| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!
Добро пожаловать!
Пусь все хорошо будет!
Пусть скорее заживет все!
ого, а как вы с кондишеном? я боюсь включать изза малого...
класснючая, мама запечатлела доцю во всех настроениях ))) Прическа мне ваша нравится, супер! Юлечка умничка маленькая)
Не, спасибо, я потому и написала, что слишком уж напрягает меня это "подсаживание" на СВОИ препараты, хотя вроде как все правильно и техника у них лучше, чем в нашей медицине и все ее минусы с антибиотиками и пр. они подмечают верно. Но в том ли выход, не меняется ли шило на мыло, если "лечиться" у них?
нет, не может, все у нее нормально, в первую очередь на губку в роддоме смотрят?)) ты, наверное, имеешь ввиду дрожание подбородка и при этом соответственно дрожание губ, это признак скрытой неврологии, но в вашем возрасте это говорит о становлении характера, все нормально.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Яна, ты меня, конечно, извини... но для того, чтобы сделать анализ крови не надо использовать электронный микроскоп, ежик-эритроцит от микроволновки?не смеши меня, пожалуйста. Во всем мире не знают, почему развиваются гемангиомы, но они точно появляются не от бактерий и грибов в организме, это нарушение образования сосудов, их скопление в неположенном месте, у моего ребенка врожденная гемангиома, то есть ее кишечник еще был стерилен, а гемангиома уже существовала, если ты видела в микроскоп ГРИБЫ И БАКТЕРИИ в крови, то у ребенка твоего уже бы был сепсис. Я тебе по секрету скажу, только не обижайся и не считай меня борцом за признание государственной медицины - это развод на деньги. Многие частные клиники доводят детей, да и взрослых, до такого состояния, что их потом почему-то лечат государственные реанимации. А то, что они берут кучу денег за свой микроскоп, то им это ума не добавляет. СОЭ на электронном микроскопе не делается) это показатель скорости оседания эритроцитов, то есть отсаживают в вертикальную колбочку-капилляр и ждут определенное время, изучая на сколько этот уровень крови осядет, то есть насколько слипнуться эритроциты между собой за это время. Помните, девочки, шарлатаны очень харизматичны и умеют использовать себе во благо, а не вам, вашу доверчивость. По диете правильно, но только это не всегда можно реализовать. А фитопрепараты грудному ребенку и кормящей матери не стоит принимать, потому что именно это может вызвать аллергию, особенно рассмешил (прости!), несчастный лейкоцит, который не может переварить бактерию))) ну недопереварит и что?))))))))))))))))))))))) не он, так другой дожрет) еще раз к вопросу бактерий к крови - это чистый маразм, ибо это можно увидеть только при сепсисе.
Вот именно из-за малой я и включаю и прошлым летом, когда только с РД приехала включала (и в РД тоже). Это лучше чем перегреть и потом лечить потничку. Я включаю, когда малая в др.комнате или на прогулке и всю ночь работает. В прошлом году постоянно работал (малая ведь не ползала) а сейчас ползает как раз в той комнате, где кондер. Поэтому включаю в ее отсутсвтие.
Еще раз спасибо за теплый прием ! )))
Ой, пропали, ничего хорошего с нами не происходило, писать такое не хотелось, да и не вспоминала долго о существовании форума (да и всего на свете). Но теперь уже можно, вот наша сумна история, НО со счастливым концом...
Многие тут помнят мою "веселую" беременность... ну, кто не в курсе, то диагнозы мои не влазили в графу "особенности беременности", но все они касались только меня и детки не касались ни каким боком...
28.04. я подстелив себе соломки где только можно, пошла на ПКС, все прошло отлично, договорной врач (как по мне лучший !), отдельная палата, муж дежурит в коридоре, вроде все предусмотрено, но ничего мы не можем предусмотреть .... ((( Родились мы 3150 кг 51см, оценка 8, отличный, розовый карапузик - все довольны, мне после наркоза не больно, настроение на 5, детка у мужа на груди... Но вот через час-два врача начинает что-то смутно смущать ( спасибо огромное неонаталогу, низкий ей поклон и вообще РД, что он маленький и доктор был занят только моим ребенком, а не 20), берут всевозможные анализы... ближе к вечеру выясняют, что у нас "густая кровь" (пишу человеческим языком, бо диагноз вряд ли что-то скажет), очень быстро принято решение кровь разбавлять, что и было сделано, но того времени, пока кровь слабо питала все органы мы успели получить очень серьезные проблемы ((( Второй день детку пытаются кормить, но ничего не усваивается, все срыгивает, живот болезненный и т.д., но я еще не осознаю всю серьезность ситуации (да и не говорят мне толком ничего) и наивно надеюсь, что вот на следующее кормление все наладится и если честно тихо радуюсь, что все позади, что не так уж и больно и т.д. (дура, не понимала что все еще впереди и больно будет позже (((). На 3-й день, 30.04 приходят ко мне врачи (зав РД и неонатолог) и очень серьезно и как-то страшно сообщают, что на всякий случай переводят нас в 3-ю детскую, что грядут выходные, а РД не обладает необходимой базой для проведения серьезных анализов и т.д. и что-то еще, но то я уже не особо помню, тут меня НАКРЫЛО я как-то сразу поняла, что все очень серьезно... вот тут у меня проснулся материнский инстинкт по полной (до этого как-то спокойна была, ну вот он ну и ладно), ощущения я свои описать не могу (да же сейчас сижу и реву), но поверьте, ничего худшего в моей жизни не было... И вот мою девочку увозят, естественно на 2-й день после КС меня с ней не берут, да и хожу я еще очень условно. Через несколько часов звонит муж (он с ней ездил) и говорит, что в 15 нужно ехать говорить с врачом, а у него просто сил нет туда идти одному и тут доктора войдя в положение, отпускают меня из РД на этот час (очередной им поклон за человечность) и мы едим вместе... как я смогла подняться на 3-й этаж, да и вообще туда доехать - не знаю...
В 3-й детской нам сообщили, что состояние наше тяжелое, пострадали все органы, но несильно и все восстановится, а вот с кишечником беда... диагноз наш НЭК (Некротизирующий энтероколит новорожденных) расписывать не буду (еле заставила себя это написать), скажу только, что эта дрянь одна из самых опасных детских болячек, с очень высоким % летальных исходов. Прогнозов никто не делает, говорят будем лечить... и вот лежит моя крошечка на специальном "столе" с кучей трубок-зондов, подключенная к нескольким аппаратам, ничего не есть (не ела больше недели (((), а я стою рядом, реву и да же не могу взять ее на руки... Врачи меня гонят, бо мое состояние ей передается, а я ничего не могу с собой сделать (((
Врач советует по крестить (меня из РД выписывают максимально рано и я на тот момент уже дома, хотя и не совсем еще ожившая). Мы так и сделали и чудо таки случилось, сразу после крестин нам стало лучше, ну как лучше, на 1 мм лучше, потом на 2,3, 5 и т.д. Динуля оказалась просто спартанцем, боролась изо всех сил.
В больнице я не лежала, сперва не было физической возможности, да и от меня было больше вреда, чем пользы ((( а потом не было мест. Так шо я моталась в больницу каждые 3 часа.
Короче, каким-то чудом, благодаря врачам (очередной им поклон), везению, Богу или не знаю еще чему, мы поправились просто в рекордные сроки, как сказал вчера наш врач, "когда вы поступили, надежда была ооочень далеко, как точка света, я ни как не ожидал такого результата так быстро". И вот со вчера мы дома. Это были самые длинные 3 недели в моей жизни ((( за то такие встряски помогают вспомнить, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценно и как мы иногда об этом забываем.
Сори за такое повествование, но в ждушках писать отчет не стала, не нужно их пугать, а выговорится хотелось, я все время загадывала, что напишу отчет когда нам будет лучше. И вот это как точка в нашей плохой главе, дальше только хорошее ! )))
ПС диагноз сняли, т.е. все ушло полностью. По УЗИ все в норме. Анализы хорошие. Теперь привыкаю, что мы здоровый, обычный ребенок, пока, правда, не особо получается, все прислушиваюсь, температуру меряю ))))
Всем привет!Хочу присоедениться к такой красоте и поздравить наших маленьких принцесс!!!
Добро пожаловать!
А почему, если не секрет, первая ночь дома? Всё это время были в роддоме?
Пусть у Женечки пройдёт всё хорошо, будем держать кулачки!
Я предлагаю тебе подать заявку на участие в передаче "Хата на тата", его там быстро перевоспитают. Заодно и немножко деньжат заработает для семьи!
Капец, бедный ребёнок, пусть побыстрее и бесследно всё заживет!
Как это чем занимаются? Трындят друг с другом!
Меня это тоже всегда возмущало, у нас в саду вообще на улице детками воспитульки никогда не занимались, дети сами себе были предоставленны
Девочки, большое всем спасибо за поздравления Ульяночки с зубиком!!!
А ещё я сегодня имела неосторожность заехать в Антошку. И там на меня напала Легомания. До этого я покупала только старшей, а сегодня ещё и малой нагребла 3 набора+1набор Элине. Короче всех моих честно заработанных детских не хватило, пришлось ещё и с наличкой попрощаться
. Зато затарилась подарками на годик и на другие праздники!
А у вас что БЦЖ тоже нет?
Спасибо
Круть.Хоть попробуешь,что это за счастье))
Спасибо)
Люда,мне каж что это поджелудочная не справляется...
Таня,это порода такая.
У нас иногда всплывает.Так я ему так отомстила,он прийти в себя не может,по 15 раз на дню наяривает
Пусть все быстрее затянется.
Не знаю что ты хотела этой фразой сказать-но если упрекнуть меня,то я ж не тыкаю тебе,что ты Саше давала и мед и цитрусовые.Это хорошо,что ее не посыпало,но ведь могло же.Это всем известные аллергены.Мой ребенок такое не ест.А то,что ее сыпало на все элементарное(картошка,морква,кефир,гречка)-так простите,мне ее что вообще не кормить???Или ждать 3х лет.Авось перерастет?
Я мать своего ребенка,и мне виднее что ей лучше.Тем более сыпать ее уже перестало,с момента перехода на "взрослый стол",тоисть ест она каши,картошку,супы с общей кастрюли.Сразу скажу,что мы более-менее диетическую еду кушаем.Супы не на бульене,картошка не с салом и т.д.
Я не вижу ничего плохого,если ребенок сьест пару крошек взрослого торта,если он его очень просит(а Женя его ооочень просила).
Мы в свое время с 3х мес пили коровье молоко и в пол года ели борщи.Это хорошо или нет-не понятно.У меня Дима аллергик,но ЖКТ у него от и до здоров.Врачи даже удивлялись как так.
Ну,а если ты просто напомнила про аллергены(без упреков)-тогда спасибо конечно.
Спасибо.
Вот именно,манту не прививка,тут правила другие.3-5 дней..
Спасибо
Анюта,а идеально не будет.Ничто и никогда....
Ты слишком придираешься.Это на работе хорошо,а вот дома лучше без этого.
Ты сейчас это не воспримешь,но потом поймешь о чем я.
Востаннє редагував Кисоня: 16.05.2014 о 17:41
Моя жаркая барышня (не цитируем)
Востаннє редагував Mari_ja: 18.05.2014 о 10:09
Ольга 333,слава богу,что все позади)))Раз вы такие молодцы,все это вынесли,то теперь будет все у вас хорошо))))Вы на грудном или искусственники?
Ну пака-пака не дает, ладушки не делает!
Во-во, я тоже в и-нете сарафан себе сегодня искала ))))))
Маш, а коленки не счесываете при ползанье ?
Конечно, я тоже с 3-го Тополя)))
Ольга 333 пусть это было самое страшное , что могло случится и больше не болеть !!!
Ольга 333 какая жуткая историялишний раз убеждаюсь - сколько же болезней и проблем у деток и НИКТО от них не застрахован. СБ что все уже позади и действительно тебе с малышкой ОЧЕНЬ повезло с врачами и хорошо, что все это вовремя заметили!!!! Пускай у Диночки все будет ХОРОШО!!!!
Как у тебя с ГВ на фоне всего пережитого???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks