| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Значит дело не в йогуртнице раз йогурт получился таки. А ты меняла для бифивита тем-ру в йогуртнице? Она ж отличается, хотя у меня при любой температуре получалось. Попробуй купить 1 пакетик другой закваски.
Суточный йогурт думаю есть теоретически можно, но я бы сделала б из него творог.
Востаннє редагував АленаС: 15.05.2014 о 18:03
ого, какая красота!!! Мы с Юликом обзавидовались))))))))) а я ребенка на пол переселила, у нас два ковра друг на друга положены, полотенечко, да и тепло в квартире... хочу уже покупать ей стульчик и на пол коврик-развивашку, как у Левы на видео)))) нам не рано?))))))))))))))))))))
Спасибо)
Люда, спасибо)
Аня, спасибо! Я вроде уже писала в этой темке... прошла, но только тогда, когда отменили ВСЕ пачечные безмолочные и молочные каши и магазинный творожок. Каши разных фирм брали Хипп, Хумана, Хайнц, Милупа и т.д., чистые без фруктов... и всё равно сыпало и также с творожком, сейчас делаю из кефира Злагода и всё нормально. Сейчас лопаем хлопья Нордик и взрослые каши.
Смело можешь брать и садить, мы в 4,5 месяца уже сидели, точнее лежали, так как положение спинки позволяло... как в качельке-шезлонг) подстилала ещё пледик.
Спасибо!
Спасибо большое)
Натуся, спасибо! В Глории джинс на Титова. Брать не думали, пока я малому выбирала комбез джинсовый - папа с Денисом устроили примерку, малявке так понравилось, что решили взять, для ношения они не годятся, но в нашем возрасте они больше играются ими, чем носят, хотя в очках так задаётся)))
Вика, спасибо! Ну, нашего врединку мЭна ты знаешь)))
Алина, спасибо!
Я не пряталась, то так фотка вышла, муж Деню щёлкал и меня краем зацепил. Мы уже на год с сынишкой отчитаемся и мама себя вновь покажет)
М-да... сразу холодок по спине пробежал))) шарик - приставучка)
Какой пупсик очаровательный)
Алин, нас тоже столик с подносом спасает))) особенно, когда сам пытается ложку держать)))
Можно, я вообще стала еду готовить на два дня) порой и на утро третьего дня хватает.
Оранжевое настроение) Девчонка очаровашка-улыбашка!!!
Всем привет!
Девочки, для начала исправлюсь и поздравлю вчерашних деток, пусть и с опозданием
tori78- Ульяночку с ФИНИШНОЙ!
Lady_in_red - Веронику с девяточкой!
Babayka - Ванечку с семерочкой!
irishasa - Кирилла с семерочкой!
Anutka2610 - Левушку с полугодием!
katrina1979 - Кирюшу с полугодием!
panka - Валерию с четверочкой!
nadi99 - Дашеньку с двоечкой!
MamaKinderov - Катюшу с первым месяцем!
Также наших однодатников поздравляю с сегодняшними:
Kukla_XXX - Лёвушку с пятёрочкой!!!
Кириешка - Даньку с ПЕРВЫМ месяцем!!!
Спасибо всем за поздравления с нашим праздником, к сожалению не могу поименно всех перечислить. Дома бардак, дите плачет весь день, умывается соплями и слезами, как завтра его тянуть в кафес этими зубами. Очень-очень приятно, надеюсь на вечер и помощь мужа, авось удастся в форуме отписаться и хоть какой-то отчетик накрапать.
Девочки, но у нас сегодня получше: температуры целый день не было, сейчас 37. Ночью плохо спала, под утро не засыпала - дала смесь выпила от силы 50 гр и заснула (наверное голодная была, т.к вчера ОЧЕНЬ мало ела). Сегодня аппетит совсем неважный 2 раза дала кашу не больше 120гр и 2 раза смесь (больше 70гр не получается ей дать и то даю шприцом, по другому совсем никак). Хоть компотик из яблочка стала пить.
У меня вопрос смекта крепит (я понимаю, что она при поносе, но запор она может вызвать)? Мы пьем 1/2 пакетика 2 раза в день. А то педиатр говорит ее еще нужно давать 3-4 дня, а у нас стула сегодня еще не было. Вот думаю может от смекты (хотя врач говорит, что сильно закрепить от нее не должно)
А еще у нас зуб лезет - уже совсем близко. Скорее всего у нас все вместе наложилось.
Кстати: наша сыпь на ножке прошла (остались совсем маленькие ощутимые только на ощупь пятнышки) - значит аллергия или на коробочные каши или на КМ. Думаю как вылечимся какое-то время не давать кефир и творог, чтобы определить наверняка. Чем мне заменить это кормление?
Всем привет!
КРАСАВЧИКА МИРОШУ - С ГОДОВАСИЕМ!
Лапка - у меня индустриальный, только 130 зашло в понедельник
и у меня индустриальный, и глухо. только что проверила
Хорошо, что у вас все наладилось, я может пропустила, когда ты писала...
Обкатали мы новый колясон, только припхались с прогулки ))) и папа нам теперь не надовоть
А компотик я наверное завтра свеженький сварю, а то дурень в холодильник не поставила его..простоял полдня на кухне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks