Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 388 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    вот этот космонавт)) громко не включайте звук- пищит как дельфин)
    Василиса просто прекраснаааа!

Боже, какие же сладкие создания эти детки.... Такие приятные, маленькие, пухленькие, мягонькие батончики.. "Натрогаться" впрок невозможно, а растут так быстро, что потом остается возможность лишь в памяти всю оставшуюся жизнь смаковать эти ощущения... И еще недавно поняла, почему вот прямо все нутро переворачивается. когда берешь на ручки свежеискупанного малыша - просто именно такими мы их первый раз встречаем в этом мире - голенькими, мокренькими, тепленькими..мммм)))))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

От активистка )))) А мы - колобки, на четвереньки не могем (((

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Всем приветик..вот это вы накатали...я увы не смогу все это перечитать(((
    Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
    Babayka - Ванечку с семерочкой!
    irishasa - Кирилла с семерочкой!
    Anutka2610 - Левушку с полугодием!
    katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
    panka - Валерию с четверочкой!
    nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
    MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!

akatsia с очередным вас полетом!! НО БОЛЬШЕ НЕ ЛЕТАТЬ, ХВАТИТ!!! как Василиска ?

девочки мы тоже уже ползаем))) ура!!! и еще пытаемся сесть)))
    вчера сделали прививку , я так переживаю.. но пока тьфу тьфу все нормально.

И вас с поползушками))))
    о как сегодня все дружненько)))
    а эта звезда еще не сообразит как ноги руки переставлять поэтому и летает вслед за вами)))) чтоб не отставать))))Васька норм...я как то совсем сильно испугалась...так что больше экспериментировать уже точно не буду

Дописів
    1 360

Типово

akatsia Василиска просто прелесть)))) такая классная и задорная малышка))))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

А класс, Василиска умничка !

Дописів
    1 879

Типово

Василиса такая потешная, точно космонавтик! Вот она у тебя почти голышом лежит, скажи а какая у Вас в квартире температура? Малышка не мерзнет? У меня + 24, но как только раздеваю, снимаю памперс, мерзнет, начинает икать. Вот я не знаю, приучать его голопопить или подождать пока еще теплее будет

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку

я бы тоже взяла манеж на прокат может у кого есть не нужный уже?
    а вообще предлагаю в контакте создать фотоальбом именно прокатный - думаю много всякого добра у кого есть

Аринку с зюбом!

Про кампотик
    мы пьем из яблока и кураги, кидаю так чтоб наваристо было
    2 яблока 6-7 штук кураги на 2 стакана каппота
    Можно еще избм добавлять но мы и так пьем наверное нет смысла, а может он полезен тогда есть. Слаще будет с изюмом.

бананы мы едим и очень любим)
    а вот что с овощами делать не знаю, сегодня ели картошку-горошек-броколли- морковка- лук ну грамм 90 съела и все.. Может с мясом лучше пойдет..

Гуляли сегодня на аобеде зашли в бебизон посмотреть трости, приглянулась кам флип, классная но дороговато и капюшон не докидывается до конца как хотелось бы, еще бы кудато съездить, но все остальные магазины намного дальше.. А так легкая,, как и все трости, уже ужас бкак устала с 2в1..
    у меня есть!!!
    альбом сделала

кам флип у Гарбузик

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Василиса такая потешная, точно космонавтик! Вот она у тебя почти голышом лежит, скажи а какая у Вас в квартире температура? Малышка не мерзнет? У меня + 24, но как только раздеваю, снимаю памперс, мерзнет, начинает икать. Вот я не знаю, приучать его голопопить или подождать пока еще теплее будет
    мы так почти с рождения
    но иногда подмерзает тогда одеваю носочки))
    а так мы зимние и все время было 22 градуса, а сейчас теплее, наверное.
    а голопопить начали потому что потела по ночам и потому что попу начало подсыпать

вон и сейчас спит в одном паме...только укрываю ногами скидывает одеяло

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Левушка и Василиска молодцы!!! Какие ж они прелестные, маленькие, сладенькие.
    Моя тоже пищать научилась, теперь у нас хохот с писками))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я не говорю о наборе веса, я говорю о том, насколько грамм тяжелее стал ребенок сразу после сиси,чем он был непосредственно перед сисей, то есть сколько молочка он высосал. И причем тут режим ? Каждый раз до и после кормления так поделать и все станет ясно. Я повторюсь, это именно для спокойствия мамочки. А по поводу ночи, ну я в тот период не особо могла спать ночами, поэтому взвесить было несложно.
    А насколько грамм тяжелее стал ребенок - это не тот вес который он набрал за кормление? Я об этом наборе веса и писала, что ребенок может съесть 100 гр молока, а вес его увеличиться на 150 и при этом насытится он плохо потому что съел, допустим, только переднее молоко.
    А по режиму я имела ввиду, что зачастую дети, у которых мамы озабочиваются вопросом взвешивания, обычно едят примерно так: поели, 15 минут подремали, потом схватили во сне грудь, еще поели и т.д час вот и возникают вопросы: что считать началом и концом кормления? будить ли наконец уснувшего малыша для взвешивания? и т.д.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

фух...еде дочитала сегодняшний день...еще 3 предыдущих осталось...
    Девочки спасибо за теплые слова Левику....маме очень приятно!
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    мы отлучились. Засыпает в кроватке сама, я просто рядом сижу, она видит меня. Ночью просыпается раза 3-4, хнычет, иногда беру на руки, чаще-просто поглаживаю и засыпает сама. Нужно ж привыкнуть не просыпаться.
    Грудь одна наливается сильно. Сцеживаю. Реже уже, но еще нужно.
    с успешным завершением ГВ!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик)))))
    а мы вчера купили прогулку вот такую http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...Salatovii.html
    а сегодня ездили с ней в парк Глобы, и сегодня я впервые после родов одела каблуки 13 см
    вот как я раньше в них с утра до ночи ходила?????еле доползла домой
    с приобретением))) ну ты отважная женщина, посде длительного не хождения на каблах одеть на длительную прогулкуя тоже как то имела неосторожность одеть сапоги ну там 8 см от силы и поехать по магазинам...пришлось срочным образом покупать что то на плоской подошве.
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Tori78- Ульяночку с финишной!
    panka - Валерию с четверочкой!

.
    присоединяюсь к поздравлениям!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

А у меня Настя заболела (или точнее отравилась)..
    Настюшке выздоравливать!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    А у нас шестой зюб)))))наконец-то
    с зубом Софийку!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Привет! Деток с датками!
    Кошка-Лапка, Софийку с зубиком !
    Счастливая мамочка, поскорее Настюше побороть отравление !
    Таня, Kupia,ваш сон очень похож на наш, когда зубы лезут! Заметила, что с первым зубом, что сейчас за 2 недели до появления ночи были ужасными, просыпалась каждый час. Так что ждите зубик!
    Забыла похвастаться: у нас вылез верхний зубик, такой здоровый будет)или то так кажется)
    И Ариночку с зубиком!

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    яюлоко и мы пробовали сырое, а потом както забросили..

а какие сухофрукты можно? у меня целый пакет дома, знаю там точно яблоко и груша....

Тори1985,я тут брала http://www.babyservice.ua/dnepropetrovsk
    мы кушаем фрукты и все ок, начали после овощей. А компот варю яблоки свежие, сушка( у меня вишня, абрикос,груша) добавляю чернослив и изюм

и мы кстати набираем тоже вес медленно...но я ссылаюсь на то, что это егоза на месте не сидит спокойно
    сегодня мы опять полетели с дивана((( половая жизнь наше все
    эээх)))
    Василисушке больше не летать

и вас с поползушками!

Дописів
    935

Типово

Авария+, Левочку с поползушками!!!))
    akatsia, Василиска просто чудо, задорная такая - супер))))
    А мы тихие девочки, даже смеемся беззвучно, только когда нуу очень смешно, тогда пробивает и могет даже попищать) И мы сегодня с дивана слетели, уже 3-й раз Чувствую будем переселяться окончательно в манеж. Она хоть и не ползает, но зато возомнила себя колобком - перекатывается по дивану очень шустро, только отвернешься - уже на другом конце дивана.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Дамы а у нас гемоглобин 109, это низкий?
    Планирую делать Левке прививку АКДС, скажите что ему подавать чтобы все прошло как можно более легче? Анализы сдала перед этим делом вроде все нормально.
    И у нас вот вот очередной курс массажа, нужно подождать 5 дней до и после прививки?И ничего нового в прикорм не вводить за сколько дней?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    по поводу весов не соглашусь. Надо заморочиться и пару дней или недельку, до и после каждого кормления повзвешивать. Тогда будет понятно, кушает крошка положенные граммы или в разы меньше. Естественно, на несущественных отклонениях не заморачиваться. Но это исключительно для спокойствия мамы. Ребенок же чует,когда мама волнуется.
    У меня в РД прикол был: подумала что молока не хватает. Пришел один врач - сказала взвешивать ребенка до и после кормления, вторая сказала что это бред и нужно сцедить полностью грудь и посмотреть сколько молока будет. Если врачи в одном рд не могут договориться между собой, то что уж нам, мамочкам, делать )))

Я придерживаюсь мнения что есть смысл взвешиваться раз в неделю. И согласна по поводу того, что ребзь съедает за каждое кормление разный объем (у меня так было).

Настя Акация, а мало веса- это сколько? Мы за 3 и 4 прибавили по 600 гр. Так Дашка ж не ползает как твоя Васюня )

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тебя люблю)))) Ща разложу всё по полочкам. Ирка не то чтобы капризничает- она очень мало спит днём+ ночью (иногда) висит на груди часами и через 1,5-2 часа имеем пустую грудь и злую доцю, которая рычит, треплет несчастную грудь, висит дальше, пока не пойдёт молоко.
    Грудь иногда (дня 2-3 в неделю) бывает полной утром и пустеет к вечеру и ночью- и тогда висим так, как я описала.
    + небольшой набор веса в месяц (хоть это мы обсуждали).
    Пампы- за день 5-6, в каждом напИсано хотя бы по 2-3 раза.
    Какает кашицеобразно, даже точнее- крупинки в густой жиже. (если кто ест за компом- извините).
    А вот ночь на вчера- дочь спала с 22.00 и в 3 утра я её подняла, т.к. грудь лопалась уже. Вот эта нестабильность пугает.
    1. за что ты меня любишь?
    2. такая же фигня была у меня, вечером грудь пустела и Юля ела значительно дольше, чем днем, но ночью молоко прибывало и все налаживалось.
    3. Мочится она достаточно, прибавка приличная в весе, капризы могут быть связаны, например, с резкими перепадами погоды и твоим настроением.
    4. нестабильность пугает всегда и всех, но повода вводить смесь нет, у искусственного вскармливания есть свои физические, физиологические и экономические минусы.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У меня где то с 3,5 масиных месяцев грудь перестает наливаться сильно. Только когда малая не ест больше 5-6 часов.
    не включай режим паники, у меня абсолютно такая же ситуация, ты просто обрати внимание, ребенок во время кормления глотает, просит грудь не чаще, чем в 2,5-3 часа, значит, все нормально, молоко прибывает, когда ребенок сосет. Просто вы, да и мы, выросли немного.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ну какое кому дело, как ты возишь дите в коляске?
    Посмотришь на нее, когда у нее свои будут.
    Меня тоже немного пугает, как ты Юлю возила, когда я ее видела. Но это твой ребенок, и ты сама знаешь, как ей удобно, как она любит. У меня бабушки тоже в
    у нее есть свой))) ему 4 года)))) дело не в том, есть ли ей до этого дело, а в том, что можно было бы мне это сказать, а не превращать в сплетню с элементом осуждения))) она же врач, вот и проявила бы внимание. Как раз могу узнать, что же я такого делаю с этой коляской, что всех это пугает?)))))))))))
    У меня Юля набрала за третий месяц 420 г, но я почему-то не рвусь докармливать ее смесью, важна не прибавка в весе, а пропорциональность развития ребенка.

akatsia, Настя, Васек просто зачетная дама!!! Больше не надо летать( Шустрая такая, моя вообще бревном кажется по сравнению с ней, я опять начала волноваться, что мы отстаем в развитии.
    Авария+, Нина, поздравляем Левушку с поползушками!он такой потешный и целеустремленный)!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Дубль

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    и вот еще радостью пришла поделится....мы поползли я так рада...
    Поздравляю с ползунками!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Дамы а у нас гемоглобин 109, это низкий?
    Планирую делать Левке прививку АКДС, скажите что ему подавать чтобы все прошло как можно более легче? Анализы сдала перед этим делом вроде все нормально.
    И у нас вот вот очередной курс массажа, нужно подождать 5 дней до и после прививки?И ничего нового в прикорм не вводить за сколько дней?
    1. Это нижняя граница нормы, добавляй в рацион мясо.
    2. перед прививкой дай фенистил в каплях 10 капель, на ночь поставь свечку нурофена и еще 10 капель фенистила.
    3. да, с массажем лучше подождать, но необязательно так долго, достаточно 3 и 4 дня соответственно, прикорм не расширять тоже за 3 дня до прививки.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    а я просто из яблочной сушки сварила дала, но не впечатлило Эмку. правда она и просто воду можеть попить, если хочет.
    Ну у нас вода совсем не в почете
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки! не успеваю я что-то писать, наверное, такой период у меня
    Поздравляю деток с датами, желаю всем крепкого здоровья, безболезненного периода прорезывания зубов, избежать колики, обрести такие долгожданные умения!!!
    Tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
    panka - Валерию с четверочкой!Нашу погодку-умницу и красавицу поздравляем с даткой и желаем постигать новое с таким же рвением!!!!

baggira, поздравляю с отлучением!Вы смогли!
    Софию, Дениса, Ариночку и Сашеньку(почти) , с зубиками!!!Терпения и сил мамам!
    Люда, Счастливая_мамочка, скорее справится с болезнью, лечение назначено адекватно, главное отпаивай в достаточном количестве!Гречку можно.
    Маша, Mari_ja, ГВ к твоему состоянию имеет отношение только в разделе поглощения твоих сил, надо больше лежать, хотя это и нереально в твоей ситуации
    Юльк-шпульк, какие другие объективные причины, кроме капризов, подтверждают недоедание? возьми на прокат весы и повзвешивай ребенка до и после кормления, пустая ли грудь? сколько памперсов за день уходит? характер стула?
    Танечка, Kupia, держись, все пройдет, пройдет и это, попробуй обязательно для себя выгадать дневной сон, ты уже себя загнала в истощение.
    АнЮтО, Аня, с фруктами все индивидуально, если ты нормально относишься к сладкому, то вполне можешь вводить фруктовое пюре на перекус, если нет, то пользуйся последовательностью, выбранной Юлей, baggira. Напар из яблочной сушки или сухофруктов стоит ввести.
    яблоко, груша, слива, если не сыпет и абрикос.

Кстати, я поражаюсь людям, которые могут лицемерить, встречала месяц назад свою старосту из института, она так и лучилась доброжелательностью, я - красавица, дочка - суперская, сегодня приезжала моя подруга, мы с ней весь институт рука об руку прошли, так оказывается, эта Лена после встречи с нами не преминула рассказать, что я как минимум неправильно ребенка в коляске вожу подробности сплетен не уточнила, теперь вот думаю все-таки расспросить)
    Ок, утром буду перебирать пакет ))На больных не обижаются...таких людей много и их не искоренить..

Блин, пишу ответ этот с 11 ночи...писала, уснула, малый проснулся.. ночь у нас была еще похлеще предыдущей, с 11 и до 2 с перерывом каждые 20 минут включалась сирена кстати заметила, что особенно сильно, когда луна светила к нам в окно и попадала на кроватку...скорей бы это полнолуние прошло уже. Муж поехал на работу в шоке, такие ночи у нас впервые...

Кстати, всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Доброе утречко! Деточек с датками!
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а вот что с овощами делать не знаю, сегодня ели картошку-горошек-броколли- морковка- лук ну грамм 90 съела и все.. Может с мясом лучше пойдет..
    Таня, вы так много уже повводили овощей! Умнички! Для нас 90 гр это мечта) мы 50 гр и как-будто счетчик срабатывает, рот больше не открывает (вот думаю может каши лучше пойдут?
    и вот еще радостью пришла поделится....мы поползли я так рада....
    охота за мышкой

сори за качество...
    У меня не открывается видео!но все равно Левушку Поздравляю!

Василиска прямо как моя Аринка- шило в попке))) на диване однозначно не оставляй, половая жизнь наше ФСЁ!!!!

Поздравляю с поползушками!!!
    Как раз могу узнать, что же я такого делаю с этой коляской, что всех это пугает?)))))))))))
    Очень заинтересовало как же ты ребенка катаешь, что это всех удивляет? ))))

Сторінка 52 з 388 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті