| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, мне тоже очень хочется ритма. Мишка - классный, если б не колики, то вообще сплошное счастье. Тоже голову пытается держать и вертит ей во все стороны. Переворачивается со спины на бок, вот ты написала что Фил с боку на спину, надо сегодня и нам посмотреть, а то я как-то не обращала внимания. Смотрит телевизор засранец, это то, чем можно его отвлечь на пять минут. Гулит, а во сне иногда смеется в голос. Смешно хмурит брови, улыбается в ответ, но только если есть настроение. Вот так вот растем.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ПОЗДРАВЛЯЕМ carrera0104 - Диану!!!
Пусть растет здоровой и счастливой!
Любящей и любимой!
Настоящей принцессой!
лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
мы сейчас поедем в больницу, потом отчитаюсь) всем хорошего дня!!!
Всем доброе утро.Деток с датками![]()
Всем доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!
Спасибо за комплименты сыночку)))
Наташа, спасибо)))
Любаша, Мирон красавчик! А настроение... мне моя мама говорила, что лет до 10-ти я всегда была без настроения в свой ДР))) Пусть все другие ДР Мирона проходят у малыша в хорошем настроении и с улыбкой на лице!
Взаимно! Мира и счастья вашей семье!!!
Детки-конфетки! Очаровательные мальчишки! Спасибо за отчётик!
Присоединяюсь к поздравлению! Деткам счастья и здоровья!
Удачи в больнице!
Аня, Ангелок - Юлечку с 4 месяцами!!!
лиsiца - Леночку с 10 месяцами!!!
Julia-Nikita - Марьяночку с 9 месяцами!!!
carrera0104 - Диану С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем приветик))))Ох и ночка,ох и ночка.....не сон а непонятно что.....
Сегодня шарик летает на уровне коленей
А Софийка научилась делать Алё-алё) прикладывает руку или телефон к ушку![]()
Блин, а у нас опять 2 ночных корлмения... в 3 , потом в 5... Потом утреннее в 8. Третью ночь уже такое. Может быть, от зубов? До этого последние пару месяцев спали всю ночь, с 10-11 вечера до 6 утра, а то и до 8.
Привет ! Можно к вам ?
Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
Всем привет!!! Юных леди с датками!!!
carrera0104 - Диану С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
![]()
![]()
C зубиком вас!!!
Та мы отравились (только непонятно чем) короче кишечная инфекция какая-то (была темпа и расстройство, но не сильное). Вот теперь на диете
Я попробую вначале КМ убрать, т.к. хочу вернуться на коробочные каши - это единственное, что Настя с аппетитом ест (точнеее ела, как сейчас будет не известно), т.к. боюсь, что с этими диетами, совсем вес не наберем: мы итак масенькиеНу а там думаю за пару недель точно будет известно на каши или нет.
Вот вам девочки, кстати, типичный пример накопленной аллергии, т.к. мол.каши мы едим 4 месяца, а КМ 3 месяца
Имениннику ТОЛЬКО позитивного настроения!!! Побольше улыбок и пускай зубки не мучают!!! А маме все задуманное успеть!!!
Еще смекту при поносе и отравлениях дают (это типа сорбента, токсины выводит). Нам прописали по 1/2 пакетика 2р в день. Пускай у вас все будет хорошо.
Спасибо за отчетик! Такие хорошие мальчуганы. Настоящий мужичек растетПускай животики вас не мучают!
Софию с новыми умениями! (это наверное после "на головку сели" у нее такое продолжение).
За шарик вчера прочитала, смеялась![]()
Люда - Счастливая_мамочка, хотела ещё вчера написать, но сон сморил моего ребёнка.
Нас сыпало... сразу как шелушение пятнами на ощупь, сразу телесного цвета они были, потом стали розоветь пятна-бляшки. Сразу было на бёдрах, потом опустилось до щиколоток... дальше спинка, руки и т.д. Я отменяла всё - рис, потом гречку и т.д. фрукты, овощи, НО... отменяя одно - не отменяла другое. Как оказалось, что нас сыпало на все пачечные каши (разные фирмы производителей) и на КМ продукцию из магазина. Сдавали анализы - анализы чистые.
Я поступила жестоко по отношению к своему ребёнку, но за ту последнюю неделю, ребёнок стал весь в этой сыпи, шершавый... описывать трудно, я просто не могу подобрать слова... я отменила ВЕСЬ прикорм и так как мы на ИВ с рождения почти - стала давать только ОДНУ СМЕСЬ. За четыре дня, лечение назначенное аллергологом стало давать результаты, мы вернули чистую кожу и... когда на 4-й день Денис стал бунтовать от одной смеси, стала опять давать прикорм с начала... чтобы не сорвать ЖКТ дала пюре кабачковое... и т.д. по списку, что мы уже ели, мясо вводила аккуратно, чтобы не было нагрузки. И сразу всё измельчала до однородной пюреобразной массы, хотя уже давно такое не делала, давлю вилкой или толкушкой для пюре. Так как сам жуёт зубками.
Попробовали пачечную кашку - сыпет, другую - аналогично. А вот дала нашу гречку, рис, овсянку, кукурузу - всё нормально.
Сейчас кушаем наши взрослые каши + купила хлопья Нордик, но я эти хлопья всё равно чуточку провариваю, считаю, что для малыша они потом нежнее выходят.
Кстати, сейчас кушаем только Гербер, если даю баночное. Читаю состав - в Хиппе почти везде рисовый крахмал, Хайнц также.
По КМ также. Кушали Тёму, Агушу, Яготинское - чистые творожки и сыпало. Сейчас делаю из кефира Злагода творожок - КУШАЕТ НА УРА И НЕ СЫПЕТ!!!
Вы обращались к аллергологу? Если обращались, что вам сказали и назначили?
у нас от Тёмы срачка начиналась. больше не беру
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks