Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 388 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Маш, а коленки не счесываете при ползанье ?
    Нет, всё хорошо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы,не сочтите за флуд.Хочу сделать заказ с этого сайта,нужна компания.
    Тут очень прикольные футболки.Состав эластан+вискоза.Я с таким составом таскаю уже 6 лет,цвет угольно черный!!
    Цена смешная!
    http://bono.in.ua/stocks/female/oute...ki_s_risunkom/

Кому интересно-пишите в личку!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Во-во, я тоже в и-нете сарафан себе сегодня искала ))))))
    Я вот такие надыбала, простые

А то всё какое-то пафосное сейчас навозят, не пойму для кого

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Как вам погодка сегодня? Я шарюсь в инете в поисках сарафана... Вы тут длинные рукава и штаны обсуждаете, а у меня Сашка в трусах на лоджии ползает, всё настеж открыто
    капец,жара дышать нечем((((((

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Таня, у меня малая когда начинает обижаться или капризничать сначала выгибает-сжимает губы потом тоже типа брынчать начинает, а потом уже рыдает взахлеб (манипулятор маленький так что ничего военного в этом не вижу. Это один из способов обратить на себя внимание.
    вот у нас наверное то же самое
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!

Добро пожаловать!

Пусь все хорошо будет!

Пусть скорее заживет все!

ого, а как вы с кондишеном? я боюсь включать изза малого...

класснючая, мама запечатлела доцю во всех настроениях ))) Прическа мне ваша нравится, супер! Юлечка умничка маленькая)
    включай и выходи из комнаты чтоб комната остыла,а потом заходи и балдееей))))))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нет, не может, все у нее нормально, в первую очередь на губку в роддоме смотрят?)) ты, наверное, имеешь ввиду дрожание подбородка и при этом соответственно дрожание губ, это признак скрытой неврологии, но в вашем возрасте это говорит о становлении характера, все нормально.
    .
    ну да,да про подбородок
    Вот именно из-за малой я и включаю и прошлым летом, когда только с РД приехала включала (и в РД тоже). Это лучше чем перегреть и потом лечить потничку. Я включаю, когда малая в др.комнате или на прогулке и всю ночь работает. В прошлом году постоянно работал (малая ведь не ползала) а сейчас ползает как раз в той комнате, где кондер. Поэтому включаю в ее отсутсвтие.
    и я так делаю))))))бо от жары чёкнуться можно
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Еще раз спасибо за теплый прием ! )))

Ой, пропали, ничего хорошего с нами не происходило, писать такое не хотелось, да и не вспоминала долго о существовании форума (да и всего на свете). Но теперь уже можно, вот наша сумна история, НО со счастливым концом...
    Многие тут помнят мою "веселую" беременность... ну, кто не в курсе, то диагнозы мои не влазили в графу "особенности беременности", но все они касались только меня и детки не касались ни каким боком...
    Вот видишь, слава Богу что всё так хорошо закончилось,хотя нет....всё только начинается) молодец что покрестили в больнице,вот и наладилось всё

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!Хочу присоедениться к такой красоте и поздравить наших маленьких принцесс!!!

Добро пожаловать!
    А почему, если не секрет, первая ночь дома? Всё это время были в роддоме?

Пусть у Женечки пройдёт всё хорошо, будем держать кулачки!

Я предлагаю тебе подать заявку на участие в передаче "Хата на тата", его там быстро перевоспитают. Заодно и немножко деньжат заработает для семьи!
    ребёнка жалко, он наверное вообще все мозги потерял,оставил её на соседку и домой зашёл за панамкой,короче я в шоке.
    он куда-то дел наши обручалки,я после ссоры её сняла и больше не видела....
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у вас что БЦЖ тоже нет?

Спасибо

Круть.Хоть попробуешь,что это за счастье))

Спасибо)

Люда,мне каж что это поджелудочная не справляется...

Таня,это порода такая.
    У нас иногда всплывает.Так я ему так отомстила,он прийти в себя не может,по 15 раз на дню наяривает

.
    как отомстила?если не секрет?

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Как мои мысли написала!!!! Имхо- натурпродукт это хорошо, но давайте тогда от мобилок откажемся, вай-фай тоже вреден ( волны через нас типа проходят).
    Ну да,свою мобилу выбросишь,а ретранслятор с излучением в десятки раз сильнее на соседнем доме)))))))))!!!Это бесполезно.В такое время живем...Утешает только то,что человек в поколениях ко всему привыкает.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Еще раз спасибо за теплый прием ! )))

Ой, пропали, ничего хорошего с нами не происходило, писать такое не хотелось, да и не вспоминала долго о существовании форума (да и всего на свете). Но теперь уже можно, вот наша сумна история, НО со счастливым концом...
    Ой, мамочки... Слава Богу всё позади! Пусть вас беды обходят стороной и больше никогда не цепляются

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Я вот такие надыбала, простые

А то всё какое-то пафосное сейчас навозят, не пойму для кого
    Прикольные, только мне такие не подходят, коротковаты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кисоня, ты права, мне просто надо, чтобы кто-то мне об этом напоминал!
    Ольга333, вы действительно справились в рекордные сроки и с минимальными потерями!Ты должна гордиться своим ребенком!Она победила очень серьезную болезнь!Теперь желаем вам расти, крепнуть и больше НИКОГДА не переживать таких минут!
    АнЮтО, та да, она так сегодня не хотела фотографироваться.
    Mari_ja, Сашенька класснючая, моя тоже гуляет в памперсах)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    как я не пыталась,может я плохая жинка))))))))что не могу мужа в чувства привести,но мне это уже тааак надоело...много писать не стану а то перейду на маты от злости
    меняй своё отношение к ситуации, иначе ничего хорошего не получится. Я периодически тоже начинаю на муже внимание заострять и то не так, и то... а потом плюю и прекращаю, потому как он не изменится, а отношения уже не те и дети нервничают. Со стороны так вообще, он ангел, а я грымза его пилю)))) просто отношусь к нему так же как и он)))) Он не ремонтирует ручку на лоджии, а я ему не пришила карман в ответ, ну забыла я))))) и снова забыла, и опять забыла)))) И ручка сразу починилась и всё пришилось за минуту)))))

Дописів
    695

Типово

Mari_ja,фото твоей принцессы помогло мне решиться....и снять куртку!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Привет ! Можно к вам ?
    Нам почти 3 недели, зовут нас Дина, а меня Оля ))) Многих девочек уже знаю по ждушкам (страшно за всеми соскучилась !!!) и буду ооочень рада познакомится еще и с другими мамочками.
    У нас сегодня первая ночка дома ! Но все не так страшно, проснулись один раз в 4, поели и спали до 8 ! Вот ! )))
    рады приветствовать!

carrera0104 - Диану С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

лиsiца - Леночку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Julia-Nikita - Марьяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Angel without Wings - Юленьку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    И вам хорошей прививки!

единорог)))))))
    ох уж эти детки......

Вот я везучая.....
    вчерашнюю историю с шариком помнят все))))
    а сейчас тоже сижу,тишина, ищу ребёнку обувь в инэте,и как заорёт какая-то хрень.....
    а то сайт какой-то с музыкой ненормальной открылся
    а ты нас снова веселишь

Юля22, пусть у малыша всё быстро заживет!

Дописів
    1 454

Типово

меняй своё отношение к ситуации, иначе ничего хорошего не получится. Я периодически тоже начинаю на муже внимание заострять и то не так, и то... а потом плюю и прекращаю, потому как он не изменится, а отношения уже не те и дети нервничают. Со стороны так вообще, он ангел, а я грымза его пилю)))) просто отношусь к нему так же как и он)))) Он не ремонтирует ручку на лоджии, а я ему не пришила карман в ответ, ну забыла я))))) и снова забыла, и опять забыла)))) И ручка сразу починилась и всё пришилось за минуту)))))
    видишь,у тебя ручка починилась, а я сразу тварь,и т.д. и т.п. ато забанят
    он живёт только в свое удовольствие.....он деньги растрынькал,а виновта я.он же мне их отдавал
    и так во всём, я должна всё и всем, а взамен ничегошеньки

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    а ты нас снова веселишь
    та да,только мне как-то страшно))))))))

Дописів
    1 454

Типово

Таня, у меня малая когда начинает обижаться или капризничать сначала выгибает-сжимает губы потом тоже типа брынчать начинает, а потом уже рыдает взахлеб (манипулятор маленький так что ничего военного в этом не вижу. Это один из способов обратить на себя внимание.
    мы сегодня выйдем после шести,а вы?

Дописів
    695

Типово

Angel without Wings,с даткой Вас!Чтоб всегда радовали маму)))))

Типово

мы сегодня выйдем после шести,а вы?
    Ага, тогда мы к вам подкатим ненадолго. Наберешь, когда выйдете. Мы минут через 20

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Возьмите к себе)))Я,правда,с третьего Тополя,но там не далеко.

Они с третьего, это я с 2-го) возьмём!!!!!!!!!!!!!!!!

А у вас что БЦЖ тоже нет?
    Наташа, я что-то не помню, что колют после 3-й АКДС-ки... помню, что прививка и манту. Во вторник на диспансеризации уточню, нам Сычёва календарь прививок расписывала, но я не помню что именно, Денина тетрадка в клинике.

Моя жаркая барышня (не цитируем)
    А барышня-то какая чудесная))

Ок, договорились )))
    Созвонимся! Я телефоны в личку сброшу!

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А ещё я сегодня имела неосторожность заехать в Антошку. И там на меня напала Легомания. До этого я покупала только старшей, а сегодня ещё и малой нагребла 3 набора+1набор Элине. Короче всех моих честно заработанных детских не хватило, пришлось ещё и с наличкой попрощаться. Зато затарилась подарками на годик и на другие праздники!
    Поздравляю с хорошими покупками!!!
    Я сегодня тоже отличилась фруктовых пюрешек набрала на 400 грн. Но всё нужно, сейчас одни яблоки, бананы и тыква в доме. А ребёнку нужно разнообразие!

Дописів
    695

Типово

Кошка-Лапка,мой тоже копья приносит.Ну,хоть папа заботливый,была бы грудь-кормил бы)))А насчет денег-мы с тушачком на пару и то больше заработаем)))Я,чуть что,угрожаю на работу выйти, а его вместо мама оставить)))Стирать без машинки,убирать без ремонта и нянчить 2-х козлят.Пока "на словах" он согласен.Через пол-годика проверим))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

видишь,у тебя ручка починилась, а я сразу тварь,и т.д. и т.п. ато забанят
    он живёт только в свое удовольствие.....он деньги растрынькал,а виновта я.он же мне их отдавал
    и так во всём, я должна всё и всем, а взамен ничегошеньки
    тебе виднее конечно. Всегда нужно пытаться, заведите конверты и зарплату раскладывайте "на еду", "на ребенка", "на море", "на расходы" итд, может поможет.
    Бывают конечно и запущенные случаи и всё это бесполезно, но не часто. Будем надеяться, что это не ваш случай и всё у вас наладится

Дописів
    1 454

Типово

Ага, тогда мы к вам подкатим ненадолго. Наберешь, когда выйдете. Мы минут через 20
    ок,мы поедим и выйдем)

Сторінка 66 з 388 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті