| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Сегодня столько малышат в теме. Все такие милые и симпатичные!
транспорт - замечательный!
я пропустила, а что с вами?(
фруктовое пюре. Или какие-то другие овощи - например, раздели то, что вы уже едите на две части, скомпонуй по вкусам и в разные кормления давай. На полдник еще можно тыквенно-рисовую кашку, моя такое до сих пор за обе щеки топчет
Тори, с зубом!
Поздравляем с зубиком!!!
Как посмотрели мы, сегодня Дениски рулят!Но папа все-таки нужен))) Колясон зачетный)
Мама_Счастья, ваш взрослый джентельмен поразил своей неотразимостью, очки очень к лицу, хотя, наверное, просто Денис красивый, что ему все идет![]()
Счастливая_мамочка, смекта может крепить не без этого, но главная ее задача вывести токсины, поэтому оправляться ребенок все-таки должен, как не крути. На полдник можешь давать фруктовое пюре с детским печеньем. Кстати, Bonn J права, особенно в ранний восстановительный период после инфекции стоит именно подавать тыквенно-рисовую кашу, это облегчит восстановление клеток выстилки кишечника, с этой целью еще полезно давать кисель, вот только не знаю, как его готовить самой, а так и напиток, и еда, и лечение.
Всем спокойной ночи![]()
Красавчик! С зубиком! Сори, эт я обсчиталась ))))
С покупочкой!
Деня красавчик!
Нуно! А как вы сейчас кормитесь?
Давно хотела те отчитаться что намазала толстым слоеи (как ваш папа) и вычесала за 1 раз. Но тут, 2 дня назад оно опять пришло
я их называю привиденька )))
Я думала что этот метод канул в лету и уже все продвинутые по сладкому
В этой теме видела, но надо порыться в страницах или поиском попробовать
Неее, ну так канеш интересней
А шо ему в холодильнике будет.
Молодец мама, угадала что Лике понравится ))))
Молодцы что обкатали! Нефиг дома сидеть - літо прийшло
С зубиком!
О! А я как раз только думала интересно как дела у Настюши. Смекта закрепить может, но вы ж ели совсем мало и перед этим понос - может просто нечем еще сходить.
Я думаю, что коробочные каши надо убрать в 1 очередь, а КМ я не думаю что вызывает аллергию, но я бы попробовала бы пока делать не на домашнем молоке из-за того что его жирность неизвестна и состав тоже
Всем доброй ночи!
В общем отчет по годику наверно повременю писать ( пойду спать пораньше), сегодня со временем катастрофа, а еще бОльшая катастрофа с моей головой, мысли друг за друга цепляются + психоз насчет завтрашней гулянки, + неприятности по работе.
И про поименный список всех поздравивших с днюшечкой - ох поспешила, один раз писала-копировала, "каша получилась", второй раз начала - деть проснулся от захлебывания соплями. Пока вернулась к компу, куда че нажала не пойму, но не нашла сообщения. Простите девочки, всем еще раз спасибо, всех целуем и безмерно благодарны за поздравления!
День весь прошел через .опу. Всё что планировалось и на 30% не выполнено + меня отфутболил парикмахер ( записывалась заранее, а теперь вообще не знаю куда завтра идти и что делать на голове!). Из положительных моментов - поздравляли те, от кого и не ожидали - ну очень много людей! Еще сюрприз-гости были, слава Богу со своим тортом. Мирон одарен, а мама озадачена куда складировать игрушки. Именинник сегодня был в жутком настроении, соплезубый слюнь! Фото не получились, либо попой отвернется, либо орет, либо бежит куда и смазаны все кадры. Так что простите за весь сумбурный текст, боюсь что завтра я вообще не подойду к компу, т.к. срочно всё недоделанное нужно догнать.
Долучення 1473853
Постараемся в отчетике покрасивше и ладней написать всё , и фото приличные выставить, а не любовьповернуласькомнезадом!Именно так сегодня прошел первый ДР моего сына!
Востаннє редагував Любаша: 17.05.2014 о 13:39
Мирончика с годовасием!
все детки на фото конфетки!
про трехдневный компот из холодильника- вчера как раз третий день пили его- сегодня понос со слизью и резким запахом .. Утром хотела написать не дошли руки.. Думаю дать креон или само пройдет? Если креон то еще к неиу чтото надо.. Посмотрим что завтра будет.
колясочки такие замечательные! А что такое капюшон батискаф? Тоже смотрела на эту коясочку, нравится больше расцветка с жирафиком но она больше мальчуковая мне так кажется, вживую не видела.
Всем привет!
Я не верю своим глазам - я за компом)))
Нам завтра на БЦЖ рано просыпаться ,но решила написать пару строк, а то за нами должок - отчет за 1й месяц)
Итак, мы набрали 1,2 кг и весили 5200, рост точно сказать не могу, поскольку в поликлинике замерили меньше, чем в РД.
Из достижений - ровно в месяц Фил начал осознанно улыбаться в ответ и произносить Гууууу. И первым человеком, которого он осчастливил своей улыбкой стала бабушка - моя мама)))) Потом уже он начал отвечать всем и постоянно)) Еще в месяц мы уже пробовали держать головку, переворачиваться с боку на спинку. Следит взглядом за погремушкой. Филипп не любит находиться сам, требует нашего присутствия постоянно. Ночью ттт спит хорошо, днем - по-разному. Продолжаем мучаться с животиками, но он терпит стойко, только кряхтит, иногда плачет. Очень любит наблюдать за старшим братиком, с таким интересом смотрит за ним))
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks