У вас достаточно мочеиспусканий! Я считаю, что молока у тебя достаточно, неналитая грудь НЕ показатель недостаточности молока. К 3-м месяцам грудь вообще может перестать наливаться, когда молоко приходит во время сосания. Злиться малышка может от того, что после еды беспокоит животик, заедает молокм и делает хуже. Мое мнение старайся выдерживать интервал, мне в свое время педиатр еще говорила подсцеживать переднее (богатое лактозой) молоко т.к. именно из-за неспособности малышей нормально переваривать лактозу происходят боли в животике.
По поводу весов, это еще хуже, еще больше нервов. В одно кормление малыш может съесть 30гр а в другое 130гр. Короче взвешивание как по мне прошлый век и лишняя трата времени и нервов!
Считай мочеиспускания. Сейчас поведаю способ. Одно мочеиспускание в среднем 30-50гр. Вот и взвесь чистый подгуз (кажется в районе 20гр, ну смотря какой фирмы) и взвешивай полные. Короче в сутки должно выходить около 400-500гр
Дамодара находится на Миронова возле Фуджи
Не ну сцеживать и смотреть количество это тоже извращение! Капец врачи просто поражают!!!!
А ты как часто грудь меняешь? Малый набор может говорить о том, что малыш не добирается до заднего молока. Как ты питаешься? нормально (ну в смысле не одной гречкой

)
Bookmarks