Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 388 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а выглядит на годик-полтора

я в шоке)
    много ест наверное

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Аня Ангел, спасибо за отчетик!
    Не переживай (легко сказать, сама такая) насчет переворотиков. Я читала, что полноценно втрочаться малыши должны к 6 мес. Так что у нас есть еще запас.
    Это кто ж Юлясю обидел на 4-й фотке?

А мы наконец делаем массажики.
    Сегодня ребенок первый раз спал часик на животике. Мама рада ))) а то переворачивалась на живот и психовала, что не нравиться такое положение. Еще нервничает, но уже позитивные сдвиги есть.

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Где нашла? Мой многострадальный из Китая уже 2 месяца едет, жалею что тут не купила ((((
    И нам нужен))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

спасибо, поняла, я пойду договариваться об этой процедуре тогда к нам в отделение физиотерапии, в двух минутах ходьбы от дома, а вы с хлористым кальцием делали? покупали ампулы кальция хлористого, а медсестра сама знает, как разводить на электрофорез? Мы ездим к Макаренко Екатерине Николаевне, это доктор работает на Космической, она хирург-травматолог-ортопед, да, конечно, на тазобедренные суставы.

Яна, моя малая сегодня на улице с большим удовольствием хлестала воду, полагаю, что со всех сторон стоит при +30 допаивать.
    Разводила медсестра, мы делали с никотиновой кислотой и эуфилином, это по Ратнеру называется, делали по поводу кривошеи.
    Ань, а доктор всех принимает? Как попасть к ней? Потому что наша туго подвижность сустава меня не радует, и гемангиому надо показать нормальному хирургу, или это другой профиль хирурга??

Анюто откуда знаешь??? Валентина Михайловна, она самая делала!!

Дописів
    4 102

Типово

Девочки всем привет!

Всех мини именинников с датками.
    У кого была подобная ситуация, а то мы с нашим педиатром, точно далеко не уйдем:

ребёнок 8,5 месяцев, больше недели назад переболел ОРВИ, (было немножко красное горло)., потом всё прошло.
    Сейчас уже три дня сопли жидкие прозрачные и белесые, температуры нет. Сопли раз 5 на дней выкачиваем соплеотсосом,
    предварительно закапав Аква Морис, а потом в чистый нос назоферон, также свечи против ОРВИ начала со вчера ставить утором и на ночь.
    Сопли так и не проходят. Ребёнок ведет себя нормально, но сейчас подозрение, что всё таки зубы будут скоро (у нас зубов ещё нет).
    Может ли быть такая реакция на прорезывание зубов, что можете порекоменовать?

Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Helen M Переглянути допис
    Девочки всем привет!

У кого была подобная ситуация, а то мы с нашим педиатром, точно далеко не уйдем:

ребёнок 8,5 месяцев, больше недели назад переболел ОРВИ, (было немножко красное горло)., потом всё прошло.
    Сейчас уже три дня сопли жидкие прозрачные и белесые, температуры нет. Сопли раз 5 на дней выкачиваем соплеотсосом,
    предварительно закапав Аква Морис, а потом в чистый нос назоферон, также свечи против ОРВИ начала со вчера ставить утором и на ночь.
    Сопли так и не проходят. Ребёнок ведет себя нормально, но сейчас подозрение, что всё таки зубы будут скоро (у нас зубов ещё нет).

Спасибо.
    а что вас пугает, сопли? так это может и на зубки, и после ОРВИ быть.
    Я уже привыкла, что сопли - это не так уже и страшно))) Мы промываем подсоленной водичкой старшему. Вернее, он сам уже промывает, а когда малый был, то промывал муж, потом и я научилась. У нас, кстати, тоже в вашем возрасте была первая болезнь какой-то вирусней, и первые сопли. Как я тогда боялась))

Девочки, начиталась за гемангиомы.. страшно... У нас как раз на попке, между складочек, а там пишут что в таких местах удаляют... На ней появились белые пятнышки, вроди как расходится уже, но та часть, которая ближе к анусу стала такая-то красная и как волдырик. Пора нам опять на Космичку, блииин

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

Девочки всем привет!

Спасибо.
    у нас только первые два вылезли без капризов, а все остальные 6-ть с такими симптомами. Попробуй десна - может и не нужно пичькать свечами

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ольга 333 добро пожаловать и хорошо, что у Диночки все в порядке
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Как вам погодка сегодня? Я шарюсь в инете в поисках сарафана... Вы тут длинные рукава и штаны обсуждаете, а у меня Сашка в трусах на лоджии ползает, всё настеж открыто
    У меня уже недели Святик 2 ползает в паме на лоджии. А вот на улицу что-то я все стремаюсь совсем по летнему.
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    А мы вчера были в Корал-клубе (никто не сталкивался?) Это муж искал альтернативу оперативному удалению гемангиомы, а там какие-то знакомые его работают. Так вот, у них там супер-микроскоп и оборудование для исследования крови по японской технологии. Показали, при каком увеличении видят кровь в наших лабораториях, и считают количество эритроцитов, СОЕ и т.д. И как видят они - эритроциты на экране размером с пятак! и вся остальная "живность", которая в крови находится (лучше бы не видела). Много бактерий и грибов, которых в крови быть не должно - это они и считают первопричиной гемангиомы - хирурги только удаляют следствие, а причина - патогенная флора - остается. Отсюда и дисбактериоз, который мы никак не вылечим - проблема в моем дисбаке, соответственно и у нее Еще много чего попутно увидела - лейкоцит, вобравший в себя много бактерий и не успевающий их переварить - что впоследствии может вызывать аллергию, пораженные эритроциты, как ежики - от вредных излучений компа, мобилки, микроволновки. Ой, даже если всем этим не пользоваться, все равно, наше пространство пропитано всеми этими вредными излучениями.
    Рекомендации: не есть еду с микроволновки, исключить сладкое, мяса есть мало и только белое, побольше каш, домашний йогурт, овощи и фрукты, желательно сырые (как это с диетой ГВ сочетать, чтоб ноги не протянуть?), побольше воды пить ну, и, конечно же, их дорогущие фитопрепараты. Вроде как все правильно, вроде как, я и стремлюсь к здоровому образу жизни. Хотя идеала, я так думаю, никто из нас не достигнет - это надо уходить в лес-поле без современной техники и самим выращивать морковку да и то, у нас в стране после Чернобыля... Тогда лучше на необитаемый остров.

В общем, я бы не против убрать первопричину этой гемангиомы и дисбака и наладить флору себе и ляле, все равно лекарства и обследования тоже дорого стоят, боюсь только упустить время, если не поможет

Простите за то,что философию тут развезла, но я думаю, каждый хоть раз о чем-то таком задумывается, почему болезни не вылечиваются, как оградить кроху от всяких вредных влияний и т.д...
    Я там как-то бывала лет 10 назад Мне сказали, что все мои беды от глистов в крови
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наташа, я что-то не помню, что колют после 3-й АКДС-ки... помню, что прививка и манту. Во вторник на диспансеризации уточню
    В 12 месяцев делают КПК и манту

И о грустном: пошла Алиса в сад в понедельник в результате после 2 месяцев более менее здоровья Алиса со среды уже никакашка и меня сегодня тоже накрыло конкретно.
    Кстати медики если при ОРВИ огромные синии круги вокруг глаз - это что значит? А то я только что испугалась своего отражения. Вирусня какая-то с невысокой температурой, но тяжелой головой.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Отчет про 4 месяца жизни мышки Юлика))))))
    Спасибо за отчётик! Юленька такая зайка хорошенькая! Понравилась последняя фотка, где кроме Юли ещё и собачка игрушечная позирует

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Давай в понедельник - если можешь! А то во вторник мы в клинику едем после обеда.
    С Викой мы периодически встречаемся)
    Я за мини-форумовку на Тополе)))
    О, классная идея! Предлагаю устроить на Опытном, на травке, подальше от шумной цивилизации!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Возьмите к себе)))Я,правда,с третьего Тополя,но там не далеко.
    Конечно возмём, а где именно ты живешь, в каком доме?

В Антошке на обувку скидок нет?
    Есть. На новую коллекцию -50% на вторую пару, которая в чеке дешевле (это касается и одежды). А на старую коллекцию -30%. Но я особо не уточняла, могу и ошибаться. После того, как гребанула Лего, на одежду и обувь даже не смотрела (кошелёк то не бездонный)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Моя жаркая барышня (не цитируем)
    Сашуля-аппетитый пупсёныш!

А где вы гуляете обычно?
    Я, в основном, гуляю возле 80 школы, редко на Опытном. А ты где?

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    всем привет

обзавелись мы транспортом

ехала за такой Долучення 1474646 приехала с такой Долучення 1474650 как то на лето интереснее мне показалась, и с розовеньким, и ярче, правда очень дооолго думала))
    Поздравляю с полезной покупкой! Классная расцветка, летом то что надо!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    а мы сегодня гуляли вот так
    Лапуля такая! И действительно старше выглядит, тоже не сказала бы, что 11 месяцев ещё нет)))))

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Солнечно тааак)))))

а мы вот такие были)
    Бозе-бозе, какие сладкие, просто ангелочек!!!

а выглядит на годик-полтора

я в шоке)
    Аня, а чего ты в шоке? У меня старшая ровно в 8,5 самостоятельно пошла. И когда Ульяна в 10м.и 6дн. встала и самостоятельно пошла, я сказала: "Ну наконец-то, сколько уже ползать можно?"

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

О, классная идея! Предлагаю устроить на Опытном, на травке, подальше от шумной цивилизации!

Конечно возмём, а где именно ты живешь, в каком доме?

Есть. На новую коллекцию -50% на вторую пару, которая в чеке дешевле (это касается и :одежды). А на старую коллекцию -30%. Но я особо не уточняла, могу и ошибаться. После того, как гребанула Лего, на одежду и обувь даже не смотрела (кошелёк то не бездонный

Я, в основном, гуляю возле 80 школы, редко на Опытном.
    А я живу возле 80- той,в 13 доме))))Правда,гуляем на балконе обычно-маме недосуг.Но скоро будем вылазить.С опытным-идея отличная,если там еще остались места,где можно гулять(((

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Отчет про 4 месяца жизни мышки Юлика))))))

Сегодня мы взвесились и посмотрелись, наш рост 64 см(+4 см), вес - 6050 г (+430г), окружность головы 39 см (+1 см), окружность груди 40 см, в общем и целом замечательные пропорциональные в меру упитанные леди)))
    Хвастаться особо нечем, переворачиваемся на животик ОЧЕНЬ редко и ТОЛЬКО КОГДА ОЧЕНЬ НАДО, чем очень расстраиваем маму)))
    Научилась смеяться, болтает кучу звуков с разной модуляцией, это может продолжаться по полчаса) говорит - агу, гагу, е-еее-е, брррр, ла-ла-ла))))
    Научилась перекладывать игрушку из рук в руку, вообще часто берет игрушки или их части и тянет в рот (есть видео в контакте, не знаю, как сюда добавить), слюни текут рекой, под десной внизу светятся два зуба, сказали ждать в течение недели-двух Ждем Сегодня увидела нас в зеркале в лифте и начала улыбаться и тянутся туда рукой Это что-то новенькое))
    Когда я ей читаю книжки она смотрит явно на картинки с интересом и тянет руки к ним) Вообще стала обращать внимание на узоры, с интересом смотрит на наволочки на кровати, они с цветочком, на свою бандану вчера смотрела в коляске, короче говоря, интересуется)) все вокруг удивляет и поражает, на улице - деревья, дома - мамин ноутбук с сериалом)
    Теперь о преодолимых трудностях: тазобедренные суставы лучше, но не идеал, надо делать электрофорез с хлористым кальцием, потом в 5 месяцев контроль, вероятно, надо будет делать рентген.
    И наша аллергия..
    прекрасная леди!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Еще раз спасибо за теплый прием ! )))
    пусть Бог вас всегда хранит!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

по мне, так нормальный у вас вес была на 10 месяцев, в год должны быть 9-10 кг, по поводу творога, если ты его делаешь сама из жирного молока, то это одна из причин нагрузки для поджелудочной железы, он не запрещен для ежедневного употребления, просто если есть проблема, то именно творог часто бывает причиной многих подобных бед. В моем рационе именно творог сделал первый толчок к атопии.
    так что, всё таки лучше молочку делать не из домашнего молока?
    И давать лучше творог и йогурт через день?
    А мясо каждый день?
    Что-то я опять запуталась

Дописів
    10 691

Типово

Оксанка Коллега777 напиши в личку, не могу найти твой профиль шоб отправить ссыль

Лили оф зе Вэлли почисти личку не могу ответить

щас уезжаю по делам не знаю когда освобожусь в обед или раньше.....

Типово

Всем привет! Детишек с датками!!!

mamacita - Мишу с финишной!!!

Sonnia1 - Тараса с финишной!!!

_ALINKA_ - Левушку с десяточкой!!!

Девочки всем привет!

Спасибо.
    Скорее всего на зубы. У нас так было переболели простудой, вроде все прошло. Потом начались сопли (прозрачные как водичка)и вскоре вылез зуб. Главное, чтоб сопли были прозрачные, если они не мешают, то отсасывать только по необходимости. Т.к. чем больше отсасываешь, тем больше их вырабатывается. Побольше промывать, не допуская пересыхания. И свечи от простуды я бы не ставила (в целях профилактики считаю нецелесообразным). У вас и ОРВИ скорее всего было на фоне ослабленного иммунитета при прорезывании зубов.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И о грустном: пошла Алиса в сад в понедельник в результате после 2 месяцев более менее здоровья Алиса со среды уже никакашка и меня сегодня тоже накрыло конкретно.
    Кстати медики если при ОРВИ огромные синии круги вокруг глаз - это что значит? А то я только что испугалась своего отражения. Вирусня какая-то с невысокой температурой, но тяжелой головой.
    Алена, вам с Алисой поправляться!!! какой-то вирус сейчас бродит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    так что, всё таки лучше молочку делать не из домашнего молока?
    И давать лучше творог и йогурт через день?
    А мясо каждый день?
    Что-то я опять запуталась
    творог через день, йогурт - каждый день, вы же еще не все ввели, вам надо чередовать с желтком!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Спасибо за отчётик! Юленька такая зайка хорошенькая! Понравилась последняя фотка, где кроме Юли ещё и собачка игрушечная позирует
    Аня, а чего ты в шоке? У меня старшая ровно в 8,5 самостоятельно пошла. И когда Ульяна в 10м.и 6дн. встала и самостоятельно пошла, я сказала: "Ну наконец-то, сколько уже ползать можно?"
    Это ее любимая игрушка, кличка - Тузик.
    Ну для меня ходящий в 8,5 месяцев ребенок - это супер, но я все равно в шоке
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    И нам нужен))
    приду с прогулки, кину ссыль, но там дорого 540 грн.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Аня Ангел, спасибо за отчетик! Это кто ж Юлясю обидел на 4-й фотке?
    спасибо!Та то она на руки хотела)
    Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    много ест наверное
    наверное
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Где нашла? Мой многострадальный из Китая уже 2 месяца едет, жалею что тут не купила ((((
    Ната, скину в контакт телефон девочки и ссылку на выбор.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Если просто синие круги без припухлости, то истощение, если есть отеки, проверить почки. Алисе скорейшего выздоровления, да и тебе тоже!

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Малышаток с днюшками!!! И, традиционно, много здоровья!

Анюта-Ангел, посмотрели твою лапуську - нам очень нравится Растите дальше!

Юльчик-Шпульчик, как ваша ночка? С едой по прежнему плохо?

Я так думаю, что сегодня малыши не все хорошо спали - перепад погоды на грозу ... Мы, по крайней мере, спали очень плохо

Зато мы были у врача, она сказала, что улучшения есть. По крайней мере, на ДЦП уже не похоже. Бармалюха начал реагировать на людей и игрухи, пытается все-таки поднимать балдуську. Сказала, что физическое развитие будет нормально, только с отставанием, а больше проблемы могут быть с психо-речевым развитием Ну, хоть не ДЦП, а то я как-то очень хорошо себе представляла таких деток...

Всем болеющим и плохо себя чувствующим - быстро-быстро выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Деточек с датками!
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

Я так думаю, что сегодня малыши не все хорошо спали - перепад погоды на грозу ... Мы, по крайней мере, спали очень плохо

Зато мы были у врача, она сказала, что улучшения есть. По крайней мере, на ДЦП уже не похоже. Бармалюха начал реагировать на людей и игрухи, пытается все-таки поднимать балдуську. Сказала, что физическое развитие будет нормально, только с отставанием, а больше проблемы могут быть с психо-речевым развитием Ну, хоть не ДЦП, а то я как-то очень хорошо себе представляла таких деток...

Хорошо, что у вас все налаживается, пусть и дальше так будет!

АленаС, скорейшего вам выздоровления!

Юлька ~Шпулька, я экстрасенс нам она тоже делала, если что есть ее координаты, может кому надо будет

Ольга 333, читала вашу с малышкой историю и ревела. Очень хорошо, что все наладилось! Здоровья вам крепкого!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра!

а вы уже покрестили его????

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а вы уже покрестили его????
    Да вот только собираемся. Я не очень грамотная в этих делах, даже не знаю, куда лучше пойти, и как это вообще организовывают

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Мирончика с прошедшим годовасием!

Смотрела фотки - все малыши уже голяют. Мы тоже в одних труханах ползаем. А как вы на ночь одеваете? Мы просто хорошо спим если нас только в пледик заматывать - а уже ж жарко. Вчера попробовали в человеке заснуть - мама каждый час вставала засовывала сосочку в ротик

Сторінка 70 з 388 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті