Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 388 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 701 по 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, решила написать, а то меня родные люди перестали узнавать))))) Я покрасилась в родной каштан и коляска у меня другая(временно)! Так что не проходите мимо))))))
    ыыыыыыыыыыыыыыы

мы традиционно, если раз в пятилетку заедем на пол часика потусить, маякну ))))))))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У дочки волосики выкатались, а у сына практически нет.
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    По шевелюре: у нас вообще так смешно выкатались волосики, малый был, как под горшок постригли. А потом на месте выкатаных еще лучше выросли кудри.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Волосики у моих обоих выкатывались, я со старшим к годику переживала "у меня лысый ребенок" Теперь устала загонять в парикмахерскую
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У меня и первая и второй волосатые, ничего не выкаталось, но у нас именно волосики, не пушок, см по 2 наверное при рождении. Дочке челку в хвост собирали, фонтанчик такой был, а к годику уже не один хвостик, что с малым будем делать если так же пойдет, наверное тоже хвосты вязать
    Спасибо, девочки за ответы. Так радовалась, что доча не лысая родилась... а сейчас смотрю - затылок и на висках появляются залысинки... у Любаши будет как у малявочки Любаши "под горшок". Надеюсь хоть верх на "фонтанчик" останется

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Тори, спасибо за отчетик, дочечка красавулечка, ох пацаны бегать будут..)))

Юльк~Шпульк, выздоравливай!!!!

Дописів
    2 679

Типово

Всем приветик! были на даче.
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Привет.
    я до глубины души расстроена, моя Женечка при виде дедушки так кривиться и плачет ("на взрыв"). Хотя раньше дедушка держал на ручках и читал стихи и засыпала на его ручках . уже раз 4-й
    У меня старшая многих бочлась старых людей, Особенно мою бабулку
    [QUOTE=svetik_87;26575877]наш отчетик за 9 месяцев:
    Спасибо за отчетик! Милашка прям!

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Tory1985 - Софию с девяточкой!
    Bonja88 - Злату с полугодием!
    kowenja - Тимурчика с двумя месяцами!

Мы совсем потерялись... Уехали в конце апреля под Одессу и только пару дней назад вернулись
    красивый малышь!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    Малявочек с датами!!!! Мамам новых сил и терпения на сегодня !!
    Никому не болеть!!!

Девочки подскажите пожалуйста - малая начала запихивать просто так в рот пальцы аж до рвоты. Что это может быть и че делать? спс
    Зубы и потом поймет на какое растояние можно пихать..
    Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Спасибо, девочки за ответы. Так радовалась, что доча не лысая родилась... а сейчас смотрю - затылок и на висках появляются залысинки... у Любаши будет как у малявочки Любаши "под горшок". Надеюсь хоть верх на "фонтанчик" останется
    Моя старшая родилась с шевелюрой и у нее ничего не выкатывалось, все время была с волосами)

Суника, спасибо тебе за воспоминания о беременности второй. У меня тоже было полное непонимание как можно еще кого-то так же сильно любить, оказываеться можно.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    .
    Спасибо за отчетик! Сонечка такая взрослая у вас)))) Стих - супер!! А давно к горшку приучаете? А то я тоже уже подумываю об этом)

Юлька-шпулька, выздоравливай скорее!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

както не успеваю вас читать..
    у нас наверное лезут зубы, ночью каждые полчаса просыпалась.. Хожу как зомби..

вводили мы кукурузную кашку, мешала ее с гречкой. Сегодня ели только кукурузную, не так хорошо, как гречку. А вообще я пару дней назад писала что мы откзались от овощей вовсе, так вот на следующее утро после оого мы отказались и от кашки.. Я так думаю что такая реакция на зубки..

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, доброго дня всем!
    Деток с датками!!!

У меня вопрос возник...малая когда сосет грудь причмокивает часто. Свекровь услышала и спросила не подрезали ли ей уздечку языка в роддоме. Я ответила, что нет...
    А вот сейчас все время слушая как она чмокает и думаю а вдруг нужно подрезать? У кого-нибудь было что-то подобное? Что делали?
    Это от неправильногт прикладывания

Дописів
    3 312

Типово

всем привет!
    Тысячу лет я жила без тебя,
    Тысячу лет я жила не любя
    Маленький носик, родные глазенки
    Сладкий твой запах на мятой пеленке.
    Было то время, когда я жила
    И безмятежно спала до утра.
    Даже не зная, что счастье не в этом,
    А в волосах рыжеватого цвета,
    В нежных улыбках, младенческом сне,
    В пухленьких щечках прильнувших ко мне.
    Классный отчетик, а фотки и стих такие трогательные, последнее фото вообще такое сладкое и так подходит к стиху.
    Суника , Ангел, Tory1985 так классно пишите, что самой захотелось вспомнить молодость, еще в школе много писала , причем даже на "заказ" школе и классу, на выпускной, на праздники про каждого ученика, ну и конечно же эмоции моей юности все были на бумаге. Даже в выпускном альбоме учитель литературы написала, что бы я писала стихи и не бросала, но как то вдруг я по черствела... Первая часть стиха сама в голове, а потом как отрезает, а я не хочу заморачиваться... Ваши же затронули до слез, вот думаю что же я не пишу, но не идет, а жаль.... А вы такие умнички...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ой девочки, а на лук может сыпать? то ж нас вроде на картоху подсыпало, убирала, потом опять давала, вроде все ок...три дня трошки лука едим, заметила на одной ножке сегодня и не сыпь, оно непонятное...именно там где от картохи было...но оно как подсушенное такое чтоли..немогу обьяснить толком даже что оно такое
    всем привет!
    спасибо все за поздравления нам!
    и поздравляем наших однодатников:
    Bonja88 - Злату с полугодием!!!
    kowenja - Тимурчика с двоечкой!!!

и наш отчетик: рост и вес пока не знаю. Сонечка в 8 месяцев и 3 дня начала становиться на ножки и с тех пор ее не унять))) она становится где можно и нельзя, поэтому я всегда рядом, чтоб словить если что)) иногда может забыться и постоять пару секунд без опоры. В кроватке, держась за перила, пытается передвигаться. В 8,5 месяцев стала осознанно говорить па-па (это наше любимое слово, утром просыпается и па-па,па-па), ма-ма (это если хочет на руки ко мне, то ползет за ногами и мамкает). Я когда впервые услышала, что она ко мне обращается, то ушам своим не поверила, моя крошечная девочка говорит! В течении дня ходим на горшок (бывают и промахи конечно, но стараемся не допускать). Подгузниками пользуемся только на прогулке и ночью. Умеет играть в «баран, баран-буц», «ладушки», «гули-гули». В этом месяце ввели мясо (кушаем перепелку) и кисломолочку. Утром кушает йогурт, в обед овощи с мясом, на полдник-фрукты и на ужин-безмолочная каша. И пьет компотик. С сисей мы засыпаем днем и ночью, и кушает ночью, а так днем сися по желанию. Попросит-дам)) Ну и наконец-то мы дождались наш первый зуб! Пару дней лез и сегодня ложечкой его настучала)). Двухнедельные сопли и нервы принесли свои плоды))
    и
    Одним глазом прочла вчера посты Суники и Ангела про письма деткам и стихи, и решила вам и свой стих для доченьки выложить. Я в подростковом возрасте много писала, больше 100 стихов в арсенале, а потом с возрастом бурные эмоции поутихли и писать стала редко. Последний стих написала своему мужу, но это было лет 5 назад и вот после рождения доченьки опять накатило))
    Спасибо за отчет.Сонечка умняшка!С зубом вас и с горшком!
    Стих хороший))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, решила написать, а то меня родные люди перестали узнавать))))) Я покрасилась в родной каштан и коляска у меня другая(временно)! Так что не проходите мимо))))))
    От кого скрываешься?

Девченки, а какую рыбку лучше начать давать???? ХЕК? или ТРЕСКА????

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    кажись треска жирная.........вроде можно хек и минтай

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    От кого скрываешься?

Кагбе рыбу я бы не торопилась давать вообще никакую. Но если у вас нет совсем аллергических реакций - то пробуйте хек

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кажись треска жирная.........вроде можно хек и минтай
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кагбе рыбу я бы не торопилась давать вообще никакую. Но если у вас нет совсем аллергических реакций - то пробуйте хек
    спасибо, будем пробовать хека наверное, уже как-никак почти 11 мес.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    наш отчетик за 9 месяцев:

- рост 68 см (+1,5)
    - вес 7810 г (+360)
    - вырастили третий и четвертый зубики
    - бегаем у опоры
    - ползаем со скоростью ракеты, особенно когда нужно поменять памперс или догнать кота))
    - осознанное "МАМА"!!!!!!!! Вот оно счастье, не передать словами!
    - только за этот месяц подружились с овощи полной порцией, да и вообще, всё, что ни даст мама) Теперь кормление - это удовольствие, а не каторга. Это всё произошло с введением каш и пересадкой в новый стульчик.
    - научились пить с поильничка
    - на днях прокололи ушки!
    Умничка такая! Коту привет

привет пропажи ))) красавец жених и аппетит отменный )))))
    Мы не пропажи - мы путешественники! О как

всем привет!
    спасибо все за поздравления нам!
    и поздравляем наших однодатников:
    Bonja88 - Злату с полугодием!!!
    kowenja - Тимурчика с двоечкой!!!

и наш отчетик: рост и вес пока не знаю. Сонечка в 8 месяцев и 3 дня начала становиться на ножки и с тех пор ее не унять))) она становится где можно и нельзя, поэтому я всегда рядом, чтоб словить если что)) иногда может забыться и постоять пару секунд без опоры. В кроватке, держась за перила, пытается передвигаться. В 8,5 месяцев стала осознанно говорить па-па (это наше любимое слово, утром просыпается и па-па,па-па), ма-ма (это если хочет на руки ко мне, то ползет за ногами и мамкает). Я когда впервые услышала, что она ко мне обращается, то ушам своим не поверила, моя крошечная девочка говорит! В течении дня ходим на горшок (бывают и промахи конечно, но стараемся не допускать). Подгузниками пользуемся только на прогулке и ночью. Умеет играть в «баран, баран-буц», «ладушки», «гули-гули». В этом месяце ввели мясо (кушаем перепелку) и кисломолочку. Утром кушает йогурт, в обед овощи с мясом, на полдник-фрукты и на ужин-безмолочная каша. И пьет компотик. С сисей мы засыпаем днем и ночью, и кушает ночью, а так днем сися по желанию. Попросит-дам)) Ну и наконец-то мы дождались наш первый зуб! Пару дней лез и сегодня ложечкой его настучала)). Двухнедельные сопли и нервы принесли свои плоды))
    и покажемся (пж не цитируйте)
    Одним глазом прочла вчера посты Суники и Ангела про письма деткам и стихи, и решила вам и свой стих для доченьки выложить. Я в подростковом возрасте много писала, больше 100 стихов в арсенале, а потом с возрастом бурные эмоции поутихли и писать стала редко. Последний стих написала своему мужу, но это было лет 5 назад и вот после рождения доченьки опять накатило))
    Замечательная девочка! Фото на горшке впечатлило=)
    А стихи какие!...

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    О,я была сегодня у врача.Первое,что она сказала:ребенка раздеть,шерстяную шапку-долой.Чувствую,мне нужно консультанта на одевания приглашать,а то у меня фобия развивается.По поводу зеленого стула сказала-мама что-то сьела.По поводу кашляет-мне кажется.Хрипов нет,горло не красное,для носа выписала Аквамарис)))и пошли мы домой пугаться дальше.
    Юльк-шпульк,выздаравливай быстрее!Лето ж на улице)))
    И я хочу такого врача)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, я заболела. Сижу с темпой 38. Всё тело ломит.

Пушинка, не заеду к тебе завтра с бациллами своими. Выпила парацетамол, шо то он до фени. Если муж принесёт нурофен, какой промежуток между ними???
    Такс, побыстрее выздоравливать !!!

мы сегодня тоже наконец-то нарядились, а то "человечки" надоели хотя так практично и удобно ))))) завтра еще красивее придем, если мороз не стукнет )))))
    Мы тоже сегодня оделись как девочки, в сарафане гуляли ))))))
    Хотя хочу сказать, что в штаниках удобней.

всем привет!
    и наш отчетик:
    Спасибо за отчетик!
    Такая милашка , особенно последнее фото. И стих конечно тоже порадовал, умничка !

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки, а я еще спросить хотела: 8 мая дали 130 грн, а 1000 не дали ( это я о детских )
    И сегодня не дали.
    Или еще подождать ?

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мы тоже сегодня оделись как девочки, в сарафане гуляли ))))))
    Хотя хочу сказать, что в штаниках удобней.
    И мы сегодня в сарафанчике гулять вышли)) правда в итоге и не видно было, что малая в платье - она у нас ноги на перекладину любит складывать, юбка естественно вся задралась и мы через колготки памперсом светили

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Девочки, а я еще спросить хотела: 8 мая дали 130 грн, а 1000 не дали ( это я о детских )
    И сегодня не дали.
    Или еще подождать ?
    Сегодня звонила вот по этому номеру 0800507309, сказали будут, но есть небольшая задержка. Так, что ждем дамы, авось скоро сжалятся))))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    И мы сегодня в сарафанчике гулять вышли)) правда в итоге и не видно было, что малая в платье - она у нас ноги на перекладину любит складывать, юбка естественно вся задралась и мы через колготки памперсом светили

Сегодня звонила вот по этому номеру 0800507309, сказали будут, но есть небольшая задержка. Так, что ждем дамы, авось скоро сжалятся))))))))

Муж сказал не паниковать, а терпеливо ждать..

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

и наш отчетик:
    Спасибо за отчетик! Доченька умичка! С долгожданным зубиком вас!Стихотворение очень трогательное.

Это вам еще не задержали.в прошлом месяце АНД бил все рекорды.

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!

Суника и Ангел какие же трепетные и поистине верные слова!!! Ваши посты читать одно удовольствие!!! И приятно и полезно (во всех смыслах этого слова )

Ликуся умничка столько уже умеет! Теперь настоящая барышня с сережками

Светочка, Лика - красотка!!)))) У вашей бабушки руки золотые - такую красоту вяжет для внучки. И с сережками вас) Мы нашей на годик прокалывать будем, еле нашего папу уговорила - говорил, что рано.

А у нас снова врач побывала. Слушала уже обоих - малая опять хрипит. Сказала, что снова у нее начинается обструктивный бронхит. Будем искать небулайзер, пока до антибиотиков не довели((. А у старшего вроде бы темп. на спад идет, но появились хрипы. У меня уже такое впечатление, что это никогда не закончится(((((
    Побыстрее малышам поправляться!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Где-то месяц уже кушаем. Вот думаю может время поменять, даю сутра, может на обед перенести?
    Попробуй овощи в обед. Она же утром после ночи наверное не сильно голодная... а так нагуляется, гляди и больше съест. А какие ты даешь овощи? Может что-то другое попробовать?

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо!!!
    С уздечкой спешить не будем.
    Прикладывание будем снова контролировать...благо трещины зажили и не кровит уже...а то ж был ужас и кошмар(((
    Скорее всего неверный захват, посмотри фото-видео. Цокает, когда воздух подсасывает

Пушинка, не заеду к тебе завтра с бациллами своими. Выпила парацетамол, шо то он до фени. Если муж принесёт нурофен, какой промежуток между ними???
    Ой-ой-ой поправляйся скорее!!!

спасибо )

красотка и мамина умничка!

Выздоравливайте!

Суника, а для нашего возраста 180 гр овощей не много? сейчас сьедаем 110-120, через раз правда, но чаще так, и даю смеси грамм 90...и мяско ж после каш вводится? я боюсь он одними овощами наедаться не будет, чи то мне так кажется....
    Я не Суника, но отвечу как было у нас. Ваша возрастная норма овощей 160+-20гр. Я в овощи добавляла немного каши (пока не добавила мясо) т.к. одними овощами мы не наедались. Но вы же каши еще не едите. Я бы начала вводить каши, добавляла бы немного в овощи. А потом, когда введете мясо будет уже посытнее. Сейчас крупу не ложу.

ой девочки, а на лук может сыпать? то ж нас вроде на картоху подсыпало, убирала, потом опять давала, вроде все ок...три дня трошки лука едим, заметила на одной ножке сегодня и не сыпь, оно непонятное...именно там где от картохи было...но оно как подсушенное такое чтоли..немогу обьяснить толком даже что оно такое
    Вот и у нас неизвестная сыпь на ножке... сейчас светлая). ХЗ что такое. Решила сильно не заморачиваться!
    На лук думаю сыпать не должно.

всем привет!
    Спасибо за отчетик! Ну вы мега молодцы! Столько умеете и с горшком дружите!!! Софию с восьмерочкой! Пускай и дальше радует родителей!!!
    Стихотворение очень милое и нежное !!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет

както не успеваю вас читать..
    у нас наверное лезут зубы, ночью каждые полчаса просыпалась.. Хожу как зомби..

вводили мы кукурузную кашку, мешала ее с гречкой. Сегодня ели только кукурузную, не так хорошо, как гречку. А вообще я пару дней назад писала что мы откзались от овощей вовсе, так вот на следующее утро после оого мы отказались и от кашки.. Я так думаю что такая реакция на зубки..

Это от неправильногт прикладывания
    Пускай ваши зубки побыстрее вылазят и к Есении возвращается аппетит!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Чёт я потерялась
    Деток с датками!!!

а мы седня манеж на прокат взяли - пробуем. пока вопит

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Мы совсем потерялись...
    Хорошенький кабасик!

Лика умничка и обаяшка!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    И сразу вопросик: у нас как-то никак не получается кушать овощи, больше 50 гр не сьедаем. А я планировала заменить одно кормление. . . Кто подскажет, как сделать так, чтоб ребятенок сьедал больше?
    по этой схеме если в 6 начинать, то на 18 день как раз 50 грамм получится

выздоравливай!

и наш отчетик: рост и вес пока не знаю.
    Сонечка красавица! мама тож талант!

Сторінка 36 з 388 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті