Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 388 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мое дите соску воспринимает как оскорбление его личности

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Недавно писали про манежи...мы как раз на днях приобрели чикковский (с морской тематикой) мне очень нравится, удобный, просторный, яркий...Максу в нем интересно)
    Я купила Грако, манеж-кроватку, мне нравится. Тут на форуме бу, правда пока он живёт у моих родителей, а мася спит в деревянной кроватке у нас. Боюсь, что кот к сетке манежа будет неравнодушен.

Типово

Всем доброе утро!
    Деток с поползушками и посидушками!

Любаша - Мирончика с первым годиком!
    С Днём рождения!!!
    Счастья малышу!
    Богатырского здоровья!
    Пусть растёт красивым и умным!
    Радует вас своими улыбками и новыми умениями!
    Родителям терпения, мудрости и большого счастья!

Kukla_XXX - Лёвушку с пятёрочкой!!!
    Кириешка - Даньку с ПЕРВЫМ месяцем!!!

Востаннє редагував Мама Счастья: 15.05.2014 о 10:33

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Любаша-Мирона с годовасием!!

Леву с поползушками!
    Арину с посидушками!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем приветик!
    Давненько не писала! С приходом тепла времени в сутках становится всё меньше и меньше!

Девчёночки, извините что не поименно, всем-всем огромнейшее спасибо за поздравления нас с финишной !!! Не верится, что уже через месяц Ульяночке годик!

Также поздравляю наших многочисленных однодатников!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Мариша, буду брать у Светы, у которой мы молочку и всякие вкусности берем (многие форумчане тоже). Доставка к дому.
    А я не могу и не понимаю, как можно так покупать! Люблю выбрать, попробовать, то за что плачу свои деньги. А так приходится довольствоваться тем, что тебе привезу! Как-то заказывала ( не у них) 4-х перепелов и 30 яиц. 2 тушки мне не понравились, сама бы таких не выбрала и 6 яиц было битых. С тех пор сделала вывод, что лично мне, такой вариант покупок не подходит!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    И как у нас люди реагируют на кормления в общественных местах? Мне, конечно, если нужно будет покормить ребёнка, то и обращать внимание ни на кого не буду. Но читаю некоторые сообщества в ЖЖ, там тааакие дебаты ведутся на эту тему.
    Я считаю в том, чтобы аккуратненько покормить детёныша на улице, ничего зазорного нет! Я постоянно это практиковала и со старшей и с младшей. Вот почему мужикам сакать средь бела дня не стыдно, а мамочка покормить своего голодного ребёнка должна стесняться?

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Василиса просто прекраснаааа!

Боже, какие же сладкие создания эти детки.... Такие приятные, маленькие, пухленькие, мягонькие батончики.. "Натрогаться" впрок невозможно, а растут так быстро, что потом остается возможность лишь в памяти всю оставшуюся жизнь смаковать эти ощущения... И еще недавно поняла, почему вот прямо все нутро переворачивается. когда берешь на ручки свежеискупанного малыша - просто именно такими мы их первый раз встречаем в этом мире - голенькими, мокренькими, тепленькими..мммм)))))
    Ты полностью описала и мои ощущения и мысли!!! А ещё мне грустно становится от того, что всего этого больше не испытаю, ну разве что с внуками.

baggira и Счастливая мамочка - с отлучением вас!
    Люда, Настеньке скорейшего выздоровления!
    manka22 и Кошка-Лапка, доченек с зубиками!
    Tory1985, мне кажется манеж вам уже поздновато, сидеть там доча скорее всего не будет!
    Mala, Алиночка поздравляю Илюшу с первым выпускным!
    Авария+, с поползушками вас! Лёва молодчинка, такую охоту за мышкой устроил!
    akatsia, ух Василиса и шустрик, ранняя будет! Бедные вы, бедные будите когда поползёт и пойдёт, зато не скучно!!! И красавица, просто загляденье!
    MIRA, с поползушками и прививкой вас!
    Я тоже вчера хотела сделать первую АКДС, но отложила. Хорошо, что анализы сдали, кровь оказалась плоховастенькой.

Если время будет, постараюсь позже черкануть отчётик за 11-й месяц.

Пы.сы. Девчёночки, мой ник пишется с маленькой буквы- tori78

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, привет! Спасибо, что не забываете нас и поздравляете, но нам сегодня не полгодика, а только 5 мес)
    В 5 мес. жизни мое чудо весит 7кг и выросло до 64см. Левушка добрячок, всем улыбается, агукает, смеется) Научились переворачивться на животик, пытается сидеть, играет игрушками и всем, что попадается под руку. Еще у нас прорезался зубик - левая двойка)) Почти все время проводим на улице, освоили эрго и теперь вообще не хотим лежать в коляске. Вообщем, ростем с каждым днем и радуем родителей и сестричку)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140406_133704.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1473056Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140418_121139.jpg
Переглядів: 60
Розмір:  50,5 КБ
ID:	1473057Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4Vs2vEJurGM.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1473054

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Любаша - Миронушку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!
    Пусть растет здоровым, счастливым, успешным и пусть его окружают только хорошие люди!
    Родители пусть живут в благополучии и наслаждаются минутами, когда их малыш радует их и вдохновляет на улыбки!

KuklaXXX - Левушку с ПЯТЕРОЧКОЙ
    Кириешка - Данечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Девочки, привет! Спасибо, что не забываете нас и поздравляете, но нам сегодня не полгодика, а только 5 мес)
    В 5 мес. жизни мое чудо весит 7кг и выросло до 64см. Левушка добрячок, всем улыбается, агукает, смеется) Научились переворачивться на животик, пытается сидеть, играет игрушками и всем, что попадается под руку. Еще у нас прорезался зубик - левая двойка)) Почти все время проводим на улице, освоили эрго и теперь вообще не хотим лежать в коляске. Вообщем, ростем с каждым днем и радуем родителей и сестричку)
    Спасибо за отчётик! Милый такой пупсик!

tori78, Вика, пусть у Ульяшечки всё будет хорошо! Только сегодня вспоминала вас... думала, что вы уже с прививкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ой, Лева такой симпатичный, особенно мне понравилось фото в зеленой курточке))) как будто взрослый мужчина совсем!))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет! Девочки еще раз спасибо за добрые слова Левке!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    1. Это нижняя граница нормы, добавляй в рацион мясо.
    2. перед прививкой дай фенистил в каплях 10 капель, на ночь поставь свечку нурофена и еще 10 капель фенистила.
    3. да, с массажем лучше подождать, но необязательно так долго, достаточно 3 и 4 дня соответственно, прикорм не расширять тоже за 3 дня до прививки.
    1 если прививка во вторник то сегодня можно вводить мясо? а то перепел левку ждет, я а не знаю что с ним делать....
    2. именно перед прививкой финистил, то есть перед выходом в поликлинику?
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    У нас ночка капец ((каждый час просыпалась! Я задолбалась к кроватке бегать, взяла к себе, но просыпалась она все равно! И что это было? Зуб же вылез! Неужели следующий без перерыва?....

А мы вчера первый раз сами сели. Стояла на четвереньках,качалась вперед назад и опустилась на попку) и даже пару минуток посидела!
    с посидушками!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    вот и я думала что те деньги которые взяли на погулять будут потрачены на балетки, но я выстояла))))))))))
    герой
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Боброе утро!

Любаша - Мирона с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Kukla_XXX - Левушку с ПОЛУГОДИЕМ!
    Кириешка - Данечку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!

С поползушками!

С посидушками ))
    присоединяюсь к поздравлениям!

Теска наш хорошенький!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нина, перепелку сегодня можешь вводить, фенистил можешь дать и за час до выхода, но учти, он может быть сонливым на этот препарат.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Нина, перепелку сегодня можешь вводить, фенистил можешь дать и за час до выхода, но учти, он может быть сонливым на этот препарат.
    спасибочки!!! пошла варить тогда!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ага, спасибо за ответ про ползание. А по поводу сна, я уже начинаю думать, может она у меня сильно тепло одетая спит (человечек без пяточек который), с рукавом. но пяточки я насточиво укрываю одеялом. Всё боюсь что дитя замерзнет. Дома не меньше 24 град. Мож ей тупо жарко. Хотя когда беру кормить, спинка не влажная, мож пить хочется... Не пойму.
    мой спит в бодике и ползуночках, что на плечиках застегиваются, укрыть могу под утро разве что...дома 23-24, форточка открыта ночью, иначе вообще жарко
    красотулик, вторая фотка бомба, такой взросляк)

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, а кто с индустриального района пришли детские деньги???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Авария, Леву с поползушками
    Акация, ну вы бодрячки! Глаз да глаз нужен за таким шустриком

Любаша, Мирончика с Днем рождения!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    От активистка )))) А мы - колобки, на четвереньки не могем (((
    у меня старшая стала на четвереньки за неделю до того, как начала ползать, а это было в 8 месяцев. Сын уже недели три стоит. Стоиииит... Стоит... Орёт. А ползает так же по-червячьи

Кукла, Лева - чудо
    Меня че-то последнее время начала напрягать одежда с медведями на ней

Дописів
    695

Типово Всем приветик!Деткам здоровья и новых умений!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мое дите соску воспринимает как оскорбление его личности
    Большаня также соской плевался и орал еще хлеще.Свекруха втихаря соску в сахар опускала,чтоб хоть недолго продержалась.%))В итоге ребенку 7 лет-прячет сахарницу под кроватью,я ж,зараза,отбираю))))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Большаня также соской плевался и орал еще хлеще.Свекруха втихаря соску в сахар опускала,чтоб хоть недолго продержалась.%))В итоге ребенку 7 лет-прячет сахарницу под кроватью,я ж,зараза,отбираю))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я брала легкий шарфик, вешала на плечо, накрывала масю и под ней кормила
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Плевать я на это хотела.
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    И про кормления не дома, я понрмаю, что без этого никак, но хоть прикрытся ж можно, я старшую вожу на подготовку к школе, и мамочка еще одна мальчика водит, у нее еще один ребенок, и вот она младшего кормит в коридоре, хотя можно зайти в свободный кабинет, где нет людей, или опять же прикрытся. Может я ханжа, но считаю что дети не должны видеть все ее прелести 5 размера.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я считаю в том, чтобы аккуратненько покормить детёныша на улице, ничего зазорного нет! Я постоянно это практиковала и со старшей и с младшей. Вот почему мужикам сакать средь бела дня не стыдно, а мамочка покормить своего голодного ребёнка должна стесняться?
    Девочки, спасибо за ваши мнения. Нам в субботу к врачу нужно, в р-не вокзала. Сомневаюсь, что получится съездить туда-обратно и обойтись без кормления. А местечко же такое, что и спрятаться будет негде. Я прикроюсь конечно, хотя там и прикрывать особо нечего , просто интересно было шо люды кажуть.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Девчёнки, а кто с индустриального района пришли детские деньги???
    Да,на этой неделе это вопрос даже не дня-всей недели.Регистрируемся на горячей линии,что еще можем сделать?

Дописів
    38 197

Типово

И ещё спасибо за то что посоветовали аспиратор NoseFrida. Вчера вытянули столько соплей, что не ожидала даже. И ночью несколько раз пришлось высасывать, а сейчас снова полный нос. Вот откуда они берутся? Ладно, это не важно. Скажите что с ними делать то? Ребёнок вроде не простужен, из носа не течёт, температура - норм, а внутри всё булькает, хотя на первый взгляд носик чистый.

Сторінка 54 з 388 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті