Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 388 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 801 по 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Класс! Фото - бомба!

Дописів
    15 239

Типово

Katoll - Кирюшу с годовасием!
    lesenok - Лерочку с годовасием!!

Ksusha82 - Кирюшу с 4й!
    lika4ka - Архипа с 3й!!
    golubok - Артема с 2й!!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Мы тоже вчера сони страшные были, с 11 и до пяти правда с перерывом на покушать и потом ещё с семи до девять и в десять уже опять хныкала на спать, а седня прям не уложишь((((
    я думала это мы такие соньки были,правда подъем у нас стабильно около шести, лучше бы утром дремка напала
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки а деткам зелень можно? Вы даете? Просто нигде такого не видела не слышала
    бросаем веточку укропа,когда варим овощи,потом выбрасываю

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    я ж забыла хвастануть парадом нашим в садике:
    какие вы симпатяги

Всем приветики! Деток с датками! Я своего террориста еле спать уложила, просто капец, у него лезет два зуба (клык с одной стороны и жевательный с другой) уже и десну прорезали и вылезли чуток, но видать все равно беспокоят. Руки все время во рту, грызет все что в руки попадется, отгрыз уже вторую соску на бутылочке и порвал зубами на мелкие кусочки, только сися нас и спасает... Качала в коляске его час, глазки трет, зевает, вроде засыпает и опять концерт, пришлось мотать в простынь в пеленку мы уже не влазим, спеленанный уснул за 5 мин. Пойду хоть чаю сербну, сделала, думала ща быстро Ростю спать положу и попью, там уже, наверное, пингвины плавают
    как достают эти зубы,кажется,что они никогда не закончатся. Бедные малыши,то колики,то зубики... Пусть все пройдет хорошо.

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ты знаешь Ната,даже чересчур
    Вся такая деловая колбаса,куда там.Не хочет чтоб кормила мама-требует ложку и пытается есть сама.
    Наводит свои порядки.Фасует мамино белье на папину полку с брюками(она нижняя) и свои тапи к папиным носкам.Свои игрушки запихивает маме в сумку,а бабушкам так вообще такие марафеты понаводит(то пульт утянет,то веник приволочит то еще чего).
    Пытается сама чистить зубы и чесать волосы.Типо голову моет.Ну короче сильно самостоятельная
    ну она у тебя совсем уже взрослая,умница растет.Как вспомню,сколько ты нервничала. Пусть и дальше радует новыми достижениями

Дописів
    1 879

Типово

Привет, всех деток с датками.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я не в куГсе, это впервые такое....Вообще-то мы кушаем раз в три часа, а между этими часами спим около 40мин. Остальное время гуляем: усиленно кряхтим и дуемся, лежим в кроватке, сидим на руках и т.д. Если посчитать общее время сна, то мало для грудничка . Спит без перерыва (почти) только ночью, с 21 до 6 утра, а тут днем !
    Ты шутишь? С 21 до 6? Это конечно очень круто.

Вопрос не мне,но влезу.А зачем будить?Если спит-пусть спит себе на здоровье.Он же не будит спать голодным сутками-встанет.Это мне не одна врач говорила.
    Правда в роддоме грили каждых 3 часа кормить-чтоб режим был у дитя.Только и всего.
    Ну это при условие что нет недобора веса есс-но.
    Ребенка надо кормить каждые три часа( максимальный промежуток) не из-за режима, какой режим может быть у грудничка? А потому что в первые месяцы жизни ребенок активно развивается и в частности его мозг, для развития которого архиважен белок, который он получает при кормлении, поэтому надо получать его регулярно. Я уточню, что это только мое мнение, каждый сам знает что лучше для его ребенка. У меня самой бывают промежутки между кормлениями больше чем три часа, до 4,5 ( это ночью), если не просыпается сам, даю сонному грудь, чтоб хоть немного поел и опять спать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!!!
    Класные фотки с форумовки!!! молодцы, что собираетесь. а я вообще выпала из темы. сама в шоке от этого))))
    спасибо большое за поздравления Тимурчику!!
    за второй месяц наели всего 800 гр и 2 см росту. не густо как-то. все грешу на то что молока мало.
    зато этот засранец несколько дней чудит. спит он с нами, на своем намощеном месте (одеяло прослано дополнительно, такое се, кубло, импровизированное), и только стоит повернутся к нему спиной, начинает те по спине стучать - давай обратно. развернешься к нему, а там улыбка до ушей))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Katoll - Кирюшу с годовасием!
    lesenok - Лерочку с годовасием!!

Ksusha82 - Кирюшу с 4й!
    lika4ka - Архипа с 3й!!
    golubok - Артема с 2й!!

присоединяюсь искренне!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и еще похвастаюсь. пришел мне коврик с нутриции.
    точно что коврик, а не пледик. теперь думаю, что б на него нашить такое мягенькое. чтоб дите не на плащевке лежало. и с собой кучу всего таскать не надо было

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Класные фотки с форумовки!!! молодцы, что собираетесь. а я вообще выпала из темы. сама в шоке от этого))))
    за второй месяц наели всего 800 гр и 2 см росту. не густо как-то. )
    Та Вы шо))))Мы о таком только мечтаем-пока300 грамм,хотя еще 10 дней есть в запасе!Делитесь опытом!

Дописів
    695

Типово Картина Репина...мы с большаней делаем уроки.

А конкретно-письмо.Большаня в слезах,я с ремнем сижу.Мася спит,слава богу)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем привет!!!
    за второй месяц наели всего 800 гр и 2 см росту. не густо как-то. все грешу на то что молока мало.
    зато этот засранец несколько дней чудит. спит он с нами, на своем намощеном месте (одеяло прослано дополнительно, такое се, кубло, импровизированное), и только стоит повернутся к нему спиной, начинает те по спине стучать - давай обратно. развернешься к нему, а там улыбка до ушей))))
    Нормальный набор веса. Мне тут уже мозг вправили))))) За первый месяц у нас 800,
    за второй 700. Так что все ок.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    О боги.
    Мы стих с проблемами учим.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки а деткам зелень можно? Вы даете? Просто нигде такого не видела не слышала
    Сообщение от ANYTA2006 Посмотреть сообщение
    -белый перец, лавровый лист, укроп, сельдерей, петрушка, их можно использовать в питании детей старше 9 месяцев;
    лук и чеснок, только термически обработанные, в небольшом количестве, разрешено давать малышам старше 8 месяцев;
    -ваниль в блюдах можно предложить детям старше 9 месяцев, а корицу в хлебобулочных и кондитерских изделиях в небольшом количестве малышам старше года;
    -пряные травы, такие, как розмарин, базилик и другие, можно использовать в питании детей старше 2 лет для приготовления салатов и других блюд.
    http://www.2mm.ru/pitanie/753 Ну это чтобы вопросы не возникали))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Были в гостях в частном секторе, у них на двери висела антимоскитная шторка вот такая http://telemagazin.kiev.ua/dacha-sad...agic_mesh.html, мне очень понравилось. Думаю комаров она врядли остановит, но от мух самое оно. У меня мама в частном доме, днем дверь часто открыта, в проеме висит тюль, которую нужно постоянно поправлять, в итоге через пару дней она залапывается просто жуть, а тут просто прелесть, самая закрывается. Ростик и Костик пол-дня бегали взад-перед так им понравилась эта шторка, кстати, хозяйский кот тоже ходит в дом\из дома без проблем, шторка открывается\закрывается. Хочу приобрести маме в дом, нашла по 80 грн, никому не надо такое добро?
    Нам маме надо! Наверно.

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    и я такое полюбляю - но пью оч редко так как, как не крути, а все таки вредная какаш...ка
    Я ваще могу сказать, что полюбляю все вредное. Как я ребенка буду к правильному питанию приучать, понятия не имею. эээх

Сейчас все рецептуры похожи-наука химия шагнула далеко вперед((((А какой был вкусный квас в далеком совдеповском детстве))) И ничего,что мухи в бочке плавали-ни в жизнь не было у меня аллергии на мух
    Обожала тот квас!

я ж забыла хвастануть парадом нашим в садике:
    Красавчики! А чего в горшке дыра

Спс!

В темке про прикорм на первой странице есть про зелень.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки. Завтра тренировка по плаванью на 15-00 на ул. Шевченко. Кто хо - пишите.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

О боги.
    Мы стих с проблемами учим.
    Девушки, пожалейте детей - у них уже почти каникулы Какие уроки
    У меня достойнейший уже положил практически на уроки. Правда нам как раз предстоят очень ответственные экзамены, но вправлять мозг сейчас уже бессмысленно, два года вправляла - теперь жду результата.

Юльчик, как твое здоровье? Температура есть?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Девушки, пожалейте детей - у них уже почти каникулы Какие уроки
    У меня достойнейший уже положил практически на уроки. Правда нам как раз предстоят очень ответственные экзамены, но вправлять мозг сейчас уже бессмысленно, два года вправляла - теперь жду результата.

Юльчик, как твое здоровье? Температура есть?
    Мы матери-гиены. Наши дети и летом занимаются))))))
    А вообще, я не знаю, кто больше ждёт каникул- я или Кирька?

Здоровье моё не очень, то лапы ломит, то хвост отваливается©
    Как собью темпу- ничего, как поднимается- плохенько.
    Причём, нет ничего кроме температуры. Поднимается резко и сильно.
    Лечимся и профилактируемся.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вообще-то мы кушаем раз в три часа, а между этими часами спим около 40мин. Остальное время гуляем: усиленно кряхтим и дуемся, лежим в кроватке, сидим на руках и т.д. Если посчитать общее время сна, то мало для грудничка . Спит без перерыва (почти) только ночью, с 21 до 6 утра, а тут днем !
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ты шутишь? С 21 до 6? Это конечно очень круто.
    Ребенка надо кормить каждые три часа( максимальный промежуток) не из-за режима, какой режим может быть у грудничка? А потому что в первые месяцы жизни ребенок активно развивается и в частности его мозг, для развития которого архиважен белок, который он получает при кормлении, поэтому надо получать его регулярно. Я уточню, что это только мое мнение, каждый сам знает что лучше для его ребенка. У меня самой бывают промежутки между кормлениями больше чем три часа, до 4,5 ( это ночью), если не просыпается сам, даю сонному грудь, чтоб хоть немного поел и опять спать
    Ого, с 21 до 6 спит?!? Соглашусь с Катей, это очень круто!!!
    Моя спит и ест также как и у Кати...с перерывами от 2 о максимум 4,5 часа (ночью). Будить не бужу, но сижу в полной боевой готовности )))) и жду когда проснется.
    Про режим даже не думала...

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Нам маме надо! Наверно.
    Ну ты подумай, а я еще компашку поищу, транспортные раскидать
    Красавчики! А чего в горшке дыра
    То у нас такой горшок, стульчик, а в него вставляется горшочек

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Моя спит и ест также как и у Кати...с перерывами от 2 о максимум 4,5 часа (ночью). Будить не бужу, но сижу в полной боевой готовности )))) и жду когда проснется.
    Моя вчера спала с 10 до 4 утра. И то, я её разбудила, грудь чуть ли не лопалась.
    А так спала бы малявка. Но это не часто бывает. В основном, 1-2 кормёжки ночью.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки. Завтра тренировка по плаванью на 15-00 на ул. Шевченко. Кто хо - пишите.
    а для старшачков плаванье проводите?
    2,9 дитю.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Моя спит и ест также как и у Кати...с перерывами от 2 о максимум 4,5 часа (ночью). Будить не бужу, но сижу в полной боевой готовности )))) и жду когда проснется
    Да ? Так у меня золота дытына? Может, дело в совместном сне? Ангелина кушает в 21 и вырубается, в это время свет включен, телек работает, старший с улюлюканьем носится. Потом ложимся с мужем в 24.00 примерно (я меняю пам, кормлю и все вместе спим), в 3 деть кряхтит и вошкается (она так чётко режим еды знает, что часы можно сверять!), сисю в рот и дальше спим. Потом в 6 утра опять просыпается, я уже встаю, меняю пам, кормлю, но уже все встают и она не спит вместе с нами. Как-то так.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моя вчера спала с 10 до 4 утра. И то, я её разбудила, грудь чуть ли не лопалась.
    А так спала бы малявка. Но это не часто бывает. В основном, 1-2 кормёжки ночью.
    Я тоже так хочу))) Хотя не могу сказать, что меня сильно напрягают ночные кормления...уже привыкла)))
    Это поначалу после кормления долго не могла заснуть...
    И еще мучаюсь, когда малая гулять надумывает...а это иногда с 5 до 7 утра бывает)))хорошо не каждое утро)))

Сторінка 41 з 388 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті