| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Малышей с датками!
Еду от нефролога. Оксолаты с мочи никуда не ушли. Но прописать ничего не прописали, т.к. препараты от года. Верю, что до года всё очиститься![]()
рецептура может и другая, но как делаются все наши газировки - я знаю. Муж работает на "Утренней росе". Могу просто сказать - лучше не пейте!
Востаннє редагував Кисоня: 13.05.2014 о 14:14
Три недели звонила не могла дозвонится, в итоге позвонила записалась на рентген, а к садовенко просо пришла с спящей Софией на руках и рентгеном готовым в тот же день, у неё в это время экзамен начинался у стеднтов, так она посмотрела на ренген в коридоре,сказала чё да как, взяла карточку,пошла написала всё, и вынесла мне ёё, деньги я платить не стала
мы когда были у нее на приеме, все сделали спросили заплатили вышли укхали, и я вспомнила что коечто забыла спросить, точнее показать что меня волнует. ПОехали еще раз, не застали ее. Немного подождали и уехали.. после того на абум ехать не хочется..
не пробовала, возьму на заметку
тоже уже так подумала
kto-to Костик и Ростик хорошенькие мальчишечки!
Девочки а деткам зелень можно? Вы даете? Просто нигде такого не видела не слышала
Мы тоже вчера сони страшные были, с 11 и до пяти правда с перерывом на покушать и потом ещё с семи до девять и в десять уже опять хныкала на спать, а седня прям не уложишь((((
У нас сначала мишкам на защите "доброе утро" с повествованием как прошла ночь, потом пчёлкам на мобиле, а потом уже и до меня очередь доходит, а ещё взяла моду пищать ((((( тут уже не поспишь (((
А мне так на Новый год на работе - через 2 недели рожать, а в подарок шампанское - бутылка за бутылкой - и как назло одно лучше другого, эх стоят сейчас в баре, ждут своего часа....
Добавила фотки в контакте с форумовки на Солнечном http://vk.com/album-59758330_194028854
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks