| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сделали манту.Готовимся к БЦЖ.
Боже,помоги нам с этим делом,и пусть место пробы не покраснеет![]()
Держим с Дениской кулачки за Женечку!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас только предстоит, во вторник 20-го диспансеризация, а уже после 24-го числа на недельке прививка и манту, стрёмненько. Последня 3-я АКДС-ка вылилась нам в температуру три дня 39,1, которая сбивалась до 37,8 и то, на час-полтора.
Девочки,мож кому нужно.В АТБ сейчас акция на эктив беби по 149,99. Есть 3.4.5 но мало.
Собрались гулять и по магазинам... ребёнок уснул при просмотре мультиковжду, когда проснётся)
Юля Мама Счастья, к аллергологу я не обращалась (как подумаю, что куча анализов, назначений - мне дурно становится). У нас сыпь началась где-то 1,5мес назад: сначала ниже коленки, думала натирает при ползании, особо не заморачивалась, а потом я попробовала коровье молоко (пару ст.л в кашу добавить) появилось пятно на ножке (очень похоже на то, что ты описываешь). Молоко отменила (но оно скорее всего стало толчком) и после него теперь на ножках ниже бедра красные пятнышки (когда краснее становятся, когда светлее). Пробовала продукты по одному убирать - результата нет. Причем, эта сыпь бывала, то сильнее, то слабее, бывало, что пару дней я ее не наблюдала вообще (при этом ничего не меняла не в питании, не в уходе). И я решила, что это не пищевая аллергия. И как-то стала не заморачиваться (тем более, что ребенку это проблем никаких не доставляло).
А вот, когда мы отравились и убрали полностью прикорм (едим смесь и каши безмолочные, варю сама). Я заметила, что на второй день сыпь полностью ушла.
Теперь у меня 2 варианта:
- на КМ - готовлю сама из дом.молока (вполне возможно, что из-за жирности, хотя я очень тщательно снимаю верх)
- на каши коробочные - но мы их так давно едим - это наш первый прикорм, мы начали с молочных и все было нормально.
Юля, а вы тоже ели каши все было нормально, а через время началась реакция?
Блин капец какой-то.... Вот сейчас варю ей Нордик, добавляю смесь, немного сахара - а она кривится, плюется, не знаю как ее накормить... А Беби Премиум просто обожала.... Может производитель стал просто что-то добавлять??? Мы на этих кашах с самого начала.
-------------------------------------------------------
И еще как вариант: может организм перенасытился молочными продуктами? (интересно такое бывает?) - может наши врачи подскажут???
Т.е. мы едим молочные каши 2р в день + йогурт + творог. Может получился перебор белка и поджелудочная не справляется. Может быть такой вариант?
Аня Ангел, Суника подскажите!!!!
ага, первый раз за неделю посидел с ней полчаса. Я уже и не знаю что делать, он считает что он будет зарабатывать копейки,лежать на диване,тратить деньги на право и на лево а я буду его любить,холить,лелеять и ублажать......и он действительно так считает.....
мы до 6 гуляем, вы ж 1 раз спите, а мы 2
Люда, ну... аллерголог вам не будет назначать кучу анализов сразу. ОАМ И ОАК - это и всё, а там уже она смотрит на ребёнка. Мы, например, сами настояли на анализах, хотя аллерголог не настаивала, она предложила как вариант.
Знаешь, в тех кашах, что мы кушали был везде витамин В + он есть в смесях... может перенасыщение витаминами, может накопительная + КМ, молоко в промышленных условиях сквашивают чем-то... я не помню чем, девочки в прикорме писали.
Вот мы каши тоже давно кушаем, кто его знает. С конца декабря каши, а КМ с начала января. И сыпать стало под конец января, тоже списала на активное ползание.
Если бы всё было так просто и легко... отменив все пачечные кашки и КМ из магазина - результат как говорят на лицо.
Настеньке больше маму не пугать и крепкого здоровья!
Ты про маленький вес писала, сколько вы сейчас весите, а то мы при нашем росте 80-81см - 9100 накушали и то, месяц назад был 8800 кг - стройный кипарис. Утроил норму с рождения)
Я думаю многие мужчины, если не все, считают что независимо от того что будут делать они, женщины должны быть всем довольны и счастливы.
Надо, конечно, стараться изменить то что не устраивает, но только не в виде скандалов и претензий, а как-то мягко подталкивая к этому.
Пишу чисто теретически без конкретных советов, потому что все люди разные и подход ко всем тоже разный.
девочки. У меня просто слов нетмалый в садике упал подбородок разбил, зашивать нада. От куда те воспетки смотрят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks