Боги, только с овощами разобралась вроде, теперь каши начинаются )))

Для вашего возраста норм 150г если это пюре + напиток 30-50 г (компот, напра и т.д.), либо 180г, если это жидкий суп. Учитывая, что вы не едите сытную составляющую (картофель), а ребенок хочет съесть больше, то пюре можно довести до 180. Вообще очень важно ориентироваться по аппетиту ребенка и набору веса, т.к. наше родительское "кажется" основывается именно на наших убеждениях и предпочтениях))
    Мясо обычно после каш, масло и желток можешь ввести и до.
    Сыпь на лук очень маловероятна. Скорее всего не до конца прошла былая реакция.
    Спасибо! Картошку едим уже ж опять...а жидкий суп просто из овощей, которые уже нямаем с ними же измельченными? И точно, про компот забыла...из сухофруктов наверное рановато нам еще?
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    чего так кока-колы хочется, а
    Беееее :thumbdown:

Дописів
    1 879

Типово

Всем, привет! Деток с датками.

Монстеренок, а разве можно такие перерывы в еде грудничкам делать? Я бужу своего...

Nat_C, не переживай про уздечку. Если бы проблема была в этом, у Вас бы в принципе были бы проблемы с ГВ. А это действительно от неправильного прикладывания, у меня иногда так бывает, я сразу смотрю отвернута ли нижняя губка, проверяю лежит ли малыш параллельно.

Юльк-Шпульк, выздоравливай скорей!
    Востаннє редагував KatrinZetta: 12.05.2014 о 23:21

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем доброй ночки!
    Всех медсестер (если есть такие) с праздником! !!!

Детки и отчетики замечательные!! Всего малышам и их родителям самого хорошего!!!

Мне тоже интересно, кока-колы кормящим нельзя? Иногда хочется прям жуть химии какой нибудь)))

А мы сегодня выгуляли ерго наш, все хорошо, малой интереснее чем в каляске, в магазинах кассирам пыталась что то рассказать))) Потом уснула, это пожалуй, одно что меня смущает в ерго, незнаю как а ее головкой быть когда спит в нем, держать или положить на себя?

Болеющим выздоравливать, болеть нынче дорого))))

С этой ситуацией в стране страшно заходиьь в интернет (((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Спасибо за свой опыт...))) о Боги, только с овощами разобралась вроде, теперь каши начинаются )))

Спасибо! Картошку едим уже ж опять...а жидкий суп просто из овощей, которые уже нямаем с ними же измельченными? И точно, про компот забыла...из сухофруктов наверное рановато нам еще?

Беееее :thumbdown:
    Та прям таки беееее)))

Дописів
    2 124

Типово

Всем привет)
    вобщем Васек меня не отпускает к вам ни в какую...
    Почитать вас нет ну совсем никакого времени...
    Вот уже второй раз укладываю дочку....Захожу в комнату а эта жучка стоит на четвереньках хнычет и раскачивается))))

ЭХ))))

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Такое личико у доченьки, загляденье! А последнее фото - кукольное, как-будто специально, а захочешь так и не сфотографируешь.
    спасибо! да, люблю такие моменты ловить)) когда она спит или спросоня-я таю как пломбир)))))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    спасибки за отчетики, дочки-лапушки )))))))
    так интересно стало читать что ждет в 8-9 месяцев )))))))) такие барышни уже умелые )))))))))
    спасибо!
    Тори, спасибо за отчетик, дочечка красавулечка, ох пацаны бегать будут..)))
    спасибо! да)) но надеюсь, что мальчики у нее будут не на первом плане)))))
    Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Сонечка такая взрослая у вас)))) Стих - супер!! А давно к горшку приучаете? А то я тоже уже подумываю об этом)
    спасибо! с 7 месяцев. как стала сидеть хорошо, так и начала садить на горшочек. сначала при каждой смене подгузника, а потом мы стали носить трусики и садиться на горшок каждые 20 минут.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Классный отчетик, а фотки и стих такие трогательные, последнее фото вообще такое сладкое и так подходит к стиху.
    Суника , Ангел, Tory1985 так классно пишите, что самой захотелось вспомнить молодость, еще в школе много писала , причем даже на "заказ" школе и классу, на выпускной, на праздники про каждого ученика, ну и конечно же эмоции моей юности все были на бумаге. Даже в выпускном альбоме учитель литературы написала, что бы я писала стихи и не бросала, но как то вдруг я по черствела... Первая часть стиха сама в голове, а потом как отрезает, а я не хочу заморачиваться... Ваши же затронули до слез, вот думаю что же я не пишу, но не идет, а жаль.... А вы такие умнички...
    спасибо! я тоже писала сценарии для школьного КВН и тексты песен и т.д. ко мне муза ночью приходит обычно)) стих написала в полвторого ночи))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Спасибо за отчет.Сонечка умняшка!С зубом вас и с горшком!
    Стих хороший))
    спасибо!
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Замечательная девочка! Фото на горшке впечатлило=)
    А стихи какие!...
    спасибо!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо за отчетик!
    Такая милашка , особенно последнее фото. И стих конечно тоже порадовал, умничка !
    спасибо!
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Доченька умичка! С долгожданным зубиком вас!Стихотворение очень трогательное.
    спасибо!
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! Ну вы мега молодцы! Столько умеете и с горшком дружите!!! Софию с восьмерочкой! Пускай и дальше радует родителей!!!
    Стихотворение очень милое и нежное !!!
    спасибо!
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Сонечка красавица! мама тож талант!
    спасибо!
    Tory1985 , спасибо за отчет! Сонека просто умница и настоящая красавица!
    А стихотворение твое очень нежное и трогательное, совершенно замечательное...)))
    спасибо!
    Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Сонечка, словно куколка и так много умеет уже ))))
    Стишок у мамы замечательный получился
    спасибо!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, я заболела. Сижу с темпой 38. Всё тело ломит.

Пушинка, не заеду к тебе завтра с бациллами своими. Выпила парацетамол, шо то он до фени. Если муж принесёт нурофен, какой промежуток между ними???
    выздоравливай скорее!!! промывай нос обязательно солевым малой

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, решила написать, а то меня родные люди перестали узнавать))))) Я покрасилась в родной каштан и коляска у меня другая(временно)! Так что не проходите мимо))))))
    фото-доказательство где?

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    От кого скрываешься?

Девченки, а какую рыбку лучше начать давать???? ХЕК? или ТРЕСКА????
    хек, минтай, натотения

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Всем доброй ночки!
    Всех медсестер (если есть такие) с праздником! !!!

Детки и отчетики замечательные!! Всего малышам и их родителям самого хорошего!!!

Мне тоже интересно, кока-колы кормящим нельзя? Иногда хочется прям жуть химии какой нибудь)))

А мы сегодня выгуляли ерго наш, все хорошо, малой интереснее чем в каляске, в магазинах кассирам пыталась что то рассказать))) Потом уснула, это пожалуй, одно что меня смущает в ерго, незнаю как а ее головкой быть когда спит в нем, держать или положить на себя?

Болеющим выздоравливать, болеть нынче дорого))))

С этой ситуацией в стране страшно заходиьь в интернет (((
    так должен быть типа капюшон, накрываешь и застегиваешь, получается, что он и держит голову, а у тебя свободны руки

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    фото-доказательство где?
    Я знала, что кто-то спросит)))) Нэма

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем привет)
    вобщем Васек меня не отпускает к вам ни в какую...
    Почитать вас нет ну совсем никакого времени...
    Вот уже второй раз укладываю дочку....Захожу в комнату а эта жучка стоит на четвереньках хнычет и раскачивается))))

ЭХ))))
    Удачи тебе и спокойной ночи. Я вот тоже долго укладывала, теперь спит как зайка

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

так должен быть типа капюшон, накрываешь и застегиваешь, получается, что он и держит голову, а у тебя свободны руки
    Капюшон то есть, но сегодня днем реально жарко было, чем ей под капишоном дышать? И чего то боюсь чтоб не задохнулась

Дописів
    935

Типово

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Та прям таки беееее)))
    Бе бе )) хотя в Маке только ее беру ))) но то ой как редко....

Всем доброе утро! Детишек с датками!

Сторінка 37 з 388 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті