А мы вчера были в Корал-клубе (никто не сталкивался?) Это муж искал альтернативу оперативному удалению гемангиомы, а там какие-то знакомые его работают. Так вот, у них там супер-микроскоп и оборудование для исследования крови по японской технологии. Показали, при каком увеличении видят кровь в наших лабораториях, и считают количество эритроцитов, СОЕ и т.д. И как видят они - эритроциты на экране размером с пятак! и вся остальная "живность", которая в крови находится (лучше бы не видела

). Много бактерий и грибов, которых в крови быть не должно - это они и считают первопричиной гемангиомы - хирурги только удаляют следствие, а причина - патогенная флора - остается. Отсюда и дисбактериоз, который мы никак не вылечим - проблема в моем дисбаке, соответственно и у нее

Еще много чего попутно увидела - лейкоцит, вобравший в себя много бактерий и не успевающий их переварить - что впоследствии может вызывать аллергию, пораженные эритроциты, как ежики - от вредных излучений компа, мобилки, микроволновки. Ой, даже если всем этим не пользоваться, все равно, наше пространство пропитано всеми этими вредными излучениями.
Рекомендации: не есть еду с микроволновки, исключить сладкое

, мяса есть мало и только белое, побольше каш, домашний йогурт, овощи и фрукты, желательно сырые (как это с диетой ГВ сочетать, чтоб ноги не протянуть?), побольше воды пить ну, и, конечно же,
их дорогущие фитопрепараты. Вроде как все правильно, вроде как, я и стремлюсь к здоровому образу жизни. Хотя идеала, я так думаю, никто из нас не достигнет - это надо уходить в лес-поле без современной техники и самим выращивать морковку да и то, у нас в стране после Чернобыля... Тогда лучше на необитаемый остров.
В общем, я бы не против убрать первопричину этой гемангиомы и дисбака и наладить флору себе и ляле, все равно лекарства и обследования тоже дорого стоят, боюсь только упустить время, если не поможет
Простите за то,что философию тут развезла, но я думаю, каждый хоть раз о чем-то таком задумывается, почему болезни не вылечиваются, как оградить кроху от всяких вредных влияний и т.д...
Bookmarks