Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
+ небольшой набор веса в месяц (хоть это мы обсуждали).
Пампы- за день 5-6, в каждом напИсано хотя бы по 2-3 раза.
Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).

Просто вчера была ночь такая, шо капец. Молоко не прибывало с 10 вечера до часу ночи, всё это время Ирка сосала, злилась и плакала.
А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.

Девочки, прокомментировать могут все желающие, бо уже до ручки дохожу.
Я когда сомневалась по поводу недоедания, точнее чтоб понять в нем ли причина истерик, на месяц взяла весы на прокат. И недели две практически до и после каждого кормления взвешивала,чтоб понять,сколько она сьела. И вскоре начала уже понимать, когда она сьедала 50, а когда 100 грамм. Мне помогло это успокоиться. А еще некоторые источники пишут,что для лактации нужно мамочке отдыхать, а ты постоянно на нервах. В общем, мой совет весы и успокоиться, и спать постараться побольше,ну и жидкости понятно литра три хотя б.