| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в гостях в частном секторе, у них на двери висела антимоскитная шторка вот такая http://telemagazin.kiev.ua/dacha-sad...agic_mesh.html, мне очень понравилось. Думаю комаров она врядли остановит, но от мух самое оно. У меня мама в частном доме, днем дверь часто открыта, в проеме висит тюль, которую нужно постоянно поправлять, в итоге через пару дней она залапывается просто жуть, а тут просто прелесть, самая закрывается. Ростик и Костик пол-дня бегали взад-перед так им понравилась эта шторка, кстати, хозяйский кот тоже ходит в дом\из дома без проблем, шторка открывается\закрывается. Хочу приобрести маме в дом, нашла по 80 грн, никому не надо такое добро?
У меня муж когда увольнялся с предыдущей работы ему подогнали большую бутылку мартини, самбуку и ром, я все отобрала и спрятала, сказала пить будем, когда мне будет можно, лежит почти год
Недавно открыли на денрик мартини, побаловала себя коктелем с большущим кол-вом сока и малюсеньким кол-вом мартини
А по-поводу пепси и колы, мы когда жили на Сахалине, там очень много корейских товаров, пробовала я корейскую пепси (мы тоже в семье не признаем всякие газировки, но тут решили попробовать), вкус как по мне вообще не такой как у нас, очень вкусно и химией не отдает, это как квас домашний и в баклаге. А еще мне там очень понравился сок алое с мякотью, вкуснота, видела тут в продаже, купили, похоже, но не то пальто.
Востаннє редагував kto-to: 13.05.2014 о 11:33
Девочки, привет, что-то я выпала из форума, читала, но писать не хотелось, вообще ничего не хочется. апатия какая-то(
Всех вчерашних и сегодняшних деток с датками!Пусть растут здоровыми!
Спасибо всем за внимание к эссе, мне очень приятно!!!
Спасибо за отчеты, София вообще взросляк!
Леву видели - бутуз)
Давала, но я до него не дошла, я вообще не успеваю куда-то по своему здоровью доходитьДопис від Мишутка
я не могу сказать, что первые 2 недели, а то и месяц жизни я воспринимала ребенка, как чудо, скорее нет, чем да... а вот когда она мне осознанно улыбнулась, лишь тогда меня переклинило на мамский лад)
тоже не сразу почувствовала себя счастливой мамачкой
и беременность всю пролежала в больнице ( постоянно теряла сознание) - таксикозила пол года, еле дождалась пока манюня соизволит покинуть мое трескающее по швам тело( набрала 20 кг за время беременности)
только спустя месяц когда все поджило стала улыбаться и привыкать что я МамашА
А я помню и после первой и после второй беременности еще долго ходила то живот поглаживала, то закрывала\защищала руками и т.д., так тоскливо мне как-то было, что мы уже по раздельности. И точно помню, что с первым ребенком прилив нежности пришел не сразу, страшно было его взять прижать и т.д., разговаривать с ним было как-то странно, а вот со вторым уже по другому, сразу и обнимашки и разговоры ласковые. А еще я сейчас с форумовки когда прихожу или фоток ваших насмотрю мне так маленькую деточку хочется просто жуть, я и своих нацеловаться\наобниматься не могу, они так быстро растут, даже не знаю как без малышика потом обойтись, пойду чужих нянчить![]()
Боюсь, если муж узнает о таких планах, завяжется на узелокМы сейчас как зомби ходим, прям не верится что когда-то выспимся, я с одного декрета в другой, но Костик хоть поспокойнее был, а Ростик это тайфун. Да и возраст, я Костю рожала в 31 год и в карточке уже писали старородящая, сейчас мне 36, если рожать третего, то хотя бы через пару годиков, т.е. в 38, мне ж вообще напишут древнеродящая
Хотя если случайно забеременею (мы, конечно, блюдим это дело очень строго), то буду рожать, значит так суждено нам.
Всем привет!
Деток с датками!
Девочки, я не знаю как вы к садовенко дозваниваетесь)) ну это просто трындец и капец.. ровно всю прошлую неделю каждый день около 10 звонков ей.. и эти два дня так же.. то берет трубку и шипит "я не совещании", то орет в трубку "у меня зачет у меня студенты", то "я на приеме буду долго"... ну вот как так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks