| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите какой стульчик для кормления хороший?! может есть нюансы на которые надо обратить внимание при покупке....
Фирмы разные и цены разные. Я обращала внимание на... чтобы сидушка была не тканевая, а клеёночка и мягкая + положение спинки, чтобы было почти лёжа, полусидя и нормальное положение, фиксаторы на колёсиках! (в будущем это важно, когда детки ползают-ходят, то начинают "приставать" к стульчику, а так фиксаторы поставила и всё - малыш стоит возле стульчика и тот не катится). Ещё... перемычка под столиком пластмассовая, ноги тогда не поднимают вверх и не сползает вниз)) Ещё, очень удобная штука, когда ручки на стульчике поднимаются вверх, тогда в будущем можно к общему столу подвинуть стульчик вплотную и малыш со всеми будет кушать. И конечно, ремни безопасности с защёлкой хорошей, чтобы потом в будущем не открывал малыш.
И ещё... пластмассовые колёса, без резины... иначе плохо скользят по ковру.
Сколько мам - столько и мнений!
А мы сегодня обзавелись новым транспортом!вот такую и снова оранжевую с большим капюшоном))) http://kroha.ua/index.php?id=15076&s...rderby=ratingD
Лике очень нравится - уснула сразу в магазине в колясочке)))
...
И ещё... спасибо за поздравления с финишной, хоть это и было почти месяц назад. Видела на днях, очень приятно))
Отчётик писать не буду... за годик отчитаемся позже.
Востаннє редагував Мама Счастья: 15.05.2014 о 18:06
Та не забыла, т.к. делала два раза. Блин, ну что ж это такое. Завтра попробую снова йогурт, который первый раз получился, и определим, дело в закваске или в йогуртнице.
Нам же можно просто "йогурт" закваску?
С выпускником тебя!!!!!!!!
Я только сейчас стала понимать родителей наших, которые плкали на свадьбе - сама наверное обрыдаюсь на свадьбах своих детей
Рада за вас!!!!!!
Обалдеть! Поздравляю!!!!!!!! Чуть со стула не упала от смеха)))))))))))
Зэ бэст, Василиска!!!
С умением и пусть прививочка пойдет на пользу!
Мы так ели аж 2 месяца (максимум 50 грамм), пока не ввели каши. Теперь едим столько, сколько даст мама)))) я так рад, я так рад!
Красотульчик!!!!!!!!!!!!!!
Взросляк-красавчик, что сказать)))))
Всем привет!!!
Любаша - Мирона с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
Kukla_XXX - Лёвушку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!
Кириешка - Даньку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
С посидушками вас! И крепких и сладких снов Аринке и маме!!!
Левушка симпатяга!
С покупочкой вас! Теперь и вы мобильные!!!
Юля все правильно написала!!! Больше и добавить нечего, у нас самым важным являются пятиточечные ремни, но и их Настя уже научилась снимать![]()
а без ремней ее совсем не накормишь - встает и все тут. Ну иконечно ОЧЕНЬ удобно, что все моется снимается. Короче я уважаю только пластмассовые, а деревянные-трансформеры мне не нра...
Юля Мама Счастья Дениска такой большой уже. Красавчик!!!!
С покупочкой! У нас тоже такая, только с жирафиком )) как думаешь, нам можно уже в такой тоже гулять? А то от сегодня муж на работе, сидим дома при такой погоде...а прогулку я сама не вытяну..
Красавчик ))) В очках моднявый )))
Юлечка, как ваша аллергия, прошла?
У нас на четвереньки только недавно совсем Аринка встала, сразу после курса массажа, а вот спустя две недельки уже села. Ползти пытается, но не очень получается.так что не волнуйтесь! А если хотите чтоб быстрее процесс шел пройдите массажики.
++++
Тоже кормлю на улице!и стесняться нечего!с потеплением на улице очень долго теперь гуляем и заходить домой только чтоб покормить как- то не хочется.
Мне на работе подарили стульчик SIGMA. http://klumba.ua/highchairs/sigma/st...mlenija/fotos/ Я очень довольна: спинка делается и сидя и полусидя, по высоте регулируется, на колесиках и ткань моющаяся.
С покупочкой вас!
Красавчик и такой взрослячок!
Востаннє редагував manka22: 15.05.2014 о 15:25
Девочки, спасибо всем за поздравления с зубиком и посидушками!![]()
Чувствую, что не дочитаю вас никогда........................
во-первых успокойся, спокойная мама - 90% успеха )))
во-вторых, тест на мокрые пеленки (не памперсы) покажет наедается она или нет и ненадо будет нервничать и гадать на кофейной гуще ))))
нытье постоянное - ну я даже не знаю, тут надо все перепробывать, чтоб постараться ее переключить/успокоить, новые игрушки (нам развивающий коврик очень помог) я реально видела, что она нудится и прежние иигрушки-погремушки ей больше не в кайф, может музыку какую-то включать (Пуша рубится по звукам птиц) вконтакте в поиск забей цикл "Малыш в Лесу" – Птицы (П.И.Чайковский Колыбельная)
, Эдвард Григ – Утро в лесу (цикл ''Малыш в лесу'') пробуй отвлечь чем-то - разглядывание в зеркале себя, рассматривать полки в шкафу (посади в шезлонг и пусть зырит) что там еще я не знаю, включи фен/пылесос/воду типа "белый шум", короче если ребенка совсем ниче не вставляет и не радует, то конечно к неврологу, а так держись мать и ищи ключики к ее сердечку ))))) что-то же должно ее увлекать
смесь как по мне особо не облегчает жизнь - дорого, стерилизовать надо, греть, мыть, куча бутылочек+сосок
ДАМОДАРА http://www.damodara.dp.ua/contacts.html купи там ФЕНХЕЛЬ 15грн и заваривай как чай, он и для лактации+и для успокоения нервов!!!!!!!!! тошо тебе надо щас как раз!!!!!!!!
позвони ОлеЗетте или напиши в личку, она грамотно тебе объяснит что к чему и успокоит заодно, Юлечка, зайка, мне кажется ты себя накрутила, попробуй отдохнуть (я понимаю что это нереально с 2мя детьми, но все же как то надо хоть чуток) не факт что у тебя лактокриз, может просто усталость накопилась, ну незнаю сделай 1 день в неделю выходной со сменой обстановки, пусть кто-нибудь покатает лялю в коляске, а ты поспишь или посмотришь комедию это помогает переключится и набраться душевных сил
опять 25, ну может у нее период такой, скачек в развитии или кризис там, поддержи Ириску морально и все пройдет и опять наладится))))
мама счастлива - все счастливы
мама псих - Ириска псих практически автоматически, так что возьми себя в руки )))))
по поводу ГВ обратись к Оле и ты реально успокоишься. Пуша тоже регулярно хныкает и лупит грудь, а шо делать, привыкла козюля мала шо молоко фонтами бьет, а потом же дальнее высасывать надо......ниче высасывает и успокаивается и засыпает
по поводу сна - может она перевозбуждается, может ей что-то некомфортно, может она с тобой хочет спать (попробуй слинг, могу дать с кольцами затестить)
пересыпы по 15-40мин тоже считаются сном, не обязательно ж ей спать прям все время часами
я бы чокнулась от таких процедур...........
а как ваша корочка???? наша так жешь тогда прошла с концами ттт
Востаннє редагував PushinkA: 15.05.2014 о 14:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks