| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люда, а вообще если она не хочет есть то не насилуй
Темпа нормальная)))) Два дня пластом пролежала, и всё, сегодня всё гуд))).
А мне невролог сказала, что на ночной сон подушку не надо.
А ты и ночью её на подушке держишь??
И меня такое же ощущение сегодня ночью было. Высосала меня всю, остатки выедать не захотела, полную сисю ей подавай))) Жуть, хотелось за смесью пойти.
Плевать я на это хотела.
Да-да-да.
Ой, я жду возраста 4 мес, выходит зря((
Выздоравливайте!!!
Я б не кормила ребенка, если не хочет. Лучше отпаивать ребенка водой, компотом... Предлагать различными способами: с бутылки, с поильника, с чашки. Или набрать жидкость в шприц (подойдет дозатор с жаропонижающего) и под щеку выливать по чуть-чуть.
Так может организм реагирует на зубы + и вирус. У нас неделю назад такое было (все описанное выше). Настойчиво отпаивала и все прошло.
Всем привет!
Ох, вчера написала и ушла на зов дони... не даёт мне покоя, зуб лезет первый, причем его уже нащупать можно, острые кончики есть, а прорезаться не может, хоть там той десны одна плёночка, но никак.
А по поводу болезни, сопливим еще, а так уже нормально, температуры нет неделю точно, может больше. А сопли противные, как и у братана, лечим...
Плавать я за, даже очень хочу, но увы не могу я, сын дома с нами сидит, 3 дня садика - месяц дома сопли лечим...
Девочки, есть вопрос, особенно к тем кто на гв и нашим врачам. Вот вчера заметила, после кормления сисей у меня сильно начинала болеть голова, как при давлении, хотя оно у меня обычно низкое (90-100 на 60), через время на прогулке само прошло, но сели перекусить сисю и опять как стукнуло... это капец просто. Что делать? Это уже от истощения организма и пора гв завершать или как? Сегодня пока такого нет, но еще не вечер, чаще вечерами бывает. А еще вчера дождь был вечером, может перед ним такое было.. не знаю. Но как-то очень настораживают такие головные боли, мне не понравилось
Востаннє редагував Mari_ja: 14.05.2014 о 14:46
Всем привет!
Девочки, спасибо за мнения по поводу одежек для сна.
Багира, с отлучением!
А нам вчера педиатр чуть не посоветовала переходить на смесь из-за наших высыпаний.
Малая третий день лупит меня по груди во время еды :eek:
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
У вас кишечная инфекция, мы со старшим проходили, лечение то же самое. Можно и с едой занести, и с руками не помытыми. Мы ели сисю, остальное только по желанию. Можно нам было пюрешку жидкую, рисовую разваренную кашку тоже жидкую, мясо с третьего дня отварное и перекрученное(нам было 1,2года), супики пустые, сухарики ограничено, чай светлый и много пить. Молочку, соки, выпечку убрать
+1000 по выделенному особенно!
Видела фотки Костика и Ростика они такие классные!!!
Я бы йогурт давала где-то в 17-00, а фрукты это перекус, а не основной прием пищи (их давать в промежутках, где-то через час после еды
Кашу пробовала утром (безмолочную не ест ни в какую!!!!) сейчас пойду попробую рисовую и разбодяжу смесью
Софию с зубиком
Воду не глотали, песок не ели (я ее еще на землю не спускаю) а вот руки грязные вполне возможно т.к. постоянно во рту
Кстати тест на ротовирус (аптечный) не должен ошибаться ? Я с ним все утро колдовала. Но отрицательный. Вот еще дождусь копрограммы, может там что-то прояснится
Из всего списка назначенного меня смутил креон, но врач говорит нагрузка на поджелудочную сейчас большая, нужны ферменты, чтоб помочь. Смекта от расстройства. Энтерожермина для микрофлоры кишечника. Нифуроксазид я даже сама собиралась утром давать (при кишечных инфекциях) но не рискнула самолечением заниматься.
Вот недавно покакакли - зелень появиласьДаю по немногу воду, компотик из яблочка, сейчас пойду кашку сварю. Темпа 37,5 и ребенок активный (ободрала фольгу за батареей и начала колупать обои - мамина привычка
) Похоже нашему живчику даже температура ни по чем
![]()
Всем привет
Софию с зубиком
Настюшке скорейшего выздоровления
у нас продолжаются бессонные ночи... Точнее у меня.. Еся дремлет с сисеей во рту.. Только выдерну просыпается и кричит и плачет.. Вот неделю уже ровно такое.. Это похоже на зубы или нет? До этого хорошо спал ребенок.. Просыпался 2 раза за ночь на перекус а тут просто не знаю куда деваться.. Сегодня чтото в глазах потемнело и голова закружилась чуть неупала на улице..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks