Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 388 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

carrera0104 - Диану С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

А мы сделали манту.Готовимся к БЦЖ.
    Боже,помоги нам с этим делом,и пусть место пробы не покраснеет

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Держим с Дениской кулачки за Женечку!@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у нас только предстоит, во вторник 20-го диспансеризация, а уже после 24-го числа на недельке прививка и манту, стрёмненько. Последня 3-я АКДС-ка вылилась нам в температуру три дня 39,1, которая сбивалась до 37,8 и то, на час-полтора.

Дописів
    9 913

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    9 913

Типово

Девочки,мож кому нужно.В АТБ сейчас акция на эктив беби по 149,99. Есть 3.4.5 но мало.

Типово

Собрались гулять и по магазинам... ребёнок уснул при просмотре мультиков жду, когда проснётся)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

Спасибо за отчетик! Такие хорошие мальчуганы. Настоящий мужичек растет Пускай животики вас не мучают!

Софию с новыми умениями! (это наверное после "на головку сели" у нее такое продолжение).
    За шарик вчера прочитала, смеялась
    это её Стас так научил,телефон к уху прикладывать)))
    Выздоравливайте давайте!!!!мы соскучились

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Собрались гулять и по магазинам... ребёнок уснул при просмотре мультиков жду, когда проснётся)

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    Добро пожаловать!

Кулачки @@@@@@ Женечке! Пускай все пройдет хорошо!

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    это её Стас так научил,телефон к уху прикладывать)))
    Выздоравливайте давайте!!!!мы соскучились

Вот видишь - папа активно участвует в воспитании ребенка! Прогресс на лицо!!!
    Та мы гуляем тут у себя, вы вечером после 18-00 гуляете? А то неохота по жаре круги наматывать....

Типово

Юля Мама Счастья, к аллергологу я не обращалась (как подумаю, что куча анализов, назначений - мне дурно становится). У нас сыпь началась где-то 1,5мес назад: сначала ниже коленки, думала натирает при ползании, особо не заморачивалась, а потом я попробовала коровье молоко (пару ст.л в кашу добавить) появилось пятно на ножке (очень похоже на то, что ты описываешь). Молоко отменила (но оно скорее всего стало толчком) и после него теперь на ножках ниже бедра красные пятнышки (когда краснее становятся, когда светлее). Пробовала продукты по одному убирать - результата нет. Причем, эта сыпь бывала, то сильнее, то слабее, бывало, что пару дней я ее не наблюдала вообще (при этом ничего не меняла не в питании, не в уходе). И я решила, что это не пищевая аллергия. И как-то стала не заморачиваться (тем более, что ребенку это проблем никаких не доставляло).
    А вот, когда мы отравились и убрали полностью прикорм (едим смесь и каши безмолочные, варю сама). Я заметила, что на второй день сыпь полностью ушла.
    Теперь у меня 2 варианта:
    - на КМ - готовлю сама из дом.молока (вполне возможно, что из-за жирности, хотя я очень тщательно снимаю верх)
    - на каши коробочные - но мы их так давно едим - это наш первый прикорм, мы начали с молочных и все было нормально.

Юля, а вы тоже ели каши все было нормально, а через время началась реакция?

Блин капец какой-то.... Вот сейчас варю ей Нордик, добавляю смесь, немного сахара - а она кривится, плюется, не знаю как ее накормить... А Беби Премиум просто обожала.... Может производитель стал просто что-то добавлять??? Мы на этих кашах с самого начала.

-------------------------------------------------------

И еще как вариант: может организм перенасытился молочными продуктами? (интересно такое бывает?) - может наши врачи подскажут???
    Т.е. мы едим молочные каши 2р в день + йогурт + творог. Может получился перебор белка и поджелудочная не справляется. Может быть такой вариант?

Аня Ангел, Суника подскажите!!!!

Дописів
    1 454

Типово

Вот видишь - папа активно участвует в воспитании ребенка! Прогресс на лицо!!!
    Та мы гуляем тут у себя, вы вечером после 18-00 гуляете? А то неохота по жаре круги наматывать....
    ага, первый раз за неделю посидел с ней полчаса. Я уже и не знаю что делать, он считает что он будет зарабатывать копейки,лежать на диване,тратить деньги на право и на лево а я буду его любить,холить,лелеять и ублажать......и он действительно так считает.....
    мы до 6 гуляем, вы ж 1 раз спите, а мы 2

Типово

Юля Мама Счастья, к аллергологу я не обращалась (как подумаю, что куча анализов, назначений - мне дурно становится). У нас сыпь началась где-то 1,5мес назад: сначала ниже коленки, думала натирает при ползании, особо не заморачивалась, а потом я попробовала коровье молоко (пару ст.л в кашу добавить) появилось пятно на ножке (очень похоже на то, что ты описываешь). Молоко отменила (но оно скорее всего стало толчком) и после него теперь на ножках ниже бедра красные пятнышки (когда краснее становятся, когда светлее). Пробовала продукты по одному убирать - результата нет. Причем, эта сыпь бывала, то сильнее, то слабее, бывало, что пару дней я ее не наблюдала вообще (при этом ничего не меняла не в питании, не в уходе). И я решила, что это не пищевая аллергия. И как-то стала не заморачиваться (тем более, что ребенку это проблем никаких не доставляло).
    А вот, когда мы отравились и убрали полностью прикорм (едим смесь и каши безмолочные, варю сама). Я заметила, что на второй день сыпь полностью ушла.
    Теперь у меня 2 варианта:
    - на КМ - готовлю сама из дом.молока (вполне возможно, что из-за жирности, хотя я очень тщательно снимаю верх)
    - на каши коробочные - но мы их так давно едим - это наш первый прикорм, мы начали с молочных и все было нормально.

Юля, а вы тоже ели каши все было нормально, а через время началась реакция?

Блин капец какой-то.... Вот сейчас варю ей Нордик, добавляю смесь, немного сахара - а она кривится, плюется, не знаю как ее накормить... А Беби Премиум просто обожала.... Может производитель стал просто что-то добавлять??? Мы на этих кашах с самого начала.

-------------------------------------------------------

И еще как вариант: может организм перенасытился молочными продуктами? (интересно такое бывает?) - может наши врачи подскажут???
    Т.е. мы едим молочные каши 2р в день + йогурт + творог. Может получился перебор белка и поджелудочная не справляется. Может быть такой вариант?

Аня Ангел, Суника подскажите!!!!
    Люда, ну... аллерголог вам не будет назначать кучу анализов сразу. ОАМ И ОАК - это и всё, а там уже она смотрит на ребёнка. Мы, например, сами настояли на анализах, хотя аллерголог не настаивала, она предложила как вариант.

Знаешь, в тех кашах, что мы кушали был везде витамин В + он есть в смесях... может перенасыщение витаминами, может накопительная + КМ, молоко в промышленных условиях сквашивают чем-то... я не помню чем, девочки в прикорме писали.
    Вот мы каши тоже давно кушаем, кто его знает. С конца декабря каши, а КМ с начала января. И сыпать стало под конец января, тоже списала на активное ползание.
    Если бы всё было так просто и легко... отменив все пачечные кашки и КМ из магазина - результат как говорят на лицо.

Настеньке больше маму не пугать и крепкого здоровья!
    Ты про маленький вес писала, сколько вы сейчас весите, а то мы при нашем росте 80-81см - 9100 накушали и то, месяц назад был 8800 кг - стройный кипарис. Утроил норму с рождения)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Привет Оль!!! Разполагайся)))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    добро пожаловать
    Добро пожаловать.
    Добро пожаловать!
    Спасибо большое ! Располагаюсь ! )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    ага, первый раз за неделю посидел с ней полчаса. Я уже и не знаю что делать, он считает что он будет зарабатывать копейки,лежать на диване,тратить деньги на право и на лево а я буду его любить,холить,лелеять и ублажать......и он действительно так считает.....
    мы до 6 гуляем, вы ж 1 раз спите, а мы 2
    Я думаю многие мужчины, если не все, считают что независимо от того что будут делать они, женщины должны быть всем довольны и счастливы.
    Надо, конечно, стараться изменить то что не устраивает, но только не в виде скандалов и претензий, а как-то мягко подталкивая к этому.
    Пишу чисто теретически без конкретных советов, потому что все люди разные и подход ко всем тоже разный.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я думаю многие мужчины, если не все, считают что независимо от того что будут делать они, женщины должны быть всем довольны и счастливы.
    Надо, конечно, стараться изменить то что не устраивает, но только не в виде скандалов и претензий, а как-то мягко подталкивая к этому.
    Пишу чисто теретически без конкретных советов, потому что все люди разные и подход ко всем тоже разный.
    как я не пыталась,может я плохая жинка))))))))что не могу мужа в чувства привести,но мне это уже тааак надоело...много писать не стану а то перейду на маты от злости

Дописів
    9 913

Типово

девочки. У меня просто слов нет малый в садике упал подбородок разбил, зашивать нада. От куда те воспетки смотрят

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Люда, ну... аллерголог вам не будет назначать кучу анализов сразу. ОАМ И ОАК - это и всё, а там уже она смотрит на ребёнка. Мы, например, сами настояли на анализах, хотя аллерголог не настаивала, она предложила как вариант.

Знаешь, в тех кашах, что мы кушали был везде витамин В + он есть в смесях... может перенасыщение витаминами, может накопительная + КМ, молоко в промышленных условиях сквашивают чем-то... я не помню чем, девочки в прикорме писали.
    Вот мы каши тоже давно кушаем, кто его знает. С конца декабря каши, а КМ с начала января. И сыпать стало под конец января, тоже списала на активное ползание.
    Если бы всё было так просто и легко... отменив все пачечные кашки и КМ из магазина - результат как говорят на лицо.

Настеньке больше маму не пугать и крепкого здоровья!
    Ты про маленький вес писала, сколько вы сейчас весите, а то мы при нашем росте 80-81см - 9100 накушали и то, месяц назад был 8800 кг - стройный кипарис. Утроил норму с рождения)

Спасибо! Дениска такой высокий мальчик, а мы дюймовочки: в 10мес весила 8200 и рост 70см. Вот в 11мес взвешу и узнаю сколько мы набрали с этими диетами....

Дописів
    4 693

Типово

Приветы всем и с датками!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    Наконец то вы с нами! Надеюсь, у вас все нормально?
    Начинайте уже гулять и приходите в парк, мы вас ждем-ждем, у нас весело

Типово

девочки. У меня просто слов нет малый в садике упал подбородок разбил, зашивать нада. От куда те воспетки смотрят
    Ой-ой-о бедненький!!!! Это куда же он так упал? Пускай поскорее заживет!

Дописів
    1 454

Типово

Пусть всё быстренько заживёт,
    зашивать же на космичке будут?

Сторінка 61 з 388 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті