Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 388 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Я не верю своим глазам - я за компом)))
    Нам завтра на БЦЖ рано просыпаться ,но решила написать пару строк, а то за нами должок - отчет за 1й месяц)
    Итак, мы набрали 1,2 кг и весили 5200, рост точно сказать не могу, поскольку в поликлинике замерили меньше, чем в РД.
    Из достижений - ровно в месяц Фил начал осознанно улыбаться в ответ и произносить Гууууу. И первым человеком, которого он осчастливил своей улыбкой стала бабушка - моя мама)))) Потом уже он начал отвечать всем и постоянно)) Еще в месяц мы уже пробовали держать головку, переворачиваться с боку на спинку. Следит взглядом за погремушкой. Филипп не любит находиться сам, требует нашего присутствия постоянно. Ночью ттт спит хорошо, днем - по-разному. Продолжаем мучаться с животиками, но он терпит стойко, только кряхтит, иногда плачет. Очень любит наблюдать за старшим братиком, с таким интересом смотрит за ним))
    спасибо за отчет, Лен, на первой фотке Фил так похож на Дана- прям как братья))) и форма ноздрей такая же, я все не пойму- в кого ?
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, спасибо за отчет! 1200 за месяц - ты чемпион!!!Нас догнали, мы тоже 5200 в месяц. Ох скорее бы прошли животы у наших малышей. Смешно, нам в поликлинике тоже на два см меньше чем при рождении намеряли. Фил такой симпатюлечка.
    Вы тоже мучаетесь? Катюша, а как спасаетесь, что делаете? Дан иногда так плачет, что я готова тоже разрыдаться- так сильно болит у него животик((
    Доброе утро всем мамочкам и деткам! Заходить не успеваю, очень редко читаю, надеюсь скоро станет полегче !!! У нас живооооот- как я мечтала , что он нас не коснется, но эти колики просто замучали. Даю инфакол, помогает. Вчера Дану был месяц, взвесила его 5320 накушали. Сегодня наверно доктор придет померяет-посмотрит нас. Еще я за месяц потеряла почти 7 кг. До идеала еще 9 !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поздравляем нашу невестушку- красавишну с 4 месяцами!

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Та мы отравились (только непонятно чем) короче кишечная инфекция какая-то (была темпа и расстройство, но не сильное). Вот теперь на диете
    а не может ли у вас быть сыпь от отравления? Т.е не аллергия, а типа токсины вылазят?
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки. У меня просто слов нет малый в садике упал подбородок разбил, зашивать нада. От куда те воспетки смотрят
    та ну причем тут воспетки? Они ж его на поводке держать не будут. Все падают. Кто-то более удачно, кто-то менее, увы( Моя звезда тоже недавно ходила с рогом на лбу.
    ПУсть все безболезненно заживет!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

наконец-то погода радует

Оля и Дина - добро пожаловать!

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

а не может ли у вас быть сыпь от отравления? Т.е не аллергия, а типа токсины вылазят?
    Та не... у нас сыпь 1,5мес тому назад начала периодически вылазить. Я все думала от ползания, а оно при отмене продуктов, оказалось на питание.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

та ну причем тут воспетки? Они ж его на поводке держать не будут. Все падают. Кто-то более удачно, кто-то менее, увы( Моя звезда тоже недавно ходила с рогом на лбу.
    ПУсть все безболезненно заживет!
    единорог)))))))
    ох уж эти детки......

Вот я везучая.....
    вчерашнюю историю с шариком помнят все))))
    а сейчас тоже сижу,тишина, ищу ребёнку обувь в инэте,и как заорёт какая-то хрень.....
    а то сайт какой-то с музыкой ненормальной открылся

Дописів
    11 434

Типово

Кисоня - ты ж помнишь, что шоколад, цитрусы и яйца! могут дать реакцию! Потому их нельзя!!!
    а то видели мы как ты Женю взрослым тортом кормишь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

девочки. У меня просто слов нет малый в садике упал подбородок разбил, зашивать нада. От куда те воспетки смотрят
    ох, пусть все будет хорошо... воспеткам надо прочухан хороший.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    добро пожаловать!

Люда спасибо, вроде уже лучше. Но какахи светлые стали, может от молочной каши.. Надо аптечку укомплектовать, а то как то это дело не сделано.. Гдето есть у нас хороший список по аптечке с разъяснениями что когда от чего и по сколько?

carrera0104 - Диану С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!
    Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Дописів
    1 879

Типово

Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    Оль, я только сегодня думала куда ты пропала. Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    спасибо за отчет, Лен, на первой фотке Фил так похож на Дана- прям как братья))) и форма ноздрей такая же, я все не пойму- в кого ?

Вы тоже мучаетесь? Катюша, а как спасаетесь, что делаете? Дан иногда так плачет, что я готова тоже разрыдаться- так сильно болит у него животик((
    Доброе утро всем мамочкам и деткам! Заходить не успеваю, очень редко читаю, надеюсь скоро станет полегче !!! У нас живооооот- как я мечтала , что он нас не коснется, но эти колики просто замучали. Даю инфакол, помогает. Вчера Дану был месяц, взвесила его 5320 накушали. Сегодня наверно доктор придет померяет-посмотрит нас. Еще я за месяц потеряла почти 7 кг. До идеала еще 9 !!
    О, Вика мы тоже очень мучаемся. Вот что применяю: инфакол, хеппи беби - нам не очень помогает.По пол свечки вибуркола вечером - это помогает. Биогайю начала давать после того как покакал с пузырями пенкой ну и самый крайний случай - газоотводная трубочка ( ставила 2 раза). Пока спасаемся так.
    Вика, а куда тебе еще 9 кг сбрасывать если уже на 7 похудела, ты давай без фанатизма.

Юля - 22, @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

[QUOTE=KatrinZetta;26627585]Оль, я только сегодня думала куда ты пропала. Добро пожаловать!!!

О, Вика мы тоже очень мучаемся. Вот что применяю: инфакол, хеппи беби - нам не очень помогает.По пол свечки вибуркола вечером - это помогает. Биогайю начала давать после того как покакал с пузырями пенкой ну и самый крайний случай - газоотводная трубочка ( ставила 2 раза). Пока спасаемся так.
    Вика, а куда тебе еще 9 кг сбрасывать если уже на 7 похудела, ты давай без фанатизма.

Юля - 22, @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
    Ой Катюша, я ж набрала шо слон!!! +22 почти за всю Б. А про вибуркол я забыла- мне доктор тоже говорил!
    Девочки, насчет кормежки на улице, нашла на кидстаффе накидки для кормления- думаю заказать, можно кормить так где угодно и не стесняться и скрыть этот процесс от особо любопытных, делюсь ссылочками
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6146709.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5877523.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5907229.html

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы и с датками!

Зашла спасибо сказать девочкам, кто давал мне советы по поводу головной боли, кушаю конфетку или чай перед кормлением и вы знаете - работает! голова уже 3 дня не болела!
    Очень вас благодарю

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    о
    Люда спасибо, вроде уже лучше. Но какахи светлые стали, может от молочной каши.. Надо аптечку укомплектовать, а то как то это дело не сделано.. Гдето есть у нас хороший список по аптечке с разъяснениями что когда от чего и по сколько?

Есть список в первом сообщении. А по сколько это ж лучше с врачом (самолечением нежелательно заниматься), а вот, что нужно иметь довольно обширно расписано.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

[QUOTE=Кириешка;26627701][QUOTE=KatrinZetta;26627585]Оль, я только сегодня думала куда ты пропала. Добро пожаловать!!!

Юля - 22, @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
    Ой Катюша, я ж набрала шо слон!!! +22 почти за всю Б. А про вибуркол я забыла- мне доктор тоже говорил!

Девочки, насчет кормежки на улице, нашла на кидстаффе накидки для кормления- думаю заказать, можно кормить так где угодно и не стесняться и скрыть этот процесс от особо любопытных, делюсь ссылочками
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-6146709.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5877523.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-5907229.html
    Для тех, у кого есть машинка, можно запросто пошить!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

ой блин... как я такого боюсь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!!

лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
    Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
    Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

Деткам здоровья , мамам терпения!!!!

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем приветик))))Ох и ночка,ох и ночка.....не сон а непонятно что.....
    Сегодня шарик летает на уровне коленей
    А Софийка научилась делать Алё-алё) прикладывает руку или телефон к ушку
    Умнички какие. А мы сегодня на прогулке увидели много-много голубей, я сказала полетели-полетели на головку сели Олька помахала ручкой и положила на головку. Может и случайно получилось, но мне хочеться верить , что нет, а то мы как-то неособо "поддаемся дрессировке"

Привет ! Можно к вам ?

Добро пожаловать!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы сделали манту.Готовимся к БЦЖ.
    Боже,помоги нам с этим делом,и пусть место пробы не покраснеет
    Много-много кулачков Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,мож кому нужно.В АТБ сейчас акция на эктив беби по 149,99. Есть 3.4.5 но мало.

Спасибки за инфу.

ага, первый раз за неделю посидел с ней полчаса. Я уже и не знаю что делать, он считает что он будет зарабатывать копейки,лежать на диване,тратить деньги на право и на лево а я буду его любить,холить,лелеять и ублажать......и он действительно так считает.....
    мы до 6 гуляем, вы ж 1 раз спите, а мы 2
    Тань а во сколько Вы гуляете и во сколько спите ?
    А то мы тоже 2 раза спим и 2 раза гуляем. но так получается то на прогулке уснем, то спим, а нам уже кушать пора. Что-то никак не могу войти в режим.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Люда, ну... аллерголог вам не будет назначать кучу анализов сразу. ОАМ И ОАК - это и всё, а там уже она смотрит на ребёнка. Мы, например, сами настояли на анализах, хотя аллерголог не настаивала, она предложила как вариант.

Знаешь, в тех кашах, что мы кушали был везде витамин В + он есть в смесях... может перенасыщение витаминами, может накопительная + КМ, молоко в промышленных условиях сквашивают чем-то... я не помню чем, девочки в прикорме писали.
    Вот мы каши тоже давно кушаем, кто его знает. С конца декабря каши, а КМ с начала января. И сыпать стало под конец января, тоже списала на активное ползание.
    Если бы всё было так просто и легко... отменив все пачечные кашки и КМ из магазина - результат как говорят на лицо.

Настеньке больше маму не пугать и крепкого здоровья!
    Ты про маленький вес писала, сколько вы сейчас весите, а то мы при нашем росте 80-81см - 9100 накушали и то, месяц назад был 8800 кг - стройный кипарис. Утроил норму с рождения)
    Растите-растите мальчикам нужен рост. нам нравится, когда мальчишки высокие. Вдруг Деня подрастет и обратит на нас свое внимание

Пусть быстрее все заживет!
    А воспитателей я бы не винила. Мальчишки они такие. Мой дома, когда мы с мужем дома были так рассек бровь, что тоже пришлось зашивать.

единорог)))))))
    ох уж эти детки......

Вот я везучая.....
    а сейчас тоже сижу,тишина, ищу ребёнку обувь в инэте,и как заорёт какая-то хрень.....

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем привет!

Дописів
    1 390

Типово

Всем доброго теплого дня!

carrera0104 - Диану С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

Привет ! Можно к вам ?
    Добро пожаловать! Где пропадали?

Вот я везучая.....
    Да уж))) я б после шарика не выжила

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

А то мы тоже 2 раза спим и 2 раза гуляем. но так получается то на прогулке уснем, то спим, а нам уже кушать пора. Что-то никак не могу войти в режим.

Самый оптимальный вариант: выходить на прогулку через 30-40 минут после еды, как раз погуляет и заснет. Потом проснулась и кушать. Вы едите 4 раза в день? Т.е. выходить утром где-то через часик на улицу (ну это я пишу как бы у нас получалось с 2-мя снами на улице). Потом проснулась обед, потом смотря по ситуации (у нас на второй сон стала плохо на улице засыпать да и мы в принципе уходим уже от второго сна): либо полдник и с разу спать (в доме, а после выходить гулять), либо спать и после еды полдник. Ну в общем напиши как вы кушаете и сколько днем спите.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис

Пусть быстрее все заживет!
    А воспитателей я бы не винила. Мальчишки они такие. Мой дома, когда мы с мужем дома были так рассек бровь, что тоже пришлось зашивать.

мы спим с 12 до часу где-то, потом в 2 кушаем и выходим на улице, второй сон обычно на улице, хотя бывало что и не засыпала

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Всем доброго теплого дня!

Добро пожаловать! Где пропадали?

Да уж))) я б после шарика не выжила
    та да,сюрприз такой)))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Привет ! Можно к вам ?
    Добро пожаловать! Темка пополняется!!!

Деткам расти большими и здоровыми!

А мы сделали манту.Готовимся к БЦЖ.
    Боже,помоги нам с этим делом,и пусть место пробы не покраснеет
    Нужно между прививками месяц(30 дней минимум)
    прерыва. Манту - хоть и не прививка, но вторжение в организм! Зачем спешить???

Пускай все пройдет легко!
    А поповоду смотрели куда... Глядя, как на ровном месте при мне падает Настя, как набивает шишки и сбивает руки и колени, не думаю, что можно углядеть.

Счастливая_мамочка, в год норма молочки около 500-600мл, вот и считай. 200 йогурт+50 творог, все остальное- 350мл - смесь или молоко, что вы там едите. Так что не перенасытится, не переживай.

Дописів
    9 913

Типово

Приехали мы недавно с дитем с космички, наложили 5 швов,рана довольно глубокая.Воспетки тут при том что за детьми должны следить, это их работа. Кроме того что это уже подобный инцидент второй раз, первый был в ясельной группе,когда бровь рассек.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 62 з 388 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті