Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 388 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    2 397

Типово

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!

carrera0104 - Дианочку - с ГОДОВАСИЕМ!
    лиsiца - Еленочку - с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Julia-Nikita - Марьяночку - с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Angel without Wings - Юлечку - с ЧЕТВЕРОЧКОЙ! Желаю побольше радости от общения с доцей и новых достижений вам! Спасибо за отчетик и фотки!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Аня, Юля уже та-а-кая взрослая! И умничка она у тебя!!! перестань наговаривать на ребенка! Да и зубки у вас достаточно ранние... Такие фотки прикольные!!!

И у меня тут вопросик: вот писала Багира, что норма молочки в год 600гр. Если мы едим молочную кашу (из пакета) мне считать молоко по количеству воды или меньше (как думаешь?). А то получается реально у нас молочки немало 200(йогурт)+50(творог)+каша 200гр воды 2 раза итого 650гр может все-таки много для нашего веса????
    Нормально для Вашего возраста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, Юля уже та-а-кая взрослая! И умничка она у тебя!!! перестань наговаривать на ребенка! Да и зубки у вас достаточно ранние... Такие фотки прикольные!!!
    И у меня тут вопросик: вот писала Багира, что норма молочки в год 600гр. Если мы едим молочную кашу (из пакета) мне считать молоко по количеству воды или меньше (как думаешь?). А то получается реально у нас молочки немало 200(йогурт)+50(творог)+каша 200гр воды 2 раза итого 650гр может все-таки много для нашего веса????
    Спасибо!
    Да, для вашего возраста многовато, я еще подумала, что ты чередуешь творог, а ты его каждый день даешь? не надо, его нужно давать хотя бы день-через-день, учет в молочной каше молока для решения данного вопроса нецелесообразен, это сухое молоко. А какой у вас вес-то? пока вообще после кишечной инфекции вопрос не стоит о твороге я полагаю)

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Растите-растите мальчикам нужен рост. нам нравится, когда мальчишки высокие. Вдруг Деня подрастет и обратит на нас свое внимание
    Алин, мы же в одном районе, нужно на прогулку выйти вместе! А то, что-то никак не встретимся, то ты пропадаешь, то мы уезжаем)))

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Приехали мы недавно с дитем с космички, наложили 5 швов,рана довольно глубокая.Воспетки тут при том что за детьми должны следить, это их работа. Кроме того что это уже подобный инцидент второй раз, первый был в ясельной группе,когда бровь рассек.
    Пусть всё быстрее заживёт и больше такое не случается! Жалко так(((

Спасибо! Дениска такой высокий мальчик, а мы дюймовочки: в 10мес весила 8200 и рост 70см. Вот в 11мес взвешу и узнаю сколько мы набрали с этими диетами....

Какая крошечка, точно, дюймовочка!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Отчет про 4 месяца жизни мышки Юлика))))))

С четвёрочкой Юленьку и её семью!
    Отчёт классный, а малышка такая улыбашка милая!

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Нормально для Вашего возраста!
    Ой, будем надеяться, а то безмолочные каши нам совсем не по вкусу!!!

Спасибо!
    Да, для вашего возраста многовато, я еще подумала, что ты чередуешь творог, а ты его каждый день даешь? не надо, его нужно давать хотя бы день-через-день, учет в молочной каше молока для решения данного вопроса нецелесообразен, это сухое молоко. А какой у вас вес-то? пока вообще после кишечной инфекции вопрос не стоит о твороге я полагаю)
    Вес в 10мес был 8200 (сейчас не взвешивала). Творог даю каждый день, когда 30 когда 50гр смотря сколько мяса дала (тоже или 30 или 50), чтоб по общему объему было 100гр. А что много белка? Я нигде не слышала, что нельзя творог каждый день... А почему?
    Сейчас понятное дело никакой КМ. Это я анализирую, что же у нас все-таки была за сыпь. И как мне в последующем строить меню.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Выходи после второго сна. Встали, перекусили и гулять - как раз по-прохладнее будет. Я сейчас так и гуляю: после полдника или после 2 сна.
    Спасибо Людочка, я тоже уже так думала.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Алин, мы же в одном районе, нужно на прогулку выйти вместе! А то, что-то никак не встретимся, то ты пропадаешь, то мы уезжаем)))
    Да-да, а то мы опять намылились уезжать )))))
    Надо еще Вику пригласить( тори78 ), устроим такую мини-форумовку )))))

Angel without Wings
    спасибо за отчетик! Юля умничка и милашка. И много чего умеет на свой возраст, то ты наговариваешь.

Типово

Да-да, а то мы опять намылились уезжать )))))
    Надо еще Вику пригласить( тори78 ), устроим такую мини-форумовку )))))
    Давай в понедельник - если можешь! А то во вторник мы в клинику едем после обеда.
    С Викой мы периодически встречаемся)
    Я за мини-форумовку на Тополе)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

С четвёрочкой Юленьку и её семью!
    Отчёт классный, а малышка такая улыбашка милая!
    Спасибо большое!Очень нам приятно!)
    Mala, спасибо, да я же о физическом развитии волнуюсь, а она только в интеллектуальном плане впереди планеты всей
    Вес в 10мес был 8200 (сейчас не взвешивала). Творог даю каждый день, когда 30 когда 50гр смотря сколько мяса дала (тоже или 30 или 50), чтоб по общему объему было 100гр. А что много белка? Я нигде не слышала, что нельзя творог каждый день... А почему?
    Сейчас понятное дело никакой КМ. Это я анализирую, что же у нас все-таки была за сыпь. И как мне в последующем строить меню.
    по мне, так нормальный у вас вес была на 10 месяцев, в год должны быть 9-10 кг, по поводу творога, если ты его делаешь сама из жирного молока, то это одна из причин нагрузки для поджелудочной железы, он не запрещен для ежедневного употребления, просто если есть проблема, то именно творог часто бывает причиной многих подобных бед. В моем рационе именно творог сделал первый толчок к атопии.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Давай в понедельник - если можешь! А то во вторник мы в клинику едем после обеда.
    С Викой мы периодически встречаемся)
    Я за мини-форумовку на Тополе)))
    Ок, договорились )))

Спасибо большое!Очень нам приятно!)
    Mala, спасибо, да я же о физическом развитии волнуюсь, а она только в интеллектуальном плане впереди планеты всей
    А у нас наоборот, с физическим развитием вроде все ок, а вот интелектуальное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аня, Ангел, спасибо за отчет, Юля как всегда, прекрасна))

Мне шо-то с коротким рукавом стремно одевать на Фила. остапу в такое время было 4 мес, то одевали, конечно а этому еще и 2х нету... Конечно я иногда поглядываю на колясочки, как там грудничков в флисках возят в такую жару... Мне их так жалко...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Что ты имеешь ввиду?) может, мы развеем твои сомнения вместе?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Нежка, спасибо за внимание к моей мышке!)
    так ты надень на него, как я бодик с длинным рукавом и какие-то свободные штанишки, на всякий возьми с собой куртейку, если есть или накрой одеялком легким, а там смотри по нему.

Дописів
    1 454

Типово

Спасибо!
    а мы каждый день едим, но у нас траблы с кальцыем, утром едим кашу с козьим молоком,развожу его водой, и йогурт ещё едим.
    Ок, договорились )))

Так, а ну не наговаривай на ребёнка, не бывает всё сразу

Дописів
    1 454

Типово

Angel without Wings
    уже писала, но ты не ответила, у меня к тебе вопрос назрел)))
    у меня София буквально пару дней во время плача трясёт губкой и мычит при этом, так жалобно получается, похоже на брынчание на гитаре, я вот думаю это когда детки совсем маленькие нужно быть тревогу по поводу губки, или сейчас тоже?
    но как по мне так она просто так делает потому что так жалобнее получается,понимает ведь уже козявка моя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Angel without Wings
    уже писала, но ты не ответила, у меня к тебе вопрос назрел)))
    у меня София буквально пару дней во время плача трясёт губкой и мычит при этом, так жалобно получается, похоже на брынчание на гитаре, я вот думаю это когда детки совсем маленькие нужно быть тревогу по поводу губки, или сейчас тоже?
    но как по мне так она просто так делает потому что так жалобнее получается,понимает ведь уже козявка моя
    и что тут такого?)))) ничего нарушенного в этом нет, просто добивается своего таким образом)
    они ведь и поменьше сначала кривят губы, смотрят на реакцию, а потом только в плач
    У нас тоже с кальцием напряженные отношения...

Дописів
    1 454

Типово

и что тут такого?)))) ничего нарушенного в этом нет, просто добивается своего таким образом)
    они ведь и поменьше сначала кривят губы, смотрят на реакцию, а потом только в плач
    У нас тоже с кальцием напряженные отношения...
    ну просто в роддоме ж сразу на губку внимание обращали, не может ли это быть признаком чего-то нехорошего7

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Нежка, спасибо за внимание к моей мышке!)
    так ты надень на него, как я бодик с длинным рукавом и какие-то свободные штанишки, на всякий возьми с собой куртейку, если есть или накрой одеялком легким, а там смотри по нему.
    о а у нас и бодиков-то нет с длинным.... думаю, от тонкого человечка не будет жарко... а завтра уже буду с коротким.. +30 обещают

Дописів
    2 397

Типово

А мы вчера были в Корал-клубе (никто не сталкивался?) Это муж искал альтернативу оперативному удалению гемангиомы, а там какие-то знакомые его работают. Так вот, у них там супер-микроскоп и оборудование для исследования крови по японской технологии. Показали, при каком увеличении видят кровь в наших лабораториях, и считают количество эритроцитов, СОЕ и т.д. И как видят они - эритроциты на экране размером с пятак! и вся остальная "живность", которая в крови находится (лучше бы не видела). Много бактерий и грибов, которых в крови быть не должно - это они и считают первопричиной гемангиомы - хирурги только удаляют следствие, а причина - патогенная флора - остается. Отсюда и дисбактериоз, который мы никак не вылечим - проблема в моем дисбаке, соответственно и у нее Еще много чего попутно увидела - лейкоцит, вобравший в себя много бактерий и не успевающий их переварить - что впоследствии может вызывать аллергию, пораженные эритроциты, как ежики - от вредных излучений компа, мобилки, микроволновки. Ой, даже если всем этим не пользоваться, все равно, наше пространство пропитано всеми этими вредными излучениями.
    Рекомендации: не есть еду с микроволновки, исключить сладкое, мяса есть мало и только белое, побольше каш, домашний йогурт, овощи и фрукты, желательно сырые (как это с диетой ГВ сочетать, чтоб ноги не протянуть?), побольше воды пить ну, и, конечно же, их дорогущие фитопрепараты. Вроде как все правильно, вроде как, я и стремлюсь к здоровому образу жизни. Хотя идеала, я так думаю, никто из нас не достигнет - это надо уходить в лес-поле без современной техники и самим выращивать морковку да и то, у нас в стране после Чернобыля... Тогда лучше на необитаемый остров.

В общем, я бы не против убрать первопричину этой гемангиомы и дисбака и наладить флору себе и ляле, все равно лекарства и обследования тоже дорого стоят, боюсь только упустить время, если не поможет

Простите за то,что философию тут развезла, но я думаю, каждый хоть раз о чем-то таком задумывается, почему болезни не вылечиваются, как оградить кроху от всяких вредных влияний и т.д...

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мы вчера были в Корал-клубе (никто не сталкивался?) Это муж искал альтернативу оперативному удалению гемангиомы, а там какие-то знакомые его работают. Так вот, у них там супер-микроскоп и оборудование для исследования крови по японской технологии. Показали, при каком увеличении видят кровь в наших лабораториях, и считают количество эритроцитов, СОЕ и т.д. И как видят они - эритроциты на экране размером с пятак! и вся остальная "живность", которая в крови находится (лучше бы не видела). Много бактерий и грибов, которых в крови быть не должно - это они и считают первопричиной гемангиомы - хирурги только удаляют следствие, а причина - патогенная флора - остается. Отсюда и дисбактериоз, который мы никак не вылечим - проблема в моем дисбаке, соответственно и у нее Еще много чего попутно увидела - лейкоцит, вобравший в себя много бактерий и не успевающий их переварить - что впоследствии может вызывать аллергию, пораженные эритроциты, как ежики - от вредных излучений компа, мобилки, микроволновки. Ой, даже если всем этим не пользоваться, все равно, наше пространство пропитано всеми этими вредными излучениями.
    Рекомендации: не есть еду с микроволновки, исключить сладкое, мяса есть мало и только белое, побольше каш, домашний йогурт, овощи и фрукты, желательно сырые (как это с диетой ГВ сочетать, чтоб ноги не протянуть?), побольше воды пить ну, и, конечно же, их дорогущие фитопрепараты. Вроде как все правильно, вроде как, я и стремлюсь к здоровому образу жизни. Хотя идеала, я так думаю, никто из нас не достигнет - это надо уходить в лес-поле без современной техники и самим выращивать морковку да и то, у нас в стране после Чернобыля... Тогда лучше на необитаемый остров.

В общем, я бы не против убрать первопричину этой гемангиомы и дисбака и наладить флору себе и ляле, все равно лекарства и обследования тоже дорого стоят, боюсь только упустить время, если не поможет

Простите за то,что философию тут развезла, но я думаю, каждый хоть раз о чем-то таком задумывается, почему болезни не вылечиваются, как оградить кроху от всяких вредных влияний и т.д...

Выделенное - это и есть ключевое слово в решении всех бед .... не а если честно логичная доля правды есть в подобного рода исследованиях, но все-таки традиционной медицине доверяю больше. А БАДы и пр.фитопрепараты - это с одной стороны выкачка денег (так как стоят зачастую недешево) а с другой стороны слишком большая надежда, которая очень часто не оправдывает ожидания (главное красиво рассказать и показать)
    И очень часто благодаря вот ТАКИМ "лабораториям" люди теряют драгоценное время в надежде и вере на чудесное излечение. (Яна это я не про ваш случай) а вообще про подобные учреждения. Просто высказала свое мнение....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Как вам погодка сегодня? Я шарюсь в инете в поисках сарафана... Вы тут длинные рукава и штаны обсуждаете, а у меня Сашка в трусах на лоджии ползает, всё настеж открыто

Сторінка 64 з 388 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті