Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 388 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У вас достаточно мочеиспусканий! Я считаю, что молока у тебя достаточно, неналитая грудь НЕ показатель недостаточности молока. К 3-м месяцам грудь вообще может перестать наливаться, когда молоко приходит во время сосания. Злиться малышка может от того, что после еды беспокоит животик, заедает молокм и делает хуже. Мое мнение старайся выдерживать интервал, мне в свое время педиатр еще говорила подсцеживать переднее (богатое лактозой) молоко т.к. именно из-за неспособности малышей нормально переваривать лактозу происходят боли в животике.

По поводу весов, это еще хуже, еще больше нервов. В одно кормление малыш может съесть 30гр а в другое 130гр. Короче взвешивание как по мне прошлый век и лишняя трата времени и нервов!

Считай мочеиспускания. Сейчас поведаю способ. Одно мочеиспускание в среднем 30-50гр. Вот и взвесь чистый подгуз (кажется в районе 20гр, ну смотря какой фирмы) и взвешивай полные. Короче в сутки должно выходить около 400-500гр

Дамодара находится на Миронова возле Фуджи

Не ну сцеживать и смотреть количество это тоже извращение! Капец врачи просто поражают!!!!
    А ты как часто грудь меняешь? Малый набор может говорить о том, что малыш не добирается до заднего молока. Как ты питаешься? нормально (ну в смысле не одной гречкой )
    по поводу весов не соглашусь. Надо заморочиться и пару дней или недельку, до и после каждого кормления повзвешивать. Тогда будет понятно, кушает крошка положенные граммы или в разы меньше. Естественно, на несущественных отклонениях не заморачиваться. Но это исключительно для спокойствия мамы. Ребенок же чует,когда мама волнуется.
    Востаннє редагував Ю: 14.05.2014 о 21:40

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

всем приветики....читать вас не перечитать
    Всех деток с датками и новыми умениями!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    по поводу весов не соглашусь. Надо заморочиться и пару дней или недельку, до и после каждого кормления повзвешивать. Тогда будет понятно, кушает крошка положенные граммы или в разы меньше. Естественно, на несущественных отклонениях не заморачиваться.
    Ученные доказали, что связь съеденного молока и веса не прямая т.е.не так что 100 гр съел и те же 100 гр набрал. И к тому же если нет четкого режима кормления то тяжело четко взвесить до и после кормления

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки спасибо за поддержку

я бы тоже взяла манеж на прокат может у кого есть не нужный уже?
    а вообще предлагаю в контакте создать фотоальбом именно прокатный - думаю много всякого добра у кого есть

Аринку с зюбом!

Про кампотик
    мы пьем из яблока и кураги, кидаю так чтоб наваристо было
    2 яблока 6-7 штук кураги на 2 стакана каппота
    Можно еще избм добавлять но мы и так пьем наверное нет смысла, а может он полезен тогда есть. Слаще будет с изюмом.

бананы мы едим и очень любим)
    а вот что с овощами делать не знаю, сегодня ели картошку-горошек-броколли- морковка- лук ну грамм 90 съела и все.. Может с мясом лучше пойдет..

Гуляли сегодня на аобеде зашли в бебизон посмотреть трости, приглянулась кам флип, классная но дороговато и капюшон не докидывается до конца как хотелось бы, еще бы кудато съездить, но все остальные магазины намного дальше.. А так легкая,, как и все трости, уже ужас бкак устала с 2в1..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

и вот еще радостью пришла поделится....мы поползли я так рада....
    охота за мышкой

сори за качество...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    охота за мышкой

сори за качество...
    аааа! классс! супер!
    Поздравляяяю!

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    по поводу весов не соглашусь. Надо заморочиться и пару дней или недельку, до и после каждого кормления повзвешивать. Тогда будет понятно, кушает крошка положенные граммы или в разы меньше. Естественно, на несущественных отклонениях не заморачиваться. Но это исключительно для спокойствия мамы. Ребенок же чует,когда мама волнуется.
    По данным ВОЗ самым объективным показателем достаточности молока является количество мочеиспусканий в сутки и прибавка веса за месяц
    По количеству пописов можно определить достаточно ли молока в течении одних суток. А при контрольных взвешиваниях на это уйдет несколько дней. И для меня например вопрос: это что же и ночью тоже нужно бежать взвешиваться (вот в советское время, когда не было ночных кормлений этот способ может и работал). И еще для нормального оттока молока должен достаточно вырабатываться окситоцин , которые напрямую зависит от эмоционального состояния женщины. А если мама вся озабочена тем, что у нее мало молока, что нужно бежать взвешивать ребенка, то нервное состояние блокирует выработку окситоцина, отсюда и мало молока, ребенок начинает капризничать!

Короче девочки, кто думает, что у вас мало молока: завтра взвешивайте подгузы, или считайте количество пописов (ну хотя бы днем). Вот увидете, что все у вас НОРМАЛЬНО! А после 3-х месяцев ГРУДЬ НЕ НАЛИВАЕТСЯ, приливы могут уже не ощущаться. Первую минуту ребенок даже сосет грудь в холостую, а потом слышно как прибывает молочко.

Отставить панику!!! Вам и вашим деткам лишние нервы ни к чему!

Все пошли мы баиньки! всем спокойной ночки! Деткам много молочка!!! Я надеюсь, что и у нас эта ночка будет по-спокойнее!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
    Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
    + небольшой набор веса в месяц (хоть это мы обсуждали).
    Пампы- за день 5-6, в каждом напИсано хотя бы по 2-3 раза.
    Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).

Просто вчера была ночь такая, шо капец. Молоко не прибывало с 10 вечера до часу ночи, всё это время Ирка сосала, злилась и плакала.
    А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.

Девочки, прокомментировать могут все желающие, бо уже до ручки дохожу.
    я б докормила на ночь например смесью
    у нас было так, в рд потеряли и начали докорм смесью, приехали домой молоко немного пришло, бросили смесь. В 2,5 недели показалось что мало набираем и ребз голодно кричал, по совету педиатра дала смесь, и только в. 3 недели когда дала смесь и успокоилась, молоко пришло полностью. Расцеживали меня неоднократно до того.. И что только не пила и не ела, чаев для лактации накупила вагон и тележку

Больше смесь не ели, после первого месяца.

Типово

охота за мышкой
    Класс!!! Леву с поползушками! Да, в этом деле главное ЦЕЛЬ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

охота за мышкой
    сори за качество...
    Левушка молодец!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я тоже из серии МАЛОМОЛОКА )) посчитала пописы- все ок
    и где то нашла статью...блин надо было сразу ее сохранить....она бы успокоила всех и одним махом... так вот суть такая что когда устанавливается зрелая лактация грудь и не должна наливаться,а молочко вырабатывается непосредственно во время кормления)
    эти золотые слова успокоили меня окончательно)

и мы кстати набираем тоже вес медленно...но я ссылаюсь на то, что это егоза на месте не сидит спокойно
    сегодня мы опять полетели с дивана((( половая жизнь наше все
    эээх)))
    Бедняжечка! Васюша-космонавт )))

охота за мышкой
    сори за качество...
    Ой клааас! Нашего жениха, Левушку - С ПОПОЛЗУШКМИ!

По данным ВОЗ самым объективным показателем достаточности молока является количество мочеиспусканий в сутки и прибавка веса за месяц
    По количеству пописов можно определить достаточно ли молока в течении одних суток. А при контрольных взвешиваниях на это уйдет несколько дней. И для меня например вопрос: это что же и ночью тоже нужно бежать взвешиваться (вот в советское время, когда не было ночных кормлений этот способ может и работал). И еще для нормального оттока молока должен достаточно вырабатываться окситоцин , которые напрямую зависит от эмоционального состояния женщины. А если мама вся озабочена тем, что у нее мало молока, что нужно бежать взвешивать ребенка, то нервное состояние блокирует выработку окситоцина, отсюда и мало молока, ребенок начинает капризничать!

Короче девочки, кто думает, что у вас мало молока: завтра взвешивайте подгузы, или считайте количество пописов (ну хотя бы днем). Вот увидете, что все у вас НОРМАЛЬНО! А после 3-х месяцев ГРУДЬ НЕ НАЛИВАЕТСЯ, приливы могут уже не ощущаться. Первую минуту ребенок даже сосет грудь в холостую, а потом слышно как прибывает молочко.

Отставить панику!!! Вам и вашим деткам лишние нервы ни к чему!

Все пошли мы баиньки! всем спокойной ночки! Деткам много молочка!!! Я надеюсь, что и у нас эта ночка будет по-спокойнее!!!
    Нас педиатр заставил так сделать на 2=м месяце - это был мрак и ужос, учитывая что на сисе Эмма засыпала, а на весах просыпалась опять (((( как вспомню, так вздрогну.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    яблоко, груша, слива, если не сыпет и абрикос.

Кстати, я поражаюсь людям, которые могут лицемерить, встречала месяц назад свою старосту из института, она так и лучилась доброжелательностью, я - красавица, дочка - суперская, сегодня приезжала моя подруга, мы с ней весь институт рука об руку прошли, так оказывается, эта Лена после встречи с нами не преминула рассказать, что я как минимум неправильно ребенка в коляске вожу подробности сплетен не уточнила, теперь вот думаю все-таки расспросить)
    Ну какое кому дело, как ты возишь дите в коляске?
    Посмотришь на нее, когда у нее свои будут.
    Меня тоже немного пугает, как ты Юлю возила, когда я ее видела. Но это твой ребенок, и ты сама знаешь, как ей удобно, как она любит. У меня бабушки тоже в обморок падают, когда я Тиму в зюзю после купания скручиваю. Разтягиваю. Зато я знаю что ребенку это нравится.
    Я бы те посоветовала просто забить на эту дурную бабскую натуру)))
    Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
    Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
    + небольшой набор веса в месяц (хоть это мы обсуждали).
    Пампы- за день 5-6, в каждом напИсано хотя бы по 2-3 раза.
    Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).

Просто вчера была ночь такая, шо капец. Молоко не прибывало с 10 вечера до часу ночи, всё это время Ирка сосала, злилась и плакала.
    А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.

Девочки, прокомментировать могут все желающие, бо уже до ручки дохожу.
    как с меня списано. с кормежками
    ночью, не то чтобы пусто, но все равно, нервничает
    и днем каждые полтора часа прикладывается.
    Про сон я вообще молчу. Тима про него вспоминает тольк в ванной или на улице.
    Зато писяет много.
    Посмотрим что мы за 3 мес наберем. если 600 гр и меньше, то буду уже задумываться о смеси

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Какое большое у нас сегодня количество мини-именинников! Всех от души поздравляю!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Спасибо!А йогурт получается с замороженными фруктами можно делать?Мы сейчас фрукты баночные едим.Или можно в 16:00 йогурт,в 18:00 фрукты??
    Йогурт делать только чистый, а уже в готовый добавлять фрукты какие вы едите, хоть баночные, хоть из заморозки. Дробить кормление на отдельно йогурт, отдельно фрукты не вижу никакого смысла. Фруктами нельзя заедать каши, овощи с мясом и т.д., т.к. это вызовет брожение, но как раз с кисломолочными продуктами они прекрасно совместимы. Плюс в таком возрасте как раз суммированием кисломолочного напитка, творога и фруктов достигается порция на одно полноценное кормление.

Спасибо!Я почему за куриный спросила,куриные яйца свои домашние с села у родителей(и спасибо Наташе Кисоне за гостинец),а перепелиные я ещё не определилась где брать.
    Девочки с района кто где берёт перепёлку и перепелиные яйца??так что бы проверенные люди были и ехать забирать никуда не надо было???
    Я тоже беру и Светланы, уже дали ссылку.

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, есть вопрос, особенно к тем кто на гв и нашим врачам. Вот вчера заметила, после кормления сисей у меня сильно начинала болеть голова, как при давлении, хотя оно у меня обычно низкое (90-100 на 60), через время на прогулке само прошло, но сели перекусить сисю и опять как стукнуло... это капец просто. Что делать? Это уже от истощения организма и пора гв завершать или как? Сегодня пока такого нет, но еще не вечер, чаще вечерами бывает. А еще вчера дождь был вечером, может перед ним такое было.. не знаю. Но как-то очень настораживают такие головные боли, мне не понравилось
    Скорее всего во время кормления у тебя наступает состояние гипогликемии (падает сахар крови), что и вызывает головные боли. Постарайся перед каждым кормлением обязательно что-то скушать - полноценно или хотя бы перекус - бутербродик с сыром и сладким чаем, например.

А у меня Настя заболела (или точнее отравилась).
    Настеньке самого скорейшего выздоровления! Убрать не всю еду, а молочную и мясную, остальное можно, кроме откровенно слабящих продуктов. Но вообще так может начинаться и банальное орви.

Angel without Wings, лицемеры были всегда и везде, к сожалению. Это неискоренимо(

Авария+, Левушка класснючий))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 397

Типово

Про дамодару Пушинка должна знать))))

И Счастливая мамочка.
    Спасибо всем за поддержку, Jana-5, знаю твою ситуацию, похожа на мою.
    Просто уже вроде наладилось, перерывы по 2-3 часа между кормежками.
    И тут - на тебе, опять висим, опять рычим.

И опять же сон плохой. Даже на улице.
    Держись, мать. Я как-то уже стала привыкать, что кормление, оно такое и есть (у нас). А как у тя с первым было? Все зависит от ребятенка, как я теперь понимаю. Мне акушерка сказала: родила принцессу, теперь мучайся или докармливай))) Главное, что пописы в норме, а когда я стала взвешивать, много нервничала, потом забила на это, памы взвешивала - ок.400 гр. получалось. Короче, мне все кажется, что молока мало, а это у нее просто аппетит хороший и ей все мало, и ей все и сразу, а ждать и работать - не сразу, сразу покапризничать надо, а через полчаса успокоиться, и, засыпая, "цедить" меня))) Держись, меня мысль о смеси ОЧЕНЬ часто посещает. Но наш набор веса говорит, что ничем докармливать не надо. Ваш тоже! Нам -то надо за ростом нашим поспевать))

я тоже из серии МАЛОМОЛОКА )) посчитала пописы- все ок
    и где то нашла статью...блин надо было сразу ее сохранить....она бы успокоила всех и одним махом... так вот суть такая что когда устанавливается зрелая лактация грудь и не должна наливаться,а молочко вырабатывается непосредственно во время кормления)
    эти золотые слова успокоили меня окончательно)

и мы кстати набираем тоже вес медленно...но я ссылаюсь на то, что это егоза на месте не сидит спокойно
    сегодня мы опять полетели с дивана((( половая жизнь наше все
    эээх)))
    Тоже всякого умного читала, и очень уж жду 3-4 месяцев. Хотя, есть другое мнение -когда пойдет уже нормальная еда, а сися только для удовольствия будет, тогда и полегче станет.
    Не летайте слишком часто!)

Дописів
    2 124

Типово

вот этот космонавт)) громко не включайте звук- пищит как дельфин)

Дописів
    2 397

Типово

Левушка - молодец

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья;26607403[CENTER

Мала-Алинка, с выпусником тебя!!!
    Спасибо, пропажа )))

охота за мышкой
    молодцы какие. С поползушками Вас!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

вот этот космонавт)) громко не включайте звук- пищит как дельфин)
    Ох и живчик!!!! Мама держись

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ученные доказали, что связь съеденного молока и веса не прямая т.е.не так что 100 гр съел и те же 100 гр набрал. И к тому же если нет четкого режима кормления то тяжело четко взвесить до и после кормления
    Я не говорю о наборе веса, я говорю о том, насколько грамм тяжелее стал ребенок сразу после сиси,чем он был непосредственно перед сисей, то есть сколько молочка он высосал. И причем тут режим ? Каждый раз до и после кормления так поделать и все станет ясно. Я повторюсь, это именно для спокойствия мамочки. А по поводу ночи, ну я в тот период не особо могла спать ночами, поэтому взвесить было несложно.

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик..вот это вы накатали...я увы не смогу все это перечитать(((
    Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
    Babayka - Ванечку с семерочкой!
    irishasa - Кирилла с семерочкой!
    Anutka2610 - Левушку с полугодием!
    katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
    panka - Валерию с четверочкой!
    nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
    MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!

baggira с отлучением вас))) умнички
    Счастливая_мамочка, Настеньке скорейшего выздоровления!!!!
    Кошка-Лапка, manka22 деток с зубиками !!!
    Mala , с выпускным сынишку!!!
    Дюдюка с хорошими результатами!!! это замечательно!!
    akatsia с очередным вас полетом!! НО БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАТЬ, ХВАТИТ!!! как Василиска ?
    Авария+ Лева умничка, с поползушками)))

девочки мы тоже уже ползаем))) ура!!! и еще пытаемся сесть)))
    вчера сделали прививку , я так переживаю.. но пока тьфу тьфу все нормально.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Сторінка 51 з 388 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті